- К чёрту . Нам ещё с крейдерами надо разобраться , а Ермаку я дал инструкции . - Рагнарок глянул на мачту галеона . Стрельба Данте не оставила даже той жалкой тряпки , что прежде называлась парусом . А теперь инквизитор сменил два устройства на другое - оно было больше прежних и у него было два дула . Камбион прицелился и выстрелил в основание ... Из устройства вылетел огненный шар размером с Мрака и разбил мачту вдребезги . Тем временем к собравшимся подошёл Гарри .
- Эта башня ... - мальчик посмотрел на Башню Белого Золота . - Я видел её во сне ...
Набережная
Сообщений 81 страница 101 из 101
Поделиться812009-11-05 11:45:10
Поделиться822009-11-05 12:01:09
-В твоём возрасте другие сны должны сниться....Хе хе...-М,ирок похлопал Гарри по плечу и с улыбкой направился прогуляться по причалу.
Поделиться832009-11-05 12:13:32
- М'ирок , я тебе хотел показать одно заклинание . Оно поможет тебе призывать Маврика . - Рагнарок посмотрел на подошедшего орка и на Гарри .
Поделиться842009-11-05 15:02:08
- Иди на.... отсюда .
Сказал он Акрамосу .
- Че надо то и буду делать понял !
Орк повернулся к воде и снова начел колдовать .
Поделиться852009-11-05 15:03:34
Орк усмехнулся и сказал - Смотри не преврати себя в козла - И Акромос зашёл в маяк
Поделиться862009-11-05 15:51:17
-Сразу предупреждаю,что я плохой ученик и тем более маг.Но попробовать стоит.-хаджит остановился неподалёку и повернул назад.
Поделиться872009-11-05 16:23:19
- Рагна если нужна будит помощь зови .
Орк начал что-то делать из воды .
Поделиться882009-11-05 18:47:08
- Итак ... - Рагнарок спрыгнул с ящика . - Сложи руки крестом на груди , подумай о Маврике и про себя позови его , после чего опусти левую руку , а правую подними над головой , согнутую в локте . Кулак должен быть сжат в это время . - хаджит показал на практике , как это делается - деамкастер таким образом призвал Дарраха в четырёх метрах от себя . - Твоя очередь .
Поделиться892009-11-05 19:37:27
Акромос вышел из маяка,сел на ящик и стал наблюдать за ними.
Поделиться902009-11-05 20:06:57
Хаджит сделал всё так-же,но результата не последовало.М,ирок разочаровался.
-Расскажи всё в мельчайших подробностях,а то до меня туго доходит.
Поделиться912009-11-05 20:21:53
- Эх ... Сложи руки на груди и подумай о Маврике . Затем мысленно позови его и опусти левую руку , правую же подними над головой , согнутую в локте и сжатым кулаком . При этом максимально сосредоточься .
Поделиться922009-11-05 21:28:33
Хаджит сделал всё как сказал Рагна.Ему как будто реально почудился Маврик и вот он зарычал невдалеке.Метрах в пятнадцати-но М,ирок ведь только учиться.
-Ура,ура....Я ещё и магом могу быть.Ура,ура....-хаджит прошёлся пританцовывая до Маврика и привёл животное к друзьям.
-Извините...-кот спохватился,что такое поведение позорит звание героя Эльсвейра.
Поделиться932009-11-06 13:00:32
- Да успокойся , здесь все свои . - Рагнарок похлопал по плечу друга . - Может и боевой магии научишься .
- Извините ... - Гарри посмотрел на собравшихся . - Вы не могли бы мне объяснить : что это за мир , чему вы собираетесь меня учить и почему те странные существа за мной охотились ?
Поделиться942009-11-06 13:58:07
-Да,мне тоже интересно.....Никак не могу понять,чем ему на Терре не жилось?Гарри,ты как нибудь расскажешь мне об устройстве вашего государства,ну или что там у вас есть.....?Мне интересно.
Поделиться952009-11-06 14:11:50
- Это - Асхан , он же Нирн , он же Эндорис . - начал Артас .
- Учить мы тебя будем всему , что поможет тебе не оказаться между зубами первого попавшегося волка . - продолжил Данте .
- А те существа - Ловцы Душ - слуги Сайлатара Дорада , полководца армий Мехруна Дагона , даэдричесеого принца Разрушения . - заключил Рагнарок . - И мы не медленно приступим к твоему обучению . Агнус ! - как только хаджит позвал своего помощника , орденец тут же вывалился из портала в демоническом образе , но спустя пару минут перевоплотился в человеческое обличье , бывшее для него истинным - он был довольно здоровым мужчиной ( возраст , к сожалению , узнать не удавалось ) с волосами болотного цвета , заплетёнными в хвост , однако чёлка всё равно закрывала левый глаз - на правым был моноколь . Кожа была довольно загорелая , а физические данные вводили в заблуждение - можно было подумать , что перед вами воин , однако Агнус был лишь скромным алхимиком-технарём . На руках были одеты кожаные перчатки , а одежда была обычной для ордена - белый альгарис ( так назывался боевой халат-фрак ) с оранжевыми манжетами , воротником и пуговицами .
- Д-да ? - начал пришедший помощник деамкастера .
- Проводи этого мальчонку в Храм Повелителя Облаков . Джоффри дулся на меня , что я долго не присылаю ему достойных учеников ? Так пусть порадуется . - алхимик-хаджит передал Поттеру маленькую записку . - Это отдашь старому воину , который тебя встретит . Его завут Джоффри , но для тебя он - Грандмастер Джоффри . - Рагна посмотрел на юного волшебника , тот кивнул в ответ .
- К-как , п-прикажете . - Агнус чуть поклонился и вновь принял демонический облик , после чего подхватил Гарри за шиворот и полетел на север .
- Наконец-то сплавили шкеда ... - Данте зевнул и осмотрел Ямато .
Поделиться962009-11-06 15:36:43
Акромос встал с ящика потянулся и зашёл в маяк.
Поделиться972009-11-06 16:53:34
- Рагна для мальчика все сможешь достать или что-нибудь найти ?
Орк закурил продолжая колдовать .
Поделиться982009-11-06 16:55:29
-Дак чего мы ждём?Может пойдём в таверну какую,спать,что-то хочется.-М,ирок демонстративно зевнул,сидя на Маврике.
Слушай Рагна,а как мне его назад вернуть,сейчас мы вроде никуда не едем?
Поделиться992009-11-06 18:06:47
- Оставишь у таверны . - Рагнарок сел на Дарраха и повёл здоровую тварюгу к " Плавучей Таверне " . Данте и Артас последовали за хаджитом , а фауст так и дремал на плече деамкастера .
Поделиться1002009-11-06 18:18:22
Мрак перестал колдовать и побрел за всеми рядом шел Алукард .
Поделиться1012010-02-22 00:33:46
12 число Сева , 15:00 ( день )
Цири стояла на другом берегу Озера Румаре . Около девушки топталась верная кобыла - Кэльпи . Это была самая обычная вороная кобыла , только очень быстрая и красивая , за что и получила такое имя . Ведьмачка гладила верную спутницу по загривку и вглядывалась в набережную .
- Да ... - думала Цирилла . - Она там . Стоит , как мёртвая . Уже который день ...
Цири вскочила на свою кобылку и , сколдовав заклятие хождения по воде , погнала животину . Прямо по озеру .
- Гони , Кэльпи ! Гони , родимая ! Как к Ревности - гони ! - лошадь неслась в адском алюре . И вот , наконец , набережная ...
Цири выхватила мини-бастард и , когда Кэльпи была рядом с Валирией , рубанула по шее .
Голова магички отлетела на несколько метров . Тело безмолвно упало .
Не долго думая , Цири подняла отрубленную голову и положила в какой-то выцветший мешок , после чего погнала вороную подругу к Вейе .