Герои Нирна

Объявление

На данный момент мы приехали. Новый адрес проекта:: Герои Нирна

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Герои Нирна » Черта города » Постоялый двор " Серебряный Дом на Воде "

Постоялый двор " Серебряный Дом на Воде "

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Приемлемая таверна .

0

2

в таверне появился мрак с Алукардом . Они уселись за последний стол . Мрак заказал еды и продолжил свою мысль - .... я точно не знаю но кажется так и есть !
тут у Алукарда шерсть стала дыбом и глаза засверкали . глаза когти и другие мелочи стали быстрее меняться . после некоторой паузы он сказал - Моггет возродился !
тут же он стал прежним . Мрак выпил бутылку вина и сказал - когда именно ?
- не так давно ! извини у меня не такая реакция как у других !
- да ладно мне то все равно ! хотя это нечего хорошего не перевешает ладно давай есть !
и они а пять вернулись к прежней теме .

0

3

В таверну телепортировался Данте . Инквизитор уселся на большую бочку с вином .
- О , привет . Не соскучился ?

0

4

Мрак улыбнулся и сказал - ты удивишься соскучился ! ладно че тебе надо ?

0

5

- О , я поражён ! Ладно , в общем , мне тут посланьеце пришло - к нам из Эгрейда снова шлют союзников . Когда Рагна припрётся - все вместе пойдём в канализации Имперского Города . Адьос ! - инквизитор исчез также быстро , как и появился .

0

6

Мрак с вздохнул и сказал Аукарду - ну че пошли !?
Медведь кивнул в согласии и они оба исчезли .

0

7

----)Дом Аоминель
Ао заказала себе завтрак и уселась за свободный столик. Она внимательно прислушивалась к разговорам посетителей, но пока ничего интересного не услышала.

0

8

Просидев в таверне больше часа, и не услышав ничего интересного, девушка плюнула на всё и пошла домой.
----)Дом Аоминель

Отредактировано Aominel (2009-10-16 22:13:15)

0

9

14 число Месяца Сева, 01:01.
На первом этаже кроме хозяина таверны никого не было. Змея подошла к нему, пристально не мигая посмотрела в глаза. На лице альтмера сонное удивление сразу сменилось глубокой отрешенностью. Нексэт приказала:
-говори где Марк Олри.
Тот ответил вяло, не меняя выражения лица:
-второй этаж, последняя дверь справа.
Когда нежить поднялась по лестнице, гипноз перестал действовать. Норд в своей комнате не спешил засыпать, за дверью был слышен лязг доспехов и нервные шаги. Взглядом открыв замок, Нексэт неспеша зашла туда. Человек обнажил серебряный меч и приготовился к нападению, даэдрический доспех был начищен до блеска, лицо в эбонитовом шлеме выражало настороженность и готовность ко всему.
-Этот дрянной акавирский доспех, я искал его, и теперь он сам меня нашел-норд издал смешок, близкий к сумасшедшему- сначала я думал, что он в Эльсвелле, я даже прирезал кое-кого, чтобы он наконец оказался у меня, и этот арбалет…
Он принялся пожирать глазами оружие Змеи.
-Тебе никогда не добраться до них. Мне нужны записи, Олри, или я применю это оружие на тебе.- нежить невозмутимо осмотрела комнату.
-Ты говоришь о записях, а ведь у тебя должны быть все, раз ты смогла достать артефакты, и снять заклятия крови с подземелий. Я работал на того, кто их припрятал, и знаю, что сделать это было некому, кроме разве что нежити, которая создана им специально для этого. Конечно, люди слабы и ненадежны, чтобы доверять им такую ответственность- достать бессмертие для своего господина.-норд издевательски усмехнулся-Может ты не одна, что мешало великому некроманту создать еще одну такую? Уж явно не то, что Дагон не вовремя вызвал его в обливион. Значит ничего, кроме того, что он мог испугаться создать себе слишком сильных конкурентов. А может за это время я и стал параноиком. Наш великий некромант точно умеет воздействовать на чужое сознание.
По лицу человека расползлась неестественная безумная улыбка. На столе и на полу комнаты лежали пустые бутылки из под скумы, которые изредка со звоном сталкивались.
-Много же потребовалось скумы, чтобы заставить твои куриные мозги работать. Хватит болтать, настало время выпотрошить тебя. Вы все подохнете, если окажетесь у меня на пути, и твой господин в том числе.
Нексэт достала меч и выбила клинок из рук норда, тот попятился назад и поскользнулся, растянувшись на полу. Подняться ему так и не удалось. Серебряным мечом, который оказался рядом, нежить легко пробила доспех человека и пригвоздила его к деревянному полу. Тот даже не успел понять, что с ним произошло. На мертвом лице застыла гримаса удивления. Змея обыскала мертвеца, окунула свой меч в лужу крови рядом с трупом начертила вокруг него пентаграмму Дагонопоклонников, замести следы было проще простого. Вернув меч в ножны, она отправилась прочь из города.
----------------------------------> Серсен

Отредактировано Nekset (2010-05-09 20:28:00)

+1

Вы здесь » Герои Нирна » Черта города » Постоялый двор " Серебряный Дом на Воде "

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно