Герои Нирна

Объявление

На данный момент мы приехали. Новый адрес проекта:: Герои Нирна

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Герои Нирна » Талос Плаза » Улицы

Улицы

Сообщений 41 страница 53 из 53

41

-Ну здравствуй Варджейр. как самочувствие?- спросил Джонс

0

42

- Неплохо. Будет лучше, когда Мартин и Хеллсет падут - после этой фразы эльф сделал небольшую паузу и хохотнул.

0

43

-Ясно. а как ты тут оказался?-Спросил Джонс

0

44

-Я понимаю,что тебе нельзя называть имя,всё равно спасибо,я кажется догадался кто это.Мне нужно вернуться в Торговый район.Пойду один,так как придётся долго убегать.Прощайте,рад буду ещё увидеться с вами.-норд скинул с себя все ненужные вещи,кроме меча и навесил их на Бурана.Аскольд наклонился над собакой и что-то шепнул ему на ухо.Пёс развернулся и побежал к воротам,ведущим из города.Аскольд повернулся к друзьям,отвесил поклон-кивок и повернувшись пошёл в сторону торгового района.

0

45

-Удачи тебе-Крикнул Джонс

0

46

--------------------------------->>>>>>>>>>>>Торговый район.

0

47

- Страный он человек,ладно здесь наши пути разойдутся пока - И Акромос ушёл

0

48

- Новые люди стали последнее время появляется ! Вы сказали данмер я слышала о вас только хорошее и не спрашиваете от куда .
Эльфийка села на бочку .
- Снова кто куда . Вас кажется, зовут Варджейр . У вас не найдется работенки для меня ?

0

49

-Ладно люди прощайте-сказал Джонс достав из рюкзака последнюю бутылку эля открыл ее и пошел дальше.
------------------->Вейе

Отредактировано Wargame (2009-11-19 19:46:52)

0

50

Эльф оглянул разошедшийхся товарищей. Хм... В любом случае, Лилит еще сплетен наши судьбы...
- Да, мое имя Варджейр. К, сожалению я не предлагаю работ, но предлагаю путешествовать вместе. Я не убийца Темного Братства, я - стрелок Теней и мной движет только месть роду Хеллсета и возвращение Нагарита... - Варджейр присел на плотно сколотый ящик, рядом с собеседницей и достал сверток из новой сумки, пахнувшей свежей кожей. Развернув его он обнаружил две карманные книги с петлями. На одной из них, кричневой и шершавой было написанно "Гибельник", на другой, сделанной из зеленной чешуи хладозверя "Болотник".
- Если бы и ты остался жив... Мир твоей душе, Гибельник... - взохнув, Варджейр убрал оба дневника в сумку - я отправляюсь на северо-запад в пойсках пещеры некромантов. Если хочешь, то я могу тебя взять с собой.

0

51

- Хорошо . Мне все равно делать не чего .
Эльфийка размяла шею до хруста и спрыгнула с бочки .

0

52

- Отлично... Хм... Нужен транспорт. Без него хрен доберемся - Варджейр оглядел почву - но если я смогу найти заболоченное место я смогу применить "болотистые терни". Это будет быстрее всего.

0

53

9 число, месяц Середины Года, 20:36.

Вышедший из отеля "Тайбер Септим" молодой имперец перекинув дорожный посох в левую руку, поправил капюшон, ибо красные глаза вампира могли быть замеченными. Со стороны Миссаиль ничем не выделялся из редких прохожих - обычный странник в дорожном плаще, не до конца застегнутом, из-за чего была видна кольчужная рубаха. На поясе же были закреплены при помощи ремня искусно сделанные костяные ножны со стальным полуторным мечом. Сам же странник шумно вдохнул, втягивая прохладный воздух, и с хрустом размяв шею пошел к воротам...
- Эй, открой мне ворота! - обратился к одинокому стрражнику Миссаиль.
- Пять септимов. - отчеканил ухмыляющийся стражник.
- Чегооооо?! Это как прикажете понимать? - возмутился Миссаиль.
- Десять. - ухмылка на наглой физиономии стражника никуда не делась.
- Знаете, дешевле будет вас убить... - растянул слова Миссаиль и поднял взгляд своих красных глаз на стражника.
- Ты мне угро... Ах... - осекся стражник, увидев глаза Миссаиля- Я... Да... Проходите...- побледневший стражник принялся открывать ворота.
- То-то же...- Миссаиль ухмыльнулся и вышел за пределы столицы.
Миссаиль посмеиваясь, направился дорогой в Восточный Нибен, ускоряя шаг и цокая посохом по мощеной дороге.

Отредактировано Миссаиль (2011-06-06 16:00:01)

0

Вы здесь » Герои Нирна » Талос Плаза » Улицы

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно