Герои Нирна

Объявление

На данный момент мы приехали. Новый адрес проекта:: Герои Нирна

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Герои Нирна » Графство Анвил » Таверна " Готтошоу "

Таверна " Готтошоу "

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Дорогая , но спокойная таверна .

0

2

Рагнарок присел на лужайку перед таверной и взглянул на запад . В бликах солнца сверкал чёткий рельеф древних айлейдских руин - Гарлас Малатар .
Хм ... От них исходит сильная аура , и аура негативная ... Это может означать только одно - Умарил снова воскрес . Но ... - Рагнарок встал и принюхался . - Странно ... Я не ощущаю обычных эмонаций ... Ни Девятки , ни даэдр ... Даже запаха Меридии нет . А это может означать только одно - они мертвы . Все . Может быть , даэдры ещё как-то выкарабкались , да и то - потеряли в силах , причём существенно , но вот Акатоша и компанию Ао оставил ... - Рагнарок налил из фляги вина в походный кубок и отпил . - А что если ... - хаджит быстро собрался , допил вино и помчался к побережью . - Конечно , в тот раз я хорошенько надавал ему по шапке , но чем чёрт не шутит ? - деамкастер понёсся стрелой к руинам .

0

3

Вдруг откуда невозьмись Появился Мрак и произнес входя в таверну - Рагна ты где ?
войдя он сел  за свободный столик для двоих и заказал самого дорогова вина для двоих приговаривая - ну и цены !

0

4

выпив бутылок 10 орк решил пойти в другую таверну по дешевле встав и расплатившися он побрел по городу .

Отредактировано mrak (2009-06-30 13:22:28)

0

5

Эльф сидев на стуле крутил в пальцах пробку от открытой бутылки. Из горла пахло букетом трав, от которых кружилось в голове, но жителю Наггарота было все равно. Он внимательно изучал манускрипт с указанием, как выполнять прием "Закрученной стрелы". От мелкого почерка хотелось спать, поэтому парень поддерживал голову рукой, переодически отпивая из горла вино...

0

6

Неожиданно в таверну ворвался данмер с несколькими рабами и охранниками. Он был облачен в богатую, украшенную лезвиями броню. Сняв свой куплообразный шлем он открыл глаза и произнес следующее.
- Хозяин! Мне самую лучшую комнату и вино! Немедленно! - гаркнул он.
Босмер побледнел и схватился за булаву под стойкой.
- Прсотите, но у нас все номера заняты, но есть пару лежанок в подвале... А вино я только что подал - его прервал приставленный к горлу зазубренный клинок. В глазах данмера читалась ярость и бешенство.
- Что? Повтори это еще раз мерзкий червяк! Да я тебя сейчас вздерну на виселице! Кто взял вино?! Отвечайте...
- Ну я... И что ты мне сделаешь?! - раздался голос из угла. Варджейр оглянул темнокожего "родича". Он оказался довольно крепок и строен, да и одет по моде Черного стража. Что этот орден делает так далеко от Морнхолда? Ход мыслей эльфа прервал летящий в мою сторону кинжал. Он вонзился на пару сантиметров и застрял в стене. Эльф был в ярости и уже отдал команду напасть на противника. Варджейр толком этого не расслышал да и не заметил. Мощный удар в живот - и эльф лежит на земле и его пинают кованные сапоги. Лидер банды подошел к " светлому " родичу и надавил на него своим весом.
- Ты думал, что ты сумеешь уйти?! Зря, очень зря... Здохни Нагаритский ублюдок... Что за?! - Парень провалился в восковую марионетку и привяз к ней - это ловушка! Охранаа... - Варджейр пробил доспех клинком насквозь и отпустил тело на пол. Кинув мешочек с деньгами , он медленно исчез в воздухе на глазах у измленной публики...

Отредактировано Варджейр (2009-10-16 20:11:01)

0

Вы здесь » Герои Нирна » Графство Анвил » Таверна " Готтошоу "

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно