Герои Нирна

Объявление

На данный момент мы приехали. Новый адрес проекта:: Герои Нирна

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Герои Нирна » Восточный Нибен » Древние Башни

Древние Башни

Сообщений 81 страница 90 из 90

81

- Не умер ведь ? И потом - я ведь должен приободрить , так ведь ?Приободряю как умею , после трёх лет инквизиторской практики-то . А насчёт этого ... Агнус , будь добр , сгоняй на склад . Будем ждать в тренировочной . - Рагнарок отошёл к порталу и активировал приспособление . Эльфийку и имперца перенесло в тренировочный зал - огромное помещение , над которым возвышалась зрительская ложа . Сам же телепортировался в оружейную , развесил артефакты двемеров , после чего присоединился к гостям .

0

82

- Афраэль, я знал на что иду. Как сказал один человек: "Я убивал, что б жить и снова бить"

0

83

Афраэль ухмыльнулась.
- Рагна! Давай че посложней!

0

84

- Убивать меня, я думаю не к чему. - Сказал Имперец широко улыбнувшись Афраэль.

0

85

- Я думаю Рагнарок держит что-нибкдь типа тех легионеров или че получше. - Ответила Афраэль безразличным тоном. - Так ведь, а?

0

86

- Тоже мне - " легионе-е-еров " . Разбежались . - хаджит с хитрой улыбкой телепортировался на зрительскую ложу , открыл какой-то буфет и понажимал кучу кнопок . Из порталов в углублениях зала ( которые были расположены под ложами ) начали выходить разные виды даэдр , нежити и просто зверья .
- Развлекайтесь . - Рагна сел на удобно стоящий диванчик , рядом со странной красной кнопкой , и начал потягивать вино Тамики , 399 года .

0

87

Эльфийка хитро покосилась на сидящего наверху хатжита и обнажила мечи. Назвякав какой-то быстрый такт лезвиями мечей она полетела в бой. Мечи рубали все подряд. Афраэль почувствовала летящие в затылок стрелы, резанула воздух мечом и остановила его в направлении стрел. С пола поднялась плита, принявшая на себя стрелы. Эльфийка продолжила рубать даэдр, нежить и просто зверьев, время от времени привязывая их к земле или блокируя удары камнями.

0

88

Ермак достел меч и занёс его над головой, приняв позу стиля боя Laposto Die Falkone. Пара деэдр подбежавших к нему с намерением убить, тут же легли к его ногам. Имперец ринулся в бой поднявши меч над головой.

0

89

А Рагнарок мирно попивал вино и упивался битвой на верху .
А неплохо дерутся . - думал хаджит .

0

90

Когда последние из монстров бесславно пали , Рагнарок телепортировал обоих гостей в закусочную " У Семи Дорог " . Сам же он отправился назад - в лабораторию , где Агнус уже скопировал доспех , до 10-ти экземпляров . Кроткий ритуал - и вот , малеволенсы оживают , пространство от капюшона до кирасы занимает густая тьма , которую нарушает лишь свечение красных глаз , теряющихся где-то там , во тьме . Выхватив ятаганы , " солдаты " подошли к хаджиту и преклонили перед ним колено , после чего расстворились в тенях . Собственно . они и сами были тенями . Рагна отдал распоряжения Агнусу , после чего телепортировался в ту же закусочную .

0

Вы здесь » Герои Нирна » Восточный Нибен » Древние Башни

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно