Афраэль рассмеялась.
- Мнда... Гурьба извращенцев собралась...
Закусочная " У Семи Дорог "
Сообщений 241 страница 280 из 387
Поделиться2412009-08-22 18:16:43
Поделиться2422009-08-22 18:17:26
- Кто бы говорил.
С улыбкой ответил Ермак смотря на Афраэль.
Поделиться2432009-08-22 18:18:30
-А кто сказал, что я себя исключаю? - Удивленно спросила эльфийка.
Поделиться2442009-08-22 18:19:07
Имперец прикрыл рукой улыбку.
Поделиться2452009-08-22 18:19:52
- так я еще рас спрашиваю задание береш Ермак или нет ! а ты Афраэль помолчи молодеш соврашяеш !
Поделиться2462009-08-22 18:28:58
Эльфийка хихикнула.
- Я его на стойкость проверяла.
Поделиться2472009-08-22 18:29:50
В таверну вбежал человек в зелёном плаще и подо шёл к Ермаку. Он сунул свиток имперцу в руку и тут же выбежал. Ермак быстро развернул его и прочёл. Он свернул свиток. Вид у имперца был очень подавленый и грустный.
- Мрак, я не смогу. Поговори с Элиадой, но я не смогу точно.
Ермак попрощался со всеми присутствующими. В дверях он добавил.
- Как только я вернусь, я буду здесь.
Он вышел, глотнул свежего воздуха и что есть мочи побежал по направлению на север.
Отредактировано Ermak (2009-08-22 18:33:58)
Поделиться2482009-08-22 18:34:54
"Один пришел, другой ушел..." - подумала Афраэль и выражение её лица стало плоским.
Поделиться2492009-08-22 19:53:23
Мрак погядел на это и сказал - ладно ребята мне пора не скоро свидемся !
орк исчез .
Поделиться2502009-08-22 20:05:47
Эльфийка вышла и села рядом с имперцем.
- Ничего, я тоже меч теряла. Переживешь.
Поделиться2512009-08-22 20:28:26
Выражение лица эльфийки резко изменилось.
- Ты говорил, что поедем завтра....
Поделиться2522009-08-23 01:59:12
"Пффф... Все разбежались по разным углам..." - Пронеслось в голове Афраэли. Она почувствовала тяжесть в области затылка и вернулась в таверну.
- Мне комнату до завтра. - проговорила она, кладя увесистый мешочек с золотом на стойку. Приняв ключ, Эльфийка поднялась наверх, зашла в свою комнату, плюхнулась на кровать и тут-же отрубилась.
Поделиться2532009-08-23 02:27:36
Элиада встала и сказала - Мрак у меня шас дела еще увидемся .
И она медлено покинула таверну в неизвесном направлении .
Поделиться2542009-08-23 10:10:36
Появилась астральная проекция Рагнарока . Хаджит любил баловаться подобными штучками , благо для мага его уровня - пара пустяков .
- Значит так . М'ирок - быром дуй северо-западный край Эльсвейрской границы ! Мне из-за тебя пришлось сдерживать сразу две армии . Всем остальным : салют и возможно - до скорого . - проекция исчезла также быстро , как и появилась .
Поделиться2552009-08-23 11:33:20
-Афраэль!-М.ирок позвал новую знакомую,которая уже поднималась наверх.
-Ты не возражаеш если я поеду с вами в Валенвуд?Просто оттуда до Эльсвейра не далеко,а Рагна если не приеду из меня ковёр сделает.Ну дак что?-М.ирок тоже заказал себе номер.
Поделиться2562009-08-23 12:02:16
-Да, конечно. Думаю Акатош не будет против... - ответила она хатжиту и поднялась в комнату. Выспавшись она спустилась вниз и, мельком глянув в окно, заметила Акатоша.
Поделиться2572009-08-23 12:31:42
Афраэль наивно посмотрела на имперца.
- Дааа... Веселые у тебя методы...
Поделиться2582009-08-23 12:41:58
Афраэль хмыкнула и осмотрела ситуацию в таверне. Все как и несколько часов назад. В тавернах редко что-либо меняется.
- Эхх... Как же все банально... - Протянула она, зевая в ладонь.
Отредактировано Афраэль (2009-08-23 12:48:08)
Поделиться2592009-08-23 12:51:42
- А разве ночью корабли ходят? - Афраэль удивленно посмотрела на Акатоша.
Поделиться2602009-08-23 14:30:21
заспанный М.ирок спустился вниз,и подсел к новым знакомым.
-Ри,кесса,милая кошка!-М.ирок позвал хаджитку.
-Не желаете ли вы присоедениться к нам?-хаджит встал и подставил стул для хаджитки.
-А куда Мрак делся?Вот и остались мы одни.Ермак с Элиадой,эта сладкая парочка,исчезли.Что то слишком много моих знакомых исчезают в один день.Неспроста.
Поделиться2612009-08-23 14:45:07
Хатжитка отошла от стойки и села на предложеный М,ироком стул.
- Благодарррю. - сказала она, придвигаясь к столу.
Поделиться2622009-08-23 15:45:41
М,ирок вскочил со стулаЧёрт,это же Атропос!
-Дамы извините меня,я сейчас вернусь.-М.ирок подошёл к старому другу и молча обнял его.
-Атропос,я не верил,что ты жив!Не желаеш присоедениться к нам?Ты должен рассказать мне,что с тобой стряслось.
Поделиться2632009-08-23 16:12:03
-Эхх... ладно. Я пойду поищу Рагнарока и поймаю вас на корабле. - Афраэль встала из-за стола и вышла на улицу. Чуть подышав свежим воздухом она ударила кулаком в землю и перед ней раскрылся глубокий проход. Эльфийка вздохнула и поспешно спустилась вниз.
Поделиться2642009-09-01 09:17:22
Ермак вбежал в таверну после длительного отсутствия. Глаза его были тусклые, почти мертвые. Он очень сильно похудел. Его доспех из толстой кожи был потрёпан, как и штаны и сапоги. В вооружении тоже были измененя. В место обыкновенного меча - у него теперь красовался на поясе давольно длинный меч. По длинне он не тянул на одноручный, но и далеко не двуручный. Он висел в деревянных ножнах в конце и в начале обитый сталью. Града и навершие меча были позолочены. Навершие имело цилиндрическую форму. Града была прямой и довольно длинной, на концах шла вверх и закруглялась. Рукоять была исполнена под одну руку, но там вполне хватало место под вторую, и была туго обмотана коричневой кожей. Лезвие прямое, выполнено из стали. В место старого, серебряного кинжала - на правом бедре, без ножин, на двух кожаный ремешках, висел с виду обычный стальной, короткий меч. От обыкновенного его отличала та же кожаная ручка, блик на лезвии (явно не стальной) и наввршие было меньше. Ермак медленно, ковыляющей походкой подошёл к бармену и сунул ему деньги в руку. Тот дал ему хлебе и ключи. Имеперец побрёл наверх жадно жуя хлеб. к его глазам начал возвращаться цвет. Он вошёл в комнату и зажёг свечу. Дверь он оставил открытой. Ермак снял доспех, сапоги, перчатки с напульсниками и кинул их рядом с кроватью. Он остался в потрёпанных, штанах из толстой кожи и в серой льняной рубахе. Имперец сел на кровать на начал заштопывать свои штаны.
Отредактировано Ermak (2009-09-01 09:37:18)
Поделиться2652009-09-01 14:39:35
В таверну зашел маленький отряд . он был полностью из женщин . за спиной у них висели шиты на на боку катаны . на них была странная броня . впереди шла Эльфийка это была Элиада . она подошла к Бармену и начала с ним разговаривать . в конце разговора бармен показал на верх . Она поблагодарила и села за стол заказав себе обед . ее отряд сел за другие столы и также заказал обед .
Отредактировано Элиада (2009-09-01 18:35:16)
Поделиться2662009-09-01 19:45:46
Имперец закончил зашивать штаны. Он повесил короткий меч на правое бедро и спустился вниз за хлебом. Ермак покачиваясь остановился и побольше открыл тусклые глаза. Он рассматривал отряд сидящий за столами.
Поделиться2672009-09-01 20:01:16
- я вижу тибе досталось кто это тебя так или ты сам себя !?
произнесла Элиада спокойно до едая свой обед .
Поделиться2682009-09-01 21:56:16
Ермак не нашёл Элиаду глазами и ответил слабым голосом по направлению к столам.
- Можно сказать что сам, но больше северная природа.
Отредактировано Ermak (2009-09-01 22:02:08)
Поделиться2692009-09-01 22:29:52
Эльфийка приказала привести его к ее столу и сказала - Где ты был а ?
Поделиться2702009-09-02 11:59:54
- Этот человек в плаще-монах из Скайримской часовни язычников в горах. Он сунул мне в руку записку и убежал. В ней говорилось о местоположении моей возможной матери. Я смог догнать его только на подходе к перевалу через горы Джерал. Когда он завернулся и снял капюшон, в его руках был меч. Он налетел на меня. Бой продолжался примерно минут 20, он был силён, но я его поборол. Он обещал привести меня к часовне. После этого мы бежали еще день, по пути мы встречали бандитов, волков, огров. Мы прибежали к часовне, где нас уже ждали люди в белых мантиях. Один из них положил мне руку на плечё и повёл меня в подвал. Он подвел меня к открытому саркофагу, где лежала женщина - это было моя мама. Мы закрыли саркофаг и почти все монахи пришли в подвал и начали петь панихиду, а мой сопровождающий - Дрен, повёл меня в кельи - 2 маленьких, каменных домика рядом с часовней. в одном из них мы провели еще день, пока монахи не вышли из подвала. Из разговора с Дреном я узнал, что это монахи-травники, а моя мать была важным лицом в церкви. Что бы обезопасить себя, за многие годы, они научились и разработали свой способ ковки металлов, так же они хорошо сражаются. Как только монахи вышли, они предложили мне стать частью церкви, как моя мать, но я отказался. Тогда монахи взялись за моё обучение. Они учили меня владению одноручными и короткими мечами. Все их одноручные мечи сделаны так, что их можно держать и обеими руками, соответственно и стиль борьбы на них свой. Моя мать научила меня приготовлению всех зелий, что нужно знать монаху травнику для выживания, кроме одного - Зелье Поцелуя Ангела Смерти. Монахи дали мне это рецепт, сказали компоненты. Так же они обучили меня магии горячего и холодного прикосновеня. Теперь я могу готовить зелья где угодно. Они покопались и в моей сумке, теперь все в порядке и все удобно. Я пробыл там не долго, но узнал очень многое и стал сильнее. К концу моего прибывания там, мне нужно было отправляться, но монахи задержали меня и отвели в часовню. Они подарили мне 2 их лучших меча за всю историю их ковки. Длинный меч был вы кован в ледяной пещере, а разогрет с помощью магии рук. Они раскаляли его без остановки 1,5 дня, а затем закалён с помощью талого снега и льда. Такая ковка дала мечу небывалую прочность,и он ни разу не затупился почти за 100 лет использования! Второй, кроткий меч сделан тоже интересно. В основе лежит сталь, наружный стой покрыт толстым серебряным напылением. То есть меч выполняет функцию серебряного, но прочен как стальной. После этого монахи дали мне благословение и я отправился в обратный путь. Я бежал до сюда, сражался с бандитами и ограми и почти ничего не ел.
Отредактировано Ermak (2009-09-02 17:13:46)
Поделиться2712009-09-02 19:25:41
Со второго этажа раздались грохот и ругань, перемешивающиеся с металлическим звяканьем. Это была Валирия, которую "любимый" братец коварно вытолкнул в портал. А так как у начинающих магов порталы вообще имеют обыкновение оказываться не в то время и не в том месте, то не было ничего удивительного, что дыра открылась прямо над пустой бочкой и в метрах двух от пола. Так что Вал не слабо шлепнулась. Да и разозлилась тоже.
Услышав голоса, доносящиеся снизу, Лир вздохнула. Везет же мне на шумные появления.... Сделав морду кирпичом и тихо соскользнув по лестнице, она юркнула в темный угол за свободное место, затолкала почти пустой рюкзак под стол и постаралась сделаться как можно незаметнее.
Поделиться2722009-09-02 22:44:26
Элиада даже не обратила внимание на шум и спокойно сказала - весело ты провел время ! думаю для тебя это пошло на пользу ! как видеш или не видеш у меня появился свой отряд !
Эльфийка поглядела на угол где сидела Валирия и продолжила - мне надо было съездить на могилу своих родителей . Когда я приехала то узнала что не подалеку расположился странный лагерь . Вокруг него ходили дурные слухи . Я не обращала на это внимание когда я уходила с могилы камне подошел один орк он предложил мне работу я должна была убить командира отряда который засел в горах ! Я с не охотой согласилась мало денег давал ! Лагерь располагался удачно так что его было не возможно разглядеть и не выдать себя . но для меня это была не проблема . пробравшись я очень удивилась весь отряд состоял из женщин . я пробралась в пещеру и нашла капитана . Она оказалась хорошим бойцом . Постепенно мы вышли из пещеры и дрались там . Бой шел часа 2 . но под конец я ее прижала к горе и приставила лезвие к горлу . только я ошиблась - потеряла из виду ее катану но она ее выкинула и стояла смирно . Меня это удивила и я ее отпустила все равно денег мало давали . А казалось что у этого отряда есть правила кому отдавать звание их командира первый - ты должна быть женщиной , второй ты должна победить их прежнего капитана ! ну я и стала их капитаном а их бывшую сделала своей помощницей . Она странная конечно я тебе ее покажу потом . конечно она убила моего заказчика . Ну потом мы двинули суда мы расположились не далеко от Бравиля ну я потом узнала что ты вернулся и двинула суда за тобой ! так что я тебя спрошу ты когда будишь готов к новой передряге ?
Элиада доела обед и приказала отряду уходить .
Поделиться2732009-09-03 05:56:41
Валирия, с интересом подслушав рассказ эльфийки, вспомнила про бочку и подошла к хозяину. После непродолжительной перепалки, в ходе которой Вал окончательно потеряла веру в торговцев, хозяин обогатился на 43 септима. 20 - за бочку, 23 - за обед с соком. Взяв обед, Лир села обратно в угол и начала разглядывать свои ладони, в пол уха прислушиваясь.
Отредактировано Валирия (2009-09-03 10:48:47)
Поделиться2742009-09-03 08:53:03
Ермак с трудом понимал что происходит.
- Я не знаю. Мне надо поесть, заштопать доспех ну и собраться с мыслями. Потом я расскажу тебе про весь перечень своих зелий, ну что б ты знала, а потом отправляемся. Мне придется не на долго останавливаться по пути. После моего перехода, у меня совсем опустела сумка с травами.
Поделиться2752009-09-03 21:50:22
- Ну вот и хорошо если че надо только попраси ! а доспехи можеш отдать моим девочкам они их быстро починят !
Поделиться2762009-09-04 13:26:28
- Спасибо Элиада.
Имперец потихоньку встал и пошёл к стойке за хлебом. Он положил хлеб за пазуху и побрёл к себе в комнату напевая себе под нос и слегка улыбаясь. Он зашёл в комнату и закрыл дверь.
Отредактировано Ermak (2009-09-04 13:28:49)
Поделиться2772009-09-04 23:26:11
Элиада поглядела встала и вышла на улицу .
Поделиться2782009-09-05 09:02:13
В мозгу Лир что-то щелкнуло. Она перевела медленно испепеляющий взгляд с ладоней на кошелек, а потом на трактирщика. Тот нагло ей ухмыльнулся и сделал ручкой. Козел- самец домашней козы... Руна Аборад... В полнолуние... К клеверу... Это ж надо, ловкач какой!-Вплыл в мозгу у Лир отрывок из конспекта вперемешку с собственными мыслями. Она оскалилась в ответ и медленно выписала руну на столе. Все, дорогой мой. Ты узнаешь, как мило общаться с козочками по ночам в течении двух недель... Потому что клевер для снятия чар надо искать только в полнолуние... Лир встала из-за стола, щелчком пальцев (и с некоторой заминкой) упаковала в пленку и засунула в рюкзак обед, подхватила суму и с прямой спиной вышла вон. Теперь главное- оказаться подальше прежде чем он ляжет спать. Руну замаскировала, не найдет. Точно. И меня не запомнит. Я не запоминающийся. Оказавшись на улице и пройдя по тропинке, Лир, бормоча себе под нос, повесила еще одну руну в воздухе. Войдя в нее и фыркнув "Лейавиин!", исчезла.
Поделиться2792009-09-05 13:58:24
Некрофорус , вычитывая ещё одну мудрёную формулу из своих книжек , вдруг почувствовал какую-то магию . Щёлкнув пальцами , он развеял все заклинания - в том числе и руну , наложенной Валирией .
Предупреждение Валирии за попытку причинения вреда ключевому общесюжетному npc .
Поделиться2802009-09-07 22:22:22
Ермак спустился вниз в полном своём доспехе. Доспех был зашит и почищен. Отдал трактирщику ключ от комнаты, заказал мяса с зеленью. Имперец словно змея заглотнул обед и вышел на улицу. Осмотревшись по сторонам, Ермак сорвал несколько листьев с трав и положил их в сумку. Зажевав несколько листьев, сел по деревом, размышляя о последних событиях.