Туд же пробив потолок и вонзился перед М,ирок мечь . Рукоять была хорошо обшита так что бы рука не уставала держать клинок . клинок сам был длинным с двуручной рукоятью . на самом лезвие были нанесены древние руны и между рукоятью и лезвием краснел кусок Сигильского каменя. Сверху раздался голос Мрака - дарю ! Думую он тебе подайдет легкий и опасный хахахах!
Закусочная " У Семи Дорог "
Сообщений 321 страница 360 из 387
Поделиться3222009-09-15 10:47:56
- М'ирок , насчёт меча ... Знаю я одного мастера , он сможет сделать тебе шикарный клинок . Рогин , помнишь мы с тобой ходили в Змеиное Логово ?
Поделиться3232009-09-15 17:16:32
-Ладно,пока этого хватит,а потом отберём у кого-нибудь.Я же правильно понял,весело будет?-хаджит слегка ухмыльнуться.
Отредактировано М,ирок (2009-09-15 18:53:53)
Поделиться3242009-09-15 18:55:18
- Ага . Ну так вот , в этом Логове мы тебе , М'ирок , и прикупим меч . А этот сдашь мне - уж больно странно выглядит , на изучение надо .
Поделиться3252009-09-15 19:51:19
-А Ермак?Мы же с его письмами куда то собирались?
Поделиться3262009-09-15 19:52:26
- В Бруму . Ну так заскочим за мечом после выяснения обстоятельств с письмами ...
Поделиться3272009-09-15 20:16:27
-Ну ладно.Я вообще то не против.Всё равно заданий для моей роты нет.
Поделиться3282009-09-15 20:45:15
Ермак открыл лицо и положил руки на стол, сжав правую в кулак.
- Так что? Отправляемся? - Спросил Имперец оглядывая всех участников.
Поделиться3292009-09-15 21:10:52
- Отправляемся . - хаджит вышел из здания , призвал Дарраха и запрыгнул на зверя .
- Всем , кому хочется подышать свежим горным воздухом - за мной ! - деамкастер помчался на север по красной кольцевой дороге , в Бруму .
Поделиться3302009-09-15 21:51:42
Элиада доела обед расплатилась и пошла к выходу . при этом она читала свой список . выйдя из товерны она исчезла в направление моря .
Поделиться3312009-09-16 11:41:21
Акромос был так пьян что когда он делал шаг то падал,орк вышел из таверны,сел на коня и уснул,а конь поскакал в напровление деревни
Поделиться3322009-09-16 13:03:54
-Ну что,Ермак,что делать будем?Как догнать то его?
Поделиться3332009-09-16 13:36:41
- Побежим.
Ответил Ермак без эмоций. И быстро выбежал на улицу.
---------> Брума, улицы.
Отредактировано Ermak (2009-09-16 13:41:11)
Поделиться3342009-09-19 14:16:03
вся таверна была в ужасе во первых громовой храп раздающийся сверху . второе медведь лежавший у двери и не впускающий никого . постояльцы постоянно жаловались на это . хозяин же не мог прогнать проблему потому что оно хорошо заплатило . но все это скоро прекратилась .Мрак спустился вниз вместе с Алукардом . Тут же в таверну вбегает Иридиус и отдал Мраку письмо . Орк быстро прочитал его ухмыльнулся и сказал - беги обратно !
Солдат быстро выбежал а Мрак с Алукардом исчезли во мгле .
Поделиться3352009-09-21 14:39:43
Афраэль подъехала к таверне незадолго до выхода М,ирока и Ермака.
- Я скоро вернусь. - сказала она и вошла в таверну.
Поделиться3362009-09-21 16:04:56
Отобедав, Афраэль вышла, села на Алдера, позвала Зейхара и помчалась в Бруму.
- Зузу, беги впереди. Увидишь кого, кричи. Только не громко, пожалуйста... - Ящер рыкнул и улетел вперед по дороге.
Отредактировано Афраэль (2009-10-13 15:19:40)
Поделиться3372009-10-09 23:38:59
Акромос зашёл в таверну и сказал - Всем привет - И Он сел за столик и стал читать Вороного курьера
Поделиться3382009-10-27 21:41:30
Акромос понял что просидел через чур долго,встал,оглянулся и понял что в таверне ни кого нету.Орк расплатился с барменом и ушёл в неизвестном направление.
Поделиться3392011-01-28 21:43:27
...Был уже поздний вечер. К Закусочной медленно подъезжала повозка, от которой раздавались весёлые звуки - слова народных акавирских и тамриельских песен. Единственным несчастным был Илдвар. Он выпрыгнул из повозки и, взяв любимую на руки, попрощался с друзьями и подошёл к зданиям, которые были построены в...Нордском стиле?! В Восточном Нибене?! Ну да ладно... Вывеска на самом большом из них гласила :
"У семи дорог".
- Я у цели... - тихо сказал Илдвар.
Мер распахнул дверь ногой...И на него повалил смрад этого заведения. Реклама и вправду себя оправдала. Никого в таверне не было...Или был?
Илдвар подошёл к стойке и посмотрел за неё. Там спал хозяин - барин. Босмер ненавязчиво кашлянул...
Отредактировано Илдвар (2011-01-28 21:44:47)
Поделиться3402011-01-28 21:59:05
Джулианос недовольно повернул голову и стал нехотя выбираться из спальника . Чёрт же побрал этих салаг шляться поздней ночью . За барной стойкой лежала секира , богато украшенная рубинами , что предупреждало - хозяин раздолбайства и бузетёрства не потерпит ни под каким соусом . Сам трактирщик был одет в обычный охотничий жилет да коричневые штаны . На подбородке красовалась двухдневная щетина , волосы были пепельно-седоватыми , а лицо ... о , лицо вполне подошло какому-нибудь хряку . Впрочем , никто это Джулианосу Теодорусу в лицо говорить не осмеливался , а кто осмеливался - уже давно жрал червей .
- Пф ... Добро пожаловать в заведение ! Свежие шлю ... кхм , тьфу ... то есть - слухи , использованные карты сокровищ , назойливые нищие ... - норд глянул на босмера . Что-то подсказывало , что листовки он видел . или ... нет , вряд ли ... Хотя проверить так-таки стоит . - Уже в курсе ? Тогда заказывайте .
Из комнаты за кухней доносилось мирное посапывание . Сама же кухня была закрыта на ключ - она находилась в агрегатном состоянии "второй час как Готай прошёл" . Впрочем , это было её обычное , можно даже сказать - перманентное состояние . Над камином , который был вмонтирован в стену , отделяющую холл таверны от кухни , висел портрет норда , чем-то смахивающего на хозяина закусочной . Столики были непривычно пусты , а дверь в подвал - закрыта , причём замок никому ещё не удавалось взломать , да и вряд ли когда-нибудь удастся .
Поделиться3412011-01-28 22:31:21
- Эм...Да, я слышал о Вас и Вашем заведении...Не мог бы я снять комнату в закусочной? А то тут у меня мою девушку в ногу ранили...Только тихо, прошу. Она почивает...Я заплачу за комнату.
Илдвар достал красный мешочек с деньгами, высыпал на стол 100 золотых и сказал :
- Думаю, я могу задержаться здесь на денёк - другой. Ведь моя цель - отправиться в Чейдинхол, в церковь Аркея - помолиться ему за наши души грешные и за упокой всех рыцарей "Круга"...Кстати, можете рассказать про ситуацию в провинции поподробнее?
Поделиться3422011-01-28 22:54:54
- Ха-ха , денежки я люблю ! - Джулианос одним движением ссыпал монеты в специальный ящичек за стойкой . - Комната значит наверху ... Ну , сам разберёшься ...
Поняв , что нормально поспать так и не удастся , хозяин "кефирного заведения" принялся мыть серебряные кружки . В стоящей рядом бочке . Вообще , было не похоже , чтобы закусочная бедствовала - столы были сделаны из дорогого дерева , столовые приборы , стаканы , кружки , тарелки - всё было серебряным и в отличном состоянии . Но запах , шедший с закрытой кухни , просто убивал .
Джулианосу гость не внушал доверия . Сейчас Каморан послал легионы в северные провинции , усмирять там всех , это ясно ... Но дознавателей наверняка оставил в Сиродиле . Впрочем , эти соглядатаи были полнейшими дилетантами в своём деле - "спалить" такого являлось делом пары минут . И тем не менее ... плюс это упоминание о Аркее и о рыцарях "Круга" ... Что-то тут не чисто ...
- Тихо , тихо , крыс разбудишь ... - зыкрнул на эльфа норд через плечо . - Мы не так далеко от столицы , чтобы вот так вот в открытую перемывать косточки бедной империи . Ну да ладно . В общем , легионеров Каморан - именно он , а не Мартин , чтоб ты знал - отслал в северные провинции , бунты усмирять . Здесь сейчас жалкие кучки , да может в Валенвуде есть чуток ... Здесь пока спокойно , разве что имперские караваны бывают биты Рейнриджа Кринн время от времени . Да , практически весь Нибеней теперь под эгрейдским протекторатом . Слышал об Эгрейде-то , нет ? Если не слышал - ну и ладно , нечего благородным донам лишний раз приступы икоты учинять .
Поделиться3432011-01-28 22:59:57
- Ну спасибо за новости, хозяин - барин!
Илдвар очень странно посмотрел на посуду вокруг :
- А откуда у Вас это всё? И...Почему "крыс разбудишь"? Проблемы с грызунами? Так я их это....Ну, это самое...Хе...Ну это ладно. Убью их, короче. Деньги нужны всегда - особенно если твою деревню сожгли дотла...
Поделиться3442011-01-28 23:18:04
- Подарок от хвостато-усатого духовенства . Ещё вопросы есть ? - голос норда сразу как-то ... погрубел . Видимо , он не любил распространятся на темы , касающиеся непосредственно его заведения . Привычка . - А с грызунами ... Вроде того , в общем-то . Видал дом , что к мосту самый ближний , налево по дороге ? Ну так вот там и завелись крысы ... и ещё может кто-нибудь . А хозяин того дома , прежде чем пропасть - кстати , сын моего старого друга - "зачитал" у меня ту книжечку . Называется "Галерион Мистик" . Дорога он мне как чёрти что - верни , будь другом . Издание раритетное , с автографом от автора , единственное в провинции , если не во всём Тамриэле - так что подделать не удастся . Берёшься ?
Храп стал настойчивее . В несколько раз . Это раздражало . На стене , над большим прямоугольным столом , стоявщем напротив камина , висела групповая фотография , на которой была изображена группа людей и нелюдей . Был там и хозяин закусочной . Подпись в углу была короткая - "Братаство , 3Э 434" . Видимо , закусочная была не простым "зланым местом" для разного рода пьяниц , хоть и хозяин , напуская на себя вид грубоватого барыги , пытался доказать , что так оно и есть .
Поделиться3452011-01-28 23:33:59
- Хм...А что, я берусь! А что это там за картина?...Кто на ней? И что за братство? Не сочтите за грубость, уважаемый, но...Можно узнать о братстве и этих людях?
Поделиться3462011-01-28 23:51:27
- Ну , эт наш администратор - Володимер . - Джулианос махнул рукой на долговязого норда с лёгкоскользящими во вненем виде бретонскими корнями , одетом в чёрно-золотой костюм . Сам хозяин , стоявший в центре , на картине - к слову , на удивление чёткой , будто изображение ыбло реальным , но ... застыло - был изображён в тех же штанах и жилете , что и сейчас . Чуть правее Джулианоса стоял хаджит в акавирской кирасе , орочьем шлеме даэдрических поножах , двемерских ботинках и эбонитовых перчатках , ещё правее - загорелый имперец с масляно-чёрными волосами , заплетёнными в небольшую косичку с здаи - этот был одет в грубые синие штаны и прсотую рубаху с подтяжками . Самым дальним справа был изображён высокий данмер в тёмной мантии - тёмно-серые волосы его были зачёсаны назад . Леве Джулианоса стояли ещё дове - хаджит и норд . Оба с несколько ... ненормальными челюстями - норда она была слишком большая , у хаджита ... просто неправильная . Волосы норда , которые были цвета грязной соломы и коротко подстрижены , охватывала чёрная милитаристическая лента , голову хаджита покрывал красный капшон . Оба были в доспехах - норд в двемерских , а хаджит - в стальных .
- А больше тебе особо знать пока и не надо . - Джулианос ещё раз оглянулся на гостя . - Тебе что , особая команда нужна ? Одна нога - здесь , другая - тоже здесь . Кругом , в крысиное логовище бегом марш ! - хозяина насторожила такая внимательность к этой картине . И с чего бы новый постоялец так ею заинтересовался ? Не на ровной же любознательности - Джу был уже слишком тёртым калачом , чтобы поверить в эту "орлессианскую ересь" . Впрочем , всё может быть , а пока ... надо держать его на расстоянии .
Поделиться3472011-01-29 23:15:32
- Только Вы, пожалуйста, о жене моей позаботьтесь...А я доплачу! Если что, я её отнесу наверх!
Илдвар взял ключ и понёс свою девушку наверх. Открыв дверку, мер попал в уютненькую комнату со всем необходимым. Положив эльфийку на кровать и поцеловав в щёку, Илдвар вытащил лук и, затворив дверь в комнату, прежде чем уйти, сказал :
- Я скоро, хозяин - барин!
Выйдя из Закусочной и вздохнув свежим ночным воздухом, эльф направился к тому самому дому.
Илдвар, открыв дубовую дверь, осмотрелся. Повсюду висели картины. Одна из них - портрет некой очень красивой девушки. Кто это и где она - загадка.
На удивление, дом выглядел так, как будто его покинули только вчера...
Отредактировано Илдвар (2011-01-29 23:59:12)
Поделиться3482011-01-30 10:17:19
Крыс в доме было полно . Не очень крупных и слишком тощих , но полно . Мелкие грызуны изгадили дорогие ковры , грызли валявшиеся на столах книги , да и вообще вели себя как самые настоящие животные . Сам же дом был вполне неплохо обставлен . Нужная книга лежала в мусорной корзине , стоявшей рядом с кроватью , на первом этаже - дверь в дом находилась на втором , так как хижина была построена в "охотничье-нордическом" стиле . К счастью , раритетное издание паразиты грызть не начали - то ли не успели приняться , то ли просто - побрезговали . Между прочим , спальня была смежна с неплохим тренировочным залом - тут вам и щит для отработки ударов клинком , и "чучело" для практики в обращении с дробящим оружием ... В корзине , под "Галерионом Мистиком" , лежала ещё и небольшая смятая записка . Текст был следующим :
"Закон приветствует Охотника !
Ваша идея с подлогом скумы в Закусочную оказалась более чем эффективной . Теперь мешающие нам субъекты отправлены в Талькарас , где Наказание займётся ими более тщательно . Так или иначе , они нам больше не помеха . Награду вы сможете получить у Художника в приёмной Имперского Суда , с 10 до 14 часов .
Всего наилучшего .
P.S. Остерегайтесь Кота №2 . Он дьявольски умён и очень опасен . Если он хоть что-то заподозрит о наших с вами делах - немедленно переезжайте в другое место , как можно дальше от Закусочной . Какая-нибудь глушь на границе с Морровиндом вполне подойдёт .
Автор записки - некий "Закон" - был явно человеком хорошо образованным , почерк у него был каллиграфическим . Но вот содержание ... вызывало подозрение . Неплохо было бы показать её Джулианосу - он наверняка бы смог сказать что-то более определённое .
Поделиться3492011-01-31 08:42:48
Илдвар вытащил меч и начал резать крыс направо и налево - одну покрошил своим мечом в винегрет, вторую раздавил ногой, третью насадил на подсвечник, четвёртую колесовал на люстре, пятую распотрошил и выкинул в окно...Да, видимо сожжение его родной деревни повлияли на его физические и психические данные...
...Вот уже шестая крыса распята на манекене, седьмая крыса валяется со скрученной шеей, восьмая лежит с раздробленным черепом в корзинке, девятая подвешена за хвост над входом, а десятая - убитая книгой насмерть. Остальных крыс Илдвар просто расстрелял...
Эльф достал из корзины книгу, попутно воткнув в последнюю крысу серебряный нож, а также странное письмо. Не раскрыв письма, мер положил его в книгу и выбежал из дома...
...С окровавленными руками и другими частями тела, мер побежал к хозяину Закусочной. Когда мер оказался рядом с Джулианосом, то устало произнёс :
- Фуууууух...Все крысы перебиты! И книга цела! Вот! И ещё здесь какое - то письмо...
Илдвар положил на стол чтиво.
Отредактировано Илдвар (2011-01-31 15:05:28)
Поделиться3502011-01-31 19:53:12
Джулианос принял книгу , повертел в руках , осмотрел - вдруг испорчена , кровью , например , забрызгана где ?.. С виду было всё в порядке . Пролистал страницы - тоже вроде бы деффектов нет . Но вот записка ... Джу бросил её в ящичек с кореспонденцией , не читая . Потом разберёмся , если что . А сейчас надо проверить "заначку" - тем более , как раз подошло время - Джек и Рагна должны были что-нибудь , да положить в сундуки связи .
- Хм , ну спасибо . - усмехнулся норд и вытянул со стелажа бутылку дешёвого вина . - Это от меня , за труды . Да , кстати , нам сейчас с Володей ну некогда отлучатся ... прошвырнёшься кой за чем ?
"Володя" , он же Володимер Скайримский , уже успел проснуться и теперь сидел за самым дальним столиком , в углу таверны и возился с бумагами . Лицо администратора было сосредоточено , да так , что казалось , будто бы какой-то нерадивый искатель приключенец нёс ему книгу , в которой записана судьба Вселенной , но порвал ообложку , рассыпал страницы и теперь в этом хаосе должно было разобраться норду . На эльфа он не обратил внимания чуть менее , чем никакого .
- Нужно кое-что проверить . Два сундука , если быть точным . Один - в заливе топал , на острове плакучей Ивы , другой - в Джералле , около айлейдских руин Седор . Знаешь , где это , нет ? Если что , вот ... - трактирщик вынул из кармана видавшую виды карту Сиродила и , отметив нужные точки , вручил Илдвару . - Если что найдёшь в этих сундуках - мигом дуй ко мне , и не смей потерять , понял ?
Поделиться3512011-02-10 22:05:45
- Да, хорошо... - протянул Илдвар, схватил карту, мигом выбежал из таверна и побежал для начала в Седор, что в Джералле...
===Спустя день.===
В таверну ввалился эльф. Его было совсем не узнать - все сапоги были в грязи, одежда была порвана и испачкана в запечённой крови, а из кармана торчала ножка грязекраба. Илдвар подошёл к стойке и положил письмо :
- Вот письмо из Седора...
Отредактировано Илдвар (2011-02-11 09:15:50)
Поделиться3522011-02-11 09:47:50
Джулианос взял письмо , пробежался по нему глазами . Узнал шифр - Рагнарок решил не оригинальничать . Конспираторы хреновы - да этот шифр сейчас не пользует только идиот или ленивый . И тем не менее ... Письмо гласило следующее :
Ветер приветствует Барыгу !
Несколько еретиков кавалькадой разъезжают около Минратоуса . Активизировались нурглиты Тарах-Ынгара . Замечаю активную мизантропическую ендрикцию Чезара - ересь натуральнейшая ! Ындры отлично критеризировала омнианские лингвистические ордена . Запрашивает акцию скрытной терминации Альдеркана . Ваши Ынтары хронологически активизированы Ронгаркором , лучшим утилизатором натуральных апексов .
Седор .
- Думмаешь - бред сумасшедшего , белая горяка и синдром капитана Валентии ? - ехидно усмехнулся хозяин закусочной , показывая текст письма Илдвару . - А вот кукиш с маслом ! Масло можешь слизать , а кукиш оставить до лучших времён .... то есть это - прочитай только первые буквы . - хоть посмеивается над босмером было неплохо в чисто эстетическом плане , но вот само послание ... настораживало . Некроманты подобрались слишком близко к Чейдинхолу . И неизвестно , где их главная , да даже и промежуточная база ...
Поделиться3532011-02-11 15:36:07
- Капитан Валентия? Кто это? А весть печальная...Нда, дела...Как там моя жёнушка, уважаемый хозяин - барин? С ней всё хорошо?
Поделиться3542011-02-11 17:43:35
- А острова где записка , задери тебя гуар ? Вот не дайте боги потерял ... - трактирщик нахмурил брови . - И Джулианос Теодорус я . Вот заладил "хозяин-барин" , "хозяин-барин" . Надоело ! А насчёт жены - ободжди пока , Володя пошёл там проверять состо ...
- Караул ! Враг у ворот ! То есть это - в закусочной ! - леденящий душу крик принадлежал Володимеру , который чуть ли не кубарем скатился по лестнице со второго этажа . - Джу , наша клиентка там лежит - мёртвая ! Кожа позеленела , глаза на выкате ... Это ваша жена ? - администратор неврно глянул на Илдвара . - Соболезную .
- Так ... Это уже плохо . - Джулианос шмыгнул носоми снова обратился к Илдвару . - Слушай , похоже яд . Какой - спросим у одного надёжного человека , то есть хаджита . Вы к нам , случаем , хвоста из наёмных убийц не привели , а ?
Поделиться3552011-02-11 18:12:34
Илдвар, услышав от бретонца с нордскими корнями такое, сразу же невольно, как кукла, упал на пол - на колени - и закрыл лицо руками. Он начал что - то невнятно бормотать и трясти головой. Внутри него бурлила ярость.
Отредактировано Илдвар (2011-02-11 18:13:52)
Поделиться3562011-02-11 19:18:23
- Эй , а записка ? - громыхнул Джулианос . - Вот оно ваше поколение сливочного эля ...
- Джу , уймись . - цикнул на норда Володимер . - Не видишь - парню и так плохо . Лучше давай возьмём у усопшей кровь - для Рагны , а тело похороним . На кладбище Героев .
- А ведь вполне себе неплохая мысль ! - лицо трактирщика пришло в нормальное , нейтральное состояние . Вместе с Володимером он прошёл наверх , взял пробу крови - жидкость была неестественно густой и тёмной . Много темнее , чем тривиальная венозная кровь , что уже было странно . Спустились .
- Слушай , ты пока это ... - кинул Джулианос Илдвару , вынимая из небольшого ящичка у стойки молоток и гвозди . - Иди , попрощайся с ней . А мы пока с Володимером гроб сделаем ... Можешь не торопиться . - администратор и хозяин закусочной покинули помещение как можно тише , дабы не мешать босмеру придаваться горю ... и ненависти .
Поделиться3572011-02-11 23:12:12
Илдвар ещё несколько минут сидел и думал, а затем медленно поднялся с пола, утёр нос и пошёл наверх...
...А там лежала его милая - вся зелёная, местами распухшая босмерка. Теперь её лицо было не прекрасным, а скорее пугающим - изо лба уже успел просочиться червяк. Как он там оказался? Но Илдвар, чтобы над его любимой не насмехались всякие твари, тут же вытащил вредителя, кинул на пол и раздавил ногой. Затем, он лишь медленно прильнул к груди женщины и начал рыдать...
Поделиться3582011-02-12 00:21:56
Через несколько минут упорной работы молотком гроб был готов . Не такой уж и красивый , но крепкий и добротный - в конце-то концов , труп там что будет делать - покоиться с миром или внутренне убранство последнего приюта разглядывать . Володимер отправился за священником - отцом Де'Гризом . Падре своим именем , если переводить его имя на древнеэолийский , вполне соответствовал своему основному агрегатному состоянию - под градусом . Вот и сейчас администратор "У Семи Дорог" его еле растолкал - святой отец дрых в своей келье , издавая при этом страшный храп , больше походивший на несварение желудка у огра . Около кровати валялось с десяток пустых бутылок из-под вина братьев Сурили . Так-таки разбудив работника умирающей церкви , Володимер договорился о срочной службе - цена была двусмысленная - две бутылки Тамики 415-ого года , как сам падре сказал - "на запасы для причастия" - а сам пошёл копать могилу , благо мест на кладбище ещё всё же хватало ...
Джулианос же поднялся за Илдваром и его усопшей возлюбленной . Странно всё это как-то выглядело - сначала приходит весточка от Рагнарока с сообщением об активизации некромантов , между прочим - не так уж и далеко , потом это убийство ... Нет сомнений , убийца хотел прикончить отнюдь не жёнушку босмера - он расчитывал , что на кровати в тот момент окажется кто-то другой . Наверняка хотел убрать либо Володимера , либо самого Джулианоса . Впрочем , хозяин закусочной отбросил эти мысли до приезда Рагнарока - он голова светлая , с ним и обсудим ...
- Эй , последние пристанище готово . Помоги дотащить тело до гроба , а там уж и до могилки донесём . - начал Джулианос довольно спокойным голосом , но увидев рыдания эльфа - рассверипел . - А ну хватит тут нюни распускать ! Отомстим мы-то ведь , только вот вычислим - и дай срок . А теперь ... быстро огни чёртову записку с острова и бери тело за ноги . Пойдёшь спиной вперёд .
Поделиться3592011-02-12 00:26:48
- Не было там...Никакой...Записки... - Илдвар начал медленно приходить в себя. Когда эльф окончательно успокоился, то встал, взял мёртвую девушку за ноги и поволок ко входу, а там уж и на кладбище Героев...Но всю дорогу он молчал.
Поделиться3602011-02-12 12:40:19
- Ну , тогда беспокоится не о чем ... - Джулианос усмехнулся и вовремя подхватил падающую на пол голову мёртовй эльфийки . - Осторожнее , дуболом ! Чай труп несёшь , не мешок картошки !
Труп донесли аккурат до ворот кладбища , за которыми и лежал гроб . Последний приют босмерке пришёлся как раз впору , как бы ни цинично это звучало . Гроб был промаслен специальным зельем , которое отпугивало червей и прочих вредителей . Де'Гриз же , находясь в состоянии "подшофе" , превратил отходную в балаган , из-за чего Джулианос чуть не кинулся на него с кулаками , лишь по воле случая не выпустив свою верёвку , с помощью которой спускал гроб в могилу , и не уронил деревянный ящик . С горем пополам опустив гроб в землю , хозяева закусочной начали засыпать могилу под заунывный вой святого отца - работали угрюмые , молча , но быстро ... Когда с неприятным действом было покончено - все вернулись "по местам" .
- Ты это ... Слушай , вот чего . - барыга закусил нижнюю губу . - Если хочешь - вступай наше Братство . Брастство Закусочной "У Семи Дорог" . У нас , вообще-то существует традиция - сначала должен познакомиться со всеми завсегдатеями , но они сейчас как ветер в поле - сдуреешь всех искать . Так что , если хочешь - примем задним числом . Коль заинтересуешься - обращайся к Володимеру , он всё устроит . - Джу медленно побрёл в закусочную , что-то напевая себе под нос . Дело шло к обеду ...