Герои Нирна

Объявление

На данный момент мы приехали. Новый адрес проекта:: Герои Нирна

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Герои Нирна » Черта города » Таверна " Графский Герб "

Таверна " Графский Герб "

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Презентабельная таверна .

0

2

----) Бравил
Дверь таверны распахнулась, и на пороге показалась грязная, местами потрёпанная Аоминель. Хозяин за стойкой удивлённо на неё посмотрел, и вообще, кажется собирался вызвать охрану при виде этого бомжеватого существа, но девушка успела прозвенеть у него перед носом мешочком с деньгами прежде, чем дяденька успел открыть рот.
- Я хочу снять у вас комнату на несколько дней. - "Дяденька" согласно кивнул. - И ещё бадью горячей воды в комнату, и ужин.
"Кошмар какой, я такая грязная... Угораздило ж меня вляпаться в... Даже вспоминать не хочется, бр-р-р! Немеленно мыться, ужинать и спать, не-мед-лен-но!" - с такими мыслями девушка топала по лестнице вслед за хозяином.

0

3

Вскором времени Джонс приехал в Анвил. Зайдя в таверню Джонс стал искать глазами Брута.-Где же Брут обычно он всегда сдесь-. подойдя к стойке трактирцика Джонс спросил его -Здраствуйте вы сегодня не видили Брута Трактирщик не долго думая ответил
-А как же этого любителя выпить.А что вам от него нада?-
-Мне вообщем не чего особеного, кроме как поговорить о деле-ответил Джонс
-Это не мое дело, но если пришел убить его то попрошу это сделать на улице-сказал трактирщик
-Нет что вы я просто пришел поговорить с ним. Да и вот что еще вы знаете где он-
-Конечно вот тебе ключ от его комнаты-сказал трактирщик отдав ключ незнакомцу
-спасибо, и еще пожалуйста 2 бутылки вина-
-Прошу-лестно сказал трактирщик
Джонс взял ключ бутылки убрал в рюкзак и пошел в комнату к Бруту.

Отредактировано Wargame (2009-12-04 20:24:21)

0

4

Зайдя в комнату Брута Джонс не нашел ни вещей ни их хозяина,зайдя дальше в комнату Джонс почувствовал сильную боль в шею и с грохотом упал на пол. Выйдя из-за двери Брут понял что это был его страый знакомый Джонс,он снял рюкзак с Джонса положил его на стул положил Джонса на кровать и стал проверять пульс.
-пульс есть-сказал Брут закрыв дверь в комнату.

0

5

Проснувшись Джонс сказал -Еслиб не старая дружба убил бы тебя а так держи-Джонс подал мешочек с деньгами -Отдай деньги,и бросай пить-Сказал Джонс одевая рюкзак. Одев  рюкзак Джонс вышел из комнаты подошел к трактирщику и отдал ключ-спасибо вам-
------------------->>>>>>>>>>>>>>>>>>Таверна " Чейдинхольский мост "

0

6

===порт Анвила.

Винсент вошел в Анвил глубокой ночью, с плавающей, даже горделивой, улыбкой. Усталый взгляд обводил местность, пока бретон неспешно и совершенно бесшумно проходил по улице до Графского паба. Замедлив немного у входа в таверну, он поправил плечом клеймор, закрепленный за спиной, и вдохнул свежий воздух приморского города. Ну, как вдохнул, чисто гипотетически, - вампиры лишены возможности дышать. Но это небольшое упущение в их физиологии  с лихвой компенсировалось разными сверх- способностями.
  Ночь была не такой уж и тихой. Где-то громко спорили пьяные матросы – человек шесть. Видимо, решали в очередной раз низлагать капитана.
Вампир задумался. Чувства, что переполняли его, были тревожными, но, вместе с тем и неописуемо радостными. Чувства…Он боялся их хуже бубонной чумы, ведь именно чувства, которыми наполняется и животные, и люди, были первопричиной смерти.
  -Ну что-ж, добро пожаловать в Сиродиил, господин Вальтиерри. – Бретон улыбнулся сам себе.- Надеюсь тебя не убьют слишком скоро. Что же все-таки понадобилось Аркуэн? Разумеется, ослушаться спикера я не вправе, но отчего-то мне кажется, что меня готовятся отправить с важным посланием к Люсьену, в царство Отца. Да, пожил не мало, но все же хотелось бы еще.
  Дуновение прохладного, просоленного ветра с берега заставило бретона зажмуриться. Где-то на мужа кричала женщина, невдалеке послышались громкие шаги стражника, и Винсент наконец, вошел в таверну.
  В этом месте было все как всегда. Посередине зала за большим столом сидели приезжие норды, со своими огромными секирами, с которыми они не расставались даже во сне, разодетые аляписто и нарочито. Вызывающий вид их дополняли громкие разговоры и громки хохот. Где-то в углу сидел пьяный бретон, и распевал песню о славной Бретонии, и ее многочисленных победах. Невысокая девушка- официантка, сновала по залу, и учтиво управлялась с заказами. Она не сразу заметила бретона, а когда подошла к нему, и улыбчиво поинтересовалась «чего изволит господин», вампир уже сидел в укромном уголке таверны, у окна, в комнате, смежной с общим залом.
- Стакан вина.
-Сургулли?
-Нет, Тамика, прошу вас…

Бретон сел удобнее за столом, отстегнул двурушник, и поставил его к стене так, чтобы он не кидался в глаза, но был в досягаемости только его рук.
- Все же я люблю Сиродиил. –Вампир рассматривал посетителей таверны, особенно молодую пару аргониан, стоящих у камина и нежно беседовавших. – Так предсказуемо. Впрочем, за три года многое могло измениться. Любопытно, кто же занял место Люсьена…Раз Аркуэн означила себя, значит братство существует. Надеюсь, они нашли предателя…И надеюсь на чудо - что все мое убежище так же живо и здорово, как и я сам.
Этот Рагнарок, как оказалось, не такой простой парень…Впрочем мне до сих пор кажется что он всего лишь пешка. Сперва в руках Люсьена, потом в руках Черной руки…Да, все же на редкость талантливый кот. Мало кто мог найти общий язык с Ж-Скривой…Хе…
  Винсент опустил взгляд, и потер колено рукой, скрывая улыбку.- Мало ли что могут подумать - сидит один и смеется сам с собой. Когда он опять поднял взгляд, то немного вздрогнул от неожиданности.
Напротив сидела высокая эльфийка, в черной робе. Она сидела так, что была не видна из общего зала.
-Аркуэн…Ты как дар самой Матери ночи…- Вампир привстал, и поклонился альтмерке.-Скажи, что я могу сделать для тебя?
-Винснт, твое возвращение очень кстати.
Сперва Аркуэн казалась очень милой, и улыбалась даже радушно. Вампир, впрочем, проверил мысленно расстояние до своего меча. В следующий момент прекрасное лицо эльфийки сменилось на серьезное, и даже, взволнованное. Стальным голосом она продлжила:
- Ты уже вкурсе ситуации в стране?
- В стране? Очередная напасть на великую Империю?
– Бретон улыбнулся.
- В Тамриэле дела идут не просто плохо - ужасно . Мартин воскрес , но его душа спаялась воедино с душой Манкара Каморана . И теперь , вместо доброго и мудрого правителя на престоле империи оказался настоящий тиран и изверг . Имперский Легион , во главе с канцлером Окато и Клинки пошли против Мартина , бандиты , мародёры и некроманты распоясались , узурпатор созвал новую армию - Легион Кровавых Драконов , которые были призваны заменить Легионеров старой империи , но отличались невероятной жестокостью . Казалось бы - Тамриэлю конец , но помощь пришла откуда её не ждали . В Сиродиле высадились акавирцы , Рейнриджа Крин решили отбить свои территории пока есть возможность , так ещё и организовались рыцарские ордена - Тамплиеры , Тевтонцы , Рыцари Белого Коня , Рыцари Колючки . Против Мартина пошли все графства , кроме Бравила и Лейавина . Грядёт война , господа авантюристы , грядёт война ... Дерзкие выходки Рейнриджа Кринн принесли свои плоды : Лейавин возвращён Эльсвейру , Мартин в бешенстве , в других провинциях тоже начались восстания . Ноша Сиродила стала более легка - основные силы Тамриэля направлены в северные провинции - Скайрим , Хаммерфелл , Хай Рок .
Когда Аркуэн окончила говорить, Винсент сидел, приоткрыв рот. Он даже не аметил, когда юная официантка принесла стакан вина, только когда Аркуэн смело кивнула в его сторону, он опомнился:
-Да, конечно, спикер. Все что угодно.
Эльфийка отпила вина, а сам Винсент с не меньшим вожделением посмотрел в сторону официантки.
-Что же с братством? Какое вообще нам дело до всей этой…неурядицы?
-Ох, дорогой брат.-
Голос Аркуэн стал вновь илейным.
-К сожеалнию, Люсьен погиб, но мы нашли предателя!
-А Рагнарок?
-Ох, ты будешь сильно удивлен…
- Эльфийка интригующе прищурилась.
-Он стал Слушателем?- Смешливо проговорил Винсент, склонившись к ней, и погадив ее узкую ладонь.
-Рагнарок сгинул аккурат за пару недель после чудесного воскрешения Мартина . То есть умер и о нём все забыли … Ты понял- мы забыли..
Эльфийка брезгливо откинула его руку.
-Еще одно прикосновение будет расценено как посягательство на Слушателя.
Винсент опешил, но тут же опять принял нормальный человеческий вид.
-Великий Слушатель, это большая честь для меня, что вы лично почтили меня визитом, и ввели в курс дела.
-Это же так обьяснимо, ведь ты теперь Верховный спикер.

Аркуэн поднялась, и Винсент за ней. Гул в таверне не умолкал.
-Теперь ты можешь вернуться в лоно братства. Думаю, в Скинграде тебе будет более комфортно, нежели в Чейдинхоле.
-Вы так великодушны…- Вампир поклонился, и проводил Слушателя взглядом. Что-то в ней было..Необьяснимо притягательное. Не смотря на то, что она была убийцей его лучшего друга. Впрочем, теперь его путь был ясен – Скинград.

0

7

3 число месяца Середины года 8:23 (солнце подымается)

Зайдя в таверну, бретон дожидался хозяина. Немного поболтав с редгадом, взял номер до середины дня и небольшой запас еды. Тут же подкупил одного парня прсыпав тому около сотни септимов для того чтобы он на лошади дошел до Брумы и оставил её там в конюшне. Первая часть денег даётся сейчас, а вторая будет ждать его в Бруме. В итоге деньжат получалось на 180 септимов. Парнишка сразу же направился в конюшню. Андрис объяснил ему на каком коне надо ехать. Закупившись припасами пошел в номер. прихватив свой огромный рюкзак.
- Надо к Лелесу зайти. И должок вернёт и продам ему камушки, таскать их уже никакой мочи нету.
Отркыл в номере рюкзак. Вытащил оттуда свой плащ маскировочный для гор. Надо было его подлатать, погоня по горам не вышла даром для костюма. Закончив лёгкую починку решил пойти сначала в "Миротворцы Морвейна", потом к Лелесу, а уж после и в Гильдию магов.

Пошел в "Миротворцы Морвейна"

0

8

Вернулся в таверну. Перекусил на дорожку и доделал снаряжение. Сходил снова к Морвейну и Лелесу. Собрал снаряжение, закупился продуктами и немного отдохнув вышел из таверны, а потом и из города навстречу горам Джерол.

Напрвился к Джеральским горам.

0

Вы здесь » Герои Нирна » Черта города » Таверна " Графский Герб "

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно