Неплохой постоялый двор . Дешёвый , но довольно чистенький .
Постоялый двор " Пять Когтей "
Сообщений 1 страница 36 из 36
Поделиться22009-08-09 16:43:52
Мрак зашел в нутарь и огляделся и произнес - ребят тут легионеры бегуют кто сполошил ?
Поделиться32009-08-09 17:30:16
Орк поглядел на нее и произнес -да вон все злые как собаки бегуют туда сюда когото ищат ! вот я и рещил найти кого !
Поделиться42009-08-09 17:39:06
- я его расцылую я люблю смотреть как над этими идиотами издиваются !
Орк спокойно это произнес и в его глазах блистнуло безумие .
Поделиться52009-08-09 17:48:28
В это время в таверне появился Рагнарок .
О , привет , Мрак ! - в это же время хаджит посмотрел на девушку .
Гррр ... Ещё одна имперская ищейка ... - думал хаджит так . чтобы его слышал лишь мрак . - Она нам все планы к чёрту спутает . Если стуканёт Мартину - я за себя неручаюсь . клянусь Богами-Драконами .
Поделиться62009-08-09 17:52:23
Орк завопил - О госпади только не он !
и Мрак исчез во тьме !
Отредактировано mrak (2009-08-09 17:54:14)
Поделиться72009-08-09 18:12:06
В таверну вломился аргонианин .
Босс , всё чисто . - Кхар передал Рагнароку мешок с артефактами и три надорванных листка , хищно улыбаясь .
Поделиться82009-08-09 18:13:38
Ну что ж . отличная работа . - Рагнарок принял бумаги и трофеи и отдал ящеру 1800 золотых . - А теперь - иди развейся . В Хоррол , например .
Поделиться92009-08-09 18:14:27
Спасибо , босс . Увидимся . - аргонианин взял деньги и телепортировался в Хоррол .
Поделиться102009-08-09 18:21:18
Мрак опять появился рядом с Рагной и сказал - че те надо от меня шас а ?
и подумав -" не волнуйся сам если че разберусь ! и попробуй с ней поговарить после ! "
Поделиться112009-08-09 19:16:50
Да просто решил посидеть . Даже не думал , что ты тут . - хаджит заказал себе вина .
Поделиться122009-08-09 19:19:12
Орк поглядел на своего друга и произнес - пойду погуляю по городам если нужен буду зови !
И мрак исчез как обычно !
Поделиться132009-08-09 19:20:22
Рагнарок сидел и мерно потягивал вино из кубка . время от времени поглядывая на девушку .
Поделиться142009-08-10 11:48:45
О , Боги-Драконы ... - хаджит начал оглядывать официанта , размышляя , как бы убрать нежелательного копальщика .
Поделиться152009-08-10 15:45:45
Рядом появился орк и произнес - Меня Мрак а это угрюмый хаджит Рагнарок будем знакомы !
Орк заказал себе по есть и добавил - выпивкой одной не проживеш !
Поделиться162009-08-10 17:04:15
Мрак произнес - слыш а твой друг хороший парень !
Потом он обратился к ней - не надо много думать девочка !
Поделиться172009-08-10 17:11:54
- я буду говорить только про себя а он потом будет болтать ! я не очень хорошо читаю но делаю успехи если сосредаточусь на одном человеке !
Орк улыбнулся глядя на то что стояло перед ним и произнес - а ту одежду вы испачкали кровью да ?
Поделиться182009-08-10 17:26:23
Орк лиш расмеялся - а че такое мы не куда не спишим притом мне всю равно где говорить и не надо так напригатся ! вам бы новую одежду добыть а знаю шас прийду !
и орк исчез !
Поделиться192009-08-10 17:54:38
Хаджит очнулся от транса . Встал и начал медленно подходить к девушке , аплодирую тихому убийству .
Браво , дорогуша , браво ! Что ж , этот - племянничек графа - был почти прав . Ибо если он осмелился на меня напасть , то узнал бы , каково умирать от рук главы Рейнриджа Кринн и деамкастера Эгрейда по совместительству .
Поделиться202009-08-10 17:59:53
Орк появился рядом с ним . в руках у него была какаято одежда и он ее кинул Кассиопее - на потом переоденешся ! ты че Рагна девочку пугаеш спиш пол дня а потом вскакиваеш и ореш ! прям как я после хорошей выпивки !
Отредактировано mrak (2009-08-10 18:00:20)
Поделиться212009-08-10 18:00:01
Он самый . Рагнарок Эльсвейрский к вашим услугам . - хаджит сделал вальяжный , насмешливый поклон . - А вы , Кассиопея , очень помогли мне и моим братьям . Интересно - сколько ещё столь красивых девушек будет пускать кровь моим врагам ?
Поделиться222009-08-10 18:08:10
Ну , стучать вы не будите - ибо некому , вашими же стараниями . Гошиг должен был быть связным с вами , а также ещё с несколькими осведомителями , коих мой ученик убрал часом раньше . Откуда я знаю - знать не следует . иначе будите убегать с воплями от половины империи . Я жду своего напарника - М'ирока , он сейчас в Морровинде . И мы с ним провернём одну ... операцию . - Рот Рагнарока растянулся в хищной улыбке .
Поделиться232009-08-10 18:10:19
- о нашли я им три менуты обесьнял что там труп а они меня не слушали !
Орк сел за ближайший столик - Рагна опять безумный план !? ладно мне повику мне главное не сидеть без дела а то совсем сопьюсь !
Поделиться242009-08-10 18:17:38
- деочка ты чего говариш ! мы не устраиваем набеги мы убиваем легионеров и всех прислужников лжемартина !а местных мочат те кого мы мочим поняла !?
Отредактировано mrak (2009-08-10 18:18:28)
Поделиться252009-08-10 18:22:21
То что вам надо слышать - я уже сказал . Что до вашей специальности - это нам и надобно . Как осведомитель вы мне ни к чему - у меня их намного больше , чем можно подумать . Но всё же я найду вам достойное применение . - внезапно в таверну ворвались личные солдаты графа из числа легионеров Кровавого Дракона , коих выделил ему Мартин .
- Ни с места , милсдарь хаджит ! Нам приказано его гррафским высочеством Мариусом Каро задержать вас и подвергнуть незамедлительной смертной казни .
Эххх ... Ещё пачка шутов ... - Рагнарок сделал два хлопка ладонями и за его спиной появилось два портала из которых вылетали странные клейморы - похожие на ту , чёрно-красную , что висела за спиной хаджита , но на месте красного у них был бюризовый . Два таких орудия мягко легли в руки Рагнароку .
Всем кому дорога жизнь - на выход . - Рагнарок с размаху запустил клейморами двух солдат . стоящих за спиной командира . Жители высыпали на улицу , а деамкастер всё шпиговал остальных солдат . Наконец , остался один капитан , но он струсил и попытался убежать ... если бы его не пригвоздил к стене здоровый полуторный меч , эфес которого был исполнен на манер погоста - череп в качестве навершия , сам эфес - часто расположенные рёбра , града - две выходящие в разные стороны кости . Вскоре появился и владелец столь ужасающего оружия - человек в красном плаще и белыми волосами . Мрак и Рагнарок его уже видели - это был остроязыкий напарник хаджита , Данте .
Поделиться262009-08-10 18:23:28
-я садист поло сумошедший вояка который помогает ему в борьбе против лже мартина !
Поделиться272009-08-10 18:36:37
- Эй , Рагна ! Я же просил тебя - без нас не начинай веселиться ! Мы ж обидемся ! - человек извлёк свой меч из стены и вложил в ножны , которые были на спине . Маленькие голубые глаза выглядывавшие из-под шевелюры хитро смотрели на всех .
Извини , друг , непредвиденные ситуации . А за остановленного капитана - спасибо . Меньше будет ушей . - Рагнарок закрыл порталы и сжёг труп . - Ладно . Мрак , может уже на базу пора ?
Поделиться282009-08-10 18:38:53
- не я шас народ из таверны забиру ну там Элиаду и других и потом там буду !
Орк исчез !
Поделиться292009-08-10 18:45:51
Да ладно . Со всеми бывает . А вот насчёт неопытнысти вы и в правду не погарячились . Уж кому-кому , а мне и Данте опыта не занимать . Вы просто не знакомы с политикой войны Эгрейда в целом и Рейнриджа Кринн в частности . Наша цель - сначала раздразнить противника , а потом тихоньько низводить его до состояния беспомощной улитки . А уж только потом - добивать . - Рагнарок сел за стойку и кинул мешок с деньгами аргонианке-трактирщике .
- Рагна , нам его Величество подкрепление прислало . Как раз отряд рыцарей . - Данте также сел за стойку .
Поделиться302009-08-10 18:47:01
Вдруг у входа появился Мрак и произнес - народ я не хочу мешать но тут к нам и правдо направляется целый их легион !
Поделиться312009-08-10 18:47:45
Мда-а-а ... - Рагнарок не говоря ни слова телепортировал всех четверых в Санкре-Тор .
Поделиться322009-09-05 16:00:09
Лир вошла в таверну и подошла к хозяйке. После светского разговора купив сыру и хлеба на завтрак и взяв комнату, она зашла в номер, бросила рюкзак и плюхнулась на кровать. Фейт уселась рядом.
-Фейт, тебе нужно спать?
-Нет.
-Тогда до семи утра ты свободна. Когда придешь, разбуди меня, ладно?- промурлыкала Лир, скидывая обувь, залезая под одеяло и утыкаясь в подушку.
Тень только усмехнулась и, погася свечи, исчезла.
Поделиться332009-09-06 12:54:03
Лир проснулась поздно. От солнечного света, бьющего в малюсенькое окошко...
Черт...Где я?-голова раскалывалась, как после похмелья... Где Фейт? Почему она меня не разбудила?
Может, все это сон? Может, кто-то что-то подмешал ей в сок? А может... её обокрали и увезли куда-то?
Паранойя приходит неоткуда и её очень трудно развеять. Лир кинулась к рюкзаку. Все цело, даже недавно купленное платье...
Платье?!
А вот Панику развеять совсем невозможно. Лир бы сейчас радоваться, что избавилась от обузы, так нет! Совесть, видите ли, пробудилась... Лир постаралась успокоиться, делая себе бутерброды. Итак, что мы имеем? Фейт пропала. Зачем-то оставила платье. Или отправила... Может, это естественно, и тени всегда оставляют вещи хозяинам? Тогда почему она не пришла? - Лир уныло посмотрела на ничтожные остатки хлеба и сыра и на высокую стопку бутербродов... Чудесно. У меня теперь еды на неделю. Какая экономия... Тем не менее Фейт я хочу разыскать. Хотя бы для того, чтобы устроить ей одну большую взбучку! Девушка задумчиво погладила кулон...
Щелк! Застежка растегнулась, украшение соскользнуло с шеи, кулон оказался направленным на выход.
Через полчаса Лир в полной экипировке выбежала из комнаты, поспешно расплатилась с хозяйкой и вышла из таверны.
Поделиться342010-04-21 19:43:00
13 число Месяца Сева 21:09 (вечер)
Всеобщее внимание посетителей произвело на себя появление Аскольда и Джонса в дверях. Все присутствующие кинули злобный взгляд на путников и несколько секунд стояла гробовая тишина. Затем все вернулись к разговорам и своим кружкам. Посетители в большинстве своем, были мрачные, небритые люди - наемники. Лишь один человек был весел. Это был пьяный Норд. Он болтался по таверне пытаясь завести разговор с посетителями и громко хохотал по поводу и без. Аргонианка- хозяйка не сводила глаз с буйного человека и выглядела обеспокоенно. В самом темном углу сидел человек в темной рясе, который пристально смотрел на Аскольда и Джонса, теребя в руках игровые кости....
Отредактировано Ermak (2010-04-21 19:43:42)
Поделиться352010-04-21 20:23:00
-Идём.-тихо сказал норд,оценив ситуацию.
-Странно всё это...-Аскольд прошёл по залу, между столиками, стараясь не давать повода спровоцировать недружелюбных посетителей.Наконец он нашёл свободный столик по середине зала.Правда здесь были самые шаткие стулья.Крошки от прежних посетителей, на столе разбрызгана красная жидкость-вино.
Норд сел на стул, придерживая ножны на плече.Когда он уже твёрдо сидел на стуле, он снял меч со спины и поставил здесь же, у стола.
-Девушка, пива нам.-негромко крикнул он аргонианке.А потом нагнулся над столом,над ухом Джонса и прошептал:
-Не демонстрируй деньги.
Поделиться362010-04-22 18:00:34
-Что это за люди?-Джонс остановился за спиной друга в дверях.
-Идём.-Джонс следовал за Аскольдом, странным взглядом смотря на присутствующих.
-Наёмники...
-Может лучше сразу спать?-проговорил вор, с отвращением оглядывая стол.Имперец так же сел, и вытер поверхность своим рукавом.
-Девушка, мне водки...-Джонс старался подражать голосу друга.-не много...
Джонс уселся поудобнее, расположив ножны у себя на коленях.
-Не демонстрируй деньги.-прошептал норд, наклоняясь.
-Не нервничай.Им этого будет мало, хотя...
У нас ведь есть наши мечи?