Рагнарок ожидал такого поворота событий . Он ловко увернулся , дёрнул ногу М'ирока назад , из-за чего опонент упал на пол .
Это всё ? Мда уж , с топором вы обращаетесь лучше .
Остров Красных Псов
Сообщений 81 страница 120 из 314
Поделиться812009-05-10 21:19:43
Поделиться822009-05-10 21:26:17
"Я просто боялся вас покалечить!"-М,ирок прокрутил сальто через Раганрога,упал на пол и сделал подножку.
Поделиться832009-05-10 21:28:50
Рагнарок препрыгнул ногу опонента и сделал встречную подножку , отбив тем самым М'ирока на дальний конец зала .
Пожалуй всё . - хаджит подошёл к столу , снял шлем и отпил вина . На его переносице было несколько ужасающих шрамов .
Поделиться842009-05-10 21:36:05
"Хороший ты противник.Ты же не против что я буду называть тебя на ты?Не завидую я тому кто выйдет из лабиринта."-гаворил хаджит одеваясь-"Сколько времени?Скоро начало?"
Поделиться852009-05-11 10:04:23
-тот кто выйдет из лабиринта уже труп-атропос опёрся на молот
-М,ирок ты хорош в бою но до Рагнарока тебе расти и расти.
Поделиться862009-05-11 13:05:27
"Да я его на голову выше.Ну а боец он и правда отменный.Вещи брать?Или мы ещё вернёмся?"-сказал М,ирок откусывая кусок жареного мяса.
Поделиться872009-05-11 13:19:00
Хех , это я постоянно чуть сгорбленный хожу , рейнджерская закалка . Унас есть ещё время отдохните . - Рагнарок одел кирасу и обулся , как только камень поднялся над столиком и засветился .
О , звонят . - колдун сделал пару жестов и в зеркале , вместо отражения комнаты , появилось изображение . Оно показывало молодую девушку лет двадцати , с короткой стрижкой и радикальным чёрным цветом волос . Глаза у звонившей были странного голубо-сиреневого цвета . Одета она была в кожаный бронелифчик , от которого вниз , к животу отходило железное кольцо , держащее белую походную юбку . На поясе висел эгрейдский меч валькирии .
Госспода , представляю вам Амели Леонар , принцессу дарионскую и племянницу моего сюзерена , императора Линксса де Бердана . - сказал Рагнарок как можно более пафосным тоном , надев шлем . Правда , интонацией у него не слишком получалось . - Привет , лиса . - обратился он к принцессе .
Поделиться882009-05-11 14:14:01
"Ладно я пошёл поишу что нибудь интересное"-сказал хаджит выходя из комнаты.Он ,прыгая со стены на стену
доскакал до окна и высунулся на улицу.Вид был отменный."Ну чтож позанимаемся акрабатикой"-Подумал он,выскакивая из окна,цепляясь за всякие выемки, он облазил весь дворец.Залез в это же окно,зашёл в свою комнату и плюхнулся на кровать."Разбудите"-крикнул он так чтобы его слышали в комнате Раганрога.
Поделиться892009-05-11 14:20:12
- И тебе привет . Вижу , ты тут развлекаешься ?
Если это можно назвать развлечением . Кстати , я не думал что М'ирок такой стеснительный . Чуть увидел тебя - сразу вон , хех ... Ладно , кстати , помнишь ты мне заказывала кое-что ? Так вот , скоро будет тебе гостинец . А мне пора . Передавай привет Артасу , Данте и Линкссу . До встречи .
- Увидимся , Рагна .
Отражение приобрело нормальный вид , а камень опустился и потух . Рагнарок вошёл в комнату М'ирока .
Так-с , ты хотел историю мою ? Так давай записывай , повторять не буду . Всё равно нас скоро позовут .
Поделиться902009-05-11 15:36:26
Хаджит открыл глаза,потянулся,вскочил,достал тетрадь для сочинений сел по удобнее."Ну давай я всё сплошное ухо".
Поделиться912009-05-11 20:45:36
Итак ... - Рагнарок вытащил табачный кисет , набил в трубку табака , зажёг огненной вспышкой , закурил и начал , пуская колечки дыма . - Родился я в деревеньке Ра'Гишир , что подле гранницы с Валенвудом . Отец мой - чистокровный Ка-По-Тун , его предки были великими оружейниками и войнами Акавира . Мать я почти не знал , она умерла при родах , но отец говорил мне , что она из древнего хаджитского племени Ри'Макрисс , великих магов молний , поклоняющихся Богу-Дракону Сате-Каш . Всё детство я провёл в нашем селении , жизнь была весёлой - постоянные атаки босмеров , проходы гарнизонов , ведь селение находилось не так далеко от Торвала ... В 6 лет , я с помощью отца выковал свой первый и лучший меч . - хаджит похлопал свой акинак . - Я отнёс его на Алтарь Предков и они благословили его , хотя я тогда ещё не знал , что это были вовсе не предки , а 7 Богов-Драконов Эгрейда , Сате-Кеш в том числе . Хотя его больше и лучше знают под именем Аэфис , Владыка Ветров и Молний . Много с тех пор было битв . В пятнадцать лет я участвовал в грандиозном сражении - сам Король Босмеров , Мурилий Яростный , собрал многотысячное войско и двинулся на Торвал . Если бы не наша деревня - конец бы пришёл Эльсвейру . Я лично зарубил Мурилия , правда , поганец всё-таки испортил мне переносицу . - Рагнарок снял шлем и провёл пальцем по секущему шраму , проходившем от лба до бугорка переносицы . - Его чёртова стрела , чтоб её ... Тогда я чуть не грохнул его дочурку , видал ту босмерку , на которую я забранился там , на болконе ? Она , причём искарёженый посох и откушенный палец - то же моих зубов и рук дело . Потом пришла Торвальская Бойня , босмеры быстро оклеймались от поражения . Как ты думаешь , кто придумал план атаки , описанный в книге " Тактика Сводных Отрядов " ? Подумать только - тактика , придуманная 15-ти летним котёнком смогла перебить половину армии валенвудцев . Через год я услыхал о Рейнриджа Кринн , Рейнджерах Смеха , партизанско-терорестической организации , борющуюся за земли и свободу Эльсвейра . Я собрал свои пожитки , помолился Богам-Драконам и пошёл на восток . Члены группировки встретили меня как настоящего сородича , хлебом солью . Я участвовал в грандиознейших сражениях , ты о Битве при Великой Скале слыхал ? Там , где разбили армию Корнелиуса Каро , дядю Мариуса Каро ? Я в ней участвовал , даже зарезал Корнелиуса , но перед этим граф Лейавина оставил своей клейморой мне подарочек ... - деамкастер провёл плальцем по ещё более ужасному шраму , который был прямо на переносице . - Его меч был отличным трофеем . Так я прокуролесил 4 года , а потом вернулся домой и ходил по стране с двумя напарницами - Соней и Хильдой ... Славное было время . Потом , в 22 , я снова вернулся домой , но через пару недель поехал в Сиродил . На границе я потерял сознание , а очнулся в Тюрьме Имперского Города . Охранник собирался меня выпустить , как тут подошёл император Уриель Септим 7-ой . И началось ... Я вышел из тюрьмы через канализацию , с Амулетом Королей , который отдал мне император перед тем , как его зарезали ассасины . Его главный телохранитель - Баурус - дал мне наказ : доставить амулет грандмастеру Клинков - Джоффри . Я конечно доставил побрякушку , но велением грандмастера ордена принебрёг , а именно не поехал в Кватч , а куролесил по провинции : то главой Гильдии бойцов стал , то архимагом , то Серым Лисом , даже загреметь в Чёрную Руку " Большим Пальцем " сумел - только вот об этом - никому ни слова . Потом спас церковь Девяти от аллейдов , но вот с помощью Шигорату я схитрил . Точнее , последовал его совету - драпанул , пока было время ... К сожалению , моя тогдашняя компаньонка - Мелони Фейт , данмерка - твёрдо решила взять трон Принца Безумия . С тех пор , как Шеги растворился в белом пламени мы не виделись ... И тут , я наконец подошёл к Кватчу ... Эти приключения ты наверное и сам знаешь : падение Мифического Рассвета и Мехруна Дагона , возвышение Мартина ... Жалко его было , но что поделать . - хаджит затянулся . - После я набрёл на маленькую закусочную на берегу Озера Румаре . Правда , пред этим приключением у меня было три состава и 5 дрезин авантюр , но мелкие они были ... Но вернёмся к той таверне , она называлась закусочная " У Семи Дорог " . Там была крайне разношёрстная компания - Феникс Сиродильский , наш с тобой родич , отличный хаджит , Тилк Скайримский , норд с зубными проблемами , босмерка Катри - милая девушка , в отличии от всего остального валенвудского племени , босмер Низзан - охотник , лавелас и прохиндей , тоже ничего парень , Некрофорус Инвестгатор - данмер , но некромант , однако нормальный . Более-менее . - Рагнарок рассмеялся . - Пират Джек " Единорог " , единственный честный и гордый пират , которого я знаю , а их я повидал немало . Ворюга в законе Энтон Литт , старый пень , ему сейчас было бы где-то за сотню ... Мир его праху . Володимер Скайримский , полукровка - наполовину имперец , наполовину - норд , хитрюга но хороший друг и счетовод . Ну и хозяин Закусочной - Джулианос Теродорус , норд , барыга и вообще интересный парень большой души и чистого сердца . И тут начались такие авантюры ... Первым был поиск Сокровищ Змеиной Тропы ... Правда , никаких сокровищ там особых не было , разве что вот это кольцо ... - Рагнарок вытащил из кармана маленькое серебряное колечко . - Зато я приобрёл ещё один дом и прикончил нехорошего мага . Следующее приключение - Плавание за Кладом Весёлого Гарри . Нас тогда с Джеком прокинули пару раз , причём прокинули жёстко - но все кидальщики пошли в конце концов на корм рыбам , хе-хе ... Правда Энтона жалко - он устроился на наш корабль коком , но его убили при абордаже ... Джек великодушно оставил все сокровища мне , а там был неплохой куш , ай неплохой ... - Рагнарок мечтательно наклонил голову . - А мы с Джулианосом решили одну вещь - в Братстве Закусочной завелась " Крыса " ... Улики того приключения указывали на падре близлежащей часовенки , что стояла на Кладбище Героев . Звали святого отца Де'Гриз ... Следующее приключение - охота на Пещерных Огров . Тилк нашёл книжечку " Протезирование на Акавире " , где было написано . что протезы из зубов пещерных огров - наиболее крепкие из существующих . Но завалить чёрных засранцев без специального меча было невозможно . Нужен был Алмазный Меч , причём изготовленный из чёрных алмазов , причём единственным существом , знающем где можно добыть чёрные алмазы был Мастер Бере 8-ой , из семьи оружейников-ювелиров с Акавира . Рассказал о нём мне Великий Лис Эльсвейра - духовный покровитель Братства , дух , обитающий в Мавзолее Героев . Он уже во второй раз помог мне - первый раз был когда он раздвинул туманы над Белым Проходом . когда мы с Энтоном искали кольцо . Ну так вот , Бере мне поведал что единственное место , где можно добыть чёрные алмазы , была шахта компании " Чёрные Дрозды " . Компания та , обещалась доставлять чёрные алмазы семье Бере , но цаэски нге получили даже первой партии . На шахте висело проклятье - все , кто дотронется до чёрных алмазов , будет сам превращён в камень . Этим и пренебрегли все сотрудники компании , и младший сын мастера Бере - Кокарью . Парниша пал у меня на глазах , но в его дневнике я нашёл запись , которая помогла разрушить чары - нужно было вставить в глазницы статуй-стражей безупречные брильянты . Когда я собрал все камни , сотрудники ожили , но приняли меня за вора . К счастью , меч погибшего цаэска замечательно справлялся с каменюгами . Я доставил алмазы мастеру и через два дня он сделал для меня алмазный длинный меч . К сожалению . его сыновья напали на меня , а затем и он сам ... Похоронив их , я вернулся к Тилку и мы пошли в указанное место на карте - форт " Чёрные Камни " . Однако там были лишь некроманты , причём явно ждавшие нас . Мы кое-0как пробились и Тилк сказал мне , что всё это крайне странное , а потом - отослал к Джулианосу . Джу поведал мне , что Тилк обманул всех , что он якобы " собирался навестить бабушку в Анвиле " . Хозяин Закусочной послал меня опять в подвал Де'Гриза . где обнаружилась вырванная страница из книги - и было написано там , что огры живут в пещере " Белая Скала " . Я взял с собой Тилка и мы отправились в пещеру , изничтожать огров . Как ни странно , мой акинак прекрасно справлялся с ограми не хуже алмазного меча . Но возвращаясь с охоты , нас подстерегли бандиты , хорошо осведомлённые о нашем сафари . Хорошо что этим дилетантам ударила в тыл команда пиратов , во главе с Джеком . Он сказал , что через сундук связи Джулианос обрисовал ему ситуацию , и Джек стремглав примчался к пещере . Порубив засадников в капусту , я пошёл обратно в Закусочную , а Тилк остался на " Звезде Аргонии " , корабле Джека . - Рагнарок затянулся .
Дальше продолжать ?
Поделиться922009-05-12 16:29:16
"Вау а я и не думал,что у тебя было столько приключений.А ведь я не намного старше тебя!История то конечно интересная,но я устал писать с непривычки.Давай продолжим потом?К томуже за нами должны скоро прийти."-сказал хаджит разминая лапу.
Поделиться932009-05-12 18:16:47
Как хочешь ... - Рагнарок докурил трубку , и через минуту вошёл служащий .
- Ваше Превосходительство , мисье Аракас просит вас прийти в Зал Наблюдений . - промямлил имперец в зелёных мешковатых доспехах .
Хех ... Легки на помине . Ладно , идём . Атропос , пошли ! - крикнул хаджит паладину .
Поделиться942009-05-12 19:32:51
-ну пошли....-атропос пошёл вместе с ним.
Поделиться952009-05-12 19:54:46
Рагнарок шёл за служащим . Вся братия поднялась по лестнице . Работник услужливо открыл здоровую дверь и жестом пригласил всех внутрь . За дверью был огромный зал , где царила полутьма . В центре стоял круглый стол , за которым сидело несколько фигур . Рагнарок прошёл в центр зала и присел , жестом давая команду друзьям сделать тоже самое .
- Итак , вот мы и собрались . - заключил хозяин арены . - Пан Эльсвейрский , позвольте я представлю вам всех ныне собравшихся ... Гуартиус Редоран из Морровинда . - цаэска показал на величественного данмера в церемониальных доспехах дома Редоран .
- Рад встрече . - данмер чуть склонил голову в знак приветствия .
Взаимно . - Рагнароку определённо всё это нравилось .
- Нарилия Истинг , графиня Скас-Тиррская , что в Хай Роке .
- Приятно познакомится ... - бретонка была жёсткого характера . Политика накладывает свой отпечаток .
- И наконец ... - Аракас на чуть ли не захлдёбывался в пафосе ...
Амели Леонар , принцесса дарионская . - оборвал Рагнарок хозяина . Девушка улыбнулась и подвинулась из тени . В живую она была ещё прекраснее чем в отражении .
- Но ... Как вы узнали ? - Аракас был явно удивлён .
Крайне просто . Амели , деточка , сколько раз я повторял тебе - не стоит делать мне сюрпризы , не получится . - Рагнарок откинулся на спинку стула . - Ну что , начнём ?
- Пожалуй . Пан Эльсвейрский , пани Леонар , будите делать ставки ?
Нет , мы здесь ради развлечения . - Рагнарок ответил за обоих . Амели покорно промолчала , нелюбовь к азартным играм разного рода у неё досталась от учителя - Артаса Ментила . Данмер и бретонка , отнюдь выложили на стол неплохие суммы . Аркас же - сравнительно маленькую .
- Ганес , выпускайте первую смену ! - скомандовал цаэска смотрителю форта .
Астральный шар , висевший над столом начал показывать каждого из 17-ти участников . Они довольно быстро находили друг друга и начинали бойню .
Поделиться962009-05-13 19:23:15
"Интересненько,интересненько"-шептал хаджит,боясь нарушить эту церемонию.Иногда он даже привставал,чтобы лучше видеть приёмы,которые использовали участники турнира.Он собирался использовать их в будующих сражениях.он продумывал как бы он поступил в той или иной ситуации:как бы увернулся,куда бы нанёс удар.Ему всё больше хотелось поучаствовать,но ему не хотелось умирать ради славы,он умер бы только за нечто наиважнейшее.Хаджит успокоился и пытался теперь просто запомнить как можно больше новых приёмов.
Поделиться972009-05-13 19:26:17
Рагнарок тем временем сидел и пил вино , иногда перешёптываясь с Амели . Он также наблюдал за боем , но больше оценивал силы бойцов - ведь возможно с кем-нибудь из них ему придётся сражаться . Также он оценивал одежду , оружие и доспехи сражающихся . А также продумывал своё появление в финале .
Поделиться982009-05-13 19:35:57
М,ирок сидел и думал.Думал о убитой семье,о родине.Зрелише конечно было интересное но ему вдруг захотелось оказаться дома или хотябы где нибудь на границе.Он одним глотком опустошил бутылку вина чтобы
заглушить воспоминанияю.
"Не могу сидеть без дела!Нужно что то делать.Придумал! нужно попросить сера Раганрога чтоб он менгя потренировал.А что?И время потрачу и мускулы потренирую.Если он конечно останется жив."-думал хаджит.
Поделиться992009-05-13 20:46:34
Рагнарок уловил мысли сородича . Что поделать . деамкастера этому научил имератор Эгрейда , Линксс де Бердан из Сигила , и приходится мирится с даром . Он демонстративно вытащил Бритву Мехруна из ножен в сапоге и попытался вонзить в руку . Но лезвие даже не пробило кожу , как будто это была детская погремушка , а не опаснейший кинжал Тамриэля .
Ты ещё сомневаешься в моей живучести ? - хаджит посмотрел на М'ирока .
Поделиться1002009-05-13 21:10:08
"Да ты ещё и волшебник!Как ты прочитал мои мысли?"-удивлённо спросил М,ирок.
Поделиться1012009-05-13 21:45:19
Попрошу ! Не волшебник , а колдун . - Рагнарок отвечал прямо в голову М'ирока . - Меня научил этому один ракшас . Потом расскажу . это напрямую связано с моей биографией . - хаджит отпил вина . Ему крайне нравилась обстановка .
Поделиться1022009-05-14 15:50:29
"Ну как хочеш.А много вообще участников в выжило после отбора?И сколько их всего было?"-хаджит успокоился,спокойно устроился в кресле у стола и стал есть жареное мясо.
Поделиться1032009-05-14 16:03:42
Их вообще было с самого начала 65 , включая меня . Потом претенденты перерезали друг друга и участников осталось 35 . После этого этапа их останется трое . А после финала - только один , я . - Рагнарок властно улыбнулся . А тем временем бой первой смены закончился . Победил краснокожий редгард Иглуру , пират , разбойник и рецедевист со странным топором .
Интересный образчик . - начал заключение деамкастер . - Но слишком полагается на себя , слишком самоуверен . К тому же , против магов он бессилен . Лёгкая добыча .
Поделиться1042009-05-14 18:20:18
"Мда,я вот тоже магов почти боюсь.Не умею с ними драться.Двже бандитам магам довал уйти."-говорил М,ирок-"А можно мне сделать ставку?"
Поделиться1052009-05-14 20:16:01
Магов я не боюсь . Наоборот , с ними драться интереснее , ведь они хоть что-то могут тебе попытаться противопоставить . А что воины ? Прибегут , помахают оружием , поорут невразумительно , да осядут на пол кучкой пепла ... . Но вот ставки делать не советую ... - Рагнарок чуть наклонился к М'иорку и прошептал так , чтобы слышал только он . - Аракас хитрит .
Поделиться1062009-05-14 21:05:35
"В смысле?Я не понимаю как здесь можно хитрить?"-тоже шёпотом сказал хаджит.
Поделиться1072009-05-14 21:28:20
Он уже знает кто какие шансы имеет , полную сводку , о каждом . Потому ставит на них . А по правилам - на того бойца , на которого уже поставили , ставить нельзя . - таким же шёпотом ответил деамкастер .
Поделиться1082009-05-15 12:52:15
"А ты уже знаеш кто победит?Кого тебе придётся убить?А что с твоим аргонцем?Я его уже давно не видел."-хаджит поедал одну порцию мяса за другим.Он был рад что скоро они уедут отсюда.Почемуто не взлюбил он этот остров.
Поделиться1092009-05-15 12:56:26
Кто мой соперник - пока не знаю , не видел вторую смену . А мой ящер как раз там .
- Ну что , господа и дамы , приступим ко второй смене ? - провозгласил Аракас , когда псы уже догрызали раздетые трупы проигравших . Всю одежду и доспехи с них сняли , это будет дополнительный приз Абсолютному Чемпиону . На предложение хозяина все ответили одобрительно , и в лабиринт выпустили вторую смену сражающихся , предварительно загнав собак в клетки . Рагнарок присматривался к борйцам , к сожалению , его ученик погиб одним из первых .
Поделиться1102009-05-15 15:16:00
"Как,почему именно он?"-взревел хаджит,видя как аргонианину перерезали горло.-"Он стал мне почти другом!"Он опустился в кресло и замолк.Он думал как он ненавидит этот чёртов остров.
Поделиться1112009-05-15 15:22:12
Рагнароку было жалко смотреть , как погиб его лучший ученик . Он сделал занк Аракасу , чтобы тело аргонианина вынесли из Лабиринта до того , как туда пустят псов . Цаэска согласился - он был слишком труслив , чтобы перечить деамкастеру Эгрейда . Бой шёл крайне быстро и выжила в нём лишь босмерка-магичка с рукой без пальца и искарёженным посохом .
Мел ... - Рагнаролк сделал удолетворённое лицо . Он уже знал , чем окончится битва редгарда и эльфийки . Он знал , кто падёт от его меча .
Эй , Аракас , хочешь сделку ? Ты накидываешь мне ещё 50 000 , когда я выиграю , если мне придётся биться с этой сучкой . - произнёс хаджит .
- А в случае , если тебе придётся биться с редгардом ? - спросил полузмей .
Минус 50 000 . Согласен , или струсил ? - и они ударили по рукам .
Поделиться1122009-05-15 18:51:46
Рагнарок встал и вышел , за ним двинулась Амели .
Если хочешь , можешь переночевать у меня . - предложил Рагна . Девушка кивнула в ответ .
Эй , где вы там ?! - окликнул деамкастер паладина и хаджита .
Поделиться1132009-05-15 20:40:08
"Идём идём"-крикнул хаджит за себя и паладина."Похоже нашему другу предстоит весёлая ночка.Хе хе а она очень даже ничего."-подумал М,ирок.
Поделиться1142009-05-15 20:44:12
Рагнарок презрительно посмотрел на сородича . Думай что говоришь ! О , Боги-Драконы , во-первых - она паладинесса , приняла обет безбрачия . А во-вторых ... Уже был один , кто хотел к ней пристать с подобным . Знаешь , где он теперь ?! - передал Рагнарок прямо в голову воина .
Поделиться1152009-05-15 21:35:45
Не дожидаясь ответа , Рагнарок пошёл в свою комнату , куда уже поднялась Амели . Перед тем как войти , хаджит закрыл дверь на особый звуконепроницаемый замок . Пока девушка переодевалась , деамкастер устанавливал ловушки - мало ли что . Когда принцесса легла спать , Рагнарок ещё раз проверил ловушки , сотворил над Амели охраняющий ритуал , а сам сел на стоявший рядом стул , поставив на взвод свою двемерскую ракетницу и задремал .
Поделиться1162009-05-15 21:36:26
Жизнь в подвалах это конечно здорово, но что то-то плохое в ней определенно имеется,вот только что?Наверно это крысы которых тоже приходится истреблять, а на вкус они не самое приятное лакомство.Зато на закуску хорошо идут местные стражи которыми уже не молодой вампир Дайан питался на протяжении вот уже нескольких лет.Тихая размеренная жизнь. Словно на острове даже и слыхом не слыхивали о ему подобных, да и он уже очень давно не видел таких как он.Так что, получать удовольствие от жизни ему нечего не мешало.
Вот и сейчас вампир отдыхал в одном из облюбованных подвалов, возлежа на не большой кушетке, а у ног медленно остывало тело одного из стражников.
Поделиться1172009-05-15 21:40:19
Вдруг , когда все уже 2 часа как спали , в комнате Рагнарока послышался шум . Хаджит вскочил , но все нарушители уже были сражены ловушками . Деамкастер осмотрел их тела .
Чёрный грифон на голубом фоне ... - прошептал он как можно тише . - Фридрих ... Эта крыса ... - Рагнарок быстрее собрался , провёл над девушкой ещё один ритуал и вышел из комнаты . Все стражники снаружи были перерезаны напарниками нарушителей хаджитского покоя . Шум шёл снизу , и Рагнарок покрался в подвальную часть .
Поделиться1182009-05-15 21:47:58
Человеческий запах не приятно шекотнул нос,чтоб не говорили о вампирах, но прекрасного обоняния не отнимешь, а все люди имеют специфичный запах, но есть и одинаковые запахи, например пота,и прочих результатов жизни, а вампир это чует...В общем лицо вампира искривилось в недовольной гримасе, о он по тихому сполз с кушетке оглядываясь в поисках места куда спрятать тру если к нему все же решать заглянуть в гости, не придумав нечего лучше, вампир бесшумно встал у двери, которая по счастливой случайности открывалась вовнутрь, то есть в комнату к нему.Чтоб при открытии дверь его закрыла собой, а нож сам скользнул в подставленную ладонь.Йан затаился, даже перестал дышать.
Поделиться1192009-05-15 21:53:27
В комнату вошли несколько человек в чёрно-голубых доспехах . Они даже не заметили вампира , ведь в комнате было темно - хоть глаз выколи . Главный из них - высокий седой мужчина с бородкой и графской шевелюрой - начал прохаживаться , потирая святой амулет , который ему когда-то подарили . Незаметно , под невидимостью в комнату скользнул Рагнарок и приготовил Бритву Мехруна .
- Значит так , соберите здесь всё , что может предоставлять ценность ! - крикнул рыцарь-граф остальным .
- Есть , монсеньор ДеЛавер ! - ответили солдаты как вдруг одного утащили в темноту .
Поделиться1202009-05-15 21:59:57
Пришедший в скверное расположение духа от такого количества скверно пахнущих людей,вампир мягко вышел из-за двери и в три шага оказался за спиной одного из солдат, в тот же миг пока тело еще не замерло рукой ему рот зажал а второй что с ножом по горлу, упокаивая его....Нечего лезть в чужие дома без приглашения пусть до этого вампир сам влез в этот славный подвал точно так же, но не зря же он столько времени воевал с крысами, а теперь его выгонят?Вот уж фигушки....Йан приготовился если не нападать то защищаться до конца