Бандиты прочно закрепились в этой шахте .
Осыпающаяся шахта
Сообщений 1 страница 34 из 34
Поделиться22009-08-02 22:01:47
Элиада встала под деревом рядом с входом в шахту и стала ждать Имперца .
Поделиться32009-08-03 12:17:24
Ермак спокойно брёл по лесу, иногда останавливался и срывал разные травы. Сидя на коленях он поднял голову и увидел Элиаду. Тихонько улыбнувшись Имперец произнёс.
-Привет. Вижу ты примчалась сюда гораздо раньше меня, ну оно и не удивительно. - Он встал с колен и положил собранную траву в поясную сумку.
- Зачем ты здесь?
Отредактировано Ermak (2009-08-03 12:18:17)
Поделиться42009-08-03 14:19:37
Элиада посмотрела на него холодным взглядом и спокойно произнесла - вопервых если ты здесь умреш это будет на моей совести , вовторых ты мне напоминаеш моего друга , а в третих ты здесь без меня не справишся и мне нужен человек который разбирается в травах ! Так что та сагласен по путешествовать со мной ? ты будеш делать мне зелья а я помогу тебе с бандитами , половина зароботка , и научу хороше дратся ! Согласин ?
Поделиться52009-08-03 16:51:28
- Я согласен, и еще кое что. Я хорошо владею магией Восстановления и могу накладывать хорошие восстановительные процессы в организме. Я буду рад отправиться вместе с тобой.
Отредактировано Ermak (2009-08-03 16:52:11)
Поделиться62009-08-03 16:54:39
- вот и хороше ! а теперь взгляни на вход шахты и скажи сколько охраны ты видеш и где они ?
Поделиться72009-08-03 17:16:49
Имперец выпил зелье голубоватого цвета, и подошёл ко входу. Шёпотом он произнёс
-Вижу четверых, примерно 15 метров в глубь.
Поделиться82009-08-03 17:22:58
Эльфийка спокойно спустилась и сказала - не когда не оставляй свой тыл открытым !
и она зделаларезкое движение рукой и над Имперцем пролители два меча на кроваво красной цепи и в туже секунду от туда выволились два бандата . Еще одно движение и мечи опять в ножнах - запомни это ! внутри их 30 что предлагаеш сделать а ?
Отредактировано Элиада (2009-08-03 17:24:04)
Поделиться92009-08-03 17:30:55
- Ух........грозно. Теперь 28. Я предлагаю войти на изготовке и начать убивать их маленькими отрядами. Я выпил одно зелье........надо действовать быстро. - С этими словами Ермак достал меч из ножин и щит из-за спины.
- Что скажешь?
Отредактировано Ermak (2009-08-03 17:31:50)
Поделиться102009-08-03 17:37:30
- ты вылитый он на пролом и только на пролом ! ладно давай поглядим на что ты способен .
и она спокойно подашла к входу и крикнула туда - эй идите суда мы ваших друшков убили и теперь вас ждем !
также спокойно она отошла и когда она остановилась из входа показались 3 бандитов воруженные до зубов - шас мы вас порубим девочки за то что вы убили наших вы познакомитесь со всей бандой ха ха!
Элиада посмотрела на своего спутника и с хладнакровием произнесла - они твои !
Поделиться112009-08-03 18:06:45
Ермак побежал шитом вперёд. Бандиты стояли приблизительно в ряд. Имперец налетел и отбросил щитом крайнего, тот упал, ударившись головой. На ногах остались двое. С разворота Ермак ударил ближнего бандита щитом по лицу и тут же проткнул его мечем чуть выше тазовой кости. Меч вошёл в его плоть до рукояти и пока Имперец доставал меч, последний стоявший на ногах бандит ударил топором ему по правому плечу. после удара меч был успешно достан и угрожающе направлен на разбойника. Бандит атаковал первым, удар пришёл в щит. Незамедлительно последовал второй удар, но и он был не удачным. В ответ Имперец сделал четверку ударов, двое из них были заблокированы топором, двое достигли цели. Удары пришлись бандиту с левой стороны шеи и правом боку под ребрами. Окровавленый разбойник упал без чувств. Дело осталось за последним, тем,что без сознания. Ермак закинул щит за спину и спокойно подошел к нему. Он лежал на спине с распростертыми руками и ногами. Не долго думая Имперец развернул меч и вонзил его в горло бандита. Меч остался на изготовке. Он повернулся к Элиаде и сказал.
- Зелье увеличивает мою силу, ловкость и выносливость в несколько раз, но Существует риск разрыва мышц от перенапряжения. Одно это было бы не страшно, я не на столько тренирован как ты, и после того как действие зелья закончиться, я обессилю. А если произойдет размыв мышцы то я не смогу к примеру двигать ногой или рукой. Вот почему я так спешу.
Отредактировано Ermak (2009-08-03 18:10:37)
Поделиться122009-08-03 18:30:12
Эльфийка за хлопала и подашла к нему - молодец хороше двигаешся но только с зельем ну ладно потихоньку станеш сильным ! а теперь отайди и смотри как это делается .
из входа начали донасится ругань и топат и на ружу вылетили 10 бандитов . Эльфийка ринулась к ним в прышке она ударила одного ногой и отталкнувшись от него отлетела в сторону в тот момет когда бандиты занесли оружие тем самым убив по случайности своего . выхватив мечи она кинула его в одного так что он вылител с другой и и пригвоздил к дереву другого . Рсеским движением она вырвала меч из дерева так что оно упала рядом с Ермаком . не заметив это она снела трупы с мечей и кинув на этот раз оба меча . мечи черес секунду оказались у нее в руках а цепи висели вокруг горла двух бандитов . один из них попытался напасть на нее с зади но промахнулся увидев это Эльфийка с силой потянула цепь так что у обоих бандитов головы слители . убрав клинки она подлитела к бандиту с зади схватив его голову она с силой повернула ее тем самым свернув ему шею . осталось еще 4 они ринулись на ние . Элиада схватила мечи и сделала странный движение и у всей четверых ноги оказвлись в цепях . они тудже упали а два клинка вонзились в головы крайних пригваздив их к земле ! подайдя к ним она посмотрела по сторонам и увидев дерево рядом с другом сказала - извени ! этих сам добивай мне скучно стало !
Отредактировано Элиада (2009-08-03 18:33:07)
Поделиться132009-08-03 18:46:32
Ермак кинул из-за спины стальной щит во встававшего бандита, тем самым сбив его с ног. Вставал второй. Имперец быстро подбежал к нему и вонзил меч в левое легкое. Бандит упал с мечем в груди. Ермак без оружия подбежал ко второму, он снова вставал. Имперец схватил свой щит и начал бить им по стоявшему на четвереньках бандиту. Когда разбойник перестал двигаться и издавать стоны, Ермак убрал щит за спину и вытащил свой меч из ребер бандита, убитого первым, и встал на изготовку.
- Ты потрясно сражаешься! - Сказал он оборачиваясь к Элиаде. - И того, осталось 15 бандитов.
Поделиться142009-08-03 18:56:29
Элиада хладнакровно села на тела мертвых бандитов и сказала - вообшето их еще 17 их было всего 32 мы убили 15 . можно было просто свалить его и вонзить ему в горло шит ну и так тоже хороше . я тя не зацыпила случайно ?
она посмотрела на вход и произнесла - они больше не выйдут готовят нам ловушку . ты не заметел что один из них выглядывал он смотрел как мы деремся и это плохо для тебя !
Поделиться152009-08-03 22:32:10
- нет, все в порядке. Хм........17 дак 17, а что с ловушкой? Я боюсь что действие зелья закончиться во время сражения. Дак что будем делать?
Поделиться162009-08-03 22:38:14
Элиада встала и кинула ему кольцо - это помежет повышает силу , ловкость и скорость ! А с ловушкой все легко смотри видеш вон там стоит беревяные загородки по обеем сторонам там сидеть будет штук 12 по 6 на каждую сторону 2-3 лучника 4 с двуручным оружием а остольные с мечами и с штами .направо есть тунель там будет остальные с главным . Вобшем все очень легко я слушую твои педложения !
Отредактировано Элиада (2009-08-03 22:39:05)
Поделиться172009-08-03 22:48:38
Ермак положил кольцо в сумку с зельями и сказал.
- Надену, когда действие зелья закончиться. Мне кажется нужно ждать, они должны выйти сами. По моему не стоит лезть в их ловушку, вряд ли они выйду все сразу. - У Имперца началась легкая одышка. - А твои предложения?
Поделиться182009-08-03 22:51:06
Эльфийка произнесла - я могу спустится и всех их перерезать но тебе тоже хочится так что разводи костер они не терпеливые гады !
Поделиться192009-08-03 22:57:30
Ермак начал собирать хворост и укладывать камни. Когда костер разгорелся, он сел возле него и начал прикладывать травы из сумки к своему раненому плечу. Меч лежал у него на коленях.
- Может и тебе присесть? Мы все равно их услышим. - Обратился он к эльфийке. Вскоре кровь перестала течь и Ермак выкинул окровавленные листы в костёр.
Отредактировано Ermak (2009-08-03 23:00:40)
Поделиться202009-08-03 23:00:46
Элиада спокойно смотрела что у мертвых бандитов есть после села рядом с Ермаком и произнесла - пусты значит только с охоты . ты много лет прожил в городе ?
Отредактировано Элиада (2009-08-03 23:01:11)
Поделиться212009-08-03 23:09:25
- Примерно 15 лет. Днём я жил спокойной жизнью кузнеца, вечером пил вино в таверне. А ночи я проводил в часовне, молясь о том, что бы ведения покинули мою голову. Я как правило засыпал под утро прямо перед алтарём. Похоже утреняя служба священников начиналась с того,что они клали меня на скамью.
Поделиться222009-08-03 23:12:20
- ты значит еще и кузнец а оружие и доспехи не очень хорошие ! ладно я те оружие подберу но платить будиш ты ! и попробуй только откажись !
Поделиться232009-08-04 16:27:57
- Кузнец из меня так себе. Оружие делал сам, просто я предпочитаю надежность и простоту. К примеру эльфийский меч очень тяжело отремонтировать и от балансировать. Со сталью, железом и серебром все гораздо легче, к тому же они надёжнее
Поделиться242009-08-04 18:44:43
- я хоть и не кузнец но могу с тобой поспорить . Эльфийские мечи болие мошные чем твои хотя они не самые сильные ! последние время везде начали появлятся дейдрические кленки вот они хороши в бою и крепкие хотя и тяжелые . но это можно исправить мои мечи смесь и простых и эльфийских и дейдрических ! благодаря этому они легкие прочные и достаточно острые ! цепь из такого же материала ну конечно зачерованы .
Эльфийка достала кленки ! цепь горела кроваво-красной аурой и были видны мелкие шипы . сами мечи загорелись по разному один пылал огнем а от другого веило холодом . после она убрала их и произнесла - мое оружие и доспехи зделаны из этого материала . У меня есть один знакомый кузнец и он мне делае их хотя и не бесплатно !
Поделиться252009-08-05 12:08:05
- Возможно и мне стоит к нему обратиться, только форма мне нужна именно такая. Их и чинить легко будет, да и я всю жизнь проходил с этим мечом, он можно сказать "врос" в мою руку. - С этими словами он схватил меч, лежавший у него на коленях и крепко сжал рукоять.
Поделиться262009-08-05 13:42:57
- товой мечь во время боя может сломатся ну это твое дело ! с луком умееш обрашатся ?
Поделиться272009-08-05 16:46:34
- Что до ломки, я тщательно слежу за оружием. Любой воин должен владеть большим диапазоном оружия, лук не исключение. Но...........хм........это далеко не самое лучшее что я умею, лучше не рисковать.
Поделиться282009-08-05 20:05:43
Вдруг Элиада вскачила и подбижала к входу в пешеру . она начала прислушиватся и дала своему другу знак тушить костер и прятатся за деревья . сама она отошла в тень .
Поделиться292009-08-06 11:35:38
Костер был спешно потушен сапогом. После этого Ермак быстро забежал за дуб и достал щит из-за спины. Он прислонился спиной к дереву и начал вслушиваться.
Поделиться302009-08-06 16:33:53
Несколько минут было тихо и вдруг снизу начали доносится голоса и осторожные шаги . Элиада кудато исчезла ! из пешеры медлено начали выходить оставшиеся бандиты таща с собой два больших сундука . Вдруг четверых что то утошила все бандиты всполошились ринулись к входу но там появилась Элиада . Она крикнула - бей их а за тыл не бойся ! сколько сможеш убить не лезь на рожен если не можеш притом их всего осталось 13 !
Поделиться312009-08-08 19:24:02
Мрак появился не подалеку и увидел как Элиада стоит у входа в пешеру а впереди ее стоит 13 бандитов .
Орк встал у дерива так чтобы его некто не видел и стал смотреть . Орк посмотрел на всю эту картину и крикнул - Тебе помочь Элиада ?
Отредактировано mrak (2009-08-08 19:26:29)
Поделиться322009-08-08 19:31:08
Эльфийка посмотрела в ту сторону и крикнула в ответ - помоги если не трудно !
Элиада схватила мечи и зарезала двоих . потом отпрыгнула к Ермаку лежашего без сознания и встала в стойку .
Поделиться332009-08-08 19:39:51
Мрак в туже секунду оказался у выхода с двумя двуручными топорами . он засмеялся безумным смехом - ну че гады вы попали !
в туже секунду он налител на оставшихся пиратом безумно смеясь ! это была настояшая резня . Орк одним ударом разрезал их пополам и через 2 минуты негого не осталось ! он открыл два сундука и выложил от туда все потом убвал и подошел к Элиаде - я потом вам отдам это !
И он положил тело Ермака на спину и пошел в таверну .
Поделиться342009-08-08 20:06:55
Эльфийка пошла за Мраком .