Герои Нирна

Объявление

На данный момент мы приехали. Новый адрес проекта:: Герои Нирна

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Герои Нирна » Черта города » Замок Скинграда

Замок Скинграда

Сообщений 41 страница 49 из 49

41

М,ирок шёл большими шагами рядом с Рагной.
Когда сеанс связи был закончен,хаджит нарочно шёпотом проговорил:
-Мои войска нужны?-темень подвала не особо беспокоила кота.
-И ещё,научишь меня на досуге твоим телепатическим сигналам?Думаю внедрить их в отряд,ну там приказы передавать и прочеее....-последнее предложение также звучало тихо,военна тайна как никак.

0

42

Рагнарок усмехнулся - похоже , ему таки-удалось приобщить М'ирока к магии .
- Пару десятков прихвати , больше не надо . А насчёт телепатии ... Пожалуй можно . Но не факт , что получится . - Рагнарок говорил также тихо . Вскоре , все вернулись в Розенторн-Холл .

0

43

-Ладно,этим займёмся в свободное от службы время,а сейчас нужно передать сообщение,чтобы выступали.-
хаджит вступил в подвал особняка.

0

44

Все произошло так быстро, что пугливый данмер даже не успел раскрыть рот, чтобы что-то спросить.
Хвала Богу, что я, по крайней мере, молчал...
Думал он, следуя за группой в подвал обратно, в  Розенторн Холл
--->Розенторн Холл

0

45

Рагнарок , садясь за стол , на секунду задержал взгляд на окне . Небо заволокли тучи , но город был неплохо освещён . Особое внимание привлекала главная улица "публичной" части города . Вот Розенторн-Холл , вот "Всё для Алхимии" , особняк Самметист ... и "Альянс Сука и Листка" . Хаджиту почему-то сразу стало остро недоставать Франгуса - его молчаливости , некоторой наивности , готовности помочь ... Впрочем , деамкастер откинул мысли - у него - своя дорога , у Диграмма - своя . Если тот не смог выдержать требований Богов-Драконов и проявил жалость к тем , к кому может быть только ненависть ... что ж , значит , такова судьба . И права была та песня , мотив которой так удачно подкинул Лютик - да , хоть и Эгрейд для многих "Земля Святая" , но и за свои дары требует для одних - непомерную , а для других - пустяковую цену : всего-навсего чистоту сердца ...
... Взглянув на вошедшего Гарри , колдун хмыкнул - парень практически не изменился . Разве что чуть возмужал ... Кахар подумал - а не надул ли его Джоффри ? На старика никогда нельзя было серьёзно положится - Рагна до сих пор не простил ему случай с Амулетом Королей . Ну да , конечно , бросить священную реликвию в пыльном сундуке , в своей комнате , было гениальной идеей ! Челны Мифического Рассвета никогда бы не полезли в самый богато украшенный сундук в приорате , естественно !..
- Привет , Рагна . - кивнул парень . Без очков он выглядел несколько ... непривычно . Будто кто-то оторвал юноши него кусок его самого . - Рад тебя видеть .
- И я тебя . - кошак мысленно дал Мраку знак - мол , пора . - И у меня есть уже кое-какие планы насчёт твоего дальнейшего обучения ...

0

46

Орк пройдя за всеми остановился у входа .Облокотившись на стену рядом со входом он стал ждать свою цель. Достав трубку он закурил. когда же он это сделал вошел тот кого он ждал. Вытащив руку из под плаща он шагнул в перед. Делая вид что просто очищает трубку.Подойдя ближе он лопнул магической рукой его по плечу с силой и улыбкой.
- добро пожаловать !
При этом успев прочить нужное заклинание которое тут же отразилось резким но не долгим красноватым свечением глаз. Орк не дожидаясь ответа просто спокойно отошел.

Отредактировано Mrak (2010-10-21 22:01:27)

0

47

- Спасибо . - мысленно сказал хаджит орку . - А теперь - подыграй мне .
В принципе , Рагнарок рисковал . Всё же , Гарриус был терранцем и как на него могла подействовать магия Дрожащих Островов оставалось загадкой . У парня вполне могла поехать крыша даже от такого плёвого заклинания , но времени испытывать не было . Да и попытка - не пытка ...
-Да ? - Гарри вздрогнул , почувствовав какое-то несвойственное возбуждение , будто бы злость ... Эмоции накатили будто бы из ниоткуда ... - И что же ?
- Следующая ступень твоего обучения - Тёмное Братство , гильдия наёмных убийц . Махать мечами - это , конечно , хорошо , но скрытность также сослужит тебе хорошую службу , не сомневайся . - деамкастер чуть прикусил нижнюю губу .
- Что ?! Но ... Но я не хочу ! Кто вам дал право распоряжаться за меня ?! - было видно , что заклинание действовало - Гарри начал возражать с как раз нужной яростью ...
- Боги , малец ... - хаджит как бы промежду прочим кинул взгляд на Мрака . - А что ты думаешь об этом , дружище ? - колдун ожидал поддержки со стороны орка . Оставалось совсем немного ...

0

48

Орк спокойным видом смотрел на все происходящее. Он не сомневался в своем заклинании хотя и ему было все равно на результат . Мрак следил за реакцией парня и когда же Рагнарок обратился к нему .Медленно и раздумчиво повел речь.
- я тебе мальчик так скажу.....ту да куда тебя посылает Рагна тебе по могут во многих вещах..-Орк не сводил глаз с парня следя за его реакцией - Во-первых скрытности ! во-вторых умение пользоваться метательными и другими предметами возрастет. ну и конечно много нового узнаешь и умишка под копишь. Я перефразирую своего друга - сила есть ума не надо - нам не нужно ! так что иди куда тебе говорят для тебя же!
На последней фразе орк добродушно улыбнулся . Но скорее это было похоже на ухмылку.

0

49

- Да что вы вообще знаете ?! - вскипел парнишка . - Я никогда не буду учиться у убийц ! Никогда ! А уж тем более - не потому , что мне посоветовал это какой-то зеленорожий нелюдь !
Этого Рагнарок и добивался . Заклинание сделало свою работу , причём отменно . Теперь очередь самого Рагны - натянуть лучшую рыцарскую мину и припомнить заклятие ... Настал момент истины : либо парень пройдёт проверку , либо ... Впрочем , как сказал Линксс , незаменимых не бывает . Бывают редковстречающиеся ...
- Ты оскорбил моего друга , Гарриус . - произнёс хаджит рыцарско-мертвенным голосом , развеивая чары и снимая Коготь и Разрушитель и передавая Фениксу . При этом кошак тихо ругнулся на М'ирока - вечно тот либо в отключке , либо где-то шляется . - Я требую сатисфакции .
- Что ?! - вскочила из-за стола Селин , но девочку тут же оборвал лично граф - вампир мёртвой хваткой усадил её обратно на место . - Вы не можете так ! Дядя Рагна , опомнитесь !
- Будем драться на двух клинках , раз ты только этим биться и умеешь . - хаджит усилием воли создал два клинка у себя в руках . Они были сделаны из некоего кристаллического материала , который на ощупь и по цвету был как чёрные камни душ . Телекинезмо же колдун сорвал со стены два стальных меча , которые мигом оказались в руках Гарриуса . - Право первого удара предоставляю тебе .
Гарри вышел на середину зала , аккурат напротив Рагнарока , под взгляды наблюдающих . В зале царила практически полная тишина - только треск дров в камине и жаровнях ... а также непонятный тихий гуд от картины , которая висела в углу - на ней была изображена молодая женщина в красном платье . Короткоподстриженые  каштаново-рыжие волосы падали на лоб , лицо выражало беззаботность ... но терранец был готов поклясться , что голубые глаза девушки с картины смотрят именно на него . Да и картины , вроде бы , в прошлый его приезд не было , а Селин постоянно рассказывала о всём новом в замке в своих письмах ... При этом праень никак не мог понять - что подвигло его на такую глупость ? Что заставило нагрубить орку ?..
Рагнарок стоял в абсолютно расслабленной позиции - руки были опущены вниз , вместе с клинками , одним словом - не боевая стойка . Впрочем , хаджиту нечего было бояться - судя по тем рассказам , которые Гарри слышал в Храме повелителя Облаков , Рагнарок Кахар , которого большинство знало под псевдонимом "Эльсвейрский" , был одним из искуснейших магов и воителей за всю историю Тамриэля . Право слово - если деамкастер разделался с Умарилом Неоперенным , то что ему стоит разделать как сочный арбуз обычного пятнадцатилетнего мальчишку ... Гарри бросился с разящим ударом на Рагнарока , однако тот уклонился примитивнейшим способом - пропустил клинок мимо себя , развернув корпус на 90 градусов , даже не соизволив изменить положение ног . Из-за неудавшегося удара , его оппонент слишком подался вперёд и потерял равновесие , чем не преминул воспользоваться храмовник - Гарриус получил ощутимый удар плоской частью меча по спине . Завязался бой ...
... Наконец , хаджит ударом гарды сбил Гарриуса с ног . Измотанный парнишка зажмурился и поднял зажатый в правой руке клинок в надежде отразить удар - левый он выронил после сильного удара . Гудящее лезвие клинка переломило холодную сталь и пошло дальше ... Гарриус на миг разомкнул глаза и , машинально повернув голову , устремил взгляд на картину в тенях . Она чудесным образом изменилась : на голове женщины появились аккуратные рожки , лицо стало выражать холодную нейтральность с примесью жгучего цинизма , красное платье сменилось на коричнево-красный довольно ... открытый , мягко говоря , наряд , совершенно невообразимого покроя , а глаза , ставшие ярко-тёмно-зелёными , смотрели на Гарри с презрением , будто бы говоря "жалкое бессильное дерьмо" ...
... Но , когда клинок должен был пробить его сердце , Гарриус ... ничего не почувствовал . Открыв глаза , парень увидел , что картина исчезла , а в руках Рагнарока ... ничего нет . Необычные волшебные клинки будто испарились в воздухе .
- Пять минут . - констатировал Рагнарок . - Мы бились ровно пять минут . Знаешь , мало какой- dho'ine может выдержать против меня столько времени . За последние 30 лет - так и вообще никто . Поднимайся .
Гарри , решительно ничего не понимая , встал с пола ... чтобы получить от хаджита подарок - Рагна перезнтовал мальчику те самые волшебные мечи . приняв необычный дар , Гарриус занял своё место и просидел всё оставшееся время молча , слушая остальных . А речь шла о Скайриме - тамошней принцессе , Хьроде , нужна была помощь , дабы остановить тиранию её отца - Нахернира . Король нордов последнее время вёл себя ... неадекватно и совершенно не в духе своего народа . Не говоря более ни слова , всё братство аппарировало в Санкре-Тор , чтобы через несколько часов , в составе нехилой армии , двинуться в Колыбель Тамриэля ...

0

Вы здесь » Герои Нирна » Черта города » Замок Скинграда

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно