Герои Нирна

Объявление

На данный момент мы приехали. Новый адрес проекта:: Герои Нирна

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Герои Нирна » Уотерфронт » Маяк

Маяк

Сообщений 81 страница 90 из 90

81

-Скволл приглядывай за соней. я на дело- сказал Джонс и вышел

0

82

Через 20 минут Джонс добрался до маяка зашел внутрь и видел что все как и было. Джонс поднялся на второй этаж сел в кресло и ждал когда очнется эльф.

0

83

Акромос зашёл в комнату,сел за стол и начал кушать - Блин,так есть захотелось - И орк достал из рюкзака 4 двухлитровых бутылки вина,2 батона колбасы и 3 батона хлеба,ну и несколько овощей и фруктов - Есть будете?А я узнал что Мрак,Рагнарок и его товарищи достали из другого мира мальчишку,и сейчас его отправили в храм Повелителя Облаков,а Мрак сейчас у берега магией воротит.И орк продолжил хавать

Отредактировано Акромос (2009-11-07 16:01:39)

0

84

Варджейр проснулся и незаметно вышел из маяка, стащив мешок со своей экиперовкой...

0

85

Акромос посмотрел на уходящего эльфа и сказал - Да да ты такой незаметный - И продолжил есть.

0

86

Стоп игра:Джонс в бане,отредактировал твоё сообщение.И ещё он сейчас находиться в эльфийских садах,в пансионе,а не на маяке.

0

87

Акромос поел,собрал всё в рюкзак и начал уходить - Давай пока Скволл,я пойду к Джонсу,он где то в Эльфийских садах - И орк закрыл дверь

0

88

Акромос быстро забежал в маяк,Достал из ящика мешок и убежал - Привет Скволл -

0

89

Акромос зашёл в маяк,сел на стул,разложил на стол еду,выпивку и газету.Орк взял тарелку и положил на неё мясо и хлеб и начал есть.Акромос выпил глоток вина и стал читал газету.

0

90

Акромос всё убрал в рюкзак и убежал

0

Вы здесь » Герои Нирна » Уотерфронт » Маяк

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно