Местное отделение Гильдии магов .
Гильдия магов Лейавина
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22009-08-10 19:22:31
- Извините, но мне ничего не известно о капитане Гордоне. Я знаю тлько то, что он сейчас ведет охоту на Рэйринджа кринн и все.
- Хм...Хорошо. Спасибо за информацию.
Киммерион медленно вышел из здания.
Поделиться32009-08-13 17:43:39
Ким подошел к молоденькой девушке, сидевшей на ресепшн. Она посмотрела на вампира и сказала
- Здравствуйте, какой интересный камуфляж у вас
Девушка провела ладонью вокруг лица.
- Да, спасибо, а можно у вас остаться на ночь?
Ким говорил тихим чарующим голосом, который весьма хорошо влиял на молоденьких девушек. Один из жрецов Мефалы, говорил, что Принцесса(или Принц...) любит подобную манеру разговора.
Щеки молоденькой босмерки порозовели в несколько секунд. Магичка встала изо стола и крикнула кого-то наверху. Через несколько минут вниз спустился старичок, и при первом виде данмера произнес
- О...надеюсь вы не из Телловани. Вот, мы даем приют своим гостям за пятнадцать септимов. Полная магическая защита, правда в подвале. Вас устроит?
- Да. Но магическую защиту стоит ограничить до уровня слабой окклюменции. На этом спасибо.
Ким протянул три пятисептимовых монетки старику и спустился в подвал. Сегодня с ним заговорят...
Поделиться42009-08-13 19:36:45
- Ты думаешь, что делаешь!? У тебя мало мозгов, мой миленький? Ты только что поставил под угрозу все мои планы. За тобой до сих пор могут следить! Эх...одну спасла из лап, теперь тебя? Хотя...какое мне дело до смертных. Если с тобой что-нибудь случиться, я тебя наврятли спасу. Если мне будет интересно. Всегда мечтала увидеть смерть от рук этих терраристов. Особенно хаджита...очень интересные создания...В общем, у меня для тебя есть награда. Когда проснешся, найдешь в сумке полезную вещь...Но это не все. Я тут недавно болтала с Вернимой... Она сказала, что в Сиродиил приехали представители клана Берне. А Госпожа Аунда недавно спровоцировала нападение на их новую базу в Арктанде...Так что...думаю, тебе есть чем заняться...
И Ким проснулся. Он посмотрел на сумку. Там должна была лежать награда. Киммерион развязал узел и достал из сумки новенькую масочку, сделанную из дэйдрика, с изображением Кима. Оригинально. Ким поднялся наверх и поошел к одному из магов
- Доброе утро. Мне нужно узнать, зачарована ли эта вещь...
- О, доброе. Конечно. Это же маска Кровавого лица - дарует владельцу возможность высасывать силу из противника...А точнее кровь. Также, способна защитить от солнечного света...
- Спасибо.
- Не за что!
Поделиться52009-08-14 05:04:38
Ким решил, что стоит прикупить несколько камешков душ для новопреобретения и зашел в магазин Гильдии.
У НИХ ТУТ ЧТО, ЯРМАРКА ПО УТРАМ!?
Киммерион был где-то двадцатым посетителем комнаты. Да, в эту конурку поместилось столько народу. Эх, жаль, тормозная данмерка сидела за столом и очень долго рассказывала о дстоинстве каких-то предметов или инридиентов. Позор всему данмерскому роду. Истинные маги Морроувинда должны работать на нужды Телловани, а не каких-то мошенников. Несмотря на то, что Гильдия магов была чуть ли не единственной организацией, которой "можно доверять" в Сиродииле, Ким готов был уничтожить конкурнта своих братьев. По крайней мере они весьма лояльно относились к вампирам, это уже хорошо. Киммерион еще раз осмотрел зал и понял, что все безнадежно. Данмер вышел на улицу и...
Отредактировано Max_Cher (2009-08-14 05:06:15)
Поделиться62009-08-15 06:39:13
Зайдя опять в здание, он сразу направился к подвалу.
- Мне нужно в Имперский Город. Срочно!
Маленький человек подошел к порталу и запустил его.
- Прошу...
Киммерион встал на постамент и телепортировался в Имперский Город. Ему надо было кое-что разузнать...
------------------> Университет Таинств