Герои Нирна

Объявление

На данный момент мы приехали. Новый адрес проекта:: Герои Нирна

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Герои Нирна » Абессинское море » Остров Красных Псов

Остров Красных Псов

Сообщений 121 страница 160 из 314

121

Рагнарок вышел из невидимости и тьмы и появился прямо перед ДеЛавером . На нём зажёгся оранжевый благой огонь Богов-Драконов . Граф выхватил фамильный клинок и нанёс удар по хаджиту но лезвие разбилось на многие тысячи осколков , едва коснулось доспеха . Тогда старик выставил вперёд амулет . Деамкастер усмехнулся , сорвал цепочку с шеи графа , откусил амулетик и выплюнул его на пол . ДеЛавер оказался припёртым к стене и хаджит поднёс к его горлу лезвие Чёрного Когтя , своего акинака .
Ну , шавка Фридриха ? Будем рассказывать , какого чёрта здесь делаем , или примем смерть от руки деамкастера Эгрейда ? - заговорил несвоим голосом Рагнарок . Пламя озарило всю комнату ярким светом , но хаджит знал с самого своего появления , что здесь находиться вампир .

0

122

Зашипел недовольно кому понравится если на вас посл долгого сидения в темноте направят свет?Правильно ни кому,так что вампир спешно прикрыл глаза рукавом,чтоб не выжгло глаза,и как уже говорилось яростно зашипел подражая змее которой нас тупили на хвост.Сцена разыгравшаяся до этого его абсолютно не интересовала,более того,его она задевала лишь тем что происходила в его доме, и главными актерами были не мытые люди, что бесило его еще больше так что....Тем более нос уловил запах чего то паленого, что привело несчастного вампира вообще в ярость.
-Жить надоело???!!!

0

123

Услышав шум,М,ирок вскочил,вооружился,оделся и бросился к источнику шума.Он бежал к подвалам уже предвкушая бой.Он отварил дверь нагой,вскочил в комноту,уже готовый поработать топором.Увидев Раганрога,он сказал-
"Опять не успел,как я вижу ты тут уже поработал.Кто это?"-спрсил он,указывая на старика.

0

124

Так-с , а ну всем стоять и не двигаться ! Тут происходит задержание опасного преступника ! М'ирок , уйди , не дайте Боги-Дракны зацепит . ДеЛавер , таки-будем молчать ? - старикашка упал на колени , с мольбами о пощаде , выкладывая всё что нужно было Рагнароку .
Что же до вас , монсеньор вампир . - сказал Рагнарок чуть пригасив собственное свечение так , чтобы оно было лишь около него . - Извиняемся , что так бесцеремонно влезли в ваш дом . В качестве компенсации я отдам вам этого dho'ine .
- Нет , умоляю ! Не надо ! - завизжал ДеЛавер , протягивая руки к хаджиту в мольбе о пощаде .

0

125

"Ну ладно я на леснице подожду.Если что кричи."-М,ирок заткнул топор за пояс и вышел.

0

126

Поздно , крыса . - Рагнарок пнул старикашку сапогом и граф покатился по направлению к вампиру , в сумрак .

0

127

М,ирок стоял облокотившись на стену и рассматривал лесницу,он с нетерпением ждал,когда придёт Раганрог и всё объяснит.

0

128

-Это?Милсдарь,неужели вы верите что это-последнее слово юноша произнес так что даже самый тупой понял бы какого он мнения об этом старике-Оно абсолютно не компенсирует моего беспокойства,и времени что я сейчас трачу, тем более что с ним у меня теперь свои счеты
Йан мрачно скрестил руки на груди,одаривая и мужчину и старика мрачным взглядом темно серых почти черных глаз в которых изредка появлялись алые блики.У ног вампира лежало тело одного из зарезанных им воинов и с черного лезвия клинка медленно набухая срывались алые капли крови.
Если вампира и удивило что кто-то еще знает про таких как он то он даже вида не подал, ведь за три сотни лет, волей не волей научишься разбираться в людях, и управлять своими эмоциями и чувствами, тем более если ты уже труп.

0

129

Да , я знаю , милейший - эта веронская крыса уже далеко не первой свежести , но всё же ... Кстати , позвольте узнать ваше имя . - хаджит опёрся на свой акинак .

0

130

атропос коорый отходил заметил что рагнарок беседует с...вампиром! атропос ударил его молотом но в последний момент отклонил удар.
-какого....тут делает вампир?

0

131

В это время у берега появился орк единственный выжевший после кораблекрушения . Вылезши он сказал " Куда это меня не легкая занесла " ? И побрел к зданиям .

Отредактировано mrak (2009-05-16 22:49:34)

+1

132

М,ирок увидя антропоса вбегавшего в подвал последовал за ним и остановился у входа наблюдая за происходящим.

0

133

Шел он медленно давала знать рана но он не выпускал из рук тяжелый мешек . Дойдя достаточно близко чтобы его увидели стражники упал . Перед тем как отключится пробормотал какоето заклинания над мешком и вырубился . Все это заметели стражники и побежали на помощь.

0

134

Рагнарок оглянулся и увидел Атропоса и М'ирока . Хаджит соскорчил такую гримассу ярости и неудовольствия , что от неё заполз подальше в обливион Мехрун Дагон , Мефала , Клавикус Вайл и остальные 15 даэдрических принцев и принцесс .
Оба - вон ! - прокричал Рагнарок им .

0

135

Рагнарок-начал Атропос-как-бы я тебя не уважал но он нечисть а я представитель церкви. я не уйду пока не убежусь что он не причинит вреда кому-нибудь.

+1

136

Рагнарок всверипел и оттолкнул паладина пси-ударом .
Агрррх ... - хаджит был явно недоволен - А я по твоему курочка-ряба ? Уж я свои чины и полномочия знаю . А всякая нечисть может быть неопасна , так что прекрати . Нужно отличать человека в чудовище от чудовища в человеке . Так что уйди , я разберусь .

0

137

атропос одарил Рагнарока и вампира холодным взглядом,после чего вышел на улицу и чтобы позлить вампира стал экспереминтировать со своей светлой магией которая не вредила вампиру ,но он наверняка её чуствовал.

0

138

Рагна вздохнул , хотя холодный взгляд паладина его ни капли не задел , навесил над помещением купол антимагии и взглянул на вампира .

0

139

"Я конечно уйду,потомучто поклялся тебя слушаться,но если он кого нибудь покусает я первым его прирежу."-сказал М,ирок и ушёл вслед за Антропосом.

0

140

Не беспокойся , не укусят . - хаджит сел за небольшой полусломанный стол и всё также пристально смотрел на вампира в ожидании ответа .

0

141

М,Ирок ушёл в свою комнату и грохнулся спать.

0

142

-Хм,смею надеяться вы уже закончили с мысленными и словесными угрозами и обсуждениями того что со мной будет?Уж поверьте если мне потребуется закусить кем-то из вас я непременно это сделаю, но и бессмысленную резню я устраивать не намерен.Хотя если господин желает... -Все это время вампир терпеливо наблюдал за происходящим, на замах топором даже не среагировал зная что в последнюю минуту за счет скорости и реакции из-под атаки все равно уйдет, только брезгливо стряхнул невидимую пылинку с плеча куртки.
Ну вот как дети мылые, честное слово.Люди, самое смешное ,что вы даже не задумываетесь что не смотря на давность мы тоже были ими....Юноша отбросил столь забавную мысль.
Так может предложите более существенное?-Наличие церковника,не то чтоб приняло боль, но изрядное беспокойство определенно доставляло, что не делало вампира благородным и терпеливым собеседником.Да и за спектаклем только что разыгранным н наблюдал с откровенной гримасой презрения и насмешки.

Отредактировано Дайан (2009-05-17 18:45:13)

0

143

Не надо строить из себя Каина , как видите , у нас окружение не шибко гостепреимное . Можно-таки узнать ваше имя или мне вас так и называть - неизвестный вампир ? - Рагнарока порядком бесил весь этот цирк .

0

144

Не его одно,вампира не только цирк бесил, но и наличие не мытых людей.
Дайан, а вы простите кто? -Мрачно заметил юноша, присев на край стола и брезгливо оттолкнув тело лежащие на полу,носком сапога.
Мало того что воняете....Так еще и права качаете....
Йан, с маской безграничного смирения и терпения наблюдал за мужчиной,впрочем не выпуская их рук своих ножей и кажущаясь расслабленность позы скорей говорила о том что вампир собран и готов сорватся в битву в любой момент

0

145

Рагнарок Эльсвейрский , деамкастер Эгрейда . А насчёт немытости - это от них . - он указал на трупы .

0

146

Зевнул показушно, обнажив при этом клыки
-Мысли читать не вежливо я же к вам в голову не лезу, а ведь могу заставить вовсе,влюбиться в себя. - проговорил бесцветным голосом,меланхолично накручивая на палец прядь бледно рыжих волос.
Так что там насчет компенсации за столь не вежливо нанесенный ущерб и столь активное занимание времени,несчастного вампира

0

147

М,ирок тем временем проснулся,он проголодался и пошёл искать что нибудь поесть.Он шатался по всем помещениям.Увидев стражника он остановился поговорить с ним.Он узнал где столовая и пошёл туда.У двери его остановил стражник и не пропустил в помещение.
-Как вы смеете,я есть хочу,я приехал сюда с абсолютным чемпионом.-сказал хаджит угрожаюше.
-Да мне хоть со всеми 9 богами.Я вас не прпущу.-также угрожающе ответил стражник.
-Значит вы меня не пропустите?
-Нет не пропущу.Идите к чемпиону пусть он вас покормит.Ха ха.
Сразуже после его слов последовал короткий удар в шею,топор пробил броню,кровь залила дверь.
"Я не позволю оскорблять меня или моих друзей."-подумал М,ирок,он открыл дверь,жестом успокоил поваров и попросил мяса.Немного подождав он сел есть мясо кролика запивая это всё вином тамики.

0

148

-атропос видел убийство стражника и выругался сквозь зубы. оскорбление оскорблением но убивать-то зачем?-палладин исцелил стражника но наложил заклятие которое больше запрещало ему мешать Рагнароку ему и М,ироку. он зашёл вслед за ним и попросил кружкку пива.

0

149

Пффф ... Ну вы даёте , милсдарь . - меланхолично посмотрел на вампира Рагнарок . - Влюбить , проклянуть ... Во имя Семи , где вы так угрожать Воинам Церкви научились ? А с такими разговорчиками поосторожнее , я уже давно подумываю создавать коллекцию банок с прахом вампиров . Да и пошёл я ... - хаджит телепортировался в столовую , так и оставив подвал запечатанным святым заклятием , которое испепелило бы легион демличей . Телепорт перенёс деамкастера на стул , стоявший рядом с М'ироком .
Так , рассказывайте чего без меня натворили ...

0

150

Антропос зачем ты это сделал?У нас за это убивают ещё не так легко.-вскричал М,ирок.

0

151

Рагнарок посмотрел на стражника и на спутников и отправил стража порядка в Огненный Ад .
Не вытаскивать ! Не дай Аэфис - чего взболтнёт и тогда ...

0

152

-во первых я не Анторопос а Атропос. А во вторых я целитель ,а он ничего не сделал и не ударил ,а воспоминания о смерти укоротит ему язык и руки. мсдааа.....-только произнёс он увидев обгоревшее место там где біл страж.

0

153

В это время орк очнулся . Посмотрев по сторонам увидел что он в какойто комнате . Одевшись встал почувствовал боль решил сходить в столовую и узнать где он .
Его остановил стражник - Ты куда это собрался . Орк ответил - в столовую .  не скажите где я ?
стражник ему обьяснил и после этого орк спросил-а где тут столовая ? я так посто спрашиваю у меня нет сил чтобы с тобой сражатся и магических сил у меня осталось мало . и если хочеш я дам тебе денег просто скажи .
стражник обьяснил куда идти - а теперь гани деньги 20000 ха ха ха.
орк на это ответил - да да  фига тебе а не деньги .
произнеся какоето заклинание после которого стражник упал и заснул .
после этого орк расмеялся- хах-хах-хах я же сказал что у меня осталась магия хах-хах .
и он пошел в столовую .

0

154

Рагнарок посмотрел на вошедшего .
Добро пожаловать . Лихо вы разделались с этим недомерком , сэр ...

0

155

Да,да так их.А ты Атропос извини что всё это время неправильно произносил твое имя.Видимо при знакомстве не так услышал.Как я вижу наша компания увеличиваеться.А как насчёт того вампира?Рагна расскажи чё вы там поговорили.-М,ирок заказал себе ещё вина.

Отредактировано М,ирок (2009-05-18 15:47:49)

0

156

Да что там - вампир ... Наиобычнейший носферату , только молодой . С острым не погодам языком . - Рагнарок заказал себе бренди . - Уж теперь он не выберется из своего подвала , по крайней мере - до прихода священников , хе-хе ...

0

157

А я думал мы и его с собой возьмём.Хе хе я бы его точно прирезал.-М,ирок злобно улыбался.

0

158

-в принципе священики его не найдут. я сдлал так что найти его могут я ,ті Рагнарок и мой наставник.

+1

159

орк посмотрел на сидящих и не на долго  остановил взгляд на  одном хаджите и заказал себе вина и мяса с какой-нибудь закуской .
Начав есть он спросил - с кем я имею честь говорить ?

0

160

Рагнарок ещё раз оглянулся на орка .
Вы это мне ? С Рагнароком Эльсвейрским . А ваше имя милсдарь ? - хаджит на секунду отвлёкся и продолжил разговор с паладином и хаджитом . - Характер у него паскудный . Нам такие хоть за зуб босмерской шлюхи не нужны .

0

Вы здесь » Герои Нирна » Абессинское море » Остров Красных Псов

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно