Герои Нирна

Объявление

На данный момент мы приехали. Новый адрес проекта:: Герои Нирна

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Герои Нирна » Внешние земли Хаммерфелла » Остров Строс М'кай

Остров Строс М'кай

Сообщений 161 страница 168 из 168

161

Каин покорно закрыл струны рукой, чтобы мандолина не перекрывала эти звуки.
Хаджит умело играет... Но, черт, он же ХАДЖИТ! - Злобно заметил Каин и подманил к себе Авеля.
Подыграй-ка мне... Думаю. ты знаешь, что мы будем играть... - Показал знаками Каин Авелю, и принялся разыгрывать начало своей песни. В руках авеля загорелись зеленые огни, по немногу материализуясь и отображая более или менее стабильные тела - барабаны. Из натянутой кожи все еще выходили зеленые языки пламени. Но это даже добавляло действию зрелищности. Хотя в этой композиции особенный упор на ударные и струнные не делался. в исполнении Авеля и Каина она звучала достаточно тяжео, как для марша. Барабаны Авеля звучали громко, а при каждом ударе языки пламени, будто пар при взмахе, развеивался в стороны, что заливало окружающую землю зеленым светом. Лицо Авеля злобно мерцало - любил же он музицировать на инструментах, на которых не умеет играть, лишь при помощи заклинания иллюзии и искажения, которое он изобрел на досуге уже давно, извращаясь над трупом известного музыканта. В этом выступлении больше играл Авель, так как на него падала вся ответственность за возмещение отсуствия остальных инструментов. Однако, мандолина Каина была не менее важной. Здесь она задавала общий облик песни. Франгус наблюдал за всем этим с недоумением, и даже улыбнулся, присев, чтобы прислушиваться к разгорающейся "схватке" его братьев с Рагнароком и Эллиан.

0

162

Рагна знал эту мелодию - когда-то , очень давно , он слышал её в Сигиле от одного барда , путешествовашего по мирам . Мелодия была родом с Терры , равно как и та , что собирались сыграть эльфийка и хаджит .
Эллиан начала первой . На струнах её лютни начала играть тихая , скорбная грусть , равно как и в глазах . И почти сразу же вступил Рагнарок - его игре начали проявлятся нотки ударных инструментов , а совсем скоро и другие . Его мотив был полон ярости , призыва к бою , к отомщению , до краёв полон злости . Пальцы перескакивали по струнам также яростно , в глазах светился праведный гнев . Парагат вслушиваясь в мелодию , начал распевать старый гномий боевой клич , а сами серы стражи не заметно для себя пошли маршем , что прибавляло эффекта . Игра была не особо быстрой - до повтора . Когда эльфийка и хаджит снова заиграли мелодию по второму разу , музыка шла быстрее , агрессивнее , стала больше выделяться лютня Эллиан . И снова инструменты слились в унисон . Такое было не под силу повторить даже искусснейшим бардам , посвятившим музыке всю свою сознательную жизнь . А тем временем компания свернула на правое ответление дороги ...

0

163

Новоиспечённый наркоман потихоньку выходил из состояния эйфории. Выходил болезненно. Он плёлся за друзьями, сгорбившись, виляя по дороге. Руки его закрывали лицо и сильно жали на глаза.Никакого чувства. Когда началось импровизированное выступление М,ирок этого даже не заметил. Он попросту схватился за уши и продолжал движение, но натолкнулся и чуть не сбил с ног Авеля. Учитывая размеры хаджит брату Франгуса должно было не поздоровиться.
М,ирок остановился и обошёл Диграмма, постоянно что-то бормоча. Он приземлился у столба, упёрся спиной в него, закрыл лицо руками.
-Заткнитесь блин!-проговорил про себя кот когда в концерт вступил ещё и Каин.
-Ну Рагна, хрен я ещё твою бодягу пить буду!-так прошло несколько минут. Как и должно было случиться, вскоре кота, пригревшегося на солнышке отпустило. Он медленно поднялся, попил и умылся из походной фляжки и подошёл к друзьям. Он отвёл в сторону Рагнарока и быстро проговорил:
-Рагна, мне нужно домой. Похороны должны скоро состоятся, а я просто обязан там присутствовать...

0

164

Увлеченный игрой на барабанах, Авель болезненно отреагировал на то, что хаджит споткнулся об него. В это время он как раз должен был со всей силы долбонуть по барабанам и открыть следующую част ьвыступления. Однако, он таки долбонул по ним да с такой силой(руки его мало что были усилены магией исскажения, чтобы звук был сильнее, так еще и околдованы запоминающим заклятьем, чтобы в дальнейшем иметь возможность повторить игру Рагнарока и Эллиан), что барабаны разлетелись к чертям, рассыпаясь в зеленую пыль. То был еще один его трюк. Когда он восстановил баланс, и встал смирно, он выставил перед собой ладонь, и прошептал что-то. После этого пыль, похожая на осколки нефрита, начала образовывать сферу в его ладони. Когда вся пыль была собрана, Авель проглотил сферу, таким образом вернув всю потраченную манну себе. Ну. не всю, так как чары иллюзии и исскажения, наложенные на руки Авеля перекинулись равной частью на траву, к которой он притронулся, падая, дабы не упаст ьвсем телом, и М'ироку, когда тот сбил с ног Авеля. Однако, все эти чары передались хаджиту в качестве усилителя силы, и ничего более - еще один трюк Авеля, часто ему помогавший, ибо таковой вводит врага в глубокое замешательство. Каин, как и следовало бы ожидать, недовольно оскалился
- Все и-за проклятых хаджитов.. Да они сговорились все!!! - Пожалел себя Каин, но тут же продолжил свои думы - Однако, если я не сумею достойно проиграть - я опущусь еще ниже этих волосатых котов... Достойный проигрыш - вот, что меня спасает сейчас! - Думал Каин. Авелю про достойный проигрыш и говорить не надо было, ибо и ежу понятно, что он не будет искать виновных в проигрыше дуэли. Самый младший Диграмм тут же потбежал к М'ироку, и упал на колени, пытаясь изъяснится языком жестов
- Вам следует отдохнуть... Буквально пара заклинаний и часов ожидания... - Он не успел договорить, как М'ирок пошел к Рагнароку. Авель лишь покорно встал, и сложил руки на груди, не желая больше ни к кому подходить. Каин же почтительно посмотрел на Эллиан и на Рагнарока, что, между прчоим, далось ему с большим трудом.
- Мы с Авелем тебя порвем, вот увидишь... - Притворно улыбаясь, подумал Каин, забыв о том, с укем вообще имеет дело.

0

165

Вот чего нельзя было ожидать от эгрейдцев - так это некоего подобия ребячества . Нет , они приняли капитуляцию противников , это безусловно , но вот мысли Каина их раззадорили как никого другого . Эллиан оттянула левое нижнее веко пальцем и показала данмеру язык , совсем по-девчачьи улыбнувшись , а Рагнарок дёрнул усами и выдавил типичный хаджитский надменный смешок , передавая М'ироку белёсую жидкость с розоватым отенком - " Слёзы Жён " , эликсиром , снимающим наркотическое и/или алкогольное опьянение .
- Мы тебя слышим . И все другие - тоже слышат и слышали твои мысли . - практически в унисон передали Эллиан и Рагнарок в голову Каина . Тем временем , компания подходила к портальной площадке у небольшого форта .

0

166

М,ирок молча принял эликсир, откупорил пробку и опрокинул в рот. Вкус показался каким то странным, будто бы морскую воду смешали со сладким киселём.
Сразу же показался магический эффект-остатки наркотического опьянения в миг как будто бы смыло солёной волной.
-Спасибо...-М,ирок наконец оглянул публику.
Эгрейдцы почему то вели себя очень весело. М,ирок из-за своего состояния не читал мысли драу, а может просто не привык лазать по головам друзей.
Вдалеке показался портал и хаджит прибавил шагу, рассчитывая, что остальные последуют его примеру.
Опаздывать на похороны своего солдата-верх неприличия.

0

167

Франугс, все же, был потрясен тем, что здесь происходило. С одной стороны - Рагнарок и Эллиан, чью игру он счел за виртуозность, выработанную годами(речь идет об имитации иных инструментов в звучании лютни). Однако еще более его поразило то, что Каин отреагировал на свой проигрыш достойно, а Авель даже метнулся помогать тому. кто обрек этот дуэт на проигрыш. Ему сейчас можно было лишь порадоваться за самого себя, что его братья не опозорили его. Каин же. когда увидел кривляния Эллиан, лишь отвернулся, фыркнув
- Верхушка... Интеллигенция... - Подумал он, возмущаясь о том, кому он будет служить наряду с Франгусом. Хотя, если углубляться, он служит именно Франгусу - его младшему брату. Авель же думал совсем не о том, Однако, увидев, что Рагнарок помог негодующему хаджиту, драу-данмер успокоился. Трое братьев, котоыре в ходе состязания, разгруппировались по сторонам, теперь собрались вместе. Пользуясь случаем, Каин, сложив руки на груди, недовольно проворчал:
- Мы проиграли лишь из-за этого пьянного хаджита... - Не унимался он. После кривляний Рагнарока и Эллиан он не мог скрывать свои негативные эмоции, хотя и не ковырялся в этом случае, дабы оправдаться. Между прочим, получив хоровое уведомление от Эллиан и Рагнарока он так и не успокоился, подумав, что это просто, можно сказать.м ысли о том, что они сейчас чувствуют. Разумеется, от того, чт оему в голову пришла такая "мысль" он немного подзадумался отнсоительно приличий, но не сильно.
- Спокойно, Каин. У тебя будет время доказать им, что ты - виртуоз, - Тихо сказал Франгус, в надежде успокоить брата.
- Возможно, если бы не я, страший брат, твое выступоление увенчалось бы успехом ,- Тут же вмешался Авель, надеясь убедить Каина в том, что не во всем-то виноваты хаджиты. Однако, этой фразой он лишь больше разозлил его.
- Хоть это всего-лишь музыка, я все равно одолею вам в этом состязании. И уж поверьте. я не стану применять тупую силу, как вы от меня ожидаете... - Подумал Каин, надувшись, и пошел себе дашльше, со своими тремя братьями, специально отставая от Эллиан а Рагнарока на метров 10-15-.

0

168

- Всё никак не можешь смириться с поражением , полумер ? - неунималась Эллиан . Было несколько странно видеть от королевы такое ребяческое поведение . - Ну ведь признайся , тебе нас никогда не одолеть ! - эльфийка снова показала Диграмму-старшему язык .
- М'ирок ! - окликнул хаджита Данте . - Не торопись . Похороны же через неделю только , а прошло пока всего-то полтора дня . Я не прав ? Поправьте меня ! - камбион усмехнулся со свойственным ему ягулярством . Рагнарок же молча подошёл к кругу на брусчатке форта и , произнеся заклятие , телепортировал всех в местность неподалёку от Сентинеля .

0

Вы здесь » Герои Нирна » Внешние земли Хаммерфелла » Остров Строс М'кай

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно