Герои Нирна

Объявление

На данный момент мы приехали. Новый адрес проекта:: Герои Нирна

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Герои Нирна » Уотерфронт » Набережная

Набережная

Сообщений 1 страница 40 из 101

1

Хорошее место . Жаль щипачей много .

0

2

Лодка мягко стукнулась об деревяшку. Об дно тихо зашелестел песок. Лир открыла глаза.
Самое лучшее применение такому поэтичному началу-описывание прибытия в райские кущи. Но увы, Империал-Сити, и Уотерфронт в частности были полными провотиположностями места обитания Девяти и некоторых даэдра.
И Лир принюхалась.
И закашлилась.
И разбудила Фейт, которая всю ночь где-то "Прыгала".
-Ура-ура-ура! Мы приехали в некое воняющее местечко! Собака, подъем!- тень начала мягко тормошить Собаку.
-Ну, во первых, не в "некое воняющее местечко", а в главный порт провинции Сиродиил.-заявила Лир, вставая и оглядываясь.
Разнообразные необитаемые постройки и деревья выгодно загораживали лодку от чужих глаз, кроме того, лодка пристала к берегу далеко от людей...

0

3

Лир зарычала-застонала.
-Час от часу не легче! Везде кто-то нападает! Где оно?-Лир подхватила сумку и сердито крутанулась на месте, "закутываясь" в невидимость.
Фейт успокаивающе положила руку на плечо хозяйки.
-Лир...
-Ничего не знаю! Сейчас я это прикончу и мы спокойно пойдем гулять!- сердито буркнула Валирия, формируя мощный боевой пульсар и всматриваясь в башню.
-Собака!- взмолилась Фейт.

0

4

Лир подумала и присмотрелась к следу магии, оставшейся там, где пролетела стрела. Проследила и вздохнула. Действительно, этого даже "лепестком" не покорежить.
-Собака, я останусь невидимой. Заклинания маскировки я не знаю. Да и знать, в общем-то не хочу.
Лир с досадой впитала пульсар. Фейт облегченно вздохнула.
-У меня есть еще магия этой... Клорр.-обраилась тень к Собаке и Лир.

0

5

Лир нервно хихикнула, когда увидела, что к лодке скачет вот такое "чудо".
-Абзац котенку...-пробормотала она, все-таки выбрасывая в "свинью" свой пульсар и подправляя его холодом. Видимо, она немного перестаралась. "Свинья" заверещала, покрылась инеем и ушла на дно...
-Дела...-растерянно протянула Лир, тупо уставясь на свои ладони.-Фейт, твои шуточки?
-Разумеется нет.- с хитрой физиономией заявила тень.

0

6

-А, брось. Я не первый раз скрываюсь.- успокаивающе протянула Лир.- Бывали времена...- Глаза Лир затянулись туманной дымкой.
Фейт, успевшая узнать хозяйку, рыкнула и быстро вытолкала Лир на берег.
-Дадада, нет времени, потом будешь байки травить. Собак, пойдем скорей. -тут Фейт сфокусировала взгляд на Кассиопее.-Это Касса? И ЭТО Касса?
Настала очередь Валирии толкать свою спутницу.

0

7

-Э... Прости, чья бабушка?- Лир состроила универсальную гримасу шока: Круглые глаза и подергивающиеся веки. Фейт очнулась и пошла сама.-Может... эм.... ну ладно.
Фейт, забежавшая вперед, нетерпеливо ждала их возле первой хибарки. Лир поплотней закуталась в хамелеон.

Отредактировано Валирия (2009-09-21 16:57:33)

0

8

В это время за происходящим наблюдал Арантир . На повелителя смерти никто не обращал внимание - в Уотерфронте видали и не таких гостей . Он медленно начал двигаться в сторону библиотеки , оглядывая " бабушку " , собаку и магичку . А ещё в воздухе пахло , и пахло приятно .
- Эх , тень ... Причём наглая . Но сейчас не до этой компании - нужно выполнить волю Прядущей . Храни и помогай , Асха ... - некромант прошёл в здание библиотеки .

0

9

- Купим этот домик -шепнула старушка Валирии - если мы поселимся в таверне или гостинице, то нас раскроют.
Лир молча взяла старушку под локоток.
-А если немощная старушка вдруг возьмет и махом купит этот дом? Разве это не вызовет подозрений?-мысленно спросила Фейт у Вал, пристраиваясь рядом с собакой.
-Брось, это ж не хоромы, а маленькая хибарка. Тем более, она стоит совсем дешево.
Компания приблизилась к хибаре. Лир благоразумно отступила чуть назад, помня, что она, вообще-то, невидима.

0

10

-Раззумеется!-просияла Фейт и растворилась в воздухе, забрав деньги. Лир вздохнула и начала считать про себя. Раз...
-Чую, сейчас она примчится с ключами от какого-нибудь особняка. Мол, ей будет тесно в этом домике.- уныло прошептала Лир, так, чтобы её услышали спутницы. Сорок семь...
-Тадам!- Фей выпрыгнула перед Кассиопеей и церемонно преподнесла ей ключ. -А вы уверены, что нам не будет тесно?

0

11

Лир юркнула следом и закрыла дверь. Огляделась. Присвиснула.
-Думаю, надо рзажечь очаг.-сказала она и выскользнула из дома. Зайдя за хибарку, она сняла хамелеон и огляделась. За соседни домом лежало много дров.
Начало соседской жизни: пункт 1. Воруем дрова.-думала Валирия, беря небольшую охапку и утаскивая её в дом.

0

12

-Ну и долго мы тут пробудем?- спросила Валирия, аккуратно укладывая дрова в небольшом очаге, разжигая их и озираясь. Фейт опять куда-то упрыгала.- Ничего, старушки обычно в таких домиках и живут. Выводят клопов- Лир прокурорски заглянула под хиленькое одеяло, словно ожидая увидеть там рассадник паразитов.- Покупают стол... И живут.

0

13

- А стол для того, чтобы под него укатываться? - заявила Собака.
Собака заползла под кровать и высунула морду.
- Мой домик! Ничего не знаю!
Старушка поправила клинок за спиной и прокряхтела.
- Как получится. Я думаю, что мы здесь пробудем до появления кого-нибудь из рагнароковских вассалов.
Лир ухмыльнулась.
-Думаю, вассалы не заставят себя ждать. Допустим, подданые Клорр. Кстати, а кто такой Рагнарок?

0

14

- Друг.
-Какое исчерпывающее объяснение...- язвительно сплеснула руками Лир, присаживаясь на кровать.

0

15

Как только Арантир вышел из здания библиотеки , на него напали два стражника , без объяснения причин . Некромант раскидал их сгустками тьмы . И пошёл к своим войскам , с которых уже было снято заклинание хамелеона . Только избранник Асхи успел подойти к мертвецам , как явился ещё один отряд легионеров , намного больший по размеру .
- Стоять ! - начал орать капитан . - Именем Великого Императора Мартина Септима , вы арестованы за несанкционированное занятие некромантией ! Сдавайтесь !
- Демонопоклонники ! - вскричал Арантир . У него был нюх на подобных мерзавцев . - Вы предались лону 16 Проклятых и будете уничтожены Во Имя Асхи ! Солдаты - разорвать этих богохульников ! - Некромант издал протяжный крик , который , казалось , был слышен и в Башне Белого Золота . От этой какофонии некоторые солдаты начали драпать - иначе не назовёшь это позорное отступление - другие , кто покрепче духом , просто затряслись . Но легион мертвецов не думал проявлять жалость - наоборот , порождения Праха всеми своими порченными душами хотели разорвать солдат . И вот , они начали двигаться к легионерам , желая вкусить их плоти ...

Отредактировано Арантир (2009-09-23 20:29:54)

0

16

Арантир заметил выходящих и вскинул посох .
- Назад , живые дети Прядущей ! Я здесь очищаю землю от богохульников , ваши души мне не нужны . - некромант окружил дом стеной копошащихся зомби . Тысячи тел махали руками и хрипло стонали , желая отведать тёплой плоти . Тем временем все легионеры были мертвы и обращены в низшую нежить . По большей части это были призраки и скелеты .

0

17

Лир выскочила вслед за Касииопеей.
- Назад , живые дети Прядущей ! Я здесь очищаю землю от богохульников , ваши души мне не нужны . - "Тепло" встретил их какой-то мужчина-маг. Он окружил дом стеной копошащихся зомби . Тысячи тел махали руками и хрипло стонали , желая отведать тёплой плоти. Лир рыкнула. Некромант... Разбрасывающийся магией, как транжира деньгами. Ничего, кроме гадостей, на ум не приходила.
-Как скажете, мертвый ребенок Прядущей.- в тон ему поклонилась Валирия и создала вокруг себя огненный щит.

Самое время.

Видимо, Кассиопея разозлилась. Очень-очень. Она рвала и метала бедную нечисть своим алеющим клинком.
-Кассиопееея!-протянула Лир, качая головой и лихорадочно придумывая, как бы её упокоить. Совсем расстроившись, она накинулась на некроманта- А не могли бы вы нас просто попросить к вам не лезть? Без спецэффектов?- её голосом можно было замораживать и колоть огненных атронархов.-Мол, плохой день, ответственная миссия, "переговорим позже, я занят"? Кассиопея, пожалуйста, опусти клинок...- еще раз попыталась Валирия успокоить старушку.- Давай попытаемся все решить дипломатично, хорошо?

0

18

Валирия тоже почувствовала слабость, как будто кто-то высасывал из нее всю силу. Что-то было не так с этим мечом. Лир это печенкой чувствовала. Сделав просвет в толпе нежити, она еле смогла телекинезом перебросить клинок через "дыру" в воду Где Фейт, когда она так нужна?. Подскочила к Кассиопее. Немного полечив и заморозив её обожженные руки, она повернулась к Собаке, рыкнув на некроманта:
-Да убери ты своих прихвостней!

0

19

Знаки на останках мертвецов вновь загорелись . Пламя погасло , а на месте поверженного мертвеца вставали десять . Орда уже окружила девушек и собаку , как Арантир взмахнул рукой . Нежить зарычала и отошла к хозяину .
- Глупые смертные ... Пытались одолеть Избранника Асхи ... Что вам тут надо ?!

0

20

- Глупые смертные ... Пытались одолеть Избранника Асхи ... Что вам тут надо ?!
- Думаю, следует спросить тебя о том же.- огрызнулась Лир.

0

21

- Я уже ответил несколькими минутами ранее , когда вы только набросились на моих миньонов . Ваша очередь , живчики . - Некромант встряхнул посохом .

0

22

-Действительно.-задумчиво протянула Лир.- Во всяком случае, мы ничтожные наемники...-Валирия пинком распахнула дверь и магией перенесла в дом Кассиопею и Собаку.-Убегающие от одной особо злостной особы.

0

23

Некромант вошёл в дом , за ним проследовали двое вампиров .
- Ну так будем объясняться ?

0

24

- Я ничего не считаю , кроме того , что ты и твои спутники слишком вспыльчивы , демоново отродье . Меня интересует кто вы и почему напали на Избранника Асхи .

Эктоплазма на берегу блеснула и мертвецы возродились . теперь на месте двух было четверо . Нежить перегрупировалась и стала готовиться отразить ещё одну имперскую атаку .

Отредактировано Арантир (2009-09-29 14:27:35)

0

25

- Я есть всего лишь смиренный слуга своей богини , избранный ею чтобы выжегать отродье Шио и Обливиона с лица нашего мира , до самой окончательной смерти . И не пытайся меня прикончить - моя окончательная смерть находиться в руках того , кто ныне ещё младенец . И вы всё же назвались .

0

26

Арантир лишь усмехнулся .
- Что ж , отродье , мне этого и достаточно . Я ж - Арантир , Верховный Лорд Эриша и - по велению Асхи - союзник Эгрейдской Инквизиции в борьбе против нечести , заполонившей этот материк .

0

27

- Вижу , что ты не рада мне , порождение Лохрана . Что ж , у меня и вправду есть дела , не требующие отлагательств . Особенно , если под отлогательствами понимать полемику с демоном , который не умеет угрожать . Хорошо хоть ты не такая подлая , как отродья Уграша . И мы ещё определённо увидимся . Асха всё обращает на пользу . - с этими словами Арантир и его армия расстворились в воздухе клубами чёрного душащего дыма . Чем больше некромант находился в столь напряжённом месте , тем быстрее восполнялась его мана - разговор с " верхами " отнял слишком много сил .

0

28

Фейт снова начала прыгать. Справедливо рассудив, что стол и вторую кровать действительно надо иметь, она пробралась в мебельный магазин, приглядела явно не нужную, заваленную кровать и отправилась к хозяйке, предупреждать...
И поспела как раз вовремя. Посреди комнаты стоял некромант...
Кассиопея лежала на кровати. Собака, огромная Собака, явно не в лучшем расположении духа, вот стоит, обнажив свои огромные клыки, на которых то и дело проскакивали огоньки белого пламени, ее шерсть на загривке стала дыбом, глаза полностью почернели. Фейт встревожилась и огляделась в поисках Лир. Вот она, сидит на стуле с абсолютно прямой спиной и тонкой синей бахромкой вокруг пальцев- признаки едва сдержиевамой злости. Тень подошла к хозяйке и положила призрачную руку ей на плечо.
-Успокойся. Это всего лишь наглый некромант.-мысленно обратилась она к Валирии.
- Вижу , что ты не рада мне , порождение Лохрана . Что ж , у меня и вправду есть дела , не требующие отлагательств . Особенно , если под отлагательствами понимать полемику с демоном , который не умеет угрожать . Хорошо хоть ты не такая подлая , как отродья Уграша . И мы ещё определённо увидимся . Асха всё обращает на пользу . - с этими словами некромант растворился в воздухе клубами чёрного душащего дыма.
-Хорошо. И что это была за редиска?-спросила тень, склоняясь над Валирией и залезая её в пямять.
- Иди, иди, отродье безумной дурочки - плюнула Собака, окончательно озверев и потеряв всякую способность трезво мыслить. Я ему еще поугрожаю...
Собака встряхнулась и приняла прежний облик. Затем она подбежала к Кассиопее и лизнула ей лоб.Она проморгалась и простонала.
- Агрх... Что случилось.
- Ничего, моя госпожа. Считай, у нас есть еще один ненавистник и еще один почитатель Эгрейда.
Кассиопея очень резко опустила голову и стукнулась о кровать.
- О...
- Убилась об угол. Я не могу. Я ж тебе сказала, не обращай на них внимания.
- А ты?
- А я? Ха. На что он мне сдался. Просто надо было его прогнать и все.
Лир втянула призрачную бахромку  и сцепила пальцы.
-Кассиопея, как ты себя чувствуешь?- вползла в разговор она, стряхивая с мозгов Фейт.

Отредактировано Валирия (2009-09-29 15:42:24)

0

29

Валирия слегка приподняла брови и подошла к окну, сцепив руки за спиной.
-Арантир. Теперь я отлично понимаю отшельников. Слава богу, драконорожденный- Лир вздохнула- забрал своих слуг, апп да лабадар их в гшыр. Ну да ладно... А давайте поедим!- улыбнулась девушка, вытягивая из сумки пакет с бутербродами...- Мда. У кого-нибудь есть другие предложения?- спросила она, уныло рассматривая еду.
Фейт фыркнула и вновь исчезла. Появившись через полминуты со столом,горячей едой на нем и стульями она, щелкнув каблуками, отрапортовала Лир:
-Доставленно, сэ...мэм!
"Мэм" сделала довольную мордочку и подвинула к столу стулья.
-По крайней мере, у нас есть служба доставки чужой горячей еды...

0

30

7е месяца сева. Утро(06:00)

Лодка подплыла к берегу. Она легонько стукнулась о песок и застыла.
ИЗ лодки вышли три человека. Первым шел человек в черном плаще и белой бархатной маске. На поясе у него висел новый клинок - очень тонкая сабля из эбонита.
Позади Киммериона шел вампир-маг. Он скрывал свою сущность от солнечного света, подобно Киммериону. Правда, вместо маски у него на лице просто была намотана ткань.
Замыкал процессию обычный ассасин Мораг-Тонг. Он шел рядом с магом.
Дойдя до жилого сектора, Ким остановился.
- Ждите меня здесь.
Двое кивнули. Ким пошел дальше.
Наконец, он добрел до окраины деревни. Небольшая лачужка, с раздолбленной дверью и непутевой крышей.
- Ну что, я принес тебя сюда.
Моггет выполз из кармана на груди и заполз на плечо.
- Отлично. Теперь не перебивай меня никаким способом, слышишь? - шепнул на ухо вампиру Моггет.
- Да, о госпожа...
Моггет сотредоточился и направил сигнал в дом. Прочитать его мог только Осколок Лохрана.
- Нус, приветствую тебя, ######### - сказал он.

пометка ######## - это имя собаки на неизвестном языке, и непонятно, что оно значит.

Отредактировано Max_Cher (2009-10-03 12:08:30)

0

31

Лир улыбнулась и взяв кусочек мяса, склонилась к Собаке.
-Может, съешь и эти бутерброды, в добавок?

0

32

Паук щелкнул клешнями.
- Я хотел...попросить у тебя поддержки в столь трудную для меня минуту.

0

33

Моггет продолжал нервно щелкать.
- Хм... Но на сей день у меня гораздо больше могущества, чем у тебя.

0

34

Моггет перестал щелкать.
- Тогда вы скоро умрете. Ваши тела будут служить мне вечно.
Моггет сполз в карман Киммериона.
- Уходим отсюда. Идем во дворец императора, я с ним поговорю...

0

35

Лир еще раз заглянула под стол. Собака сидела с остекленевшими глазами и щерилась в пустоту. Валирия протянула руку и легонько коснулась её.
-Собаака...

0

36

Открылся портал - на этот раз эгрейдский - из него вышел Артас . Паладин был заметно выше всех проходящих мимо людей - на целую голову , потому его все сторонились .
- Наконец-то удалось выбраться из этих каменных мешков ... Хоть немного прогуляюсь . Эх , солнце , не поверишь , как я по тебе соскучился ... - Артас побрёл по мощёной набережной , разглядывая водную гладь .

0

37

-Ладно, как бы там ни было, пошлите прогуляемся. Чего нам в четырех стенах сидеть, когда для нас открыты все девять районов стольного града?- Лир подхватила сумку и вышла из лачуги.

0

38

Паладин свернул к лачугам . И первый же кто ему встретился - миловидная магичка .
Хм ... И с какого цербера Университет Таинств стал выпускать своих студенток в такие районы ? - Артас зевнул и переложил молот на другое плечо . Оружие , казалось , могло своим весом сломать спину воину , но тем не менее - паладин управлялся с штурмовым молотом с необычайной лёгкостью .

0

39

- Приветствую . - Артас подошёл к девушкам и собаке . Порывшись в походной сумке . он достал небольшую книжку и передал Кассиопее .
- Вы обронили , в Санкре-Торе . Я же взял на себя труд вернуть .

0

40

- Да , вы угадали , Собака . А что делают в этой помойке две очаровательные девушки и питомица одной из них ? - Паладин сразу вспомнил всё , чему учили его в детстве . Артас не любил все эти заморочки с этикетом , но он - это последний шанс наладить нормальные отношения с этой парочкой .

0

Вы здесь » Герои Нирна » Уотерфронт » Набережная

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно