Франгус поперехнулся, хотя, в принципе, ожидал, что не только Рагнарок может читать его мысли.
Он же намекал, чт омои мысли будет читать множество людей... Чтоб я здох!
Стал было пугаться шокированный Франгус, однако тут же попытался выбромить все мысли из головы.
Не получается... Но почему я их воспринимаю как соперников? Что это может значить? Может это пси-воздействие со стороны? Да быть не может... Кто и почему? И что за бред у меня вообще в голове?
С каждым мигом мысли Франгуса становились все более наполенными скептицизмом и в конечном итоге, они исчезли. Однако, то о чем говорили два хаджита его не переставало приводить в замешательство.
Хоть бы вы догадались, что я тоже так хочу....
Подумал Диграмм, так как лазить по чужих головах - полезная вещь. Но реакция М'ирока на испытание Рагнарока(как и подумал Франгус) была болезненной. Сейчас он боялся получать телесные повреждения, а голова буквально умоляла своего хозяина не терять ее в погоне за новыми способностями: уж больно его подсознание боялось подобных штуковин.
Королевский замок
Сообщений 41 страница 45 из 45
Поделиться412010-04-03 00:30:55
Поделиться422010-04-03 00:52:04
- Я же говорю - не пугайся так ... - Рагнарок пригласил обоих неспящих друзей по ближе к карте . Воистину - мир был огромен : Тамриэль , Акавир , Атмора и прочие находились в самом центре , восточнее были Тедас , Иллис , Фейрун , Кара-Тур , Захшра и ещё несколько материков , западнее - Асхарат , Эндорис , Средиземье , Калимдор Исткиндом , ещё западнее - Валинор . На севере находились Нортренд , Гаргалаш и несколько островов , а у самого полюса - небольшое кольцо земли , называемое Керкад . На юге располагались многочисленные архипелаги , но одна часть мира никогда не стояла на месте , перемещаясь по карте - летающий остров Шамбала .
- Прошу любить и жаловать - Нирн . он же Асхан , он же Эндория , он же Азерот . - Рагна усмехнулся и закурил трубку . И ещё - Франгус , если тоже хочешь научится гонять тараканов по головам - то не молчи . Лучше бы попросил , коль охота есть .
Поделиться432010-04-04 10:24:01
-И ты везде был?-М,ирок удивлённо распахнул глаза и уставился на друга,точнее на его правое плечо.
-Я и не думал,что мир так огромен...
А сколько народов!Сколько разных людей живёт там.-кот мысленно указал на карту.
-Я чувствую себя просто песчинкой...-М,ирок взял свою чашечку и сделал глоток.
-Может стать путешественником?Ну эту военную карьеру?-как обычно,очень впечатлительный,хаджит стал фантазировать.Вот он карабкается по горам в какой то странной стране,борется с неведомыми живыми цветами,пьёт чай с каким то козлочеловеком...
Большой глоток горячей жидкости вывел его из состояния мечтательности.
-Всё только после войны...-кот прислушался к разговору друзей.
Поделиться442010-04-04 11:11:28
- Ну , практически . - Рагнарок хлебнул из чашки , чуть пролив на кирасу . - По долгу службы приходилось и с варварами Мацтики воевать , - хаджит ткнул на небольшой материк на востоке , южнее Фейруна , судя по карте ( которая была физической ) - начисто засроший джунглями . - и с дручаями в Нагарроте биться , - в этот раз взгляд воина устремился к самому западному материку . Нагаррот занимали преимущественно тундры , лишь ближе к югу переходящий в некое подобие болотистых джунглей . - и устронять последствия магического заражения близ Сумгана ... - деамкастер махнул на восточный от Тамриэля материк - Иллис , а именно - на его центр . Там было какое-то обозначение , но на таком масштабе его было довольно проблематично разглядеть . Однако , карта начала сама приближаться к тому месту , и вскоре можно было разглядеть там три крепости - Версон , Сумган и , западнее , в отдалении , почти у самого моря , Силент . После минуты нависания карта вернулась к " мировому масштабу " , а Рагна погрузился в задумчивость . Он вспоминал террактово-красные горы Клаудворка , водопады Сильверфолла , бескрайние равнины Леранса , лежащие почти до горищонта , насколько хватит глаз ... А лица , лица-то ! Незнающий может сказать , что у эгрейдцев талант - путешествовать по различным занимательным местам , встречать занимательных людей и нелюдей и зангимательно убивать некоторых из них . Из раздумий алхимика вырвали мысли М'ирока , но вставлять какой-нибудь комментарий хаджит не стал .
- Пускай помечтает . Всё равно скоро примерно так и будет ... - хаджит допил чай . Команда так просидела до глубокой ночи и , когда было понятно , что погода наиблагоприятнейшая , отправились на дело ...
-------------------------------- Остров Строс М'кай
Поделиться452010-04-04 13:58:09
Диграмм не особенно понимал, в какое время команда планировала выдвигаться. Однако, смотря в глаза товарищей по общему делу, все ближе и ближе к ночи, он понимал, что скоро что-то должно произойти. он как раз подозревал, что это будет боевая операция. Как оказалось, его подозрения оказались верными.
Ну, Каин... Тебе предстоит испытание!
Подумал Франгус, смотря на Каина с легкой, еле заметной улыбкой. Он чувствовал, что брат вот-вот проснется, чувствуя присутсвие кого-то рядом. Однако, богатырский сон держал Диграмма старшего мертвой хваткой. Франгус улыбнулся шире, и пихнул брата в плечо пару раз. Результатом было усиление храпа брата. Но верхом цинизма стало то, что когда младший данмер начал нервничать, и пихнул брата с большей силой, тот лишь отвернулся от него, лег на другой бок.
Ах вот ты как?
Обижено оскалился Франгус, и долбонул в бок Каина ногой. Удар был несильный: такого удара хватило бы, чтобы разбудить самого Франгуса. Однако, Каин лишь на миг прекратил хропеть, произведя при этом неприятный звук чем-то смахивавший на бормотание. Однако, после этого, богатырский сон не прекратился. Уже рыча и прикладывая большую силу, Франгус пнул Каина в ребро два раза со значительно силой, которой бы хватило, чтобы сбить Франгуса с ног. Диграмм старший лишь перестал издавать противные звуки носогортанного происхождения.
Ты что, специально?
Заорал Франгус, и со всей силы заехал... в ножку койки. Сообразив, что от злости промахнулся, он схватился за поразившую(Хотя, правильнее было бы сказать "пораженную") ступню, и упал на пол, кривясь от боли. Еще бы: мало того, что койка была железной, так еще на ногах эбонитовый доспех. Насколько-же возросло раздражение данмера, когда он увидел, что его брат с просонья выглянул из-за койки, и взглянул на пол заспанным взглядом всем своим видом показывая, что не понимает, чт опроисходит.
Ты чего это... Разлегся?
Спросил Каин, и сладко зевнул.
Я тебя убью!
Просычал сквозь зубы Франгус, ивстал с пола, держась за больную ступню.
Вставай... Скоро бой. Приведи себя в порядок.
пробормотал Франгус и без вякого желания продолжать разговор вышел из помещения. Каин собирался не более пяти минут: ему хватило расчесать свою пышную гриву белых серебристых волос, и проверить лезвие меча. Проведя эти махинации, он догнал всеобщую толпу и догнал Франгуса. В принципе, последний на брата обиду не держал. Да и не было за что, но все таки, пробуждение Каина могло показаться левому наблюдателю очень забавным.
-------------------------------- Остров Строс М'кай