Герои Нирна

Объявление

На данный момент мы приехали. Новый адрес проекта:: Герои Нирна

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Герои Нирна » Талос Плаза » Улицы

Улицы

Сообщений 1 страница 40 из 53

1

Улицы Талос Плаза

0

2

Фрида появилась на улице города и направилась в Имперский дворец. Фрида двигалась подобно зомби, но быстрее.

+1

3

Был уже белый день, когда Лир вошла Имперский город. Народ шмыгал туда-сюда, разговоры переплетались самым неведомым образом...
-Зачем ты снова купил это мясо?- пытливо распрашивала имперка своего сына, стоя возле клумбы.
-Зомби в этот раз совсем озверели, и я...- спорил с друзьями какой-то хаджит...

А Лир искала работу. Которую трудно было найти, при нынешнем количестве наемников...

0

4

Немного поконтовавшись на улице и поподслушивав слухи, Лир узнала о старушке, что тревожит шумы в её подвале. Живет она в храмовом районе. Сделаем. тем более, это не более чем крысы. А из этого можно раздуть такого отродья зла... В общем, примерно 50 золотых точно... Плюс посох. Он мне не нуже. Айледские камни тоже можно продать. Свитки-бесполезная вещь... Бутылки на харизму- вообще ерунда... Ооо, месяц без забот и новая куртка мне обеспечена... Настроение у Лир заметно приподнялось. Её старая куртка действительно весьма и весьма поистрепалась,  её даже зачаровать хорошо было невозможно...
----Храмовый район.

Отредактировано Валирия (2009-07-27 17:45:52)

0

5

Эльфийка бежала по улице . понимая что ей через ворота не выбратся она решила прорватся через канализацию . подбижав к люку она останавливается . левая рука уже онимела от потери крови и то что он попал ей в мышцу  . Элиада заметила стрелу тарчашую у нее в ноге и подумала - " Достали они меня не везет сегодня ! " . выдернув её без всяких эмоций он открыла люк и  прыгнула туда . она знала если остановится то отключится и она бегом не останавливаясь побежала по канализации на ружу .

0

6

Акромос  подошёл к статуе Акатоша и посмотрев на неё сказал - Тьфу курица,бог,какой он бог,он просто курица - Акромос перешёл разговор на Элиаду - ну где они? - И орк присел на бардюр

Отредактировано Акромос (2009-11-13 19:04:25)

0

7

Эльфийка спряталась в тень здания и спокойно сказала
- Мне нельзя святится . Сразу убьют если увидят . А про этих не волнуйся скоро думаю прейдут . А как их зовут ?
Элиада спокойно оглядывала всех прохожих  и редких стражников .

0

8

Акромос выташив из сумки бутылку виноградного сока сказал - Норда зто Аскольд,он недавно спустился с гор,а другой Джонс,он недавно из тюрьмы вышел,а если кто нибуть на нас нападёт ему будет больно,так что не бойся - Акромось достал ещё одну бутылку с соком и спосил - Будешь? -

0

9

Эльфийка взяла бутылку .
- Я не боюсь . Просто привычка и лишняя осторожность ни когда не помешает .
она выпила по бутылки и поставила рядом . Потом достала свой лист и начала что-то в нем искать

0

10

- А что у тебя в этом списке? - спросил орк выпив ещё одну бутылку сока

0

11

- Да так дела .
Сказала она задумчиво убирая список .
- Мало .... А этот Аскольд чем он занимается ?
Она сказала первое слова как будто мыслила в слух но потом пришла в свое обычное состояние .

0

12

Акромос задумчиво ответил - Если чесно я даже незнаю,хоя он может быть вором или убийцей,давай их сдадим,милицией и нам дадут за них награду? -

0

13

- Не думаю что для нас это выгодно ! Сам суди ну помаю я их .. ну мы поймаем . Отведем так нас самих схватят и денег нам не видать . Так что это отпадает !
Эльфийка спокойно дала орку лист бумаги . Он был весь в именах и цифрах . Большая часть была зачеркнута .
- Гляди сюда сдавала !
Она показала на предпоследнее имя и цифры которые шли потом . Все это она проделала бес всякой эмоции .

0

14

- И что это? - Акромос посмотрел тупым взглядом на Элиаду

0

15

Она ухмыльнулась и сказала
- А то что за твоего Аскольда дают двадцать тысяч !
Она убрала лист и достала яблоко и стала его есть .

0

16

- О это есть хорошо - И Акромос потёр руки - Но как мы его схватим?

0

17

- Я его схвачу ! Ты должен его отвлечь а я им займусь .  Ты же его даже завалить не сможешь . Ладно не будим про это но не думай что я полезу на рожон мало за него дают !
Элиада оглядывала всех кто шел по улице и кого-то искала .

0

18

- Мало давай так у меня есть усыпляюшия магия,очень большего действия мы их усыпим,Джонса в тюрьму,а этого тебе на растерзание - И Акромос яростно улыбнулся

0

19

- Скучно !
Произнесла она .
- от жизни надо бать по максимуму так что возьмем кто как горазд !
Эльфийка вдруг исчезла куда-то .

0

20

- ТЬфу кукушка - И Акромос облакотился об столб и придремал

0

21

Норд вошёл в район и увидел висящее на входе объявление.Оно гласило:
Вчера в городе было совершено ограбление!Неизвестные обчистили ювелирный магазин.
Разыскивается мужчина,предположительно имперец,среднего роста,мускулист,со светлыми волосами,носит тёмную кожаную одежду.Все кто имеет сведения об этом человеке просьба обратиться к городской страже или к нам в Вороной курьер,гарантировано вознаграждение.

Знающие что-либо о его сообщниках,и доложившие страже получат в дополнение к деньгам личную благодарность Императора.
-Ха,нас уже ищут,правда похож на тебя.....-Аскольд сорвал объявление и подал его Джонсу.Начинался рассвет и вдруг послышались шаги новой смены стражи.
-Идём,нам светиться незачем....-норд подтолкнул Джонса и сам пошёл в сторону памятника,высматривая Акромоса.
-Что ж не так уж плоха имперская стража.....

0

22

-Блин засветился-сказал Джонс-И что теперь делать?-

0

23

-Искать Акромоса и валить из города.

0

24

-Куда-Спросил Джонс

0

25

- Здравствуйте мальчики !
Эльфийка вышла из-за угла и подошла к ним . В руках у нее было объявление .
- Интересная статья . Ладно вы Аскольд ?
Она спокойно обратилась к Норду . Не замечая его спутника .

0

26

Оооо,прекрасная эльфийка.....Да,я Аскольд,а ты откуда знаешь?Ах,да Акромос наболтал.....Позволь узнать твоё имя?Орк здесь?-норд дружелюбно посмотрел на девушку.

0

27

-Извините модмазель, будте так любезный скажите где Акромос и я оставлю вас на едене с Много уважаемым джентельменом.-Сказал Джонс надеясь на то что эльфийка скажет где орк

0

28

- Где то там дрыхнет  !
Ответила на один и тодже вопрос парней . Потом Она ответила Норду
- Меня Элиада ! Ну ладно сразу к делу - тебя заказали а я та кто и должна  тебя убить !
Она спокойно произнесла это и обратилась ко второму
- тебе лучше уйти по скорее я ни когда не шучу !

Отредактировано Элиада (2009-11-17 21:54:05)

0

29

-Прости я друга одного не оставлю.А кто тебе сдал его уж не Акромос а?-сказал Джонс
-Что молчтшь сказать не чего- Сказал Джонс

Отредактировано Wargame (2009-11-17 22:08:29)

0

30

Она оглядела  парня холодным взглядом
- я не хотела здесь драться за мою голову назначена награда в два раза больше чем у вас вместе взятых . Но скажи спасибо своему другу теперь мне все равно где вас убить .
Вдруг в заде раздался голос .
- Вон эта эльфийка .
К группе приближались четверо  стражников . Элиада произнесла .
- Как обычно вовремя !
Выхватив клинки она выкинула их и сделав взмахи руками цепь на клинках натянулась и у двоих стражников слетели головы . Подтянув клинки обратно она развернулась лицом к ее собеседникам  .
- Какие они все таки не вежи !
Оттолкнувшись назад и перехватив клинки она пронзила на сквозь еще двоих . Все это проделав в полном хладнокровии она убрала клинки .
- Ну что мальчики кто первый ? Хотя у вас еще есть возможность уговорить меня !

0

31

Акромос услышил шум и быстро проснулся - Э стоять,Элиада,Аскольд,Джонс,ненадо драться,лучше собирайтесь мы идем ко мне - И Акромос остановился у друзей

0

32

-Я согласен но Элиада будте так любезны скажите кто приказал вам убить его-сказал Джонс

0

33

-Ммм,я заинтригован,кому это понадобилось убивать простого охотника,спустившегося с гор?Ответь,и если это заслуженно,убивай сколько хочешь.-норд старался оставаться таким же хладнокровным,но его губы самопроизвольно расплылись в глупой улыбке.

0

34

-Элиада я тебе скажу одну вещь ты его и пальцем не тронешь даже если он в чем то виновен. И не тебе решать кому жить а кому умереть. Думаю тебе пора решать жить как ты хочешь или быть рабом. Решай.-Твердо сказал Джонс

0

35

-Слушай,по моему это моё дело.....Не ввязывайся,ты знаешь меня всего три дня,может я какой-нибудь насильник?Не думаешь,что мне это может быть за дело?-улыбка с лица Аскольда испарилась и он серьёзно смотрел на Элиаду,ожидая когда-же она назовёт имя заказчика.

0

36

-Мне наплевать на твое прошлое. Главное что за три дня я увидел что нормальный человек. Так что прости это теперь и мое дело-Сказал Джонс ища в рюкзаке бутылку эля

0

37

- Это всё интересно,но скоро прибудет рота Имперских солдат,пойдёмте ко мне быстрее - И Акромос взял рюкзак который лежал рядом с памятником Акатоша и отпрвился к воротам

0

38

Аскольд остановил орка за плечо.
-Рота стражи скорее всего слухи,они все ушли на север,воевать.Я не могу сейчас поехать к тебе,я должен узнать,кто и за что меня заказал.Я предлагаю отправиться в Вейе,там мы сможем поговорить,и будем в безопасности.Элиада ты не против?

+1

39

Эльфийка подошла к Норду .
-сказать тебе имя  не могу я работа такая ! А ты мне наравишся так что я тебе убивать не буду !
Она достала список и зачеркнула последние имя и выкинула его .
- А теперь куда хочу туда иду денег много дел нету  ! А ты парень не выступай голова слететь может ! Я не против  равно скучно ! А ты Акромос не паникуй как девка .

0

40

С крыши было все отлично видно. Стрелок тихо смеялся про себя над сложившейся сценой. Однако, его беспокоила одна вещь - его глаза. Эти горящие, и в тоже время холодные глаза цвета латуни словно прожигали врага насквозь. Но все для Варджейра было черно-белым: все оттенки, настолько тончайшие, что можно было различить сотни вариаций. Пока он был в темнице данмеры что-то сделали с ним. Использовали на нем какое-то колдоство... Но в них словно была какая-то сила...
Размявшись он спрыгнул на мостовую, не раздав не единого звука - помогли новые сапоги на мягкой подошве. Даже падение казалось каким-то медленным.
- Хм... Преступники... Убийцы... Воры... - в его голосе звучала дружеская насмешка - вам далеко до данмеров, жаль что другим это не понятно...
Поклонившись всем, он сделал нагаритский салют рукой, подняв руку и скрестив пальцы...

0

Вы здесь » Герои Нирна » Талос Плаза » Улицы

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно