Герои Нирна

Объявление

На данный момент мы приехали. Новый адрес проекта:: Герои Нирна

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Герои Нирна » Западный Джерал » " Логово Змей "

" Логово Змей "

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Акавирский хутор , за горами . Здесь живёт Небарег Бере - последний из рода Бере , знаменитых акавирских оружейников-ювелиров .

0

2

Подле нескольких домиков приземлился Рагнарок на Акатоше .

0

3

рядом открылся телепорт и из него вывалился атропос
-ненавижу порталы! куда теперь?

0

4

Вот сюда ... - Рагнарок зашёл в довольно богатый дом . Он был обставлен в акавирском вкусе , но хозяина не было . Хаджит спустился в подвал , где располагалась кузница .

0

5

атропос последовал за хаджитом отставая при єтом на пол-шага
-что мі забыли в кузнице?

0

6

Рагнарок услышал шум работающего мастера и подошёл к другу . Цаэска и хаджит разговорились по-эгрейдски , в конце концов Рагнарок отдал ему Алмазы , а кузнец хорошо заплатил - 50 000 септимов .
Деамкастер телепортировал Атропоса в порт Анвила .

0

7

Заброшенный грот <-----------------------------------
7 число Месяца Сева 08:05 ( Утро )
Даррах остановился в низине , уже за перевалом Джерал . В далеке виднелись пограничные посты имперцев . Рагнарок слез со зверя около небольшого домика в тени горы . Фауст запрыгнул ему на плечо . Деамкастер стал дожидаться пока М'ирок отойдёт от очередной поездки .

0

8

-Что у нас за планы?Мы же так и не разобрались с проблемой Ермака

0

9

- У нас есть пара более важных дел . Да и это ... не его проблема . Точнее - не только его проблема . Нужно будет потом заскочить в столицу ... Ладно , пошли . - Рагна открыл дверь в хижину . Она казалась обычной хижиной северного жителя , но было два отличия - на стенах было развешано множество клинков , из-под пола шёл жар , как из кузницы , а сам хозяин оказался цаэска , впрочем прекрасно говорил на всеобщем языке - хотя и с небольшим , но почти не заметным , акцентом .
- О , Рагнарок , дружище ! Как я рад тебя видеть . - Гардие Бере , так звали цаэска , бросил затачивать очередной клинок и помчался ко входу .
- Привет , Гард . Слушай , я тут по делу - можешь подобрать меч моему напарнику , да по-мощнее ?
- Конечно-конечно ! Для дорого друга - всё что угодно . Секунду ... - поданный Змеиного Дворца Акавира рассматривал клинки и наконец снял один - длинный кирс с добротным заговорённым деревянным эфесом и прочным лезвием из адамантина .
- Это есть Оксюморон . Очень хороший клинок , йа-йа . Мне его ещё дядя привёз . Но для друзей и друзей друзей - совершенно бесплатно , ни единой монета не возьму . - полузмей передал М'ироку оружие .

0

10

-Спасибо,меч хорош.-М,ирок взял меч и покрутил его в руках.Проверил лезвие.
-Рагна,ты просил меч Мрака.-хаджит вытащил причудливый меч из ножен на спине и протянул его другу.
-Ты говорил у нас много дел.Отправимся?

0

11

- Спасибо . Ну и громоздкая же штуковина ... - Рагнарок закинул его в свой бездонный мешок - полезная вещь . - А насчёт отправления - пожалуй . Спасибо за приём и меч , Гардие !
- Не что , друг ! Буду рад видеть снова ! - Цаэска помахал на прощание и закрыл на друзьями дверь ...
... Но , как только хаджиты подошли к Дарраху , с горы прыгнул большой белый кот - таких ещё называли горными котами Скайрима . Зверь начал рычать , смотря на М'ирока .
- Хм ... Похоже , он вызывает тебя на бой . - прошипел Фауст , всё время спавший на плече Рагнарока . Сам деамкастер и его зверь отошли в сторону .

0

12

-Рагна,ты когда нибудь слышал о них?Он вообще разумный?-М,ирок стал ходить по кругу,избегая столкновений с незваным гостем.

0

13

- Более чем . Сталкивался . Опасный противник , но ты справишься . Я уверен . - Рагнарок приготовил лечащее заклятие - на всякий случай .

0

14

Вдруг М,ирок размахнулся и ударил по коту своим новым мечом,животное отскочило в сторону одновременно ударив хаджита лапой.Зацепившись когтями за кирасу М,ирока кот уже было вонзил свои огромные клыки в шею,но хаджит успел перехватить его,но пришлось отбросить меч,тем самым обезопасив себя.Два представителя кошачьей природы стали кататься по снегу,пытаясь задавить друг друга.Когда М,ирок оказался сверху,он,благодаря своей ловкости,смог зафиксироваться в таком положении,хаджит вытащил нож и стал втыкать его в тело врага.Вскоре силы скайримского кота иссякли.М,ирок видя это не стал добивать животное.Хаджит встал с тела,распластанного на земле зверя,и поднял свой меч.Кот направился к Рагне стоявшему на против.Но ко всеобщему удивлению поверженный враг последовал за хаджитом.Скайримский кот остановился перед обернувшимся М,ироком и посмотрел на него своими умными,небесно голубыми глазами.Кот отрывисто прорычал.Эти переливающиеся звуки были знакомы хаджиту.Язык кота был очень похож на диалект сенч-рахтов.Кот говорил,что он теперь обязан служить М,ироку.Хаджит прорычал в ответ,что ему это не нужно.Если перевести на всеобщий,то вот,что сказал на это кот,получиться приблизительно такой разговор:
-По закону гор,ты оставил мне жизнь,и теперь она принадлежит тебе.Если ты не возьмёшь меня себе,я кинусь в пропасть,потому что стая моя,узнав,что я так опозорился,сами раздерут меня.
-Хорошо,я ты будешь жить у меня,но не служить.Приказы мои будут просьбами,ты сможешь уходить когда тебе заблагоразумится.Как твоё имя?
-Маврик,что в переводе с древне-скайримского значит снежный клык.
-Хорошо,Маврик.С тобой всё в порядке?-М,ирок заметил,что кровь уже не текла,что свидетельствовало о большой регенерирующей способности организма.
-Я здаров,это не рана для моей породы.
-Хорошо,об остальном поговорим поздже.Мы спешим.-
М,ирок стал залезать на Дарраха,но кот прыгнул между ним и животным,приглашая ехать на нём.М,ирок залез на своего первого питомца,Маврик встал и неторопливо подошёл к Рагне.
-Едем?

Отредактировано М,ирок (2009-10-11 16:06:01)

0

15

Хаджит запрыгнул на здорового зверя .
- Едем . - И наездник бурь помчал хаджита далеко на юго-восток .
--------------------------------------------------->Ондо

0

Вы здесь » Герои Нирна » Западный Джерал » " Логово Змей "

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно