Герои Нирна

Объявление

На данный момент мы приехали. Новый адрес проекта:: Герои Нирна

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Герои Нирна » Графство Хоролл » Форт Рейлес

Форт Рейлес

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Старый бандитский форт .

0

2

5 число месяца Середины года, 10:30 (солнце почти полностью поднялось над головой).

Караван приближался к форту. Форт был разрушен лишь немного, основная часть его так и стояла, непоколибимо. Караван остановился у ворот. Распустив людей что управляли лошадями и отдав им лошадей, чтобы отвели их в конюшню, Андрис достал катану и пошел внутрь форта.
Внутри было на удивление сухо и даже тепло. Бандиты конечно кидались на Андриса, но безрезультатно. Вскоре, Андрис выбил мелкую банду из крепости. Бандиты удрали на удивление шустро. Оглядев логово, кивнул сам себе.
-Пойдёт.
Вышел наружу и немного подышал свежим воздухом. Проверил этаже крепости и целостность стен.
-Немного укрепить и будет как новенькая.
Спустился вниз. Сгонял в Хорол за наёмными рабочими и расказав, что надо делать стал ждать. Работы было не очень то и много, в основном уборка внутри крепости, да залатывание стен новыми камнями. Работала продвигалась очень-очень быстро.

0

3

Уборка и починка крепости была почти законченна к вечеру. Дыры были залатанны, крепость вычищена и обустроена. Внутри было чисто, сухо и светло. Ловушки отключены. Мебель расставлена и всё готово. Теперь и  снаружи и изнутри, форт выглядел как подобает. Деревья в округе были вырублены и снесены вниз. Теперь это было пригодным жилищем. Мебель отнесли половину вниз, а остальное на трёх этажах расположили. Сделали бойницы и перекрыли деревянной крышей дыру на потолке. Дыры на трёх этажах заделывать камнем было бы долго, потому и их заделали досками. Хуже от этого не стало, зато столовая была почти на открытом воздухе. Тренировочные залы, оружейня и спальни были внизу в казметах. Столовая и остальное были наверху.

0

4

Рабочие, получив свои деньги, удалились в Хорол. Ранним утром, Андрис остался в крепости один. Он сидел на втором этаже за столом, на котором стояла кружка с чаем и тарелка с остатками салата.
Андрис потёр виски.
Заткнись и убирайся обратно!
Головная боль изчезла... на время. Мысли удалились далеко. В тот день...

Четыре года назад. Скайрим 6:12:

Андрис застопорил верёвку на костюме. Остальные палачи сделали тоже самое.
- Проверь по карте, сколько нам еще?
Один из ассасинов, норд по прозвищу Жнец раскатал карту и быстро пробежался глазами.
- Немного. Минут двадцать.
-Хорошо. Поехали.
Сняв ступор с верёвки, команда убийц начала спускаться дальше вниз. Через 17 минут, отряд спустился вниз до конца. Перед ними была башня, на тип что была похожа на башню Имепрского дворца, правда маленькая в 6 этажей. Внутри этой башни проживал маг, толи некромант, толи изучающий магию дейдра. Команда собралась из 4 человек. Опытных ассасинов.
Андрис взял в руки короткий эбонитовый меч зачарованный на паралич. Остальная группа тоже взяла своё оружие и все двинулись к башне....

Андрис вынырнул из воспоминаний. Передёрнул плечами. Сглотнул. Выпил одним глотком остывший чай и начал спускаться вниз. Кто-то долбился в ворота. Оказалось это был Илув и Эльдир. Братья босмеры. Отличные лучники, мастера своего дела и просто, хорошие ребята. Повстречав давных друзей провёл их на второй этаж в столовую и угостил чаем с дороги. Те выпив чай, попросились поспать, устали с дороги. Показав дорогу по каземату к спальням. Те грохнулись на кушетки и задрыхли. Андрис снова поднялся наверх в столовую и сел на стул, в раздумьях.

0

5

Тем же днём...

Братья поднялись пообедать и за одно распросить Андриса, зачем он их позвал.
- Ребята. Я открываю новый отряд. По всему Тамриэлю у меня около 20 хороших знакомых, очень опытных бойцов. Даже я бы сказал мастеров. Вы входите в эту двадцатку.
Братья переглянулись и кинули Андрису, типа да опытные.
- Всех своих знакомых я созвал сюда. Вы половину из них уже знаете, может быть.
Илув кивнул и сказал:
-Кто в отряде?
- Джуг-имперец, был в Чернотопье когда я его позвал письмом. Там в Чернотопье ой как хорошо наёмным войскам, в плане работы, правда опасная вся да и платят вроде не особо то и много.  Шингар - данмер. Был в Хаммерфеле. Вроде на мели. Юсак - данмер. Был в Чернотопье. Кхар-Мураш аргонианин. Был на острове Самерсет. Ну Фиша, Виралака, Альберт и Хильда. Ну еще Энрик, Хенрик, Желгур и Распар. Остальных вы уж точно помните./b]
- Хорошо. А позывные и название отряда?
-[b] Позывные получите как только все соберутся. А отряд у нас "Горизонтом" называться будет.

Босмеры оценили название и одобрительно кивнули. Потом Эльдир сказанул:
- Может потренируемся?

0

6

Братья ушли вниз на тренировку. Андрис остался тут. То что оставалось далеко снова хотело вырваться на свободу.

Скайрим 4 года назад. 6:20

Отряд приблизился к воротам перед башней. Не мудря просто прошибли дверь. За ней оказались... ОНИ. Сотни скелетов смотрели на людей своими пустыми глазницами.
- Сколько же их тут? Как он может держать тут столько скелетов?
- Я не знаю. Давай попытаемся обойти кажется они не особо то и агресивны.
И тут скелеты ожили. Они двинулись вперёд несмётной волной.
- Эльгас. Заклинаний хватит?
- Думаю да. Если развалятся от обычного огненного шара то думаю смогу всю эту прорву и повалить.
- Прикроете. Вы все. Я внутрь.
Отряд согласно кивнул. Андрис закинул меч за спину и приготовился бежать.
- Давай!
Эльгас собрал огромное количество магии и предав им силу молнии пустил вперёд потоком. Этот луч, разнёс в клочки скелетов до самой двери башни. Эльгас прекратил питать луч и Андрис рванул вперёд. Остальные изготовились к бою. Скелеты наступали. Андрис оказался внутри и сразу захлопнул двери. Взяв поудобнее меч пошел искать мага. Что-то толкало его наверх. На 3 этаж. Поднявшись по лестнице тот самый этаж перехватил меч и толкнул дверь. За ней оказался стол и каменное ложе. За стулом сидел альтмер. Но какой-то странный. Словно мертвец, при том умерший никак не менее года назад.
- Ага. Наконец.
Андрис не особо думая рванул вперёд. Как только он поднял меч, какая-то сила подняла его и швырнула на каменное ложе. Сразу сомкнулись какие-то замки. Маг подошел к нему и сделал какие-то манипуляции. Тут же всё тело прожгло ужасающей болью. В последний момент, перед тем как потерять сознание, Андрис услышал снаружи крики. Крики его товарищей...
Дальнейшие 2 года прошли как один сплошной кошмар. Каждый день его пытало что-то. С утра до вечера его прошибало ужасающей болью и каждый раз он терял сознание. Он перестал ощущать где реальность, а где бред. Два года он пролежал на каменной плите. И каждый раз, к нему, перед тем как снова начать мучать, приходил маг. Он говорил ему что-то, но Андрис не помнил. Несколько раз он пытался вырваться, но безуспешно. Вскоре он перестал сопротивляться. Через 2 года его отпустило. Первое что он увидел, это кинжал и мощнейшее зелье, которое могло поднять на ноги даже калеку. Андрис, хотевший лишь одного, убить мага выпил зелье и схватив кинжал, кинулся искать альтмера. Он нашел его на первом этаже. Маг стоял по середине какого-то круга, выведенного на полу тёмно-фиолетовыми линиями. Маг при этом шептал какие-то слова. Андрис не особо думая, подошел к магу и воткнул кинжал ему в грудь. Сразу же тот упал, и тут же Андрис ощутил ужасающую боль. Он потерял созание. Очнувшись, поднялся и оглядел себя. Он чуствовал себя странно, словно что-то подпитывало его и в тоже время пожирало изнутри. Собрав своё снаряжение он ушел оттуда. Он долго копался в книгах. Он смог найти кое-что, в Ферелдене. Правда то что он узнал, ужаснуло его и он спрятал это глубоко в себя. И чувствовал что когда-нибудь силы кончатся, чтобы противостоять этой могучей силе внутри.

Андрис снова вышел из глубин кошмаров что были в его воспоминаниях. Поднявшись со стула, Андрис направился на улицу, нужно было подышать свежим воздухом. Да и отблеваться не мешало бы.

0

7

Ближе к вечеру четверть отряда собралась в крепости. Андрис всех ввёл в курс дела. Потом он решил что надо прогуляться, оставил в крепости лишь Ханта и Орина. Остальные 5 отправились прогуляться около монастыря Вейнон.

--> приорат Вейнон

Отредактировано Андрис (2011-04-12 15:53:57)

0

8

4 число месяца Середины Года (18:00 солнце уже начинает садиться)

Первыми в крепость зашел Альберт, который тащил на спине раненного клинка. Потом Кхар-Мураш. Позже пришли братья и Андрис. Они заметали следы к крепости. Босмеры опытные следопыты, а Андрис имел дело с заметанием следов и имел в этом большой опыт. Раненного уложили на койку и Альберт - хороший целитель и опытный боец, остался с ним чтобы ввести нужные лекарства отравленному "монаху". Братья пошли поспать, бретонец и аргонианин пошли наверх, они хотели обсудить что сегодня произошло.

0

9

Уже поздней ночью, в форт заехали все ребята из отряда. Андрис стоял у дверей, как заправский швейцар и принимал старых друзей.
-Вот уж не думал что вы за короткий такой промежуток времени приедете сюда.
Данмер-Юсак лишь пожал плечами, мол так уж получилось. Последние люди из отряда пришли в форт. Из казематов поднялся Альберт.
-Юсак, иди наверх там как раз веселье начинается. Уже вторую бутылку открыли.
Андрис поморщился. Данмер ухмыльнулся и сбросив рюкзак пошел вверх по лестнице. Бретонец подошел к Альберту. Вид у того был немного замученый.
-Как оказалось яд был немного не тот. Мужичку стало плохо резко, я там немного покрутился...
-Ну... не знаю сколько, но точно не немного.
И показал пальцем на круги под глазами. Альберт слегка смутился.
-Я время не засекал... Вообщем лежит сейчас, отдыхает. До утра лучше будет его не беспокоить. А потом еще до вечера посидеть на смеси... Ну ты знаешь на какой.
Андрис сделал дикие глаза и надул щеки, типа мол сейчас вырвет. Альберт устало усмехнулся.
-Ну да, на этой.
-Ладно. Ты иди отдохни, или наверх сходи переведи продукт и иди спать. Вообщем делай что надо...
Тот зевнул и пошел вниз, в спальные помещения. Андрис закрыл двери форта и немного подумав, решил подняться наверх. Веселье набирало свои обороты.

0

10

Д'жалик пробирался по узким горным тропам на лошади . Прекрасный вороной конь не имел буйного норова - об этом в эгрейдских конюшнях позаботились - поэтому вероятность отправиться в пренеприятный полёт сводилась к нулю . От генерала-тамларда поступило распоряжение : отыскать новых наёмников , взамен погибших в Хай роке и Скайриме - совсем без потерь эгрейдцы не обошлись . Точнее - сами-то они вышли сухими из воды , чего не скажешь о псах войны на службе Императора .
Один из крупных отрядов , которые удалось привлечь к новому походу - "Палёная Роща" - раньше был частью печально известного "Чёрного Леса" . Почуяв неладное , а именно - смерть одного из видных деятелей компании , аргонианина Аджума-Каджина , они драпанули куда подальше , в чём были чертовски правы - вскоре после убийства каджина "Чёрный Лес" потерпел крушение , как налетевший на айсберг корабль , после чего к "Роще" перебрались те члены мёртвой компании , которые не влились в гильдию бойцов , не были убиты или отправились в бандиты . Долгое время они занимались довольно мелкими заказами - подай-принеси , поди-убей , ничего по-настоящему выгодного . К "Мартину" же им наниматься претила гордость - в данном случае она переборола голод . Так что предложение эгрейдцев было более , чем выгодным . Если бы глупцы только знали , на какую бойню их ведут ...
Однако же в армии не доставало по-настоящему профессиональных наёмников , мастеров своего дела ,- рангом повыше , чем гильдейцы и "лесовики" . Подкинув немного денег сплетникам в хоролльских тавернах , хаджит узнал , где можно таких нанять - о ганзе в Рейлесе молва уже пошла , ещё как ! Ещё немного сэптимов - и местные охотники даже показали наиболее удобные тропы , ведущие к старой крепости ...
... На подъездах к форту , Д'жалика ждало некоторое разочарование - Рейлес не шёл ни в какое сравнение с Санкре-Тором . Да , его более-менее привели в порядок , и всё же ... Тем не менее - вполне себе неплохое местечко для таких , как они . У ворот форта эгрейдец спешился .
- Эй ! Есть кто-нибудь ?! - крикнул он , сложив руки рупором . За свою шкуру рейнджер ничуть не боялся - эгрейдская брошка выдавала национальность , со всеми вытекающими . - Мне нужно поговорить с вашим главным !

0

11

Сначала вроде ничего не происходило в форте. Потом из одной бойницы приешл звук:
-По делу? Хотя... я вижу на тебе брошку эгрейдскую... значит по делу, ибо проблем с вашей империей у нас нет. Ладно пару секунд обожди. И не надо баловства... пожалуста.
Кажется говорящий отошел от бойницы. Через 12 секунд открылись ворота форта. За ними был небольшой внутрений дворик и аргонианин у дверей. Он приветливо помахал рукой.
- Заходи! Сейчас главный прийдёт, вы с ним и обсудите дело.
Аргонианин показал рукой на лестницу, на второй этаж. Как раз из казематов вышел Андрис. Протёр глаза. Поглядел вопросительно на Мураша. Тот пожал плечами лишь:
-Клиент.
Андрис похлопал аргонианина по плечу и пошел по летнице наверх.

0

12

Д'жалик тенью двинулся за Андрисом . Держался уверенно , даже высокомерно - знал , что боги , если что , защитят . Да и вряд ли наёмники решат обрушивать на себя гнев Эгрейда . И тем не менее - лучше не нагнетать ситуацию .
- Hael . - хаджит начал , когда он и Андрис оказались в комнате без свидетелей . - Я так понимаю , что вам не помешала бы работа ? У меня ... есть кое-какое предложение .
Рейнджер развернул карту , указал на некую точку с западной стороны Валусских гор . Видимо , какой-то форт . Сама карта не магической , а вполне себе обычной картой Сиродила и близлежащих земель - Д'жалику пока по рангу были не положены столь ценные вещи .
- Генерал-деамкастер Кахар собирает войска примерно вот в этом районе . Войска собираются войти в Морровинд и поэтому мне приказано собрать ... сторонние отряды для поддержки основных сил . Естественно - за солидное вознаграждение . - на стол упал мешок с 5 тысячами бердаров . - Аванс . Ещё половина этого - после Морровинда . А если вы решите поддержать нас до конца войны , то будут уже очень солидные барыши . Для вас , Андрис - в частности . - эгрейдец посмотрел бретонцу в глаза . Против них он ничего не имел , разве что ... Разве что считал их несколько более возвышенными , чем нужно . Но ничто не сравнится с ненавистью , по отношению к босмерам . - Ну так как - по рукам ?

0

13

-Моровинд? Надо же... Я то думал вы с Мартином сражаетесь. Чего вам там понадобилось? Хотя мне всё равно.
Андрис даже не взглянул на деньги. Лишь глянул на карту, а потом в глаза.
- В частности ненадо. Для ребят.
Заметив в глазах лёгкое презрение, Андрис лишь мысленно усмехнулся.
-Какие вы кампании в Моровинде собираетесь...кхм... начать? И тем более: наш отряд состоит из провереных и опытных людей. То есть целей приминения для нас может быть много. Тренировка вваших бойцов...
Андрис немного запнулся, слишком уж высоко держал себя посыльный... ну или кто он там был.
Сейчас наверное будет трещётка, о том что их бойцы и так супер тренированые и вообще... Эх...
Виду не подавая, Бретонец продолжил:
- Налёты на караваны, уничтожение провизии противника, взятие в плен командиров вражеских отрядов и т.п. Денег вы дали достаточно, по звону монет там не менее нескольких тысяч, а может и полдесятка. Просто мне хотелось бы знать: что нам надо будет там делать? Это вопрос серьёзный, снаряжение брать с собой прийдётся под каждый отдельный случай. Так что лучше сообщите зарание.
Андрис поморщился. Непривычно для него говорить слишком много.

0

14

- Всё ой как не так просто , как можно подумать на первый взгляд . - усмехнулся Д'жалик . - За подробностями вам стоит обратиться к генерал-деамкастеру - я не особо люблю вникать в политику , но ... приходится вляпываться . Что поделать ... Тренировка - не нужна , а разглагольствовать особо я не буду . Я видел наши войска в действии - это ад и кошмар любому врагу . Уж точно - лучшее , что видели эти земли когда-либо . Сами , впрочем , убедитесь .
Андрис произвёл на хаджит вполне себе хорошее впечатление . Рейнджер увидал увидеть развязанное похабное быдло - ан-нет-с . Бретонец оказался вполне вменяемым наймитом . Тем лучше для эгрейдцев , тем лучше для наёмников , тем хуже для дручаев . Все счастливы . Ну , кроме , собственно , дручаев .
- Что до назначения ... Да , набеги на караваны пойдут . Как засадный полк можете действовать ? Есла да , то возьмите одним из комплектов чего по-тяжелее - дручаи это вам не сиродильское дерьмо , а закованные в тяжёлые доспехи садисты . Стоит дать им адекватный ответ , а не щеголять кожанками да тряпками . Если имеется что-то , защищающее от ядов и магии - тоже берите , будет более чем полезно .
Эгрейдец развернулся и , уже выходя из комнаты , бросил через плечо :
- Если точно согласны - сбор в указанном районе , не позднее полудня следующего дня . Удачи . - хаджит покинул крепость и , сев на коня , погнал его к Хэтфорду , мимо Санкре-Тора . Он думал . В частности - о жизни наёмника , о войне ... 20 лет . 20 чёртов лет потраченных на забеги по лесам , перестрелки с легионерами , терроризм , наркоторговлю , контрабанду... Неужели всё это скоро подойдёт к концу ? Неужели снова он сможет открыть маленькую придорожную таверну где-нибудь близ Лейавина ?.. Осколки прошлой жизни ... Жизни , которую разбил в мелкое крошево один-единственный указ Совета Старейшин под давлением имперской знати . Собрать их будет трудно , очень трудно , если вообще удастся . Ведь каждое воспоминание до сих пор режет ножом .
Кто-то говорит , что Рейнриджа Кринн - аморальные ублюдки , кто-то - заигравшиеся в войну дети . Что ж , пусть сами попробуют пожить на одних Дурацких Правилах . Улыбаясь и смеясь там , где в пору яростный рёв и плач . Сохранить дух и верность традициям там , где другие продались за медный грош .
Шиншила ... В первый раз за 20 с лишним лет Д'жалик порадовался смерти сородича . Рейнджер искренне надеялся , что больше ему такой возможности не представиться .

0

15

Выслушав хаджита немного покивал. Когда он ушел, Андрис позвал ребят и дал им знать, какое снаряжение берём.
- Обязательно возьмите улучшеные стрелы с оперёнными наконечниками. Яды, зелья. Броньку сами подъберём. Оружие тоже. Так-с... ах да! Жигур, твоя штукенция... ну как ты её сделал готова?
- Более чем! Я уже проводил испытания, работает безотказно! Главное зарядка!
-Нам прийдётся такими вещами пользоваться. Конструкция сложная, чтобы в Моровинде собрать?
-Неа! Только надо запастись велкиндскими камнями и айлейдскими сундучками для полной сборки. И пустые камни душ объёмом больше обычного. Велкиндские камушки у меня есть. Остальное не проблема.
-Это хорошо. Ладно, пойдём снаряжение подбирать.
Отряд ушел в казематы. Вскоре они поднялись опять.
-Итак: С оружием каждый определился. Доспехов мы возьмём 3 комплекта на каждого благо только один из трёх тяжеленький как... митриловая броня. Вообщем жилеты с эбонитовой пластиной внутри и вязаная из стекляных чешуек подкладка. Хорошая комбинация. Тёмные костюмы с эфектом хамелиона примерно 60%, броня из митриловой кольчуги внутри и пластинами из эльфиской стали. С дымовыми стрелами ой ой ой беригитесь все! Костюмы серой расцветки зачарованные на скорость, ловкость и лёгкий хамелион, броня из митрила напополам со стеклом. Для городского боя лучше не придумаешь! Каждый возьмите сумку такую. Защитит от магии, серьёзно. Отя ядов вы знаете что надо принять.
Все разобрали оружие и начали укомплектовывать рюкзаки. Каждый одел сумку на пояс. Стрелы в коллчаны, мечи в ножны, кинжалы в потайные ножны и остальные вещички в разные места на костюмах. Запасные костюмы и оружие, повесели на лошадей.
-Остаются: Фиш, Энрик, братья и Джуг. Следить на порядком ладно?
Распрощавшись с ребятами в крепости, отряд по быстрому перекусил и тронулся в путь. На лошадях естественно.

--> Горы Валус

0

Вы здесь » Герои Нирна » Графство Хоролл » Форт Рейлес

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно