Герои Нирна

Объявление

На данный момент мы приехали. Новый адрес проекта:: Герои Нирна

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Герои Нирна » Абессинское море » Остров Красных Псов

Остров Красных Псов

Сообщений 1 страница 40 из 314

1

Скрытый остров , на котором проводится Турнир 2-ух континентов Тамриэля и Акавира .

+1

2

С момента отплытия из Анвила прошло 4 часа . Светало . Рагнарок нежился у камина и пил скуму . Рядом в кресле дрых Атропос с повязкой на глазах .

0

3

*сидел на кресле и смотрел в пол*

0

4

Чего киснешь ?- хаджит лакал скуму . Уже успел пожалеть о своём решении ?

0

5

*посмотрел на хаджита*я не люблю ждать

0

6

*атропос проснулся*
-можно снять повязку?-спрсил он.

0

7

Рагнарок стянул повязку с глаз паладина .
Ожидание - лучший тренер . Кто выпить горазд ? - хаджит помахал бутылочкой со скумой .

0

8

-а нет чего-то некркпкого-спросил атропос
-а то потом не хочется полезть обнимать стражу......

0

9

Эх , салаги ... - Рагнарок кинул паладину эль .

0

10

-спасибо.-атропос пойал бутылку и подсыпав в неё что-то отхлебнул.

0

11

Ладно , немного отдохнём - и высаживаемся . Мы на месте .

+1

12

Колдун встал , проверил снаряжение и облокотился на стену .

0

13

проведи небольшой инсктруктаж-попросил палладин.

+1

14

Насчёт чего ? - хаджит уже хотел высаживаться .

+1

15

-насчёт....ай ладно......-подошёл к рагнароку
-мне ещё скволлу могилу копать.......

0

16

Хаджит рассмеялся . Хотя смеятся тут было не чему . Скволла он размажет по стенке , это знали все присутствующие .

0

17

*посмотрел на хаджита холодным взглядом*Мы ещё посмотрим

0

18

Взгляд вызвал у хаджита дикую эйфорию .
Ты забыл о Священном Пламени Драконов . - у Рагнарока вспыхнули глаза . Он поднял со стола нож и вонзил его в руку . Однако кончик лезвия даже не проткнул кожу . Деамкастер извлёк из ножен , которые находились на голенище величайший кинжал - Бритву Мехруна и повторил операцию . С тем же эффектом .
Если даже Бритва не может поразить меня , что уж и о тебе говорить .

0

19

*нарушая все традиции этого места положил ноги на стол и сделал глоток вина*поживем увидим

0

20

О своей смрадной некромантии можешь даже не думать - просто не подействует . Против деамкастера нежить эффективна также , как против аргонианина - заклинание моросящего дождя .

0

21

*кинул бутылку в Хаджита*Рагна дай поспать!*повернулся спиной к собеседнику и уснул*

0

22

Рагнарок поймал бутылку телекинезом и засунул Скволлу между ног , но не туда , куда можно было бы подумать . Бутыль просто пристроилась ему между колен . Сам хаджит вышел на палубу . Светило солнце . Остров был прекрасен , лишь Форт Красных псов омрачал пейзаж .

0

23

*чесал во сне руку,Скволла ничего не интересовало он просто спал в обнимку с полупустой бутылью вина *

0

24

А Рагнарок осматривал остров . Как мало изменилось ... Будто ещё вчера они с Фениксом прорывались через заслоны охраны , спасая свои шкуры и сорвав Турнир ...

0

25

-ну пошли?-атропос достал из мешка молот украшеный львами

0

26

Пошли . - Рагнарок сошёл с корабля и двинулся по причалу .

0

27

В это время из трюма корабля опрометью выбежал хаджит,перепрыгнул борт и оказался на берегу."Сер Раганрок,Сер Раганрок,мне нужно с вами поговорить!!!Выслушайте меня,я не займу у вас много времени."

+1

28

Рагнарок увидел бегущего парня . Интересный боец . Жаль , что его порубят на куски стражники ... - подумал Рагнарок и превратил бегущую на сородича охрану в пепел при помощи своих фирменных молний .
Так-с , кто тут у нас ? - вопрошал деамкастер Эгрейда , вытаскивая акинак .

0

29

Я М.ирок мне нужна ваша помощ сер,ради этого я готов служить вам сколько пожелаете!Вы готовы выслушать меня?

0

30

Служить ? Хм , это интересно . Тем более , если ты не прикинешься моим пажом эти истуканы порубят тебя на торвальский флаг . Выкладывай , чего хотел . - Рагнарок присел на оказавшийся рядом ящик .

0

31

М,ирок сел на соседний ящик и начал рассказ,о том как подлые босмеры подкупили эльсверского князя,о том как этот пёс предал страну из за денег,об убийстве его семьи по подозрению в некромантии.И вот он голодный,истезаный пытками покидает Эльсвейр-свою родину.Он обживается в Сиродиле,начинает зарабатывать на хлеб.И вот однажды находясь в Анвиле,чтобы сплавить вещи убитых бандитов,М,ирок видит славного героя-Раганрока Эльсвейрского так популярного в его родных местах, идущего на корабль.В голове М,ирока созревает план,он благодаря своей хаджитской ловкости пробирается на корабль не замеченым и прячется в трюме."Я умоляю вас ,сер Раганрок,величайший  из героев,вступитесь за меня перед нашим народом,пусть они позволят мне вернуться в родные края,ради этого я готов служить вам кем хотите и сколько потребуеться!Сможете ли вы помочь мне?Разумеется я готов ждать пока вы не выполните все свои дела!"

0

32

Однако история . Ну да ладно , парень . Меч есть ? Впрочем , топор , посох , или что-нибудь в этом роде подойдёт .

0

33

атропос наюлюдал за разговором двух хаджитов
-могу одолжить топор-усмехаясь произнёс он глядя на м.ирока

+1

34

Кстати , а где Скволл ? - спросил деамкстер . К несчастью , в воде около причала плавало его бездыханное тело .

0

35

"Господа я не зашто не променяю свой ржавый топор ни на одно другое оружие!Он столько раз выручал меня.Я готов идти туда куда нужно!Всё что мне нужно у меня с собой."-сказал М,ирок и набросил маленькую сумку на плечо."А почему погиб этот господин?"-спросил М,ирок,указывая на плавающий труп.

0

36

Рагнарок осмотрел тело погибшего , вытянув из воды . Из груди виднелись три осколка наконечника стрелы . Сама стрела должно быть , была черной , с оперением Dol'Blatann'ской голубки .
Он погиб из-за своей глупости и от того , что чем-то не угодил моим друзьям . Но мы отвлеклись ... - оборав труп до нитки , Рагнарок вытащил акинак .
На колени , М'ирок из Эльсвейра .

0

37

М,ирок прекланил колено.Стоя так он спросил:"Сер,что это за обряд?Я никогда ничего такого не видел."

0

38

Рагнарок касаясь самым концом акинака 7 точек вокруг груди хаджита , произносил - Redi inecaste , yerimar dagones , den , Ragnrok Ellsweirean , gahes ten kaedre , M'irok si Ellswier . Quas , ref Gidari Perias , ladior faktel Reinridja Kriin , unforili hste co rede Gloriotere , Linnkss de Berdan . Dia Fadi Dragonis-Deuseris , rum !
По заврешению посвящения вокруг М'ирока взвилось оранжевое пламя . Затем оно осело , а Рагнарок вручил сородичу лук Рейнриджа Кринн .
Носи с гордостью , новоиспечённый Радостный Отребщик .

0

39

"Спасибо за дар"-сказал М,ирок поднимаясь с колен и принимая дар."Я конечно лучше орудую топором,но за время жизни охотника я научился пользоваться и луком.Конечно бандитов удобней отстреливать спокойно,из засады на дереве,чем бежать через весь лес с тяжёлым топором.Какие будут мои обязанности на службе у вас?

0

40

Защищать империю которой я служу , то бишь Эгрейд , разить врагнов наших и приносить нашему народу свободу и процветание по возможности . Также как можно меньше попадать в неприятные ситуации , ну и сопровождать меня . Это пока всё . Пошлите .

0

Вы здесь » Герои Нирна » Абессинское море » Остров Красных Псов

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно