Герои Нирна

Объявление

На данный момент мы приехали. Новый адрес проекта:: Герои Нирна

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Герои Нирна » Восточный Нибен » Древние Башни

Древние Башни

Сообщений 1 страница 40 из 90

1

У самой границы с Чернотопьем и Морровиндом стоят три несокрушимые башни . Вокруг них ходит два десятка грозовых монархов , десяток Серебряных Рыцарей Грома , даже парочка балрогов сыщется . Управляет этой охраной фантом Клаудиус Мастик , верный слуга Рагнарока и начальник его охраны . А Башни - это и есть дом деамкастера .

0

2

Дирижабль подлетал к Башням . Странная магическая завеса прозрачно-голубого цвета раздвинулась и ципелин подлетел к более высокой . На её вершине была странная полукруглая выемкость , в которую машина установила свою платформу . Рагнарок сошёл с корабля . И обратился следом идущей Амели .
Теперь наши пути на время расходятся . Быстренько залезай в машину , Труль тебя довезёт в Кроненберг .
- Но Рагна !
Никаких " но " . Я в Ордене пока выше тебя по званию , так что возвращайся на корабль . Пока .
Принцесса хмыкнула , но вернулась в каюту . Рагнарок дал инструкции двемеру и бессмертный пилот вернулся на корабль . Когда остальные сошли с корабля . дирижабль отсоединил платформы , приподнялся и полетел на северо-запад .

0

3

- Можно задать вопрос? Зачем мне проходить этот тест? - Фрида подошла к краю башни и посмотрела вниз.

0

4

Вообще - как хотите . Разница лишь в том , что если не пройдёте . ваши скрытые способности начнут развиваться без ведома специалиста и в конечном итоге смогут разнести ваш мозг насчёт " раз " .

0

5

У Фриды ёкнуло в горле, она ошеломлённо носмотрела на Рагранока.

0

6

Да-да . Видел я одного такого . Абсолютно такой же как у вас случай . Отказался от обследования и через месяц ему разнесло голову на кровавую кашу внутренним пси-взрывом прямо у себя дома , в столовой ...

0

7

Впечатляет!Мне бы такой домик!Слушай Рагна а у тебя ничего поесть нет?А то очень уж хочеться.Надеюсь ты нам экскурсию проведёш?Или мы здесь не надолго?

0

8

Проведу . Имейте в виду - тут перемещение в большинстве своём через порталы . - Рагнарок подошёл к порталу и активировал его . Хаджитов перенесло в столовую , шикарно обставленное помещение с огромным столом . Деамкастер сел на свой стул , который стоял во главе стола и нажал на кнопку на стене из портала вышел странный худощавый человек с кожей цвета зелёного аквамарина , довольно высокий , в довольно богатых для повара одеждах . Он нёс несколько подносов .
- Здравствуйте , мой дорогой Рагнарок ! - залился повар . - Как прошли ваши злоключения ?
И тебе привет , Диадос . В целом - неплохо . Так что у нас на обед ?
- О , прекрасный салат с креветками , жареная оленина с подливой и на десерт - эклеры . - гиттиянки расставил всё это по столу . - - Бон апети ! - добавил повар .
М'ирок , а ты чего стоишь ? Садись , накладывай ...

0

9

М,ирок сел слева от Рагнарога.Наложил себе всего.И начал уплетать.Вкусно Диадос ваша стряпня одна из лучших которую я пробовал!Рагна,я довно хотел с тобой поговорить.В общем в Эльсвейре мой отряд во главе с инженерим Ра,джем применили новый способ диверсионных рейдов.Мы даже вывели специальный вид птице драконов.Принцып заключаеться в следующем.Эти огромные летающие существа несут на себе отряд в несколько человек.Джерри,так мы называем эти существа,переносят отряд через границу.Джерри зависает и отряд по верёвкам спускаеться на землю.По этому же принцыпу и возвращяються на базу.Как тебе система?Так вот я хочу организовать подразделение человек этак 50 для таких рейдов.Мы построим базу,выведем Джерри.Я думаю это будет полезно для борьбы с лжемартином.Как тебе идея?Ну дак что разрешаеш?

0

10

Хм ... Это только у этого отряда нет луков . Лжемартин выдаёт всем своим солдатам мощные громовые луки . так что ваших Джерри быстро собьют . Лучше диверсии из-под земли , скажем - из канализации . - Рагнарок положил себе всего по-немногу и начал тихо спокойно есть . - Ты пока не волнуйся , он не сразу начнёт дерзить . Я его знаю . Нам пока в Эльсвейр съездить , что-ли ... Мне отца надо навестить , заодно и в Торвал заглянем .
Вдруг из портала довольно быстро вылетел здоровый демон . Он был похож на огромную помесь мухи и пчелы , на его правом глазу сиднелась здоровая красная линза , закрывающая весь глаз . Вошедший отдал низкий поклон Рагнароку и начал заикающимся голосом :
- М-м-милорд , вам тут-т-т пришло из Пограничного П-п-поста ... - демон протянул маленький конвертик .
Благодарю , Агнус . Ступай . - хаджит открыл конвертик , вынул письмо и зачитал в слух :
                                                            Всем хаджитам ! Срочно !
    Друзья мои , собратья ! В нашей деревне , Пограничном Посту , произошло событие необычайной важности ! Великий тигр Сату-Ра избрал наше поселение своим местом обитания ! Не упустите шанс предстать перед великим котом , Царём Всех Зверей ! Кто знает , что он хочет нам передать . Просьба , нет - требование : явится всем хаджитам в нашу деревню ! И ещё - братья , проследите чтобы эти письма не попали в руки оркам , людям или эльфам , босмерам - в особенности ! Кто знает что они могут замыслить .
                                                                                                                                  С уважением и трепетом , Ри'Басса , шаман деревни Пограничный пост .

0

11

Насчёт Джерри не бойся.Они быстро растут,унаследуют скорость от птиц и чешую от драконов.К тому же лучников они смогут и пожечь не много.Хе хе...Что в письме?Всё же я настаиваю на создании этой экспериментальной роты.Всю ответственность и заботы я конечно беру на себя.

0

12

Это специальные луки . Они пробивают броню даже Великих Драконов . Так что не советую . А начёт письма - нас зовут в Пограничный Пост . Завтра выходим .

0

13

Рагна это моя мечта с детьства.Ну пожалустаааа.......А насчёт похода ты меня знаеш.Мы вдвоём пойдём?Пешком?

0

14

Ладно . Присобачим твоих Джерри куда-нибудь , но только не на северный фронт . Насчёт похода да , вдвоём . Тут написано не передавать цель нашего похода другим расам . Пешком , почему бы и нет ? - Рагнарок рванул зубами здоровый кусок оленины .

0

15

мрак вышел из тени - кажется щяс мы разбежимся хах . ладно мне все равно надо вернутся в Анвил .когда вы уходите ?

0

16

В деревушку близ Лейявина . Может слышал - Пограничный Пост ?

0

17

орк задумался - да бывал я там хорошее место . когда мой отряд был жив мы проходили мимо .

0

18

Мы как раз туда идём . Зачем - позволь умолчать .

0

19

Фрида все ещё стояла на башне и тупо пялилась вниз, рассматривая, патрулирующих месность, существ. "Чтож, телепатия вещь нужная, обучимся. Но что делать с вампирами? У меня же голова лопнет..." Фрида поставила левую ногу на бортик башни, присела на правое колено и посмотрела вдаль на Башню Белого Золота.

0

20

Фрида . используйте телепорт Башни , он у вас за спиной . Негоже теперь там стоять , отобедуйте хоть ! - передал Рагнарок в голову эльфийки .

0

21

Спасибо Рагна за доверие.Мой отряд станет лучшим!Давно хотел тебя спросить кто являеться главнокомандующим сопротивления.Не далеко от пограничного поста стоит моё жилище на дереве.Мы сможем зайти туда?Просто мне нужна некоторая литература по разведению джерри,тактике и всему такому.-хаджит налил в бокал вина и стал потихотьку отпивать.

0

22

Преодолев сильную боль, сопровождаемую треском, Фрида прошла в портал. Она прошла к свободному месту по правую сторону от Рагранока, положила ладони на спинку стула и подумала "А надо ли мне набивать желудок, если я сейчас отсюда уйду?" К тому-же, там небыло ничего, что могло могло вызвать аппетит после того, как она представила себе разлетевшуюся бошку...
Хлопнув правой ладонью по спинке стула, Фрида произнесла:
-Я тут вспомнила... Мне кое что в Имперском городе сделать надо... Я пожалуй отправлюсь прямо сейчас. -Фрида посмотрела по сторонам - В какой стороне выход?

0

23

М'ирок , официально , главнокомандующий оппозиции - я . У меня есть кстати такая литература . Агнус , будь добр . - демон быстренько улетел в портал . - Фрида , вы всё ещё хотите остаться с бомбой замедленного действия в голове ? Тем более мои твари отсюда без моего ведома никого не выпустят . Так ещё видели ту завесу ? Через неё не пройти никому .

0

24

Фрида закусила губу.
- Надеюсь это не займёт много времени? - Спросила Фрида волнующимся голосом.

0

25

Абсолютно . Просто дотроньтесь до вот этого шара . - перед хаджитом появился странный золотой шар медленно вертящийся вокруг своей оси и издающий потусторонний гул .

0

26

Рагна а кто ещё за нас кроме Окато и остатков легиона?

0

27

Фрида сделала наивное выражение лица и дотронулась до шара.

0

28

М,ирок с интересом наблюдал что же случиться дальше.

0

29

В голове что-то замелькало. Фрида так и не поняла, что это было.

0

30

Шар полыхнул золотым свечением и выдал Рагнароку пергамент . Хаджит прочитал его и сделал довольное выражение лица .
Вам повезло , можно обходиться безо всяких наблюдений . Вам в столице куда-то в определённое место нужно ?

0

31

Да. Я сама доберусь.
Лицо Фриды приобрело выражение типа "только-что дошло"
-Тоесть как без наблюдений?

0

32

Понимаете , без моей помощи вы отсюда не выберетесь никак . Нужно брать каплю вашей крови . спускаться в подвальные помещения . делать спецпропуск так что я вас телепортирую . Так куда вам нужно ? А без наблюдений - так и понимать . Вам не нужно будет каждый месяц бегать на проверку к уполномоченному магу . Рагна оторвал ещё кусок оленины . - Против лжемартина сейчас вся Империя , но лично за нас - Окато , отряды акавирцев и Грива .

0

33

Зрачки у Фриды сузились до незаметности.
-меня достаточно телепортировать к городским воротам

0

34

Как хотите . - Рагнарок сделал пас рукой и эльфийку перенесло к воротам на Талос-Плаза . Тем временем вернулся Агнус и принёс нужную литературу .

0

35

Такс посмотрим что тут.Литература конечно редкая,но мне всё же нужны мои книги.-сказал М,ирок просматривая кучу книг.

0

36

Хаджит сделал пас рукой и около М'ирока оказались его книги . Телепортация предметов - детская забава .
Тут написано что нам нужно идти срочно .

0

37

Ладно ладно зайдём на обратном пути.Ну когда отправимся?

0

38

В деревушку - Пограничный Пост . Знаешь легенду о Великом Царе Зверей Сату-Ра ? - с этими словами Рагнарок телепортировал Мрака в Анвил .

0

39

Любой уважающий себя хаджит должен знать это.Где тут у тебя можно найти кабинет?Нужно записать кое что.

0

40

Пошли . - Рагнарок активировал портал и его с М'ироком телепортировало в лабораторию . Это было помещение с аквамариновыми стенами , кучей рычажков магического назначения , алтарями и странными книгами . Около одного из алтарей стоял письменный стол , на котром находился странный хрустальный шар .
Вот здесь можешь писать что угодно .

0

Вы здесь » Герои Нирна » Восточный Нибен » Древние Башни

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно