Герои Нирна

Объявление

На данный момент мы приехали. Новый адрес проекта:: Герои Нирна

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Герои Нирна » Восточный Нибен » Закусочная " У Семи Дорог "

Закусочная " У Семи Дорог "

Сообщений 281 страница 320 из 387

281

Элиада вышла из кустов и подошла к Ермаку - ну что готов ?

0

282

Ермак резко повернул голову и раздался хруст шейных позвонков. Имперец застонал от боли. Он открыл глаз и ответил.
- Еще нет, но я рад тебя видеть.

Отредактировано Ermak (2009-09-07 23:01:38)

0

283

Она села рядом с ним и сказала - где будишь жить когда перестанешь мстить или пока не надоест ?

0

284

- Мстить нет толку. Разве сможет один человек противостоять злу во всем мире? Я буду искать отца, хотя я не думаю что он жив. Я хотел жениться и жить спокойной жизнью, но кому я нужен? К тому же я сомневаюсь, что смогу вернуться  к нормальной жизни, после всех этих событий.

0

285

- Вернешься и даже может забудешь если женишься и где-нибудь купишь хороший красивый дом с садом  . Думаешь ты некому не нужен судьба найдет или сам найдешь кого-нибуть не волнуйся !

0

286

- Нужен то нужен, но точно не в качестве мужа.
Ермак улыбнулся Элиаде. Вдруг он начал шарить руками на месте, котором сидел. Раздвинув траву он нашёл две странные записки. Имперец с недоумевающим взглядом раскрыл одну из них и попытался прочесть. Надписи бы ли на не известном Ермаку языке.

0

287

Акромос прибыл в таверну,он осмотрел её и зашёл в неё.Орк открыл дверь и увидель очень много народу которые говорили друг с другом,Атропос подошёл к бармену и заказал Мёда(алкогольный напиток).Орк сел за стол и начал читать один документ

0

288

Элиада заметила что Ермак нашел какую-то записку и сказала - Что написано ?

0

289

- Не могу прочесть. На древние Скайримские письмена не смахивает. Я не знаю этот язык!
Ермак протянул клочок бумаги Элиаде.

0

290

Атропос встал и потянулся и ушёл домой

0

291

Эльфийка взяла клочок бумаги и побежав глазами сказала - я в языках тоже не сильна ! это может перевести Мрак или Рагна но не я !
она отдала бумажку Ермаку .

0

292

Акромос подошёл к сидящей парачке и сказал - Привет ребята,я Акромос можно просто Акромос,хаха это шутка,а вас как зовут? -

0

293

Когда Рагнарок и М'ирок прибыли к заведению , уже наставал рассвет . Хаджит вломился в закусочную и уселся за любимый столик . Тут же на стол спрыгнул всё это время дремавший Фауст . Рагна поздоровался со всеми и начал читать донесения . Вдруг он почувствовал древнюю магию Языков - след был слабым , но до боли отчётливым . И вёл он к той записке , которую держал в руках Ермак .
- Слушай , дай-ка её сюда ... - деамкастер чуть привстал , его кот навострил уши .

0

294

Туд же рядом появился Мрак с Алукардом . он поглядел на всех и нечего не сказав сел за ближайший столик .

0

295

Ермак встал и протянул записку Рагнагоку. Имперец с нетерпением ждал от него ответа. Он повернулся к Акромосу
- Здравствуй, Акромос, я Ермак. Рад встрече.

Отредактировано Ermak (2009-09-13 20:53:28)

0

296

Элиада посмотрела  Акромоса и сказала - мне все кажется что единственный умный орк это ты Мрак !

0

297

Хаджит сосредоточился на тексте . Руны были очень древние и изрядно затёртые , но всё же поддались расшифровке . Прочитав записку , Рагна откинулся на спинку стула и протянул клочок бумаги Ермаку .
- Не завидую я тебе , парень ...

0

298

Ермак посмотрел на Рагнарока с недоумением.
- Что там?

+1

299

М,ирок сидящий рядом,сонно разлеплял глаза.
-Что там опять?Опять проблемы?

Отредактировано М,ирок (2009-09-13 20:58:10)

0

300

- Наш дорогой друг-Ермак вляпался в огромный кусок гуано . Видишь ли , дорогой мой , эта записка - метка . Метка Избранного . Теперь на тебя будут охотиться все даэдры , встреченные тобой . Особенно крейдеры . Кстати , можно вторую ?

0

301

Ермак протянул вторую записку и протянул Рагнароку. Имперец молча думал.

0

302

Рагнарок принялся читать второй клочок бумаги . На нём был текст на чистом имперском , но написанный ужасно неразборчиво , потому его можно было принять за иноземные каракули . Закончив чтение , деамкастер отдал и эту записку .
- А вот и Предназначение начало проявлять себя . Тут послание от некоего Дириуса Брумского . Говорит , что наслышан о тебе и твоих делах и потому просит поговорить с ним в самом скором времени . Но я поеду с тобой - мало ли . М'ирок , Элиада - вы как , с нами ?

0

303

Эльфийка встала и произнесла хладнокровно - все равно нечего делать !

0

304

- Ну что ж, отправляемся. Правда, я не совсем понимаю о каких деяниях он говорит.

0

305

- Честно говоря - я тоже . А насчёт похода - секунду , М'ироку нужно хотя бы прийти в чувство . - Рагна заказал себе вина и начал намурлыкивать песню - явно военную .

0

306

- Хорошо, мне как раз нужно собраться с мыслями.
Ермак облокотился на стол и закрыл руками лицо.

0

307

Элиада показала на  Мрака и сказала - а что с ним делать дудим ?

0

308

- Пусть пока посидит . Меня уже Данте телепатией по закрытому каналу оповестил о следующей миссии .

0

309

- Ладно подождем !
Эльфийка уселась за стольк заказав себе поесть .

0

310

Мрак повернулся к Рагнароку и сказал - надеюсь миссия стоявшая ! Я уже не убивал целый день это для меня редкость !

0

311

- Не знал . Но поверь - то , на что мы пойдём - будет ооочень кроваво , хех ...

0

312

-  пойду вздремну !
Мрак пошел на верх и зашел в комнату . Алукард лег у двери .

0

313

Акромос засмеялся и сказал - Да Мрак,да тут популярный - Потом он перешёл на Ермака - Мне тоже очень приятно.Может выпьем? - И Акромос заказал бутылок 20 вина.

0

314

Ермак ответил Акромосу не поднимая головы
- Перед заданием, не стоит.

0

315

Акромос выпивая третью бутылку ответил - Как хочешь - И открыл ещё одну бутылку с вином

0

316

М,ирок всё это время спокойно спал откинувшись на спинку стула.Он сам не заметил как уснул.Когда затекла спина и он наконец проснулся всё оставалось так-же как и до его сна.Именно поэтому ему показалось,что он только сомкнул глаза,и сразу проснулся.На самом же деле он спал около получаса.Мощно потянувшись,и пододвинув стул ближе к столу он мягко царапнул по столу.
-А?Что?Куда мы теперь?Я готов только припасами запасёмся.

0

317

Эльфийка доела обед и сказала - я уже давно готова . когда выступаем ?

0

318

М,ирок встал и подошёл к Элиаде.
-Эээээ....Я что то пропустил?Ну ка давай быстренько введи меня в курс дела.

0

319

- Я введу . - Рагна встал из-за стола . - В общем , мы в Бруму едем . Зачем - надеюсь , просто поговорить с одним детективом ... А там видно будет .

0

320

-Нда,после ваших так называемых разговоров,сапоги от крови отмывать приходиться.Кстати не у кого меча не завалялось,а то я свой в Эльсвейре похоронил.

0

Вы здесь » Герои Нирна » Восточный Нибен » Закусочная " У Семи Дорог "

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно