Герои Нирна

Объявление

На данный момент мы приехали. Новый адрес проекта:: Герои Нирна

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Герои Нирна » Графство Чейдинхол » Конюшня " Прибрежные Вороные "

Конюшня " Прибрежные Вороные "

Сообщений 1 страница 28 из 28

1

Конюшня Чейдинхола .

0

2

Хару, уже в привычной коричневой одежде, перепрыгнула забор и подошла к своему жеребцу. Тот встретил её приветственным ржанием. Индорил в свою очередь провела рукой по шее коня.
-Я тебе тут кое-что принесла,-сказала она, а Соловей насторожился. Вытащив из кармана яблоко, бретонка протянула его коню. Тот с радостью принял угощение.

0

3

Постояв с конём ещё немного, девушка решила, что неплохо было бы навестить ещё и своего пса. Но она никак не могла вспомнить, где видела его в последний раз..."Может, в Корроле, а может в Анвиле,- думала Хару, отчаянно пытаясь вспомнить.- Думаю, в Анвиле. Да,точно." решила она.
-Ну, Соловей, прогуляемся...до Анвила.-сказала Хару, оседлала своего коня и отправилась в Анвил.
---закусочная "У семи дорог".

Отредактировано Харука Индорил. (2009-06-01 19:53:21)

0

4

Вал подошла к калитке и аккуратно отворила её. К ней подошла её гнедая коняшка и  дружелюбно фыркнула на хозяйку. Лир погладила её морду и дала кусочек буханки хлеба, всю краюху держа в другой руке. Золотинка, не будь дура, оставила маленький кусочек, и, пока хозяйка отстраненно восхищалась непрожорливости лошади, оприходовала львиную долю буханки. Когда же Вал наконец очнулась и пристально поглядела на лошадь, она уже мирно щипала травку, словно и не было никакой еды и она перебивается зеленью.
-Ладно, кудрявая моя... Поехали-ка в стольный град...- девушка запрыгнула на животину и аккуратно вывела её из ограждения.
---Конюшня "Гнедые лошади"--- Талос Плаза, Улицы.

0

5

Афраэль зашла в загон и подошла к своему коню.
- Ну, Ал. Мы едем домой. - Девушка перевела взгляд на Джонса. - Для начала нам нужно заехать ко мне домой. Затем обследовать Южный лес, на присутствие каких либо следов некромантов.

------------------->>>> Поместье "Золотой Лист"

Отредактировано Афраэль (2009-12-14 13:14:57)

0

6

-ну что я за тобой-скаазал Джонс
Джонс сел на своего коня и поехал в след за Афраэль
------------------->>>> Поместье "Золотой Лист"

Отредактировано Wargame (2009-12-14 14:07:39)

0

7

Придя к конюшням Эм позвал своего коня сел на него и отправился в Скинград В Лавку " Альянс Сука и Листка " до не дошел слух что там можно достать все что угодно.
------------------------------------->>>>>>>>>>>>>Лавка " Альянс Сука и Листка "

0

8

Эмануэль вернулся в свой родной город отсавил коня в конюшне и отправился домой.

0

9

12 число Сева , 22:30 ( ночь ) .

Цири довольно быстро доехала до Чейдинхолла . Стояла прохладная ночь , наполненная музыкой сверчков и цикад . Пахло аконитом , в довольстве росшем здесь . У самой конюшни её ждал ракшас в пылающей мантии , с посохом в руке и короной на голове .
- Привет , Цири . - кивнул Линксс подъезжающей девушке . - С тобой всё в порядке ?
- Да , Линкс . Всё хорошо . - ведьмачка слезла с коня и протянула попахивающий мешок с головами и котомку с книгой и статуэткой . Маг взмахом правой руки - той , что в латной чёрной перчатке и с Кольцом на среднем пальце - остановил разложение , а также обезвредил Нейму и " Осколки " .
- Спасибо , моя дорогая ... - Линксс раскрыл мешки - при виде голов он усмехнулся и вернул мешок с ужасающими трофеями обратно ученице . Котомку же с книгой и статуэткой забрал . - Головушки ты пока попридержи у себя . Знаю , мерзко и пробуждает нехорошие воспоминания , но они будут нужны . А , иди сюда , моя хорошая ... - император Эгрейда погладил Кэльпи и сунул под нос морковку . Лошадь с хрустом сжевала овощ .
- Что теперь ? - Цири повесила Нейму на пояс . - Опять гнать куда-нибудь ?
- Нет , отдохнём пока . - усмехнулся маг , отводя кобылу своей лучшей ученицы в стойло . - Городок живописный , да и времени у нас навалом ... - Линксс и Цири вошли в городские ворота .

0

10

12-13 число Сева, 23:30 (почти настало следующее число)

Кристоф кутался в старый плащ. Хоть он и был уже не тем, что раньше, но прохлада ночи еще вполне ощущалась. Оглянув издалека город, он остановился в паре сотен метров от ворот, поближе к лесу и скинул лишние вещи в сторону.
- Крииис, а можееет не надо?! - завыл Глаз, который не хотел участвовать во всем этом.
- Что-то ты в последнее время бунтуешь, как не знаю кто! Начинай! Пока еще не поздно - ругнулся Кристоф.
Сам же "демон" расстегнул рукав своей куртки и обнажил светло-голубую кожу, покрытую татуировками и провел по пальцу ножом, призывая демонов на охрану. Из воздуха появилось два бесформенных существа пурпурного цвета, которые переодически выращивали ложноножки и пары глаз. Теперь он охраняется надежной стражей, которая не реагирует на магию, а исключительно поглощает ее. Теперь настало время рисования...
- Фух. Теперь готово - выдохнул Крис, выпрямляясь. Он был окружен восемью кругами между котором на языке даэдра были выведены слова заклинания. Глаз со звуком показался вместо одной из глазниц маски. Теперь осталось последнее и самое утомительное - танец призыва...

0

11

Кристоф носился по кругу, словно очумевший, выписывая различные приуэты и желая отдохнуть: все тело молило о сне или хотя бы отдыхе. Уже столько времени он выполнял этот танец, что казалось, что стражи заснули и причем надолго. Но те просто отдыхали, чтобы не расходовать своей силы. Вскоре Кристоф остановился и присел на коленях. Раздался звук рвущейся плоти и из капюшона уже смотрело иное лицо, похожее на череп ворона, в глазницах которого горели расскаленные угли.
- В нас нет страха, потому что мы и есть страх! - прошипело создание и открыв пасть, выпустило комок черного пламени. То наседав на стену стало сжигать все, что попадалось на пути и не оставляло ни единого шанса на выживание...

0

12

13 число Сева , 20:50 ( вечер )

Пламя начало распадаться - в одном-единственном месте , заменяясь оранжевым с золотовизной огнём . Посередине шли рука об руку Линксс и Цири . Оружие было на готове .
- Что ж , здравствуй , Кристоф ... Давненько не виделись , как считаешь ? - маг мигом вспомнил тот бой , когда штурм одной из главных крепостей Ка-По-Тун был провален . Как имперцы бежали с позором , как воины Тигродракона разрывали пленников на части , бросали живых под доски , на которых пировали и плясали ... И он был среди этих ка-по-тунцев . Ракшас сделал пару взмахов полуторником и рапирой , Цири - мини-бастардом и Забытым . - И я не думаю , что появляться здесь было твоим хоть сколько-нибудь разумным решением ...

0

13

Стены Чейдинхола уже стали гореть и проигрывали сражение с огнем Восьмого ключа. Такое пламя было почти нереально потушить и оно могло огибать любой магический барьер, словно того не было. Стражи приоткрыли свои огромные глаза и стали приближаться к незваным гостям, но услышав какой-то шепоток, отошли  назад. Вперед вышел вызвавший их Кристоф, который выглядел если не мертвым, то жутко уставшим.
- Линксс... Прошло уже достаточно, но я все помню твои нахальные глаза - раздался фирменный голос Вармори - это было не моим решением. Я подчиняюсь не своим мечтам и желаниям... Я слишком хотел жить.

0

14

- А мне слишком нужна эта чёртова земля , так что либо проваливай и гаси свой костерок , либо ...
- Либо мы тебя убедим . - усмехнулась девушка . Оба эгрейдца зажгли на себе золотое пламя .
- Ну-с , вперёд ... - ракшас послал несколько мощных сгустков чистой магии по ключам , а сам , вместе с ученицей пошёл в атаку .

0

15

- Этот город погубит всех! Он должен быть сожжен дотла! Слышишь Линксс? ДОТЛА!! - проорал немой маг.
К неожиданности Кристофа, оба противника пошли в атаку. Хотя что можно ожидать от старого знакомого...
- Dulle! - выкрикнул он, приказывая стражам закрыть его кольцом и дать время на перерождение. Теперь стражи стали на какое-то время его глазами и руками. Они знали четыре ключа и этого вполне хватит, чтобы изменить себя до неузнаваемости. Из тела стали выходить темные пластины, становясь огромной и жуткой броней. Стражи в это время стали испускать алые, пурпурные и зеленые плевки огня, желая оградить хозяина от врага...

0

16

Цири пошла вперёд , отбивать Забытым плевки стражей , а Линксс остался чуть поодаль . Ракшас делал пасы , бормоча себе род нос заклятия . Магия Сумгана и мощь Кольца лились в клинки готовы разодрать врага ко всем лордам Демонисса ... Наконец , тигран ринулся на врага и нанёс четыре колющих удара в пока ещё не защищённые места . От огня стражей защищала шкатулка - артефакт на поясе мага загорелся красным и казалось , будто бы из него с недурной скоростью вылетали градины льда .

0

17

Стражи вопили и орали от боли, находясь рядом с врагом, но даже ключи не могли уберечь их от страшного пламени и силы Линксса и Цири. Уже двое существ из живой бесформенной массы стали мертвыми бесформенными массами, но времени почти было не нужно. Кристоф уже был готов.
Это уже была не низкая и слегка сутулая фигура. Это был почти трехметровый великан, которого скрывала огромная броня, которая была явно слишком тяжела, чтобы даже стоять в ней. Но фигура уверенно встала и подняла с земли клеймор и приличный кусок скалы, который был щитом. Синие глаза холодно смотрели из узкого забрала, а клинок гудел, как трасформаторная будка. Этот клинок - Рог Молнии, был проклят и оставлен в камне... пока его не нашел один авантюрист, имя которому было Кристоф Вармори. От этой фигуры казалось, несло за километр ужасом и гневом.

0

18

- Значит , поиграться захотел ... - Линксс усмехнулся и сплавил клинки в один меч посредством магии . Длинный меч , Фавор Фарраха , зиял в руке ракшаса . Львиный щит был взят в левую руку , маг был готов к отражению ударов . Что-то подсказывало - от новой формы императорского тиэра не укрыться ни за божьей пазухой , ни за Стеной Неверующих , ни в Водах Обливиона . Настоящий меч некогда принадлежал демону Фарраху , но , после второй Войны Демона был переломан и утерян ... пока Пламенная Цитадель не доверила усмирённую душу Пожирателя Миров Линкссу , не научила трансформации тиэра в это . Фавор был хоть и копией , но сила в нём была ничуть не меньшая , чем в настоящем клинке .
- Хех , dho'ine... - ракшас сделал пробный удар по броне . За превращённым тиэром тянулся огненный шлейф и на всём , что попадалось лезвию , оказывался внушительный огненный росчерк .

0

19

Огромная фигура оказалась лишь с виду неповоротливой, но вполне опасной, чтобы лишится жизни. Наплечник хрустнул под натиском оружия Линксса, но устоял. В ответ огромный сапог со всей своей силой ударил противника в грудь, заставляя отъехать на пару футов. Но само собой, это не принесло ничего, кроме возможности атаковать. Фигура пару раз ударила клинком по щиту.
- Я сказал, что я не оставлю это место, Линксс! Это место должно быть стерто! Навсегда! - произнес Кристоф, закрываясь щитом от повторного удара. Тот затрещал от натуги и стал плеваться щепками. Противостояли уже скорее не два воина, а два оружия. Оба пытались стать мощнее и поразить врага хозяина. Кристоф уже не осознавал, что ведет опасную игру. Если так пойдет, то придется запереть обоих на одном из планов. Но оба они уже догадывались, что если Линксс хочет прекращения Восьмого ключа, ему придется убить Избранного, минимум.

0

20

- Единственное , что здесь должно быть стёрто - это ты , Кристоф . Стоило тебя прикончить ещё на Акавире . - ракшасу не удар ногой не принёс никаких неудобств - будто бы это земля проехала немного вперёд , а не Линксс - назад . Щит , в ответ на удары Избранного , испускал из головы-барельефа волны адского пламени . Тигран провёл серию мощных ударов - по щиту , по нагруднику , а под конец подскочил и рубанул сверху вниз , по голове ... Противостояние было бессмысленное - было видно , что Фавор-тиэр скоро проломит и щит , и Рог . Другой вопрос - когда ?..

0

21

Серия ударов была настолько мощной, что даже доспехи еле выстояли под таким натиском. Но этого хватило, чтобы заставить Кристофа отойти на пару метров назад.
- Хах... но ты оставил меня в живых! И теперь я отблагодарю тебе тем же! - Кристоф мысленно расхохотался и пустился  бой. Ему так и хотелось пустить в ход свой клинок и обагрить его в крови Линксса или хотя бы заставить его передумать.
- С чего тебе потребовался мой дом? Что тебе нужно здесь?! - возмущенно прошипел воин, испуская по воздуху всяческие обрывки магии. Воздух пропитался озоном и чем-то еще... гарью. Пламя точило стены города, ни вода, ни магия не могла заставить Восьмой ключ исчезнуть. Это был пик мастерства Кристофа... почти. Рог Молний слегка загудел, требуя крови, но даже Глазу стало очевидно, что это невозможно. Соотношение сил что тогда, что и теперь, были не равны.

0

22

- Сложный вопрос , Кристоф , крайне сложный .... - ракшас пробил по нагруднику мощный апперкот , затем круговую атаку ... - Возможно , попросту не хочу терять камень из потёртой драгоценности ? - последний удар пришёлся в забрало шлема . Что-то подсказывало - если тиэр достигнет цели , то Кристофу поплохеет - как минимум ... Маг , не смотря на все ужимки и прыжки , дрался не в полную силу - слишком уж плавными движениями были , не давала покоя мысль , что всё слишком вальяжно в выпадах ракшаса . Да и тот факт , что Линксс не ушёл в Тень , став для врага невидимым . Ведь общеизвестно : если ракшас в бою не использует маскировку , то он не воспринимает врага всерьёз , не видит в нём достойного , опасного оппонента .

0

23

Грузная фигура отошла снова и помотала бараньей головой. Шлем погнулся внутрь, обнажая часть лица или то, что было им. Кожа была посиневшей, губы были обескровлены, хотя с них катилась алая капелька, глаз напоминал стеклянный шарик, из которого горела синяя искра. "Лицо" усмехнулось.
- Это место не для тебя и не для меня, Линксс. Поэтому этот город повторит судьбу других городов, что я разрушил. Все что было создано, будет уничтожено. Этого не избежать... - было видно, как губы двигались, но голоса на было.

0

24

- Но и не для огня , Кристоф . И если ты не прекратишь своё барбекю , я отправлю тебя в Фугу , будь уверен . - ракшас скалился , высекая снопы искр из доспеха врага , некоторые даже достигали тела ... Около Цири тем временем собралась приличная компания из пяти единорогов , вместе с которыми ведьмачка довольно успешно , пусть и понемногу , гасила чёрное пламя ...

0

25

Оставшиеся стражи не думали о своем хозяине и выполняли его приказ: сжигали Чейдинхол. Черное пламя взревело, словно зверь и продолжало свое дело, словно игнорируя силу Цири. После чего раздался жуткий писк: Пламя неожиданно схватило одно из существ и воспламенив его, бросило в сторону единорогов, желая избавиться от ненавистного противника.
Кристоф покачал своей рогатой головой и поставил клинок в землю. Ему надоело это глупое противостояние. а точнее как его враг относился к нему. Это бесило его до глубины всей проклятой души. Столько всего он прошел и лишь ради того, чтобы так быть просто побежденным. Столько крови было пролито, столько душ загублено.
- Нет Линксс. Ты не знаешь, что будет, если этот город будет стоять! А мой господин открыл мне глаза на это. То, что произойдет не спасет ни тебя, ни твой народ.
"Мы спустимся с неба, как дождь из металла,
И паника будет помошником нам.
Кто станет сражаться - умрет в одночасье,
Никто не противится Херма сынам.

И кровь потечет по проулкам рекою,
И кости под траками будут хрустеть.
Возрадуйся Херм, мы вместе с тобою
И все кто не с нами должны умереть."

0

26

- А где твой Хермеус сейчас ? Почему не приходит не помощь своему избранному ?! - ракшас , казалось . обезумел . Маг рубил и рубил , а Малгарис-Фавор хотел только одного - крови и душ . Единорогов же защищала какая-то неведомая сила , пламя на отдельных участках гасло . А Линксс замахнулся для " жального " удара - при удачном стечении обстоятельств , да с таким-то оружием , этот приём мог разорвать в клочья любого - хоть смертного , хоть бога .

0

27

- Потому что Избранный находится в долгу у своего владыки до конца своих дней, Линксс. Ты не поймешь этого никогда и не тебе судить моего господина! Он дал мне новую жизнь, без боли и мук, которые были до этого - прошипел Кристоф, покачиваясь и преминаясь с ноги на ногу. Он уже был почти на пределе своих сил. Стражи продолжали выполнять приказы хозяина, да и черное пламя уже порядком нанесла урону городу. Все, что было нужно Хермеусу почти выполнено. Но из-за старого знакомого все рушилось и мешалось. Когда же Линксс вновь атаковал, Кристоф ответил оставшейся в нем силой Восьмого ключа, поджигая черным пламенем и растворился в воздухе, оставив вместо себя охапку синих перьев.

0

28

Пламя , не выдержав напора наследницы Старшей Крови потухло . Удар ракшаса лишь немного задел старого знакомца перед тем , как тот испарился .
- Хех ... Сбежал . Ну ничего , добегается ... - маг подошёл к порядком поеденному городу . Из шкатулки вылезла какая-то странная трёххметровая тварь - наподобие тех , какими изображали вестников смерти . Пришелец по мановению руки Линксса крутанул косой и город начал восстанавливаться .
- Пожалуй , стоит проведать наших Воинов Теней , как считаешь ? - Цири отпустила единорогов и взглянула на учителя . Тот , не сказав ничего и приведя тиэр в нормальное состояние , двинулся в город . Ведьмачка пошла за наставником .

0

Вы здесь » Герои Нирна » Графство Чейдинхол » Конюшня " Прибрежные Вороные "

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно