Герои Нирна

Объявление

На данный момент мы приехали. Новый адрес проекта:: Герои Нирна

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Герои Нирна » Внешние земли Хаммерфелла » Пустыня А'ликр

Пустыня А'ликр

Сообщений 81 страница 120 из 136

81

- Топор не забудь . - усмехнулся Рагнарок и вновь вынул лютню . - Знаешь , знаю я тут одну песню ... Об одной стране , Эгрейде . Спеть ? - хаджит тронул струны инструмента и вопрошающе поглядел на данмера .

- О , ещё один . - усмехнулся орк-Тогон . - На этот раз с рекомендациями ... Готов к Испытанию Силы , смертный ? - автар протянул М'ироку косу .

0

82

Франгус посмготрел на пол, поуказанию Рагнарока, и увидел боевой топор.
Надо-же.. Годы тренировок, и я владею клеймором точно так-же, как топром за несколько минут сражения.. Чудеса, и все тут...
Поджумал он, и запихнул топор за пояс, и подошел к рагнароку поближе. И сел "по-турецки"
Думаю, мы будем ждать его долго, так что не повредит и немного "повеселится", если можно так сказать.. К тому-же, я смогу сейчас сделать кое-какую настойку.. Думаю, у меня будет достаточно времени.

0

83

- Хех ... - Рагна сделал пару аккордов и начал лёгкую как ветерок песню ...
- Любой бы фермер зарыдал,
Облив слезами грудь,
Когда б узрел блаженный край,
Куда мы держим путь.
Там реки полны эля,
Там - лето круглый год,
Там пляшут королевы,
Чьи взоры - синий лёд.

Но рыжий лис протявкал:
"Не стоит гнать коня".
Тянул Матсера за узду,
Секунда вёл меня,
Но рыжий лис протявкал:
"Потише, удалец!
Страна, куда ты скачешь, -
Отрава для сердец".

Когда там жажда битвы
Найдёт на королей,
Они снимают шлемы
С серебряных ветвей;
Но каждый, кто упал, восстал,
А кто убит, воскрес;
Как хорошо, что в Мундусе
Не знают тех чудес.

Но рыжий лис протявкал:
"Не стоит гнать коня".
Тянул Матсера за узду,
Секунда вёл меня,
Но рыжий лис протявкал:
"Потише, удалец!
Отрава для сердец".

Снимает Феанор трубу
С серебряной ветлы
И звонко подаёт сигнал
Садиться за столы.
Выходит бог-Элуг из вод,
Хвостатый, как тритон,
С рассказами о чудесах,
Какие видел он,
И наливает дополна
Свой золочёный рог,
И пьёт, покуда звёздный хмель
Его не свалит с ног.

Но рыжий лис протявкал:
"Не стоит гнать коня".
Тянул Матсера за узду,
Секунда вёл меня,
Но рыжий лис протявкал:
"Потише, удалец!
Отрава для сердец".
- хаджит дёрнул струны ещё раз и потянулся .

0

84

Диграмм медленно рылся в своей походной сумке, по ходу доставая алхимические прерпараты, экстракты, аппараты, и спиртовки. По ходу он слушал песню, которая ему казалась неоднозначной. Однако, ему больше всего в этой песне понравился голос хаджита.
Как для представителя свой рассы - ты неплохо поешь. даже очень хорошо... У нас, серди диграммов, никто, толком не пел, разве-что моя сестра чуть-чуть... А вот мой братец - Каин - когда я его знал, учился играть на мандолине... даже на его 10 лет у него отлично получалось... Веселенькие такие песни.. А когда пытался петь - то хотелось навернуть его его-же инструментом по голове...
данмер улыбнулсяч, и отвлекся от своих дел, хотя перед ним уже и так все стояло...
Ностальгия, чтоб ее... Боги гответили мне что-то на вопрос о моем брате, но ничего конкретного я и не услышал...

0

85

М,ирок услышал шорох просыпавшегося Франгуса,и его тут же вырубило.
Открыл глаза он уже не в материальном мире.Казалось,что тело не его,а хаджит только управляет.
На теле не было ремней,ножны с мечом из-за спины исчезли,кинжал,кираса-всё исчезло.
М,ирок или его дух медленно встал,ремни не пережимали тело и от этого казалось не по себе.Вместо кирасы была одна лишь лёгкая куртка,которую вой обычно носил поверх.
Почему то казавшийся странным орк потянул коту косу.Оружие,которым обычно убирают урожай.
Хаджит смутился,но принял оружие.Руки сжали древко,М,ирок приготовился к самому худшему.

0

86

- Ну-с , спасибо на добром слове . - Рагнарок самозабвенно продолжил что-то тренькать на лютне . - Кстати , можно пару капель твоей крови ?

- Я так понимаю - готов . Что ж , дерись ... - орк , как и в случае с Франгусом , исчез , а статуи ожили . Однако они были уже порядком покарёженные - будто бы их после боя данмера кто-то собрал и склеил небрежной рукой . На камне прямо-таки виднелись отметины куда бить .

***Тем временем на Терре***

Рыцарь Ордена подбежал к командирскому шатру .
- Господин майор , господин командир ! Те , кого вы приказали выслеживать , уже приближаются к замку ! Практически вошли .
Кредо и Нерон повскакивали с мест , обнажив мечи , и помчались к замку в сопровождении всего отряда .
- Неро ! Бери небольшой отряд и в замок ! Нам нужен Valdar , любой ценой - хоть всех этих недоучек вырежут ! Таков приказ императора ! - майор Ордена Драконьих Паладинов по имени Кредо уже залился золотым светом и принял боевую личну - ангела с демоническим хвостом , мечом и щитом .
- Да понял я ! - беловолосый командир Ордена Нерон с небольшим отрядом рыцарей со всех ног помчался к замку . В правой руке материализовалась катана , в левой же очутился верный полуторник .
В замке же уже вовсю бесновались маги в масках-баутах - расстреливали из своих жалких миниатюрных палочек молодых учеников скрытой школы . В середине стояли знакомый белокожий змеелич и дама с причёской , больше напоминавшей гнездо пьяной вороны .
- Ах ... - прошипел лич . - Снова орденцы ... Уж с тобой я справлюсь , сопляк ... - тёмный маг зашипел , но получил мечом по голове . Нерон успел зарубить стоявшую рядом магичку , рыцари бросились в бой , разрубая и закалывая всех не разбирая - кто маг-баутник , а кто ученик школы . Valdar довольно быстро очухался , не смотря на то , что ему оттяпало пол-лица ударом и бой между магом и храмовником завязался с новой силой ...

0

87

Франгус начал зажигасть спиртовку, и разогревать ею сначала реторту, потом различные пробирки, куб, и остальные нужные аппараты. Когда он уже умиротворился, и был готов смащивать реторту ножным маслом для приготовления своего яда-смазки, как
Кстати , можно пару капель твоей крови ?
пронеслось в голове данмера эхом. Он чуть не разбил рукой реторту, когда это услышал. Он не поменял положение, и лишь мрачно посмотрел на Рагнарока из под бровей.
О чем ты?
Попытался Диграмм сказать как можно нейтральнее. чтобы не обидеть, но и не дать ложных надежд собеседнику. Хоть он и доверял хаджиту, это заявление звучало несколько странно.
Вернее, для чего оно тебе?

0

88

- Ну ... Как тебе объяснить ... - хаджит вздохнул . - В общем , когда кто-то принимает нашу веру , у него берут две капли крови для ... одного ритуала , скажем так . Таков закон : не я его устанавливал , но мне всё же надо попросить у тебя эти злополучные две капли ... А для чего - после всей этой заварушки узнаешь . - Рагнарок глянул на действия данмера .
- И осторожно - реторту не разбей . - деамкастер начал рыться левой рукой в походной сумке , откуда вытянул четыре продолговатых пробирки .

0

89

Данмер, с вытаращенными глазами, затушил спиртовку, чтобы масло лишний раз не кипело. Он достал из сумки даэдрический кинжал, и поднес к пробирке руку. Сделав кончиком кинжала небольшую, но кровоточащую ранку, он притулил раненное место к горлышку пробирки. Как только туда упала вторая капля, он тут-же дернул руку от сосуда.
Хватит?
Спросил он, приложив листок подорожника к ранке: хоть она и незначительная, но стоит отметить, что этот даедрический кинжал валялся рядом с шапкой мухомора в сумке, так что следует быть осторожным.
Надеюсь, там что-то действительно важное.

0

90

Рагнарок подставил под вторую каплю вторую пробирку из четырёх .
- Вполне . - хаджит кивнул .

Линксс вышел на Стену . Немного помяв " каменную " кладку и послушав стоны , ракшас подошёл к столу , за которым уже сидел рыжий лис , сморщивший мордочку . По мере приближения мага , животное оборатилось в человека , человека ли ? , в чёрном плаще и чёрной мантии с серебряной вышивкой .
- Привет , дружище Лис .
- И тебе привет , друг .
Когда Линксс сел , к столу тут же подбежали безликие слуги в коричневых плащах и поднесли разнообразное угощение . Друзья неспешно принялись за еду . У стола оставалось ещё 2 незанятых стула .
- Так , значит , эти девки нам стали мешать ? - Лис взглянул на ракшаса вопросительно , насаживая на вилку очередную креветку .
- Не то слово . Несут пропаганду , подрывают деятельность Ордена в Тамриэле ... - архимаг сплюнул куда-то вниз , за стену города , и принялся обгладывать куриное крылышко . За Стеной Неверующих , на которой обедали существа , в мире Фугу наступал вечер и на небе появилось aurora borealis .
- Надеюсь , у тебя есть кто-то , кто может ... Кхм , устранить эти занозы ... - человек в плаще покрутил вилкой и слопал креветку по-лисьи .
- А как ты думаешь ?.. - ракшас усмехнулся . В ту же минуту на противоположной стороне Стены открылся портал , из которого вышла сереброволосая девушка лет 16-17 , с зелёными глазами и пугающим шрамом на левой щеке . Одета она была в чёрный боевой костюм из ки-ринской кожи , на плечах был чёрный плащ . Из-за плеча виднелась добротная эльфийская рукоятка из мифрила .
- Цири ... - негромко позвал Линксс . - Присаживайся , отобедай с нами . - ракшас улыбнулся . Девушка молча кивнула , бросила несколько взглядов на собеседников и села на один из оставшихся мраморных стульев ...

0

91

Хаджит не успел оглянуться,как над его головой пролетел меч одной из статуй.М,ирок припал к полу и отскочил на несколько метров,но отход преградила другая статую.Хаджит остановился на полпути.В этот момент 6 чувство сообщило об опасности.М,ирок хоть и не видел врага,но привык доверять внутреннему голосу.Он моментально развернулся и ударил.И правда,та статуя,которая напала на него со спины 1 раз,чуть не убила его снова.Лезвие косы попало в склеенную часть туловища,и пробило камень.Осколки упали на пол.
В этот момент уже 3 каменный болванчик,но уже не вооружённый,подхватил хаджита за древко косы и бросил прямо в статую номер 1.Расчёт видимо был сделан на то,что кот разобьётся об камень,но так как осколки ятатуй удерживались только магией,тело М,ирока разбило саму статую.
Оправившись от сильного удара,хаджит кувыркнулся назад и встал в боевую позицию.4 статуя нанесла неожиданный удар и войну с трудом удалось его парировать.Меч разрубил древко косы у самой острой её части,и лезвие просто отвалилось.М,ирок не растерялся,он блокировал пару ударов палкой,упёрся древком в пол и сделал прыжок,как это делают прыгуны с шестом.В прыжке кот ударил ногами в голову статуе и та отвалилась.Оказавшись за спиной каменного война,М,ирок сломал его ноги сильным ударом.
Осталась одна статуя.Оба война побежали друг на друга,но М,ирок палка которого была длиннее мечей статуи,смог встретить её на расстоянии,где мечи не доставали хаджита.
Кот использовал шест как копьё,целясь в среднюю часть туловища.Палка проткнула насквозь статую и застряла внутри.Хаджит увернулся от пары ударов и ударил ногой по концу палки,эффект рычага рассыпал статую в песок.
-И что дальше?-хаджит оглядел помещение.

0

92

М'ирока подхватила неведомая сила и кот оказался в коридоре , в котором проходило Испытание Ловкости . Фракир-гоблин глядел на него с уважением и радостью .
- Ха-ха , нет ты просто чудо ! Просто чудо ! Не зря на тебя давали рекомендацию ! Просто чудо ! Если бы ты не был таким ... волосатым , то я бы тебя даже расцеловал , клянусь бородой Ао ! - гоблин заржал . - Готов к Испытанию Ловкости ?

0

93

-Ну давайте.-М,ирок,был слегка смущён речами незнакомого ему существа.
Как ни странно,хаджит не устал после первого испытания,состояние духа ему нравилось всё больше.

0

94

- Ну так вперёд . - гоблин исчез , а коридор вновь запестрил работой ловушек . Однако , они были какие-то вялые , не то что раньше .

0

95

М,ирок пошёл через полосу препятствий.
-Ха,пожалуй самое лёгкое испытание...-мелькнуло в голове война,который знал о присущей хаджитам ловкости.
М,ирок с лёгкостью прошёл первую полосу,не напрягаясь промелькнул между топорами,но остановился у вырывающихся из стен шипов.
Хаджит в голове рассчитал период ударов,и,подождав немного,шмыгнул вперёд.Если он и ошибался,ловкость спасала его.Так он прошёл первую часть пути.
Вдруг из пола вырвался столб огня и обдал хаджита горячим паром,М,ирок упал на пол и быстро прополз вперёд.Дальше испытания повторялись.М,ирок закончил испытание слишком быстро,поэтому ловушка на выходе сработала только через пять секунд после финиша.
Войн отдышался и поглядел по сторонам.Гоблина не было.

0

96

Неведомая сила вновь подхватила воина . На этот раз он стоял на клочке земли , рядом с эльфом-Аэфисом .
- Впечатляет . - аватар дракона Воздуха похлопал хаджиту . - Даже лучше , чем первый претендент . Готов к Испытанию Скорости ? - воплощённый бог щёлкнул пальцами и от островка до островка вновь протянулись платформы .

0

97

-Прыгать?Интересно,будет у них что-нибудь,к чему не приспособлены хадждиты?-М,ирок подошёл к краю,встал на четыре лапы,как его ближайшие кошачьи родственники и прыгнул на одну на вторую,на третью...
Платформы начали разваливаться всё быстрее,один раз войн уже почти сорвался,но успел высунуть когти и зацепиться за край следующей плиты.М,ирок всё набирал скорость.Он прыгал уже на развалившиеся плиты,но благодаря своей врождённой ловкости успевал отталкиваться и летел к следующей.
И вот финиш,войн оттолкнулся от последней плиты и полетел к островку,но тот по велению какой-то магической силы отлетел дальше,поэтому М,ирок еле успел зацепиться.Когти проделали борозду,кот съезжал вниз.
Войн собрал последние силы и резким рывком подтянулся на руках и перекатился уже на твёрдую землю острова.
М,ирок лежал на спине и просто отдыхал.
-А это было не так легко....

0

98

- Тьфу ты ... извини ... - Аэфис-эльф , уже оказавшийся на этом островке , помог хаджиту подняться . - Махнул рукой не туда ... - аватар дракона исчез , а неведомая сила подхватил М'ирока и перенсла в ледяную пещеру .
- Ты определённо лучше . - кивнул тролль с штурмовым молотом . - Намного лучше , чем тот , предыдущий . Готов к Испытанию Стойкости ?

0

99

-Не нужно меня расхваливать,а то загоржусь.-хаджит улыбнулся неведомому ему существу.Он конечно же не знал что перед ним бог.
Между тем духовное состояние хаджита не защищало его от холода царящего в пещере.
-Вот и приехали.Хотя Рагна говорил,что здесь не умереть...
-Вот видите,как я понял вы хотите заставить меня поплавать....
А кошки-плохие пловцы,тем более на такой климат не привыкшие.
-М,ирок подошёл к краю воды,что говорило о его согласии.

0

100

- По пути тебе будут встречаться маленькие красные кристаллы . Заложи их под язык , будет не так холодно , а заодно и воздуха прибавиться . - каменный тролль исчез , оставив М'ирока наедине с пещерой и туннелем , наполненным водой .

0

101

Хаджит вздохнул и не раздумывая нырнул в воду.
Почувствовав холод кот поплыл вперёд.Нужно сказать,что это испытание ему давалось хуже всех что были раньше.
Даже часто встречаемые кристаллики не помогли.
За сто метров до финиша хаджит окончательно выдохся,но решил из последних сил сделать рывок.
Кот развил очень большую скорость,но весь его пыл быстро выветрился.Метров за двадцать у хаджита отнялись ноги,он грёб одними руками.
Ощущения были совсем как по настоящему.Всё тело как будто сковывалось невидимой кромкой льда.
Гребок,ещё гребок,и кот остановился.Он грёб,но не двигался.А до конца оставалось всего 15 метров.
М,ирок закрыл глаза и потерял сознание.Тело пошло на дно.

0

102

Поток воды , вызванный греблей хаджита , сам вынес тело на дно .
- Пффф ... Ну дела ... Ладно , засчитаем . - тролль-Элуг кое-как донёс М'ирока до середины второго грота , где неведомая сила его и подхватила .
Хаджит оказался прямо у камина в гномьем тейге . На одном из кресел всё так же сидел аватар Арката в гномьей личине . Воплощённый дракон Света быстро привёл воина в чувство .
- Чего лежишь , садись . - усмехнулся гном . - Жалкие пятнадцать метров оставалось , ну да Ао в помощь . Вроде как ты прошёл . Готов к Испытанию Мудрости ?

0

103

-Нууу,давайте...-немного вяло сказал М,ирок.Он был удивлён новым богом,его обличием.Да и не каждый переживший смерть,пусть и в облике духа,смог бы быстро адаптироваться.
Кот встал.
-Странно,волосы не сырые,и мне не холодно...-хаджит подошёл к креслу.

0

104

- Кхм ... - Аркат дождался , пока М'ирок сядет , и снова закурил трубку .
- В общем так ... Была некоторое время назад в центральных районах вашего мира война одна ... Жуткая , кровопролитная ... Суть дела заключалась в том , что исконные правители земель - маги Серебряных Городов - сочли в один прекрасный день некромантов , живших , можно сказать , в одном с ними доме , мерзостными ублюдками , равно как и некромантию . А те в ответ развязали войну , которую в конце концов и проиграли . Правда , для магов это была победа во многом пиррова - уж очень много светлых умов потеряли они . А некроманты были изгнаны на восток ,  в бесплодные и тёмные земли Эриша ... Ну так как та война называлась-то , не напомнишь ?

0

105

-Мда,я попал...-М,ирок склонил голову и начал сосредоточенно думать.
-Стоп,один из стражников,вывозивших меня из Эльсвейра говорил что-то похожее...
Точно,война чего-то сломанного.Какого-то оружия.
-Копья?
-Нет.
-Секиры?
-Вряд ли.
Ну,если исходить из того,что война была между магами и некромантами,логичнее всего будет название какого-то магического оружия.
-А чем у нас вооружены маги?
-Правильно,М,ирок,посохами.
И звучит нормально,Война сломанного посоха.

М,ирок поднял голову,посмотрел на бога уверенно сказал:
-Это Война сломанного посоха.

0

106

11 число Сева , 18:10 ( вечер ) .

Аркат улыбнулся .
- Я приятно удивлён твоими знаниями . Так-с , о чём ещё хотел спросить ... А ! - гном выпустил колечко дыма . - Значит , в давние времена , на континенте Средиземье , произошла большая битва между Мелькором и Свободными Народами , которыми руководили эльфийские вожди . И всё было отлично - план продуман , воины готовы , вера в победу - выше крыши ... Но коварство Врага не знало границ . Своими чёрными заклятьями он выпустил всепожирающий разумный огонь на войска эльфов и людей , тем самым застав их врасплох и разбив . Долго они очухивались после той битвы ... - аватар дракона Света выпустил ещё одно колечко дыма . - А кстати , как эта битва называлась-то ?

***В тоже время на Терре ***

Valdar получил в очередной раз демонической рукой Нерона по физиономии и познакомился с колонной . Храмовник лишь усмехнулся и утёр нос .
- Твоя рука ... Ты не человек ... И для чего придумывают такие штуки ... - тёмный маг сполз на пол и с трудом поднялся , дотронувшись рукой до покарёженного лица . Остальное тело , впрочем , было не в лучшем состоянии .
- Только заметил ... - эгрейдец вложил катану и полуторник в ножны и сжал правую - демоническую - руку в кулак . - А нужна она затем , чтобы отправлять к дьяволу таких подонков , как ты ...

Удар .
Звук телепортации .
Рухнувшая колонна и проломанный потолок .
Вышебленная дверь .

- Аааа , чёрт !.. - парень со злости ударил в пол - вражина успел уйти из-под удара . В это время к кампитану и его рыцарям поспешил Кредо со своим отрядом . Уже в человечьем обличье .
- Наплюй . - кивнул майор . - По крайней мере , большая часть его шайки перебита . - орденцы окинули зал взглядами . Повсюду трупы , отбитые от колонн и стен куски , разорванные картины , разбитые дубовые столы . Где-то на другом конце зала валялся сожжённый почти дотла кусок мешковатой материи . Что-то подсказывало , что это было когда-то остроконечной шляпой .
- Пошли . Сворачиваем лагерь и телепортируемся . И не забыть бы рапорт - император обязан обо всё этом знать ... - Драконьи Паладины покинули разрушенный замок . Не прошло и пяти минут , как от лагеря не осталось и следа .

0

107

-Я честно говоря тоже....-М,ирок поменял руку и опять закрыл лицо руками,чтобы подумать.
-Что они полегче то они ничего придумать не могли?
Так теперь за дело,как же могла называться эта битва?
-хаджит конечно не знал ответа на этот вопрос.
-Так,а что если в вопросе кроется ответ?Часто так бывает...
Что в этой битве не обычного?Войска,дух,огонь,точно огонь,этого я нигде больше не слышал.
Ну а что?По моему пойдёт...Битва огня.Хотя нет,нужно как-то по литературнее,может битва Пламени?
-М,ирок поднял голову и посмотрел на странного человека.
-Я думаю,что это Битва Пламени,или что-то другое,связанное с огнём.-кот вопросительно посмотрел на бога.

0

108

- Битва быстрого Пламени , если быть точным . - аватар Арката усмехнулся . - Поздравляю . - гном потушил трубку , а М'ирока перенесло на поле боя - Лейктор-тифлинг сидел подле костра .
- Надо же ... Ты умнее , чем кажешься на первый взгляд . - аватар Дракона Тьмы оторвал ещё одну травинку . - Готов к Испытанию Хитрости ?

0

109

-Ну давайте...-М,ирок присел на корточки рядом.
-Знали бы они,каковы мои знания на самом деле...-кот улыбнулся и приготовился снова размышлять.

0

110

- Хм ... Первая загадка : тот , кто делает его - делает на продажу , тот , кто покупает - не для себя , а тот , кто использует - об этом даже не догадывается . О чём речь моя ? - Лейктор усмехнулся и опёрся левой рукой об всё ещё лежащее рядом убитое порождение тьмы .

0

111

В этот раз отгадка пришла сама собой.
М,ирок после встречи с Данмеркой часто думал о некромантии,даже в период испытаний.
Гроб-основное место,откуда получают своё сырьё некроманты.
-А ведь гроб подходит по всем критериям...
М,ирок вздохнул.
-Гроб может?-крайне не уверенным голосом спросил кот.

0

112

- Правильно ... - тифлинг зевнул . - Ты намного лучше прежнего кандидата , хоть и кажешься серым котом . Тебе бы в Орден ... Ладно , вот вторая загадка : страшнее мрака , холоднее ледяных залов Кании , иногда быстра , как гепард , а иногда - медленна как черепаха , когда постигнет свою кончину - появится в другом месте . Что это ?

0

113

При слове"холоднее"М,ироку сразу мелькнула в голове мысль о мести.Почему-то слово холоднее у него ассоциировалось с местью,и остальную часть загадки он пропустил мимо ушей.
-Месть...-похолодевшим голосом проговорил хаджит,он вспомнил свою жизнь до ссылки,и отпустил глаза.

0

114

- И это тоже верно . - Лейктор улыбнулся . - Молодцом . А теперь , прошу всех пушистых освободить поле боя . - аватар хлопнул в ладони и М'ирока перенесло в психоделичски-магический план Малаэра . Хаджит оказался на том же стуле , на котором некогда сидел Франгус . Напротив сидел ракшас-Малаэр .
- Приветствую , М'ирок . Я , как ты наверное догадался , Владыка Малаэр . Нет ли у тебя каких вопросов , касающихся чего-либо ? У нас есть сколько угодно времени , не стесняйся задавать .

0

115

-Здраствуйте...-робко проговорил хаджит,но тут же встрепенулся и перешёл на свой обычный тон разговора.
-Вопросы?Даже не знаю,а можно задать любые вопросы?Даже про будущее?
Ах да...,придумал.
Победим ли мы Каморана?Как скоро?И какое в нём примет участие моя рота?
Мы ведь прославимся,да?Я смогу восстановить авторитет у хаджитов?
-посыпались вопросы,но кот тут же остановился,чтобы получить ответы хоть на эти вопросы.

0

116

Бог рассмеялся .
- Ах , маленькие взбалмошные существа . Всегда хотят знать всё . - ракшас улыбнулся . - Что ж , Каморана вы не просто победите - вы раздавите эту наглую богохульную мразь по вершине Башни Белого Золота . Точнее - раздавят Рагнарок и Мартин , а ты со свой ротой перебьёшь один из босмероских домов , пришедших на помощь остаткам Легиона . Слава будет катиться рекой , хаджиты и аргноиане так и вовсе поднимутся над мерами . Но вот время ... Всё бежит , всё меняется , а под управлением Акатоша - так и вовсе ничего точно сказать нельзя . - Малаэр вызвал два кубка с вином и отпил из одного . - Ещё что-нибудь тебя интересует ? И ты угощайся ...

0

117

-Вообще,я думаю,много знать о будущем вредно...-хаджит глотнул из кубка.Даже вино здесь было особенное.
-Я не знаю о чём больше спрашивать.-М,ирок допил вино и расслабился в кресле.

0

118

- Тогда начнём . - Малаэр отхлебнул у себя из кубка . - Помнится , перед самой твоей ссылкой в изгнание , ты пошёл с этими стражниками и в итоге твоей семье ... не поздоровилось . Не хотелось бы тебе вернуть те минуты и не пойти , убежать , скрыться ? - аватар-ракшас чуть наклонил голову набок .

0

119

М,ирок удивился словам бога.
-Откуда он знает?
-бог же...
-тут же вспомнил кот.
-Я жалею,жалею.Нужно было взять с собой побольше народу.Вместе то нас так легко не арестовали бы.
..
-М,ирок опустил взгляд,что говорило о том,что войн расстроился.

0

120

- Что ж , похвально . А как насчёт твоих взаимоотношений с Рагнароком ? - бог ещё раз отпил из кубка . - Да , он генерал , у него множество влиятельных знакомых , да и эту кампанию по освобождению Тамриэля Feanor доверил именно ему ... Не гложет ли тебя чувство неудолетворённости , чувства собственной незначительности ?

0

Вы здесь » Герои Нирна » Внешние земли Хаммерфелла » Пустыня А'ликр

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно