Герои Нирна

Объявление

На данный момент мы приехали. Новый адрес проекта:: Герои Нирна

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Герои Нирна » Район Имперской Тюрьмы » Тюрьма

Тюрьма

Сообщений 41 страница 53 из 53

41

Скволл вошел в камеру и кинул  2 ножа в стражников,они попали в руки стражников,Они не знали что лезвия отравлены
-Идемте.
Кинул взгляд на ничего не понимающих стражников повернулся к ним спиной

0

42

Эльф встрпенулся и еще сильней прижался в угол. Теперь он понимал, что он без глаз - никто! Это его и пугало... Если он не выживет, если его убьют преступники, чтож пусть будет так...

0

43

Подошел к эльфу
-Вставай сегодня ты не умреш

0

44

-Молодец Скволл ты снайпер,научишь этому приему или нет?-сказал Джонс
Подойдя к эльфу сказал:-Не бойся мы не тронем тебя.
-Ну что ж Скволл спасибо что помог мне, договор в силе если что обращайся помогу!- Ответил Джонс
-Может скажешь своё имя, да и кстати пошли с нами.-Весело ответил Джонс

Отредактировано Wargame (2009-11-01 20:38:26)

0

45

Голоса... Он мог слышать! Значит не все потеряно. Голоса явно принадлежали двоим неизвестным, кого эльф еще не встерчал. На мгновение он задумался. Он прижал руку ко рту и погладил острый подбородок.
- Я думаю, что мне тоже надо выбраться отсюда. Хорошо, я пойду с вами, но я ничего не вижу. Вам придеться направлять меня. И еще - без своих вещей я не уйду - он приподнялся, опираясь на стену - мое имя Варджейр и я - Воин теней.

0

46

-Ясно,Моё имя Джонс я бывший вор, А вещи достать не долго всего минута что бы взломать тот старый замок- Сказал Джонс уйдя за вещами.Дойдя до секретаря он проверил его карманы там было всего 100 золотых спрятав деньги в сапог,Джонс вскрыл шкаф взял вещи Варджейра. Джонс вернулся быстро захватя с собой бутылку "Эля" -Ну что вот твои вещи, я же сказал это просто-сказал Джонс и открыл бутылку "Эля"

0

47

Посмотрел на Верджейра
-Ты хоть на ногах стоять можеш?

0

48

Тут в дверях появился человек в черной мантии с повязкой на лице . Он подошел к группе и произнес
- Варджейр здравствуйте меня прислал Мрак вам на помощь ! Вы наварное видели меня я все время стоял рядом с ним .
После этих слов он обратился к остальным .
- Извините что вмешиваюсь но сюда идет крупный отряд чтобы задержать вас ! Они кинули суда остатки сил и я бы не хотел чтобы они нас здесь обнаружили .

0

49

-Согласен.Ладно Варджейр вещи твои у меня в рюкзаке,Держись. Скволл обеспечишь прикрытие если что?-Сказал Джонс взяв на свои плечи эльфа.- А какой план?-спросил Джонс у незнакомца

0

50

- Выходим как пришли ! Я совсем не ожидал, увидит здесь еще кого-то . Но не волнуйтесь я если что прикрою . Мне дали указ охранять этого эльфа я и буду охранять . А звать меня Лейфон !
Он развернулся и пошел на улицу .

0

51

-Ладно Скволл пошли- сказал Джонс пойдя за Лейфоном

0

52

Молча ушел

0

53

14 число Месяца Сева, 09:26 утра

На стол тюремщика лег полноватый мешочек. По приятному, ласкавшему слух звону было ясно, что содержимое мешка - септимы. Вошедшая, темная эльфийка, молчала - должно быть, ждала вопроса... 
-Вы к кому? - с приторной улыбкой поинтересовался имперец.
-К Гаэтану, последнему арестованному...
-А-а... А сколько здесь?
Мириа склонила голову, чтобы имперец не заметил гримасы отвращения:
-Двести септимов. Надеюсь, этого хватит?
-Маловато... Ну, на минуту разговора, может, и хватит. Да, на минуту. И ничего не передавать. А я за тобой послежу...
Мириа протянула руку, снова подняв мешочек. Тюремщик благоговейно простер ладонь к золоту; Мириа растянула ненавистное прикосновение к чужой плоти, одними губами читая запретное заклинание.
...В чертах имперца что-то изменилось. Что именно изменилось, стало понятным, когда голова того безвольно опустилась, низко наклоняясь над столом, а в глазах померк жадный блеск. Мешочек так и остался лежать на столе.
Взломав заклинанием замок на двери, Мириа спустилась к тюремным камерам. Гаэтан встретил ее долгим взглядом, полным удивления.
-Ты что здесь делаешь?
-Вас не били?
Гаэтан покачал головой, ожидая ответа.
-Я вас спасаю, разве не заметно?
-Сомневаюсь, что у тебя что-нибудь выйдет...
-Буду импровизировать, - усмехнулась Мириа, принимаясь за замок.
...За взламыванием ее застал легионер, не тюремщик, а легионер, вооруженный до зубов. Издав устрашающий рев и оскалившись, он бросился на нее. Уйти от удара в узком проходе Мире не удалось, и размашистый удар тяжелой перчатки пришелся прямо по лицу. Шипя от боли, как разъяренная кошка, она сползла на пол. Полагая, что злосчастная посетительница тюрьмы временно выбыла из игры, легионер развернулся к трясущемуся от злобы Гаэтану.
-С-скотина, ублюдок... - прорычал заключенный и плюнул, метясь мерзавцу в лицо.
Мириа, корчась, тем временем зашла легионеру за спину. Кинжал быстро нашел щель в доспехах, и жизнь имперского пса оборвалась.
-Торопитесь. Сюда неровен час орда ввалится... Одевайтесь быстрее.
Содержимое сундука было вывалено на пол, а на столе жадного тюремщика красовались две окровавленные головы с выколотыми глазами. Мириа удовлетворенно оглядела место расправы:
-Все взяли? Пойдем.
Наложив на себя заклинание щита, Мира первой покинула здание тюрьмы.

-----------------------------------------------> Вейе

0

Вы здесь » Герои Нирна » Район Имперской Тюрьмы » Тюрьма

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно