Герои Нирна

Объявление

На данный момент мы приехали. Новый адрес проекта:: Герои Нирна

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Герои Нирна » Графство Скинград » Святилище Меридии

Святилище Меридии

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Святилище даэдрической Принцессы Меридии .

0

2

Фрида плюхнулась на землю и прошла к вытоптаной площадке перед статуей. "Меридия... Эхх... буду надеяться на лучшее..." - подумала Фрида и бросила взгляд на одного из поледователей даэдры. Срезав мешочек с костной мукой с пояса, Фрида раскрыла его и положила в ноги статуе. Молитва последователей была недолгой.
- Я знаю зачем ты просила моей аудиенции. - Голос Меридии раздался в воздухе и эхом отражался в голове Фриды. - Неужели ты можешь на что-то надеяться? ххах... Наивные смертные...
- Я не побоюсь твоего существа. - Фрида пыталась говорить твёрдо и уверенно. - Я готова следовать твоим правилам, Меридия.
- Ладно. Я открою портал в мой мир. Там ты сделаешь всё что нужно. Попытаешься найти единорога... В случае твоей смерти, твоя душа останется у меня... Если ты всё-же победишь его, что мало вероятно, я тебя отпущу...
- Я согласна- голос Фриды дрогнул.
В тот же момент рядом с Фридой открылся голубо-белый портал. Набравшись смелости, Фрида зашла в него.

0

3

Фрида вдохнула чистый воздух.
- Ну... Теперь дело за тобой. Ищи. - Сказала Меридия.
"Ну, Сайрен... помогай." - подумала Фрида. "Ну и чем я могу тебе помочь? - Прозвучал зевающий мужской голос в голове Фриды. - Вынюхать лошадь? Дать оружие чтобы убить его?". "Ты прекрасно понял о чём я... Сайрен." - Ответила Фрида дракону, спускаясь с высокой горы. Перед ней раскидывался огромный лес. "А... Где-то там..." - Пробурчал дракон. Несколько деревьев засветились бледно-зелёным светом. "Спасибо!" - радосно ответила эльфийка. Через некоторое время Фрида была в чаще леса. Между деревьев бродил белоснежный единорог. В его золотистую гриву вплетены розы. Рог и копыта золотые. "Ох... ого... что-то я аж передумала кого-либо убивать..." -Подумала Фрида. "Ты меня что? Без подруги оставить хочешь?!" - прорачал дракон. голова лошади медленно повернулась в сторону Фриды. "Ой..." - всё что успела подумать Фрида перед тем, как увернуться от атаки лошади. Фрида достала кинжал из ножен и вонзила его в шею единорога, когда тот, атакуя, пронёсся мимо. В ответ на это, лошадь встала на дыбы и громко заржала. Её следующая атака была для Фриды смертельной - рог пошёл сквозь живот и вышел из спины. "Айхх... Ссс... Сайрен... помоги..." - подумала Фрида, упав на землю. "Да запросто!" Ответил ящер. Рана стала быстро зтягиваться. "Своим оружием ты её не убьёшь." - продолжил дракон. "Ну и что ты предлагаешь?" - подумала Фрида, уворачиваясь от следующего удара копытом. "Погоди! Я не закончил! Так о чём это я?.. Ах да! Вот держи. Это меч моего бывшего наездника." - В руке Фриды появилась рукоять меча. "А где всё остальное?"- Удивлённо спросила Фрида. "Ты бей, а уж потом спрашивай!" Пробурчал Сайрен. Лошать встала на дыбы и приготовилась бить Фриду в голову. В это момент Фрида вонзила невидимое лезвие меча в грудь единорогу. За этим последовала яркая вспышка и сильный ветер. "Вау... то-же самое случилось когда я убила тебя, Сайрен." - усмехнулась Фрида. "Ой! не напоминай!" - рыкул дракон.
- Чтож... ладно... - Вздохнула Меридия.
- Я победила? - удивилась Фрида, гладя на пустое место. - Я... Я действительно победила?
- Да Фрида... Ты победила - Меридия явно грустила. - Это была лучшая лошадь... Ну да ладно. Не беда.
- Значит я возвращаюсь в свой мир! - Сказала Фрида и вбежала в открывшийся рядом портал.

0

4

-Ахха! - Прокричала Фрида - Я вернулась! Сайрен... Эх Сайрен, как же я тебя люблю!. "Ой... ну... ну я даже не знаю..." - раскреснелся дракон. "Я требую переигровки! - Прозвучал женский голос, голова Фриды чуть-чуть не лопнула. - Это был не чесный бой!". "Ой... не кричи пожалуйста! И кто здесь говорит о чесности? Тебя как зовут?". "Я - Сальма." - обиженно пробурчала лошадь. "Будем знакомы! Фрида, если ты будешь искать Рагнарока, то он на острове Плакучай Ивы." - Сказал дракон. "Спасибо." - Фрида посмотрела на навершие посоха. Дракон слегка сместился вниз, на самой верхушке стоял на дыбах единорог. Фрида занеслла его над собой. Дракон на посохе засветился и Фрида деформировалась в дракона. "Полетели!" Фрида распустила крылья и полетела в Черный лес.

0

Вы здесь » Герои Нирна » Графство Скинград » Святилище Меридии

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно