Герои Нирна

Объявление

На данный момент мы приехали. Новый адрес проекта:: Герои Нирна

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Герои Нирна » Долина Нибеная » Неналата

Неналата

Сообщений 41 страница 74 из 74

41

- Пойду я , попробую сократить эти " несколько часов " . - Рагна встал , высмартивая предполагаемый путь .
- А мы присмотрим за шкедом и компанией . - Данте откупорил бутылку походного спирта , отпил чуток и протянул Мраку . Рагна же с Фаустом побрели в лес и через минут 15 ходьбы увидели лежащую на земле Кассиопею . Рядом с ней валялась Нейма , а чуть поодаль - бронзовая маска . Деамкастер сделал пару хлопков около лица девушки , после чего выплеснул на лицо немного воды из речки .

0

42

- Она в нашем импровизированном лагере , перебрасываеться остротами с Фаустом наверно . - хаджит подобрал маску . - Пойдёмте провожу .

0

43

М,ирок тем временем снял походный рюкзак,извлёк оттуда моток ниток и большую иголку.После нескольких неудачных попыток,зелёная ниточка прошла в ушко иголке.Кот снял разгрузочный жилет,к которому был пришит капюшон и остался в одной кирасе.Разложив предмет одежды у себя на коленях,хаджит начал зашивать длинную резаную дыру на капюшоне.Мелкие стежки начали быстро сокращать диаметр резины.

0

44

Спустя полминуты из зарослей вышел Рагнарок и сел подле друзей , посмотрев на Поттера .
- Гарри , хватит сидеть на камне - спускайся . - эгрейдцы достали из походных сумок жестяные цилиндры и вскрыли их . В ёмкостях оказался холодный суп с сухарями . Троица поставила цилиндры подле костра , Артас передал Мраку , Кассиопее , Валирии , М'ироку и юному магу , спускающемуся с колонны , по такой же ёмкости .
- Ладно ... Зачем сюда притопали ? - Данте посмотрел на Кассу . Взгляд был довольно доброжелателен , но немного ехиден и недоверчив .

Тем временем на Терре ...

Волдеморт всё ещё продолжал лежать в позе зародыша . Но внезапно он почувствовал приближение одного из даэдр - кровавая лужица , собиравшаяся около лича , наконец поднялась и образовала Сайлатара Дорада .
- Тупой кретин ! - гаркнул на него воевода Дагона , пиная в пах . - Идиота кусок ! Бесполезный мешок с падалью ! - демон поднял мага с земли за грудки . Руки Дорада были все в язвах , готовых отвалиться .
- М-м-м-милорд ... - попытался оправдаться Волдеморт , но получил лишь удар в висок .
- Теперь придётся гоняться за ним по Нирну . Лорд Дагон будет очень недоволен твоей ошибкой , Valdar ... - демон плюнул на тёмного мага . - Можешь валить в свой затухлый могильник . И попытайся хотя бы разрушить эту глупую школу , хоть какой-то прок от тебя будет .
- А как же Поттер ?
- По его следу я пошлю Ловцов , раз тебя размазали . - Сайлатар снова превратился в лужицу , а Волдеморт телепортировался вспышкой теней . Улица вновь опустела - лишь здоровые красные людские механизмы , оглашающие улицу воем и красно-синим светом , подъезжали к пепелищу , которое было раньше домом Поттера .

0

45

Мрак вытащил мешок откуда то и начал выкладывать от туда фрукты раскладывая их . После этого он положил его не поделку взял бутылку которую ему дал Данте газанул и отдал М'ироку . после поглядел по сторонам . Тут рядом с ним появляется Алукард и спокойно ложится рядом с орком при этим он лишь сказал Собаке  - привет  !
Орк только поглядел на Кассиопею , Валирию .

0

46

М,ирок отложил зашитую амуницию и взял ёмкость, немного подогрев на углях,обжигаясь поставил её у себя между ног.Хаджит сидел на низком камне прямо перед костром.Было тепло,светло и сухо,была еда-что ещё нужно путешественнику.М,ирок извлёк из лежавшего рядом рюкзака ложку.
-Всем приятного аппетита.-кот отложил лежавшие у него на коленях перчатки в кучу своих вещей,и стал прихлёбывать суп,про себя расхваливая его насыщенность и питательность.

0

47

Орк встал и произнес глядя на Кассиопею - тагда я спрашу что вы здесь делаете ?
Алукард оскалился на собаку и сново  уставился в огонь  . Мрак поглядел на это и сказал - вы про него плохо не думайте я его научил новым трюкам !

0

48

- А как по мне - очень даже , мышка . - Данте посмотрел на кассу ещё более ехидно . Все трое эгрейдцев кивнули М'ироку . Инквизитор отдал ещё одну банку Фаусту - кот поблагодарил поблагодарил его и принялся лакать суп .
- Вот именно . - подтвердил Рагна вопрос Мрака . Он смотрел в огонь , но можно было быть уверенным - хаджит не выпускает из виду ничего .

0

49

Орк Взял яблоко и начал его подкидывать смотря по сторонам . После некоторой паузы он сказал подходя к Кассиопе - я тут еще нужен ?

0

50

- Нужен . Наша борьба касается нас всех . - Артас взглянул на орка .
- К тому же - у нас есть пара-тройка незаконченных дел ... Как , например , вот это ... - Данте вытащил добытую в Ондо Кирасу Забытых Душ , Артас в ответ извлёк из мешка Сапоги Морской Поступи . Рагнарок лишь усмехнулся и вытащил Громоглас из своего мешка .

0

51

-Ну и что это?-М,ирок на секунду оторвался от остатков супа и указал на предметы.

0

52

- Если это касается меня , то и Артаса , а тем паче Данте и М'ирока тоже . Говорите сейчас , либо уходите и дайте спокойно поесть и обсудить планы . - Рагнарок посмотрел на кассиопею холодным почти мёртвым взглядом , к нему присоединился и Артас . Данте же оставался таким же невозмутимым балагуром .
- Отделали тебя , мышка . - усмехнулся камбион и посмотрел на вещи . - А это - воплощённая кровь наших богов . Четыре есть , осталось три ... - инквизитор посмотрел на М'ирока очень дружелюбно , после чего присоединился к " сверлению " . Фауст глянул на своего хозяина и лёг на колени Гарри - мальчик , заметив это , сел смирно , будто его приморозило .
- Понимаете , Кассиопея ... - начал Артас . - Мы с Рагной и Данте лучшие друзья , напарники , почти семья . И нам действует на нервы , когда кто-то начинает огрызаться на одного из нас , тем более - на наших богов . Так что не смейте выражаться так о моих друзьях - хоть явно , хоть тайно . А теперь - говорите , у нас итак много дел . - голос паладина прозвучал в тишине как звон стали . Теперь это был голос не джентельмена , но воина с ледяной душой и каменным сердцем , он будто стёр события утра . От этих слов всем вокруг стало не по себе и повисла угрожающая тишина .

0

53

Мрак лиш произнес - скучные вы !
Орк подошел к костру и вытащил оттуда головешку и начал водить левой рукой по ней после этого он размахнулся и кинул ее в лес . Отряхнув руки он произнес - дела !
Тут послышался голос Алукарда - Слушайте мож вам хватит друг на друга огрызаются ! Ну тошно поросто становится от ваших разговоров ! все равно каждый при своем мнении останется так что давайте ближе к делу ! быстрее закончим быстрее разойдемся !

0

54

Мрак лиш сказал - терористка !
Рядом с лесом появились две вигуры . Орк поглядел на них и ухмыльнулся .  Медведь же встал и подошел к девушке и злобно посмотрел на нее .

0

55

- Можешь угрожать сколько хочешь , мыышка - лишь переливаешь из пустого в порожнее . - ухмыльнулся Данте с искоркой ненависти в глазах .
- В общем - не тяните и выкладывайте . Всё , без тайн и недомолвок . - Рагнарок доел суп и поставил банку на стол . Артас же посмотрел на Кассиопею очень холодно . Воистину - потерять уважение к кому-либо проще простого .

0

56

Фигуры приблизились к костру они были разного размера один был выше другого оба были в черных капюшенах . Мрак подошел к высокому и стал в темноте о чем то с ним говорить . Второй же подошел к костру и встал рядом с Алукардом .  после не долгого разговора Мрак вернулся к остальным а тот с кем он разговаривал исчез . Орк лиш улыбнулся и сказал - а пять дела !

0

57

- императора я отвлечь смогу пока  да это и не проблема !
Произнес Орк закуривая трубку .

0

58

- И не только Каморан , что мы уже знаем ... - Рагнарок и Фауст кивнули Собаке в знак признательности - эта ругань могла продолжаться вечно . - На его стороне похоже , уже все Столпы Дома Забот . - хаджит увидел у Кассиопеи в сумке книгу - " Осколки Лохрана " .
- Кхм ... Кассиопея , можно эту книгу про Осколки ? Или мне лучше попросить вашу питомицу ? - деамкастер смотрел также холодно , Артас и Данте принялись доедать суп .

0

59

Хаджит кивком поблагодарил Собаку и взял книгу . В его голове прозвучал голос , сказавший что-то невразумительное на даэдрическом . Деамкастер откинул нехорошие мысли и начал читать . Странно , но все имена Осколков представали перед ним в рунах Тирсу и на эгрейдском . Колдун читал достаточно быстро и дошёл до главы с предметами , опасными для Осколков .
- Кассиопея ... - начал Рагнарок , вчитываясь в немного подтёртый текст . - Вы же читали книгу ? Если да , то что она вам рассказала , о способах уничтожить Осколки ?

0

60

- И что там было ? - хаджит вчитывался текст . Было очень странно . Все предметы были знакомые ... Но читать было сложно - текст менялся с Тирсу на Эгрейдит слишком быстро .

0

61

- А я считаю , что вы должна сказать . - вмешался Фауст . - Это может помочь нам всем , ведь чем больше средств борьбы с Моггетом мы знаем , тем проще нам будет . - кот посмотрел на Рагнарока , дочитывающего главу .

0

62

- Хм ... У меня следующее : Истинное Пламя . - хаджит похлопал клеймору . - Свиток Истинных Имён . - деамкастер дотронулся до скрижаля , висевшего в специальном чехле . - И ... Катана Третьего Дома Демониса . То есть Ямато . - Рагнарок посмотрел на клинок Данте , а сам инквизитор рассмеялся в голос .
- А что было у вас ? - поинтересовался Артас .

0

63

М,ирок доел суп и,отлив немного воды из фляжки,прополоскал блюдо и ложку.
-Спасибо,было очень вкусно.-поблагодарил хаджит "авторов" импровизированного обеда,вернее ужина,а может уже и завтрака.Кот засунул ложку обратно в рюкзак,отряхнул от пыли свой жилет.
-Господа,вы не знаете есть ли поблизости речка или ещё какой нибудь водный источник?

0

64

- Друг мой ... - Артас вылупился на М'ирока с глубочайшим непониманием - Она ведь сзади вас . Река " Серебряная Рыбка " . - паладин указал на протекающую реку .
- Угу . - подтвердил Рагнарок оба высказывания . - Кассиопея , а вы случаем не встречали каких-либоо подозрительных личностей ? Я имею в виду с момента нашей с М'ироком победы в Лейавине и до нынешнего момента ? - обратился деамкастер к девушке .

0

65

- Нууу ... Разнообразные выразительные личности , бандиты с вышивками на груди ... Мне например попался один такой - на его одеждах была вышита собака . Причём очень похожая на вашу . - хаджит глянул на Собаку . Сходство было разительное .
- А нам с Мраком попались примерно такие же чудики . - встрял Данте . - Они наваяли себе на мантии медведя , почти точную копию Алукарда .

0

66

-Извините,удар даёт о себе знать. Пора заняться гигиеной.Если будет,что нибудь интересное,расскажете..-хаджит встал,поднял охапку своих вещей и,продираясь через кусты пошёл вдоль берега.Отойдя немного от лагеря,кот пошёл по мелководью.Он сел на торчавший из воды камень,вещи же положил на такой же камень рядом.М,ирок с трудом развязал незаметные верёвочки,и снял кирасу.Он остался в одной зелёной подстёжке.Скоро и она оказалась в куче вещей.Особо много времени заняло снятие сапогов,когда М,ирок развязал тугую шнуровку,он вылил попавшую воду из ботинка и поставил их в воду-всё это требовало стирки.Хаджит отвязал кожаные пластины с ног,снял штаны.Кот вытащил из рюкзака кусок мыла,и начал методично намыливать вещи,когда всё было в белой пене М,ирок прополоскал одежду,вода казалась ледяной.Всё было чисто-теперь очередь его самого.М,ирок вошёл в воду,которая оказалась на самом деле очень тёплой,потом нырнув смочил волосы.То же мыло снова пошло в ход.Когда кот стал чист,он вылез и одел смену одежды,которую он всегда носил с собой.Подняв выстиранное он вернулся в лагерь.

0

67

- Хм ... Позвольте , я не надолго отойду ... - Рагнарок встал и чуть углубился в лес . На старом дубе сидел чёрный как смоль дрозд . Он подлетел к хаджиту и уселся на его вытянутой руке . Деамкастер пару минут смотрел ему в глаза , после чего гордая птица вскрикнула и полетела на северо-запад - в Хоролл . Сам же колдун вернулся к лагерю и сел на своё место .

0

68

-Вот первый раз когда,я жалею что не овладел магией.Есть здесь волшебники способные высушить мою одежду?А то как-то не очень прилично появляться в такой одежде.-М,ирок сделал жест рукой,показывая на свою простую рубашку и штаны.

0

69

Рагнарок сделал пару пасов рукой и одежда М'ирока пришла в идеальное состояние .
- Ну так как насчёт отъезда ? - спросил Рагнарок , как вдруг услышал шорох у часовни на другом берегу реки .

0

70

М,ирок ничего подозрительного не услышал и продолжал одеваться.
Куда едем?

0

71

Мрак же услыщал но на этот счет не чего не сказал . Человек в мантии стоял на месте и не куда не двигался . Орк убрал трубку и сказал - Помащь нужна ?

0

72

- Похоже на то . - Рагнарок встал и посмотрел на часовню . - Пойдёмте проверим , что там . Если враги - разомнёмся перед отплытием , а если друзья - познакомимся ... - хаджит , Фауст и Данте с артасом двинулись к часовне . По щелчку паладина нужный участок реки покрылся толстой ледяной коркой . Все четверо прошлись по образовавшемуся мосту и лёд их выдержал , что дало понять остальным - идти можно .

0

73

М,ирок быстро накинул на себя оставшийся не одетым жилет,вскинул рюкзак и пошёл по льду за друзьями.

0

74

Мрак же спокойно пошел следом за всеми рядом шел Алукард и человек в мантии .

0

Вы здесь » Герои Нирна » Долина Нибеная » Неналата

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно