Универсальный магазин . Так как моряки привозят разные товары из далёких стран , владелддец магазина може тпредложить кое-что более интересное .
" Качественные товары Лелса "
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться22011-04-03 11:47:45
3 число месяца Середины года 8:52 (солнце подымается)
Лелес инскернне обрадовался увидев старого знакомого. Андрис вёл дело с ним когда отправили за целью путешествующей по Тамриэлю на корабле. За этот заказ Андрису дали почти 2 тысячи септимов. А уж сколько Братство получило... Задача была уничтожить весь экипаж корабля, но только когда он в море, а корабль уничтожить. Задание кстати наполовину выполнили пираты, которые атаковали судно.
- Я тоже рад тебя видеть Лелес, но я по делу к тебе пришел. Мне нужны вот эти вещи.
Протянул список торговцу. Тот пробежался по нему глазами и удовлетворённо крюкнул.
- Достанем. Только мне нужно полчаса, чтобы посылочку собрать.
Андрис кивнул. Стащил с себя сумку и протянул Лелесу.
- Тут камешков на полторы тысячи септимов. 150 можешь взять себе за вещи из посылочки.
Лелес открыл клапан сумки. У торговца отвисла челюсть когда он увидел сколько там камешков. Сразу же отнёс сумку в подсобку и вернулся с мешочком с септимами.
- Я не беру больше чем нужно. Я взял 110 септимов это как раз за те вещи что ты мне заказал.
Поблагодарив хозяина, Андрис вышел и направился в Гильдию магов.