Замок города располагается на холме не далеко от города . Правда , графа не часто увидишь .
Замок Скинграда
Сообщений 1 страница 40 из 49
Поделиться22009-11-07 15:21:43
Вся компания очутилась в парадной зале замка . Рагнарок оповестил нового камердинера графа о рибытии . и отошёл к стенке .
- Ждём-с ... - хаджит закурил трубку .
Поделиться32009-11-07 19:19:16
М,ирок проснулся от необычного состояния резкой смены обстановки.Повертев головой,хаджит увидел своих друзей.Осмотрев помещение кот понял,что они не в плавучей таверне.
-Ууууу....Рагна опять наколдовал,понимаю теперь почему Маврик был так раздражителен,когда я испытывал на нём свои магические способности.
-Где мы,почему доспать не дали?-М,ирок встал и,потягиваясь,проверил все ли вещи на месте.
Поделиться42009-11-07 19:24:00
- В замке Скинграда . Дело просто срочное .
Поделиться52009-11-07 20:56:04
-Что мы здесь стоим?-М,ирок явно чувствовал нехватку двух проспанных минут.
Поделиться62009-11-11 14:04:33
Мажордом подошёл к Рагнароку и указал на лестницу .
- Идёмте . - хаджит , осклок , камбион и паладин начали подниматься по крутой каменной лестнице .
Поделиться72009-11-11 14:26:27
-Мне идти?-М,ирок посмотрел на Рагну.
Поделиться82009-11-11 17:51:09
- Ну да . - Рагнарок посмотрел на Собаку и Кассиопею . Обе не проявляли никакого интереса к происходящему .
- А ты , мышка , можешь сваливать . И животину забери . - озвучил Данте мнение друга .
Поделиться92009-11-11 20:27:57
М,ирок начал подниматься по лестнице вслед за друзьями.
Поделиться102009-11-11 20:48:30
Орк зевнул и вместе с медведем пошел вслед за всеми .
Поделиться112009-11-12 21:48:10
Дворецкий открыл дверь - она вела в большую залу , посередине которой стоял довольно длинный стол на три десятка персон . Во главе стола - на его противоположном конце сидели двое - мужчина и женщина . Первый был в дорогом наряде с геральдикой Скинграда - преобладали чёрный , белый и красный цвета . Рядом сидела женщина в синем платье . Подле неё сидела девчушка лет тринадцати в зелёном платьеце . Троица эгрейдцев вошла в залу и одновременно с ними открылся портал , из которого вывалился Гарри . После этого в помещении оказался Агнус .
- П-п-рошу п-прощения , милорд . Джофф-р-ри сказал , что набор будет через пару месяцев . - оповестил деамкатера алхимик , перевоплощаясь в человеческое обличье и подходя к хаджиту .
- Благодарю . - Рагна кивнул Агнусу и обратил внимание на Гарри . Он был одет в чёрную шёлковую рубашку и серые штаны - по нынешней моде . Парень был растерян и стоял бы так целую вечность . если бы не Рагнарок - хаджит указал ему его место за столом , после чего все расселись . Все сидели в непосредственной близости от хозяев и можно было увидеть , что граф и графиня - вампиры . Хорошо выглядещие , очень похожие на людей - но вампиры . В отличии от девочки - светловолосая девчушка сидела за столом и общалась без энтузиазма , но вскоре начала перебрасываться фразами с Гарри , а после и вовсе разговорилась . Вскоре принесли еду - жареных фазанов и поросят .
- Итак , граф Хассилдор зачем звали ? - Рагнарок глянул на правителя Скинграда по-дружески - будто бы был с ним знаком много лет .
- В общем так , друг мой . Я решил обеспечить вам скрытую протекцию и дать убежище для твоего братства . - вампир принялся есть . Все остальные последовали его примеру . Янус глянул на самых молодых обедающих . - Похоже Селин и твой протеже нашли о чём поболтать .
- Ага ... - деамкастер взглянул на них , но быстро перевёл взгляд на еду . - Так значит вы будете помогать нам по мере сил ?
- Да . Вот ключи от здания вашего братства . - граф протянул Рагне ключ из бронзы , по всй видимости - заговорённый . - Но не так активно , как хотелось бы . Каморан ... - Хассилдор взгялнул на хаджита . Тот ответил вампиру кивком .
Поделиться122009-11-12 22:30:37
Там , где ещё секунду назад стояла Кассиопея , раздался удар о камень . Это был удар оружия - храмового халфмуэрна , на который были наложены чары Разряда и Тьмы . Нападавший тоже был виден - на нём была одета странная броня - доселе никому такую не приходилось видеть . Боец извлёк оружие из камня и приготовился к бою , ожидая действий Кассиопеи .
Поделиться132009-11-13 12:37:33
М,ироку было интересно,о чём говорят,но он как-то больше заботился о своём желудке,а на столе было столько вкуснятины...
Поделиться142009-11-13 13:26:50
... Вскоре на столе не осталось ничего из еды . Гости встали из-за столов и попрощались с гостеприимным графом и вышли в холл . Агнус оставил Поттера в замке - Рагнарок и Янус договорились о проживании парня тут , до начала набора в Клинки .
- Уф ... - Фауст оступился , проходя по коридору . - Тут рядом сильный маг ... Хотя нет - кровь сильного мага , но не он сам . Скорее - родственник .
- Хм , кто бы это мог быть ? - Рагнарок задумался , поглядывая на камин , стоявший в приёмном зале .
Поделиться152009-11-13 16:10:34
М,ирок наелся и теперь довольный стоял в холле.
Поделиться162009-11-14 13:06:31
- Слушай , М'ирок ... Не хочешь вступить в наш Орден ? - Артас кинул взгляд на хаджита . - Остальные примут тебя радушно , я думаю . Не говоря уже о нас .
- Разве что одна небольшая проблемка ... - Рагнарок попытался прочувствовать кровь мага , о котором говорил Фауст .
Тем временем снаружи ...
Воин увернулся от выпадов . Это не составило ему труда - нападавший был на пол-головы выше Кассиопеи . Боец ударил девушку довольно ленивыми выпадами два раза по бокам и наконец сделал оружием подсечку , уронив чистильщицу . Тёмный Тамплиер приставил халфмуэрн к горлу лежавшей девушки .
Поделиться172009-11-14 14:41:56
Мрак молча наблюдал за всеми . Медведь лежал рядом и спал . Орк достал трубку и начал ее набивать медленно и аккуратно .
Поделиться182009-11-14 17:34:08
-Что за орден то?-хаджит не пока не проявлял интереса.
Поделиться192009-11-14 19:24:52
- Орден Драконьих Паладинов . Или Орден Семи Стихий , как нас называют Ториле и некоторых Внешних Мирах . - пояснил Данте . - Одни нас бояться , другие обожают , третьи - ненавидят . Понять можно всех троих , но нам откровенно наплевать , что они думают . А что думает эта мышка - в особенности .
- Вступление в Орден - большая честь для кого бы то ни было . Однако , нужно вступить в ряды паствы Богов-Драконов , а Семёрка не признаёт слабаков ... - заметил Артас .
- Впрочем , у них довольно расплывчатые понятия о слабости . Так что , можешь попытать счастья . - Рагнарок усмехнулся и вышел из здания . Перед ним открылась наипрекраснейшая картина , которая могла только быть - Кассиопея валялась поверженная и измотанная на холодной брусчатке моста . Один из Тёмных Тамплиеров приставил к её горлу халфмуэрн и по геральдике на наплечниках и спине можно было догадаться , кто скрывается под доспехами .
- Благодарю вас за этот милый намёк , мисс Джерро . - кивнул деамкастер победительнице . Воинственная особа развернулась к хаджиту и выходящим из замка инквизитору и паладину и сняла шлем . Под доспехами оказалась довольно молодая светловолосая девушка , довольно хорошая лицом . Глаза были оранжевыми , а по лицу можно было подумать , что дама проработала большую часть жизни на ферме , нежели с мечом в руках .
Поделиться202009-11-14 19:33:23
Орк закурил трубку и вышел на свежий воздух . увидев интересную картину он ухмыльнулся и куря прошел мимо всего этого .
Поделиться212009-11-14 19:57:03
Ну и что же мне даст вступление в этот орден?-М,ирок смотрел на двух девушек,и не решился вмешаться,если бы на Кассиопею поднял руку мужчина хаджит обязательно вступился бы.
Поделиться222009-11-14 20:46:51
- Да всё что хочешь . Ещё ни один смертный не смог победить Драконьего Паладина в открытом бою . - ответил Артас . - Ты сейчас в этом только что убедился .
- Так что - всегда добро пожаловать . - кивнул Рагнарок . - Шандра , раз ты здесь то , полагаю , остальные гвардейцы тоже где-то неподалёку ? - спросил алхимик у девушки , поглядывая на Кассиопею . На его лице была немного безумная радость и хищное , исконно-хаджитское злорадство - ещё бы , ведь та , которая много раз поносила его , его страну и его богов , теперь лежит на мостовой в паре шагов от смерти .
- Точно , Рагнарок . И приветствую . - у девушки оказался довольно приятный голос - немного серьёзно-болезненный , но для командира одного из ведущих подразделений Эгрейда в общем и Ордена в частности - самое то .
Поделиться232009-11-14 20:58:19
Орк еще рас усмехнулся и оглядел девушку .
- жаль что здесь Элиады нету вот тогда бы мы поглядели кто кого !
Мрак куря подошел к лежащей девушке и присев на корточки перед ней сказал
- честь злорадствовать дана только победителю Рагна . И скажи мне пожалуйста есть в этом честь злорадствовать над умирающей девушкой ?
Поделиться242009-11-14 21:08:16
- Хех , она не умирает . Тут нет никаких ран , абсолютно . Самое большее - пара-тройка гематом , да микроскопическое сотрясение мозга . Да и почему же не позларадствовать ? Часть курса обучения Шандра проходила у меня и Эльханта . - хаджит закурил трубку и сплюнул на валяющуюся рядом Нейму .
Поделиться252009-11-15 00:51:11
- я сейчас не про нее Рагна а вообще !
Он встал и подошел к Рагнароку .
- Что-то я стал про жизнь говорить старею наверное . Знаешь мне ее даже как то жалко что она имеет такого врага .
Он подошел к девушке и не чего больше не сказав вернулся в зал .
Поделиться262009-11-15 08:43:37
- И правда - синтементальный стал , не по возрасту как то ... Однако конфликт - есть конфликт .
Поделиться272009-11-15 11:05:36
-Спасибо,за предложение,я,конечно,подумаю,но ничего не обещаю.Может быть съездить за записями Ермака?Думаю он уже закончил....Что-то скучно как-то,нужно побыть одному.
Поделиться282009-11-15 12:57:41
- Вообще - да . Так что собираемся . - Рагнарок направился к склону холма , где его уже ждал Даррах . Данте побрёл на запад , Артас же - на север . Фауст пошёл за хозяином .
Поделиться292009-11-15 13:18:24
Орк вернулся с Алукардом и зевая сказал
- куда теперь ? Мне от этих посиделок апатит разыгрался !
Мрак поправил оружие и медленно побрел за Рагной .
Поделиться302009-11-15 13:28:26
Хаджит молча постоял,и начал призывать Маврика.С третьей попытки ему это удалось,и М,ирок понёсся вслед за Рагнароком.
Поделиться312009-11-15 13:29:45
- Есть надо было в замке . - съехидничал Фауст .
- А мы сейчас по разным дорогам . Я к Нибену , Артас - к границе с Хаммерфеллом , Данте на берег Абессинского Моря . Скоро встретимся . - Рагнарок сел на своего зверя и медленно , так , чтобы его можно было догнать , поехал на восток .
Поделиться322009-11-15 13:41:55
- мой дорогой Фауст я говорю не о еде а о кровавых драках и криках умирающих !
После он обратился к Рагнароку
- Нам с тобой идти или как ?
Поделиться332009-11-15 13:56:23
Рагнарок уже уехал - пыль от лап Дарраха стояла столбом . Шандра же надела шлем и пошла вниз по пригорку .
Поделиться342009-12-16 18:04:57
Норд очнулся в камере городской тюрьмы.Аскольд повернул голову,и тут же со всех сторон разбежались крысы.Жутко болела голова.Перчаток,плаща,меча,сумки,ничего не было,а главное исчезли деньги.
-Мдаа,стражники точно не побрезгуют золотишком.-норд провёл рукой по волосам,стараясь их пригладить,и решил осмотреть своё новое жилище.Повернул голову и тут раздалась жуткая тупая боль-растяжение как минимум.В камере было темно,только из окна под потолком падал лучик солнца,да свет из-за решётки.
А решётка то крепкая,из качественного метала,да к тому ещё слышались глухие шаги тюремщика.Норд попытался встать,удалось с третей попытки.Рядом висели нары-норд плюхнулся на них и забылся спокойным сном.
Поделиться352009-12-17 19:01:26
Вечер,около 23:00
Норд вышел из сна услышав лязг решётки и какой-то непонятный шум в камере.Тут нары резко наклонились-держатели полки были выбиты,и Аскольд улетел на пол.Его тут же подхватили сильные руки и потащили куда-то.Снова очнулся он в тёмном помещении,руки и ноги были привязаны к стулу,а он в свою очередь привинчен к полу.Вдруг загорелся яркий свет,который ослепил война.
Из темноты вышел человек.
-Говори преступник,рассказывай как вы ограбили ювелира,и как ты потом убил его!-он пристально смотрел на Аскольда.Норд уставился в переносицу по видимому какому-то важному следователю.
-Назови подельников мразь!-последовал удар наотмашь по лицу.Когда его прекратили бить Аскольд собрал по больше слюны и плюнул прямо в лицо следователю.Тот окончательно рассвирепел,и из темноты вышли ещё несколько людей.Началось безжалостное избиение.Прошло незнамо сколько времени,Аскольд уже не понимал,что с ним происходит.Вдруг боль внезапно прекратилась,и норд услышал.
-Бесполезная утка,ведите в камеру,завтра пожалеет,что не рассказал обо всём.-норда отвязали и так-же потащили обратно.Его с размаху бросили на пол.Аскольд провёл руками по лицу-сплошная кровь,еле заполз под нары и отрубился.
Поделиться362009-12-18 19:27:46
Следующий день.Около 6:00(утро).
Всё произошло также как и в прошлый раз.Лязг решётки,топот,и удары.Аскольда,не до конца проснувшегося,протащили по коридорам и вот он оказался на улице.Стояла тёплая погода.На мосту у замка уже стоял дилижанс,в него вела небольшая лестница.Норда затолкали туда и закрыли за ним решётку.
Войн сразу огляделся:спереди сквозь небольшое отверстие виднелся шлем сопровождающего стражника,сзади-сквозь решётку виднелась только пыль от колёс.Крыша и стены были обделаны кожей.Они поехали.Аскольд прощупал руками своё тело,в многих местах были синяки и кровоподтёки.Лицо отделалось несколькими лёгкими ссадинами.Норд понял,что его везут в столицу.
Поделиться372009-12-26 21:35:50
9 число Сева , 23:05 ( ночь )
Рагнарок вошёл в приёмную , где его встретил самолично граф . У вампира была в руках небольшая кипа бумаг .
- Приветствую , Янус . - хаджит кивнул Хассилдору . - Всё готово ?
- Приветствую , Рагнарок . - вампир кивнул деамкатеру в ответ . - Да , держи . - аристократ передал алхимику бумаги . Рагна пролистал их , все оказались подставными как одна - помещение старого особняка - Розенторн-Холла - отдавалось , якобы , под наблюдательный пост городского ополчения и ещё страниц тридцать чистого бреда в том же духе . В самом конце между справкой о продаже и утвердительным договором с печатью и подписью самого графа лежал знакомый хаджиту бронзовый ключ .
- Благодарю , до встречи . - Рагнарок отвесил вампиру поклон и скрылся за дверями . Янус ответил лишь кивком и ушёл в свои покои .
Поделиться382010-02-02 18:01:47
Розенторн-Холл - Штаб-квартира Братства " Нового Пламени " <-----------------------
Люк вёл в огромное помещение с такими же стелажами с вином . Также у стен стояли здоровые бочки с напитком . Подвал был хорошо освещён и видеть могли все и прекрасно . Рагна направился к выходу в Большой Зал . У двери его встретил Шум-Гро-Йарог , дворецкий графа . Орк отвёл всех к дверям Личных Покоев , где Янус Хассильдор , граф Скинграда уже ждал их . Все прошли в обеденную залу и расселись за столом .
Поделиться392010-02-02 18:07:15
Розенторн-Холл - Штаб-квартира Братства " Нового Пламени " <-----------------------
Франгус оглянулся, и понял, что боятся, пока, нечего, но удача, даже в переговорах, никому никогда не вредила. Во всяком случае, сейчас, будучи не очень отважным и бравым, молился за то, чтобы задание было не очень опасным. Однако-же, он сейчас ничего и предположить не мог, так что, когда он сел за стол, негодующая гримасса тут-же сменилась спокойным и невозмутимым выражением лица. Со стороны казалось, что Франгус готов принять все, что скажут. На самом-же деле, он надеялся на помощь Аркая.
Поделиться402010-02-02 18:26:35
- Итак ... - граф чуть склонил голову . - Френсис , можете начинать . - граф кивнул молодому редгарду , который сидел подле него . Он был явно не здешний .
- Спа-асибо . - парень взглотнул . - Я гонец короля Дейра , правителя Хаммерфелла . На нас напали солдаты Императора и выбили из Строс М'кайа . Его Величество в данный момент ранен , отвезён в Сентинель и просит вас , господин Эльсвейрский , как врага Мартина , о помощи .
- Хм ... Значит , наши с М'ироком предположения оправдались . Сначала все возгордились , каждый за себя , бла-бла-бла , а теперь шмыгают к ногам и просят помощи ... - пробурчал под нос Рагнарок , но потом начал нарочито громко . - О чём речь , поможем . Я так понимаю , нам надо держать путь аккурат в северную столицу Хаммерфелла ?
- Да ... И пожалуйста - как можно скорее . - редград поклонился .
- Можете идти . - граф вновь кивнул гонцу , тот поклонился и вышел . - Я сейчас вам ничем помочь не могу . - обратился вампир к собравшимся . - Выделение Розенторн-Холла - и то уже на грани . Каморан может запалить нас в любую минуту , так что , придётся вам действовать своими силами .
- Ла-адно ... - вздохнул колдун . - Доберёмся до Хаммерфелла на попутных телегах , а солдатам - небольшой группе - прикажем переходить в брод , у устья Брены . Выступаем на рассвете . - Рагна поправил клинок на поясе и отправился обратно в подвал , при этом передавая приказы командирам нужных подразделений с помощью телепатии .