Герои Нирна

Объявление

На данный момент мы приехали. Новый адрес проекта:: Герои Нирна

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Герои Нирна » Абессинское море » Остров Красных Псов

Остров Красных Псов

Сообщений 241 страница 280 из 314

241

Мрак улыбнулся - я никогда ни придерживался ни каких правил ! у меня свои труки .
И он исчез и через минуту стул прямо у стины заскрипел . Мрак подумал  - " я тут посижу если ты не возражаеш а Рагнарок ? Я знаю что ты умееш читать мысли ! "

0

242

Рагна здесь есть кто-то кроме нас.Я слышал скрип,я чувствую что что-то не так.-М,ирок тревожно положил руку на топор.Ты уверен,что всё будет хорошо?Может эти твои хозяева турнира платить не захотят.А нас убить собираються.Разве не так было в прошлый раз

0

243

Тогда была другая ситуация . Да и мы с Фениксом накосячили ... - хаджит крутанул хвостом - Если ты со мной , то пустят , не боись .
Рагна посмотрел в сторону орка . - Как хочешь , но поплывёшь на континент ты с нами . - мысленно передал он Мраку .

0

244

Орк в ответ подумал - " А куда я денусь ? притом с вами мне интереснее а если что прикрою .

0

245

Ладно,ладно.Когда тебя заберут на бой?Откуда мы будем смотреть?-хаджит успокоился.

0

246

Ну и отлично . - отозвался орку хаджит .
Я уйду сам , вы даже не заметите . А смотерть вы будете оттуда . - Рагна повёл всех по лестнице . Она вывела всех на VIP-трибуны .

0

247

Мрак подумал - " красота ! запах крови , сапах смерти поэзия так бы и остался здесь навсегда ! Как думаеш все пройдет гладко хоть я в этом не уверин ? Если что вмешатся или кого то из нас охранять ?

0

248

Нет , справимся . Будь уверен . - думал Рагнарок , выдвигая стул Амели .

0

249

Орк встал рядом и стал думать о своем но так чтобы даже Рагнарок его не услышал.

Отредактировано mrak (2009-05-23 15:53:00)

0

250

Рагна слышал , что дкумает орк , но ему было далеко не до этого . Ему было сейчас наплевать на всё - кроме финала . Он искренне хотел , чтобы эльфийка победила гладиатора - но лишьь для того , чтобы самому расправиться с ней .

0

251

Я навсякий случай приготовлюсь.Что-то не нравяться мне стражники.Слишком много их.Ну ничего,вчетвером то справимся.-думал хаджит.Рагна удачи.Только не убивай эльфийку легко.Помучай её.Если что мы здесь.Помочь может сможем.Если что......

0

252

Вы тоже проходите садитесь . Хм ... А с чего вдруг её мучать ? В этой победе не будет чести , как и равного врага . А если мучать - то и вообще ... Убью я её быстро , но вот то что ожидает её после смерти ...

0

253

Мрак подошел к М,ироку и шепотом приизнес - за охрану не волнуйся если что я их быстро убиру .
И орк опять встал рядом с Рагнароком.

0

254

Ещё один!Развелось тут магов.Лазают по моим мыслям!Ну ладно.А с ними я и один разберусь без всякой магии.

0

255

орк ответил шопотом - я ни читаю мысли это не мой стиль я опредиляю по движению глаз и другим причиам . А магией я пользуюсь редко когда совсем туго я предпочитаю топоры !

0

256

Вот параноиков развелось , Миркул подери ... - тем временем Аракас начал :
- Приветствую всех на Арене Красных Псов ! Сегодня определиться лучший из бойцов , сильнейший из воинской элиты нашего мира ! Сейчас двое претендентов на звание схватятся друг с другом , чтобы выяснить - кто будет биться с Абсолютным Чемпионом за его титул . Но кто же эти смельчаки или безумцы ?! Представляю вам : Маллисия Калисун из Валенвуда . - босмерка неспешно вышла на свой край Арены из коридоров , толпа при её появлении взревела . - - Илгуру , из ЗХаммерфела . - с противоположной стороны Арены появился краснокожий редгард , толпа повторила рёв . Рагнароку всё это нравилось . От сюда . с ложа , было приятьно наблюдать за этим цирком .
- И так , чего же мы ждём ? В бой , Псы Арены ! - скомандовал Аракас . Пират бросился на босмерку , но валенвудская колдунья прикончила его на месте одним некромзалпом . Тело гладиатора было поспешно унесено с Арены . К эльфийке подбежали бармены и дали пару зелий . для воостановления сил . А с ложа куда-то пропал Рагнарок . Никто не заметил , как он ушёл . На самом деле , хаджит стоял в углублении стены , над дверью , через которую вышел редгард . В этом углублении была кромешная тьма и только боги могли рассмотреть Рагнарока .

0

257

М,ирок поспешно сел.Взял со столика бутылку вина,откупорил,и начал ждать развязки.

0

258

- Поздравляем победительницу ! - объявил цаэска . - - Но это ещё далеко не всё ...
Огонь , который извергали факелы в виде голов собак , поумеркли , но не до конца , зажгясь белым слабым светом и сделав этакую полутень на арене . Хозяин продолжил  . - А теперь , вашему вниманию представляется Абсолютный Чемпион 2-ух Континентов , Тамриэля и Акавира , лучший из лучших ... - в место , где находился редгард , перед тем как понёсся на босмерку , начали бить молнии . - Рагнароооок Эээээльсвейрский ! - на месте молний взорвалась белая вспышка света из которой вышел Рагнарок . Толпа издала оглушительный рёв . Хаджит обнажил акинак и уверенно прошёл чуть вперёд .
Вот мы и встретились , Мел ... Через столько лет ... - Рагна усмехнулся и посмотрел на эльфийку . Та покрепче сжала посох .
- Ну ничего , кошак , теперь я отомщу за своего отца ! Получи ! - она выпустила из посоха ещё один некролуч , намного более сильный . Рагна меланхолично смотрел на эту атаку и впоследний момент подставил Разрушитель Заклятий , будто так и надо . Щит впитал в себя заклинание и даже не поморщился .
Ты теряешь форму , дорогуша ... - Рагнарок усмехнулся и сделал движение правым сапогом вверх . Бритва Мехруна Дагона подлетела и Рагнарок с разворота поймал её зубами . Сделав ещё один оборот , хаджит метнул кинжал зубами в горло эльфийки и попал . Оружие пригвоздило босмерку к стене , при этом пробив всю дыхательную систему . Зрители неистово скандировали имя деамкастера . Рагна вальяжно подошёл к телу , извлёк кинжал из горла и стены , и отрезал валенвудской некромантке правое ухо . которое было украшено фамильными рунами правящей семьи Валенвуда .
Смотрите все ! - начал орать Рагнарок , расхаживая по Арене кругами , подняв руки вверх . В правой была Бритва , в левой - ухо эльфийки , которым хаджит размахивал . - Это ухо Маллисии Калисун ! Принцесса Валенвуда зарезана как щенок ! Я заклинаю всё чёртово мерийское племя устрашиться и призываю в свидетели богов - Блеклая Ива мертва ! - толпа взревела так , что всех присутствовавших там оглушило . Рагна сделал еле заметный знак Аракасу . Цаэска кивнул , радостно , но немного удручённо . После этого Рагна ударил кулаком об землю и расстворился в такой же вспышке молний , из какой появился . В ту же секунду он оказался на своём месте на ложах .

0

259

Что это было?Как ты исчез?Это было великолепно.Ты отомстил за все их преступления в наших землях.Дай я тебя обниму.-М.ирок стиснул в своих объятиях тело Раганрога.

+1

260

орк усмехнулся и подумал - " да ты дал ! Веэрверк , акробатика , пронзительная реч ты бы место уха отрезал ее голову . был бы болие красивее ! ты не знаеш слово простота ! Ладно шучу дай пожму твою крепкую руку .
и орк на несколько сикунд зделал свою руку видимой и протянул ее Рагнароку.

+1

261

Эй , эй , эй ! Раздавите ! - Ргана пожал руку орка и обнял хаджита . - А сейчас я покажу , зачем мне её ухо ... - деамкастер вынул из-под кирасы ожерелье , на котором висело несколько сотен босмерских ушей . Рагнарок нанизал ухо некромантки на ожерелье и спрятал " украшение " под кирасу . На этом оно уже 10 000-ое . А таких штук у меня 20 . Считайте сами .

0

262

орк опять исчез где то и подумал - " гадасть тебе делать что ли нечего ? если хотел собирать части тела собирал бы сердца у меня дома их 20 сундуков ! Ну это твое дело , а теперь куда пойдем ?

Отредактировано mrak (2009-05-23 21:22:47)

0

263

Это не гадость , это память и напоминание , за что я борюсь . Ну и хобби . - хаджит засунул кинжал в ножны сапога , а Амели пристала и поцеловала его в щёку . Рагна от такого поворота событий немного ошалел .

0

264

орк поправился - " Я имел в виду носить их с собой ! а то что ты собираеш это хорошо я этим сам занимаюсь . Успокаивает ...."
И орк задумался очемть приятном .

Отредактировано mrak (2009-05-23 21:32:02)

0

265

Да , с собой . Так я вспоминаю те моменты , когда я их убивал . Ярость , страх , раскаяние ... Вот что обычно они чувствуют перед смертью . Это не даёт мне опускаться до их уровня . - хаджит отпил вина .

0

266

Орк улыбнулся - " А с сердцем другое ошущение , ты споминаеш их вырожение лица ну если они еще живы хах хах . Страх , безумный страх , И типло которое исходит от него . какое приятное ошушение. "

0

267

Кому что , кому что ... - Рагна обернулся к Аракасу .
Милейший , как насчёт оплаты ? Не забывайте - 300 тысяч и ни септимом меньше .
- Конечно . Позвольте расплатиться непосредственно перед вашим отплытием .

0

268

Блин я же знал,что здесь кто то есть ещё.-сказал М,ирок когда увидел руку МракаА тебе Рагна я в сотый раз говорю,что здесь что-то не чисто.Почему он не отдал деньги сразу?

0

269

Не уж то ты думаешь , что он таскает этот мешок постоянно с собой . И я сомневаюсь , что мне заплатят именно 300 тысяч . Видел его восхищённо-испуганное лицо ? Он не осмелится сделать что-либо . Цаэска , что с них взять ... Ладно , идёмте . По моим подсчётам , у нас где-то час на сборы . - Рагна и Амели отправились в комнату хаджита , собирать пожитки .

0

270

Я всё своё ношу с собой.Щяс только мешок захвачу.Вам помочь?

0

271

Мрак появился с мешком в руках рядом с М,ироком и произнес - уменя тоже все с собой . так что давайте по шустрее а то я соскуки а пять начну мучить людей .

0

272

Ага,я тоже не удержусь.Ладно с вещями наверно сами справитесь.Я пошёл пока поплаваю у причала.Если конечно найду его.Хе хе

0

273

Рагна и Амели собрали вещички в 5 минут и вышли из форта . Дул холодный солёный ветер . Со стороны материка воняло .
Ладно , теперь ждём Атропоса и Аракаса . А пока ... У меня здесь осталось незаконченно дело ... - с этими словами Рагнарок подошёл к двум здоровым брикетам сена и дров . На них лежали переодетые в погребальные мантии ученики хаджита . Деамкастер вздозхнул , вытащил из сапога странный факел с бирюзовым свечением и подошёл к брикетам .
Вы хорошо послужили Эгрейду , ребята . Прощайте и не задерживайтесь в Эфреусе . Не стоит заставлять наших Богов ждать . - Рагна поджёг сено и потусторонне-магическое пламя охватило как " затравку " , так и самих погребаемых . Ещё раз вздохнув , хаджит отошёл к причалу , и сел рядом с Амели .

0

274

А водичка то ничего.Может кто со мной?-хаджит разделся,потрогал ногой воду.Он вытащил из мешка серебрянный кинжал в ножнах,привязал его к ноге.На всякий случай-М,ирок улыбнулся,разбежался и нырнул,подняв кучу брызг.

0

275

Рагнарок сел на воду и начал тихо играть на лютне . Чёрт , где же Атропос ?! Сколько можно там копаться ... - думал Рагнарок и от него исходили небольшие молнии , убивающие рыбу . Хаджит машинально ловил их хвостом и перекладывал на доски причала .

0

276

Орк произнес -я уже наплавался . И будь осторожен этих тварий там может быть еще очень много ! спасать тебя я не собираюсь .

0

277

Не боись , если что я помогу . - Рагна вытащил из-за пазухи мешок со скумой и откупорил пару бутылок . Осушив бутылки залпом , хаджит начал вглядываться в горизонт .

0

278

Мрак не находил себе места и вдруг скинул с себя тяжолые доспехи взял в зубы нож и произнес - если что не вмешивайся я сам позаву !
И орк прыгнул в воду неподняв брызг , исчезнув в толши воды .

0

279

Рагна зевнул . Было ужасно скучно , а к плаванию он относился как к босмерскому накроману - дерьмово . Хаджит взял трубку , зажёг её искрой и закурил .

0

280

Тут я -атропос подошёл к ним. извините что задержался....вернее меня задержали-атропос показал голову скелета.Эта тварь сверху ударила а потом убегала.....

0

Вы здесь » Герои Нирна » Абессинское море » Остров Красных Псов

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно