Герои Нирна

Объявление

На данный момент мы приехали. Новый адрес проекта:: Герои Нирна

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Герои Нирна » Абессинское море » Остров Красных Псов

Остров Красных Псов

Сообщений 41 страница 80 из 314

41

"Я выполню свой долг и оправдаю доверие!А теперь пойдём.А кстати куда мы идём?"

0

42

А мы идём на Турнир Красных Псов . - из портала рядом вывалился орк с запиской и пошёл возле аргонианина , что плёлся сзади . Ученики Рагнарока были рады , что их обоих так-взяли на Турнир .
Три года назад я выиграл тут в кровавых схватках титул Абсолютного Чемпиона 2-ух континентов - Тамриэля и Акавира . И я не намерен отдавать его кому-либо . Атропос , ты идёшь ? - кинул хаджит паладину .

0

43

А КУДА Я ДЕНУСЬ?-АТРОПОС ПОШЁЛ С РАГНАРОКОМ ВГЛЯДЫВАЯСЬ В ДРУГОГО ХАДЖИТА

0

44

Рагнарок усмехнулся . Около конца причала их уже ждали трое . Когда компания подошла к концу причала , их встретили трое : эльф в чёрной мантии , редгард в жёлто-серых доспехах капитана стражи и имга в красной рубахе . Эльф начал :
- Приветствую вас , пан Эльсвейрский ! - у эльфа был явно нолдоровский акцент . - Я Илитирис , администратор Арены . Добро пожаловать на остров ! - в ответ на эту пафосность деамкастер лишь фыркнул .
Inef , marakesh . Всё это конечно крайне приятно , но переходите сразу к делу , то есть - представляйтесь и вводите эту четвёрку в курс дела .
- О , конечно , как пожелаете . - Илитирис закашлялся .
- Продолжу . - администратор указал на редгарда . - - Это Амкар , начальник стражи турнира . Он отвечает за порядок и безопасность .
- Рад встрече . - проворчал негр басом .
Астир , наш Хранитель Лаберинта . - эльф указал на обезьяночеловека .
Моё почтение .- тангмо сделал наипридурческий оскал .
Всех приветствую . - Рагнарок сделал реверанс , будто он не один десяток лет прожил в высшем обществе .

+1

45

"Сер палади, пока господин ведёт дела может мы познакомимся?Нас ведь так никто и не представил.Я М,ирок,мою историю вы вероятно слышали."-сказал хаджит пртяговая лапу рыцарю.

0

46

очень приятно-атропос пожал лапу
-я палладин после окончания курсов пошёл против нежити и разбойников. потом встретился с  рагнароком и стал его оруженосцем.-атропос обновил заклинание н свой молот и глаза у льва на молоте засияли.

0

47

- И так , друзья мои . Пан Эльсвейрский и его оруженосцы могут пройти прямо сейчас в комнаты отдыха , а вас - эльф указал на аргонианина и орка . - - я попрошу в круг претендентов .
Рагнарок преступил с ноги на ногу и кретически фыркнул - Мы бы хотели лично посмотреть на клавификационный раунд лично .

0

48

"Было бы интересно посмотреть!Я видел только бои хаджитов против босмеров.Ну разбойники не в счёт.А каким оружием они будут дратся?"-проговорил хаджит,потирая новый лук.

0

49

Всем , что есть . Будет весело .
- Кхм , пройдёмте ... - начальник охраны провёл их на небольшой островок с круглым загоном-рингом . На арене уже было 16 участников , туда же вошёл орк-ученик Рагнарока . Кэп стражи объявил :
- Ну вот , все салаги в сборе . Эй , вам что , особое приглашение на драку нужно ? Тогда к бою ! - и началось месиво . Атропоса , М'ирока и Рагнарока пригласили за наспех сделанный столик .

0

50

"Господин,а где ваш ученик аргонианин?Я не вижу его среди сражающихся."-спросил М,ирок,отпивая из поднесённого стакана красное вино.

0

51

Он здесь , вон видите ? - хаджит махнул в сторону стенки ринга . С внешней стороны стояло ещё 17 бойцов , в том числе и ученик деамкастера .
Позвольте я объясню регламент соревнования . - продолжил Рагнарок . - Сейчас мы наблюдаем клавификационный раунд . В нём претенденты дерутся за право стать полноправным участником Турнира . Таких боёв два - первый проводится для претендентов , которых привели на Турнир участники 1-ой смены , второй бой - для претендентов-второсменников . По итогам боёв останутся в живых двое претендентов . которые становятся участниками соответственно под 17-тым и 34-ым номерами - по одному новичку в каждую смену . Потом проводится два боя в лабиринте , в которых выявляются двое лучших бойцов , остальные погибают . А кто схитрил и спрятался - умирают от клыков Бойцовых Красных Псов , особой породы собак . Ими командует тот человек-обезьяна . Также псы съедают все трупы . Но для того чтобы выйти из Лабиринта нужны все 17 ключей участников смены . Один вам даётся по входу , остальные придётся отобрать у других участников . Затем начинаются Финальные Бои - двое лучших сражаются на Главной Арене , а тот , кто из этих двоих выживет - сразится с Абсолютным Чемпионом , то есть со мной . Но я не намерен уступать место победителя , так что в аналы бойцовой истории мира не будет занесено нового имени , а мой кошелёк пополнится на 250 000 септимов , плюс шмотки павших . - Рагнарок отпил из кубка .

0

52

"Да это даже круче чем на арене.Я там был один раз,мне очень понравилось!Я поставил и выйграл!Ну победите вы этого не счасного и что дальше ?Куда мы отправимся потом?И что если вам придётся драться со своим учеником?"-просто сыпались вопросы хаджита.М,ирок сгорал от любопытства.

0

53

Хм ... С какого вопроса начать ? - хаджит рассмеялся . - Когда я прикончу этого безумца , Аракас 7-ой , Хозяин Арены , признает за мной титул и выдаст 250 000 септимов . А потом мы оправимся в одну из Сиродильских штаб-квартир Рейнджеров Смеха . Что до учеников ... Вряд ли они пройдут , по крайней мере орк ... Но если всё-таки такое случится , то они оба знают , что произойдёт . Они готовы к переходу в Эфреус , в Чертоги Мандоса ... Но повторюсь , они вряд ли долго проживут . Здесь собралась бойцовская элита Тамриэля и Акавира , даже выходцы из других миров . Скорее всего я буду драться в финале с каким-нибудь чародеем .

0

54

мдааа....-произнёс атропос поглядывая на толпу
-арена тут и близко не стояла. о! а у того чела такой-же как и у мя молот. круто.
-рагнарок дашь потом автограф?-улыбаясь спросил палладин.

0

55

Хоть сотню . - улыбнулся хаджит и отпил вина . Битва тем временем уже подходила к концу . Ученик Рагнарока - орк Гру-дек-Катрах - лежал на земле в углу ринга с перерезанным горлом . Имперец с молотом как у паладина повалился на камень с проткнутым животом . Ледяной эльф с клейморой прыгал по рингу и крушил всех , он-то и стал победителем . Фальмер вышел с арены и Рагнарок подбежал к трупам - мародёрствовать . Наконец , он подошёл к своему ученику .
- Мастер ... - захлёбываясь в остатках своей крови прохрипел орк . Простите ... Что не справился ... Бракх ... Эррр ...
Ничего , Катрах , ты сражался достойно . Наши Боги могут гордится тобой ...
Орк улыбнулся и обмяк . Деамкастер закрыл ему глаза , переодел в погребальный саван эгрейдских воителей и отнёс за пределы ринга , собрав оружие павших .
Ну , Сезз , теперь твоя очередь . - глянул хаджит на ученика аргоонианина . Ящер кивнул перекрутил в руке кавастлеры - боевые кинжалы Чернотопья , изогнутые . покрытые рунами и резцами , - и вошёл в круг , за ним двинулись остальные претенденты .

0

56

вся жизнь такова....стремишся к славе а......-палладин благословил умирающего орка
-когда эта резня закончится куда мы пойдём?

0

57

В гостевые комнаты . - хаджит попивая вино смотрел на Сезз-Нира . Его ученик резал всех беспощадно и быстро , без жалости и сожалений . Аргонианин раньше был бродяжкой , жизнь его вынудила . Недавно , когда Рагнарок оказался Следящим за Ситисом - высшим секретным иерархом Тёмного Братства , следившим за корректностью действий организации , ему поступило сообщение из Чернотопья - ребёнок-аргонианин , родившийся под знаком Тени , отказался проходить испытания Тёмных Ящеров и сбежал . Деамкастер послал за ним Говорящего , но от посланца осталось лишь нашинкованное тело . И всё же Рагнарок настиг ящерёнка , голодного , израненного и уставшего . Хаджит предложил ему стать учеником , Сезз-Нир не смог отказаться .
Эх ... Молодец , Сезз , браво ! - Рагнарок начал аладировать вырезанию противников .

0

58

-ТЕБЯ НИЧУТЬ НЕ КОЛЫШЕТ ЧТО ТЕБЕ ПРИДЁТСЯ ПРИРЕЗАТЬ ЕГО?-спросил атропос морщась от боли которую он как целитель не мог не разделить с ранеными
-хорошо что я не буду участвовать здесь.....хотя хочется.

0

59

Хех . Азарт и бойцовская жилка . Сезз хоть и отличный боец , но через Лабиринт ему не пройти . Мне честно , их обоих жаль . но такова воля Лейктора . - Рагнарок снова отпил вина . Аргонианин выпотрошил всех других бойцов , собрал оружие и снаряжение погибших и , выйдя с ринга , поднёс мешок трофеев Рагнароку преклонив колено .
- Вот трофеи , мастер ...
Отлично , Сезз . У тьебя воистину ледяная сталь в жилах . - отзвался Рагнарок , принимая дар .
- Кровь , огонь и смерть , мастер . Кровь огонь и сссмерть ...
Капитан охраны возвестил :
- Битвы Претендентов окончены ! Номер 17-ый - Роджелис Актул , фальмер , представитель Акавира , мира Нирн ! Номер 34-ый - Сезз-Нир , аргонианин , представитель Тамриеля , мира Нирн ! Слава победителям и упокой погибшим !
Все немного численные зрители начали аплодировать . Рагнарок встал и указал ученику идти за охранником-сопровождающим . Аргонианин поклонился , и вместе с фальмером пошёл на плацдарм .

0

60

-не ...... я потом лучше на имперскую арену пойду. один удар светом и немного денег у тя в кармане.
-куда теперь?

0

61

Хаджит глянул на дрыхнувшего М'ирока .
Возьми его , нам надо на плацдарм , но через вон ту лестницу . Верно , кэп ? - редгарпд кивнул и сопроводил троицу на балкон перед плацдармом .

0

62

блин столько крови.....слушай ты не можешь как нибудь блокировать мои способности? а то мне слишком больно.....

0

63

Ты ведь паладин ... Конечно смогу ! Я ведь всё-таки Святой Крестоносец Эгрейда , а 7 Всеединых Драконов даруют нам заклинания по блокировки магии других священнослужителей . - Рагнарок произнёс странное заклинание на Эгрейдском , которое было похоже скорее на отпевальню и засветился слабым оранжевым свечением .

0

64

спасибо......палладин взвалил молот на плечо
-что мы тут делаем?

0

65

Ты - сопровождаешь меня , я - участвую в Турнире . - Рагнарок сел за стол , который находился на балконе ит пригласил за него Атропоса . Впереди них , на краю каменного балкона Фотра , стоял Хозяин Арены - Аракас 7-ой . Внизу собирались участники Турнира .

0

66

"Блин как я мог уснуть на таком важном мероприатии?Ну конечно,это же не дазор.Ну как дела?Как ваши ученики,сер?"-сказал хаджит потягиваясь.

0

67

Немного скверно - Катрах погиб , а вот Сезз перебил всех . Горжусь я этим ящером , не зря же его тогда отправляли на Рехау . - хаджит отпил вина и пригласил М'ирока за стол . Мимо них прошёл Аракас 7-ой , Хозяин Арены . Цаэска повернулся к краю балкона , посмотрел вниз , где уже столпились участники , и начал :
- Бойцы ! Я рад приветствовать вас на Острове Красных Псов , на этом турнире . Вы уже знаете регламент , так что я хочу пожелать вам одного - удачи , ибо она вам здесь будет нужна как никогда . Но удача без мастерства - ничто , однако , умения вам не занимать , иначе вас бы здесь не было . Хочу предоставить слово моему сердечному другу и нынешнему Абсолютному Чемпиону - Рагнароку Эльсвейрскому ! Прошу !
Аракас отошёл приглашая хаджита к трибуне . Рагнарок усмехнулся , допил вино , осушив бокал одним глотком и подошёл к краю .
Приветствую всех собравшихся . И так , коллеги , впереди вас ждут 2 дня незабываемых побоищ , которые , к сожалению станут для вас последними . Для всех , ибо я не отдам свой титул . И да начнётся турнир !
Толпа заликовала , Рагнарок отошёл к друзьям .

0

68

"Жаль ребят,хорошие ведь бойцы!Зачем им это?Они же прекрасно знают,что все погибнут в этом чёртовом лабиринте!Мне бы сотню таких бойцов и я бы......А кстати почему здесь так мало эльфов?На их смерть я бы посмотрел с радостью!"-сказал М,ирок,привставая,чтобы всех видеть.

0

69

Видно , босмеры не такие исскусные воители . Хотя ... Вон , видите ту магичку в лёгкой броне королевского дома Валенвуда ? Лесная эльфийка , чтоб её ... - Рагнарок обратил внимание на руку и на посох . Оружие босмерки было порядком искарёженно , причём били акинаком . А на правой руке не хватало пальца .
Малиссия Килисун ! Как же , помню эту сучку ... Хорошенько я её тогда отметелил , да ... - Рагнарок оглядел эльфийку ещё раз . - А сапожки-то интересные ... Надо будет прикарманить после турнира . Успокойтесь , это не мне ...

0

70

"А что если это собаки в лабиринте сьедят последнего выжившего?Им ведь не прикажеш."-сказал хаджит царапая когтями по пирилам-"Да,пока они деруться расскажи о себе.С рождения и до сегодняшнего дня,я о тебе книгу напишу!Давно хотел литераторством заняться,да времени не было никак,да на родине засмеют:хаджит-писатель!"

0

71

Собак выпускают только после того , как победитель вышел из Лабиринта . Что до биографии ... - Рагнарок усмехнулся . - Позже , сначала надо отдохнуть .
- Господа , прошу в гостевые комнаты . - возвестил капитан охраны . Рагнарок вошёл в довольно массивную дверь и начал спускаться по винтовой лестнице в главные покои , где находились комнаты спец-приглашённых гостей и комната Чемпиона .
Давайте за мной .- крикнул он друзьям .

0

72

"Иду,иду"-сказал М.ирок спускаясь за ним."Разве мы не будем смотреть резьню в лабиринте?"

0

73

Рагнарок посмотрел на сородича стеклянным взглядом .
Она вообще-то будет только через 6 часов . Все участники тоже пошли в свои комнаты . Когда основной этап начнётся - нам сообщат и проводят в Наблюдательный зал . А пока - по комнатам . - Рагнарок дошёл до своей .
Так , твоя - напротив , комната нашего паладина - вон там . - Рагнарок указал на дальнюю дверь . Оставьте меня минут на 20 , мне нужно уладить кое-какую волокиту . - с этими словами хаджит вошёл в свою комнату .

0

74

"Хорошо"-хаджит вошёл в свою комнату,плюхнулся на диван отпил вина прямо из горла и,мурлыкая,уснул.

0

75

Рагнарок оглядел комнату , которая была довольно хорошо обставлена . Положив мешок с трофеями на диван , он открыл окно и впустил птицу-говоруна , которая , как и её сёстры , служила почтальоном в Эгрейде .
- Кореспонденция для его Преосвещенства Рагнарока . - прокаркала птица . Рагнарок взял у неё из сумки письма , газету " Вороной Курьер " и журнал " Астральные Ноу-хау " , который он выписывал . Хаджит положил на столик около большого смотрового зеркала безупречный рубин , отдающий слабым рыжим светом и принялся читать письма . После , он отпил вина и начал писать в ответ . К первому письму он приложил дощечку с древними письменами , а ко второму - метофезический многогранник . Заклеив письма , он отдал их говоруну .
Значит так , птичка . - давал установку он посланнику , кладя письма обратно в почтальонскую сумку . - Это письмо доставиш в Тарон , Артасу Ментилу . - он провёл перед глазами птицы письмом с дощечкой . А это - в Аль-Бердан , его Величеству Линкссу де Бердану . - на этот раз птица узрела перед своими глазами письмо с многогранником . Всё передаш лично в руки , а потом - ко мне с ответом . Понятно ?
- Естественно , Ваше Преосвещенство . Птица Говорун отличается умом и сообразительностью ...
А также немереной болтливостью и гипертрофированным полиглотизмом . - пробубнил Рагнарок наливая ещё вина . - Лети уже . - птица вылетело в окно , а Рагнарок бухнулся на диван , попивая вино и листая журнал .

0

76

М,ирок проснулся и пошёл шататься по комнатам,выискивая что нибудь чем заняться.Он вытащил новый лук и начал практиковаться в стрельбе прямо в коридоре по картинам.

0

77

Рагнарок же тем временем начал чистить оружие . Когда закончил , подвесил лежавший рядом мешок с песком на крюк , который был ввинчен в потолок и начал отробатывать боксёрские навыки , вспоминая недавнее Пеленорское Побоище .

0

78

Закончив стрелять,М,ирок спрятал лук,вытащил топор и начал беспощядно колотить по косяку.Изуродовав его в клочья он устал."Чем бы заняться?"-подумал хаджит.Он постучался в дверь Раганрога,вошёл."К вам можно?А то заняться нечем.Занимаетесь рукопашкой?Не желаете спаринг?"-сказал он,скидывая лёгкую кирасу,оставаясь в одних поножах.Дальше он снял свои походные сапоги и встал в боевую стойку.

0

79

Хех , а почему бы и нет ? - Рагнарок снял акавирскую кирасу и гномьи ботинки . Тело хаджит оказалось жилистым . Рагнарок принял немного не обычную стойку время отвермени подпрыгивая как мячик .
Нападай .

0

80

М,ирок сделал два коротких шага,подпрыгнул,цельсь нагой в голову.

0

Вы здесь » Герои Нирна » Абессинское море » Остров Красных Псов

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно