Герои Нирна

Объявление

На данный момент мы приехали. Новый адрес проекта:: Герои Нирна

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Герои Нирна » Уотерфронт » Маяк

Маяк

Сообщений 41 страница 80 из 90

41

-  Не очень мне хочется с вами драться !  притом вы не знаете с кем связались .
вдруг его тело загорелось оранжевым пламенем а коробочка превращается в странный меч который весь в рунах . Вдруг откуда-то появился человек в доспехах напоминающий ворона и отдал парню записку и туже секунду  исчез. Лейфон прочитал письмо и сказал
- Мне пора еще встретимся ребятки !
И он пронесса мимо них с огромной скоростью и исчезнув на улице .

0

42

-Что это было-Спросил Джонс у Скволла-Я такого никогда не видел-испугано ответил Джонс

0

43

Сгусток энергии в руке камаэля рассосался
-Ничего урожающего нашей жизни я не вижу,а значчит меня это не волнует
Повернулся спиной к человеку

0

44

-Я не знаю ни чего в магии, научи меня магии.- сказал Джонс
-Ладно я пойду посмотрю как себя чувствует Варджейр-сказал Джонс

Отредактировано Wargame (2009-11-03 19:28:38)

0

45

Дойдя до второго этажа Джонс спросил у Варджейра -как ты?-

0

46

Акромос услышал голоса которые доносились из маяка,он откпрыл дверь и увидел страного человека,он даже небыл похож на человека.Орк подошёл к нему и сказал - Я Акромос я могу предложить вам мою пощь как наёмник-убийца или просто возьмити меня с собой,а то дома скучно -

Отредактировано Акромос (2009-11-03 20:24:19)

0

47

-Здравствуй Акромос,я не против Меня зовут Джонс Это Скволл и Варджейр-вежливо ответил Джонс
-я думаю лучшее закрыть дверь и лечь спать может утром Варджейру станет лучшее- сказал Джонс закрывая дверь

Отредактировано Wargame (2009-11-03 20:31:46)

0

48

Акромос улыбнулся и отетил - Очень приятно Джонс и спасибо,чем сейчас занимаетесь? -

0

49

Утром Джонс посмотрел на Варджейра он еще спал. Внизу Джонс увидел Акромоса котрый всю ночь не спал.
-вот ответ на твой вопрос мы просто ждем когда очнется Варджейр и объяснит кто такой Мрак и Лейфон и что за воин теней.-сказал Джонс открыв так и невыпитую в тюрьме бутылку Эля

Отредактировано Wargame (2009-11-04 11:57:40)

0

50

Акромос зевнул и сказал - мрак мой самый лучший друг,он орк,но он не обычный орк,он лучше всех орков знает магию,как светлую так и тёмную,но больше всего тёмную.Он живёт на Юго-востоке от Имперского города,у него очень огромный замок и очень много солдат,Мрак,Рагнарор,М,ирок и ещё кто то противостоят армии ЛжеМартина.Ну вот вроде всё - И Акромос выпил три бутылки крепкого вина

Отредактировано Акромос (2009-11-04 15:11:05)

+1

51

-Все ровно мне кажется добром это не кончиться, и пострадают невинные-сказал Джонс

0

52

Акромос улыбнулся - Ха,невинные сейчас идёт война и они сражаются за добро.Мне не кажется что кончиться плохо - И тут взгляд орка перешёл на Варджейра - Когда он очнётся? - И орк выпил 10 бутылку - Надо выпить,а то всю ночь не спал

0

53

Скволл продолжал молчать

+1

54

-Скволл скажи уже что нибудь- сказл Джонс

0

55

Мрак открыл дверь и вошел внутрь . Обнаружив людей он не произнес не слова . поднявшись на верх он обнаружил Варджейря . Ухмыльнувшись он оглядел всех и стал ждать что они скажут .

0

56

-Эй орк отойди от него-Сказал Джонс достав меч

0

57

Орк поглядел на него и сказал
- А не боишься смерти !? Как погляжу здесь был Лейфон . Ладно вижу народ здесь нормальный собрался . привет Акро !
Он спокойно проходит к парню, который достал меч и говорит
- Как зовут ?

0

58

-Мое имя Джонс и смерти я не боюсь.-ответил Джонс -А как твое имя?-Спросил имперец

0

59

- Я Мрак .
Орк окинул всех взглядом и пошел к двери .

0

60

-И куда ты?- спросил Джонс убрав меч

0

61

- По делам мне с вами нянчится не когда ! Передайте когда этот очнется что если нужна помощь я помогу !
Орк скрылся на улице .

0

62

Акромос немного опьянел и тихо сказал - Привет Мрак,Джонс он всегда такой странный то придёт,то уйдёт.Ик вот так - И Акромос вырубился

0

63

-Вот блин-подумал Джонс и затащил Акромоса на второй этаж.
-Веселый Денек - сказал Джонс и сел в кресло около входной двери

0

64

Тут орк очнулся и осмотрел комнату он увидел похожего на человека с одним крылом и немного испугался,потом Акромос встал и вышел на улицу - Я сейчас приду,надо освежиться -

Отредактировано Акромос (2009-11-04 19:30:39)

0

65

-Ладно, и захвати бутылку эля если не сложно-сказал Джонс

0

66

Варджейру снился сон. Сон о котором он не понимал. Он вскочил и перевел дух, стирая с себя капли пота. Мир продолжал быть черно-белым и это его крайне пугало. Он спросив разрешения оделся в доспех, застегнул портупею и колчан со стрелами. Он подошел к черно-белому колодцу и посмотрел в отражение. И неожиданно его опять ударило по голове. Его глаза были цвета латуни! Ярко-желтые!
-Я стоял у берега ледянного озера, недалеко от Наггарота. Передо мной стоял Страж Чародей... и черт побери, что с моей рукой?! - он завопил от того, как левая рука вместе с доспехом стала похожа на чещуйчатый клинок...

0

67

Акромос зашёл в маяк и кинул Джонсу бутылку с элеям - Вот держи Джонс,что я пропустил? -

0

68

-Спасибо, да вроде не чего особенного- сказал Джонс открывая Бутылку

0

69

Акромос присел на мешок с мукой и сказал - Что будет когда он проснётся? -

0

70

-Честно сказать я не знаю- ответил Джонс

0

71

-Когда же Варджейр проснються,он спит вторые сутки,надо что то делать- подумал Джонс
-Может зря я нагрубил Мраку, может он знает что с эльфом-Думал Джонс

Отредактировано Wargame (2009-11-05 16:30:15)

0

72

-Акромос, ты не знаешь где Мрак, присмотри за ним-сказал Джонс

Отредактировано Wargame (2009-11-05 16:37:11)

0

73

Акромос встал,подумал - Это очень рискованно,но я попробую.Тока при одном условии -

0

74

Пройдя пол часа Джонс вернулся на маяк.
-Все в норме?-Спросил Джонс

0

75

-Как думаешь Мрак может помочь нам?-спросил Джонс Акромоса

0

76

Акромос тупа посмотрел на Джонса и сказал - Ты меня не так понял,пожалуйста пока меня не будет возьми эту вещь,она очень дорога мне и ещё кое кому,но этому кое кому нельзя её отдавать - И Акромос протянул вещь Джонсу которая была завёрнутая в обёртку.

0

77

-Ладно но кто это?-спросил Джонс убрав сверток к деньгам

0

78

Акромос только открыл дверь - Мрак - И орк ушёл

0

79

-Куда ТЫ?- спрсил Джонс

0

80

Акромос опять тупа посмотрел на Джонса - Следить за Мраком,а куда ещё -