Герои Нирна

Объявление

На данный момент мы приехали. Новый адрес проекта:: Герои Нирна

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Герои Нирна » Уотерфронт » Набережная

Набережная

Сообщений 41 страница 80 из 101

41

- Я прогуливаюсь и ожидаю друзей-напарников . В общем , отдыхаю перед делом . которое вас тоже , увы , не касается . Но пока что могу составить вам компанию .

0

42

Лир на протяжении всего разговора прятала глаза и пыталась не рассмеяться. Ох, видела бы их её бабушка-ведьма, которая не только день и ночь зорко следила за внучкой, но и на протяжении всего пребывания в доме учила её этикету.
Выпрями спину, чертооовка! Лир, не удержавшись, беззвучно хихикнула и подняла голову.
-Давайте уберемся в какое-либо лучшее местечко. Не знаю, как вы, а я беспокоюсь за свои карманы.- она вежливо улыбнулась и направилась к арке.

0

43

- Поддерживаю . - Артас направился медленными шагами за Валирией , но так , чтобы Кассиопея могла догнать его .

0

44

- Не побрезгую . - улыбнулся паладин . От него странно веяло холодом . Аура была слабой , но отчётливой .

0

45

Приподнятое настроение Лир дало о себе знать. Перед глазами поплыли жизнеутверждающие картинки...
-А пойдемте. Но говорят, пиво там варят из кошек...
- А молоко- из коз...- язвительно добавила Фейт на общей "волне".
Лир прикусила  губу, чтобы не расхохотаться и спустилась на мостовую.

0

46

- Сущее враньё , имею честь вас заверить . Самое натуральное кордарское пиво . - Артас дошёл до заведения и открыл дверь , пропуская дам вперёд .

0

47

Открылся портал и вся честная братия в составе Рагнарока , Артаса , Алукарда , Данте , Потера , Кассиопеи , Валирии ( которую хаджит тоже телепортировал ) , Собаки , Фауста , Харуки , Варджейра , М'ирока , мрака и его подчинённого вывалилась на набережную .
Присмотрите пока за Поттером . - кинул деамкастер девушкам . - Мрак , М'ирок , алукард - за нами , остальные - оставайтесь здесь . - троица " святош " направилась в библиотеку .

0

48

Мрак спокойно пошел следом вместе с Алукардом . подчиненый же остался на месте .

0

49

Варджейра колотило. Его остановили от того, что воины теней считали долгом - погрузить клинок в плоть Черных стражей. Он присел и оглянул местность. Ничего не изменилось, когда он приехал сюда с Темноступающим и Гибельником, пусть их простит Лилит. Вспомнив о времени, о том, что он в столице и может найти Мракохвата он быстро застегнул все на себе. Он снял шейный платок с янтарной брошью и куполообразный шлем - признаки Воина Теней, стал похож на обычного альтмера-горца, которых не считать в Корроле и острове Саммерсете.

0

50

М,ирок покачивающейся походкой пошёл вслед мужской части компании.
-Может быть я пессимист,но вам не кажется,что мы в Имперском городе-логове Мартина,что нам здесь нужно?И вообще стоит ли это такого риска?

0

51

- Не бойся , стоит . Тем более все легионы сейчас в северных провинциях . - стоило Рагнароку ответить , как перед компанией матерелизовался небольшой отряд Ловцов Душ . Командирами были трое Элитных Ловцов , один - из личной охраны Дорада .
- Так-так-так ... Извините , но Лорду Дораду неугодно , что вы суёте свои носы куда не нужно . Взять их ! - Ловцы бросились на героев . Данте отправил двоих ударом меча , Артас забил ещё парочку в мостовую , Рагнарок же рассёк одного акинаком и проткнул второму аорту Истинным Пламенем .
- Ваша очередь .  - съехидничал Фауст , обращаясь к Мраку и М'ироку .

0

52

Мрак лиш зевнул туд же сзади него вылетели светящийся оранжевым нити и срезав четверем головы  опять исчезли во тьме . Орк же спокойно пригвоздил еще двоих к мостовой еще одного он схватил за голову левой рукой . Туд же из руки вырвался огонь и сжег голову ловцу . подойдя к Рагнароку он поглядел на Фауста с явным отвращением и стал ждать дальнейший действий .

0

53

М,ирок немного отстал от друзей,и когда противник прорвался к нему,кот единым движением выхватил меч из ножен на спине и,подпрыгнув,ударил врага сверху по голове.Меч вошёл в мозг,прошёл шею и застрял где-то в грудной клетке,хаджит отскочив,вытащив меч из кровавой массы.Кровь ударила ручьём,но кот успел отскочить и остаться чистым.

0

54

- Ха , прямо как мой братец ! - Данте поапладировал М'ироку .
- Ладно , идёмте . - все вошли в библиотеку .

0

55

Неожиданно ворота Великого тоннеля отворились, ибо в порту пришвартовался Черный нагаротский ковчег. Из него вывели карету, запряженную шестью хладозверями пурпурного цвета. Ее окружили шестеро Стражей Зала, каждый держал по огромной глефе, на поясе висел зазубренный клинок. Карета медленно двинулась и стражи вместе с ней. Один из нищих попробовал бохрамать до одного из ближайших стражей попросить милостню, на что тот схватил его и острые когти перчаток онзились в шею. Вскоре из кареты стражу подали жест оставить несчастного, на что из под шлема раздался смешок и нищий с воплем полетел в близжайшую стену. Его голова разбидась о камни.
- Прочь с дороги! - рявкнул кучер, Страж Крипты - вон, пока вас не сослали на рудники!

0

56

Рагнарок с друзьями вышел на свежий воздух .
- Рагна , так как насчёт встречи ? - Артас оглянулся на хаджита .
- Думаю - сейчас самое время . - деамкастер кивнул и направился вместе с Фаустом и напарниками ... к ближайшему люку канализации .
- Как говорил начальник : не посмотрел канализацию - не был в городе . - усмехнулся Данте , проламываю крышку люка . Вскоре все четверо скрылись в нём .

0

57

Орк подошел продолжая читать и крикнул в дырку - мне с вами идти или как ?

0

58

- Как хочешь . - крикнул Рагнарок , плюхаясь в сточные воды .

0

59

-Зачем вы идёте туда?-хаджит сел на корточки у выбитого люка и смотрел в темноту,ожидая ответа.

0

60

Ответа не последовало . Последовал пси-магнитный толчок , потянувший М'ирока за собой .

-------------------------> Канализация

0

61

Мрак прыгнул следом продолжая читать .

0

62

8 число Месяца Сева , 13:20 ( Обед ) .

Портал алхимика пренёс всех к Галеону " Мари Элена " , уже три года стоявшего в порту . Рагнарок сел на ящик и закурил трубку , Артас на пару с Фаустом начали разглядывать корабль , а Данте уселся на бордюр рядом с ящиками .

0

63

Медведь пошел с  Артасом и  Фаустомом . Орк же достал книжку и стал снова читать ее .
- Рагна что ты собираешься делать ?

0

64

Хаджит спустился к воде и,сняв перчатки и откинув капюшон, сполоснул лицо руками,желая отбить неприятный запах.

0

65

- Ну для начала - дождёмся мышку и шкеда . - Данте вытащил два устройства . Они напоминали бумеранги , но выполнены были из металла и снабжены странными механизмами . Одно устройство было из белого металла , другое - из чёрного . Камбион покрутил их в руках за специальные ушки и насал нажимать на курки в этих ушках . Из дул устройств пошёл магический огонь , вылетающий пучками . Инквизитор целился в парус галеона .
- Хех ... - Рагнарок достал лютню и начал намурлыкивать какую-то походную песню .

0

66

-Они что всем своим воинством вынырнут оттуда?-хаджит показал рукой в землю.
-Думаю если бы я со своей ротой прилетел сюда,скажем,попить чаю,последствия были бы такие же!-хаджит встал с корточек и взошёл на причал,вытерев руки об капюшон М,ирок сел на ящик недалеко от трапа на корабль.

0

67

- Вообще - да . И это не все их силы . - Рагнарок посматривал на парус галеона , точнее , на ту тряпку , что раньше была парусом . А ведь не прощло и минуты с начала стрельбы Данте !

0

68

-Мы вот так в наглую вылезем в столице Империи?Чем этот вариант лучше нашей с Мраком операции?-хаджит повернул недоумевающий взгляд в сторону Рагны.

0

69

- Наш вариант не ставит под угрозу всю империю нападением на Башню Белого Золота . - Рагнарок продолжал поигрывать на лютне . Хаджит нетерпеливо оглядывался : никого не было , а Кассиопея стояла где-то вдалеке как вкопанная .

0

70

-Почему ты думаешь что если мы нападём на дворец императора начнётся смута,а если эти как их...гномы и крысята будут свободно расхаживать по городу всё будет хорошо?

0

71

- Не крысята , а скейвены . Тем более они не расхаживают по городу , а копят силы в канализации .

0

72

-Ладно,Рагна скоро высадка?Не терпится уже показать на что способны мои люди.Может дашь нам какое нибудь задание,а то они там скоро с каната спустится не смогут!Тренировки конечно проводятся,но ими не заменить реальных боевых действий.Гром недавно по голубиной почте посылал доклад.Наши патрули на Джеррри засекли в Абессинском море плавающий по одному маршруту транспортный корабль,по флагом Каморана.Разреши на нём потренироваться?

0

73

- М,ирок думаешь моим хорошо ! Они сидят у меня в замке и все . Хотя у меня тут появилась идея как раз для наших отрядов когда нас Рагна отпустит, повеселимся !
Орк зевнул и подошел к воде . Вытянув левую руку он начал со скуки колдовать над водой . Сделав людей из воды он заставил их танцевать под музыку Рагны .

0

74

- Хм ... Не знаю , не знаю ... Нам пока нужно держать войска вместе . Да и ещё от Ермака долго нет ответа ... - хаджит спрятал лютню и посмотрел на север .

0

75

Мрак перестал колдовать и направился к маяку говоря .
- я не на долго !

0

76

-Рагна ну они же безнаказанно плавают.А почему нам войска нужно держать вместе?-М,ирок встал и повернулся лицом к Рагне.

0

77

- Пробовал когда-нибудь сломать тростинку и веник ? Веник труднее , ведь так ? Ну так и войска - поразнь слабы , а вместе разметают кого угодно .

0

78

Орк вернулся и подошел к Рагнароку сказав
- думую ты знаеш кого я тут нашел !

0

79

Акромос вышел на причал и увидел трёх знакомых людей,орк подошёл к Мраку и спросил - Мне кажется что здесь что то не так.Что ты собираешься делать? -

0

80

-Рагна весь сыр в том,что разметать то некого.Хоть бы один отрядец свободно бродил.А что касается Ермака могу съездить поискать его,с такой армией здесь вы и без меня обойдётесь.-хаджит не заметил подошедшего сзади орка.

0

Вы здесь » Герои Нирна » Уотерфронт » Набережная

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно