Герои Нирна

Объявление

На данный момент мы приехали. Новый адрес проекта:: Герои Нирна

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Герои Нирна » Восточный Нибен » Закусочная " У Семи Дорог "

Закусочная " У Семи Дорог "

Сообщений 201 страница 240 из 387

201

Элиада проснулась под утро .одевшись она пошал вниз где за стойкой сидел Ермак . она села рядом и сказала - мне вчера заходил Мрак сказал что Лейавин Рагнарок все таки взял ! мож туда пойдем теперь как говорится это наш город !

Отредактировано Элиада (2009-08-21 18:15:58)

0

202

Афраэль вошла в таверну и плюхнулась за свободный столик. Тихо осматривая лица присутствующих, эльфийка положила ладони на стол и проследила за присутствием Фриды в земле. "Хм... еще на месте..."

0

203

Ермак бвл слегка пьян. Он шил себе глазную повязку. Не поворачиваясь он ответил Элиаде.
- Смотреть на трупы и сожженные до тла  дома? Ладно отправляемся. Им может понадобиться помощи в обороне. Вдруг люди Мартина решать контратаковать?
Имперец закончил повязку, приложил её к глазу и завязал на затылке две тонкие кожаные ленты.

0

204

Тут в таверну залител ветер и впереди Ермака образовался большей вихарь . из него вылител М,ирок и когда вихарь исчез на этом месте стоял Мрак . Он поглядел на М,ирок и сказал - извени забыл сказать что надо держатся по крепче !

0

205

Афраэль бросила взгляд на ворвавшихся в таверну.
- Оу! Зейх, пошли знакомиться! - Эльфийка сдвинулась с места и подошла к М`ироку. - Зейхар знакомся - это М`ирок, друг. Меня зовут Афраэль. - сказала эльфийка и протянула руку хатжиту в знак уважения.

0

206

Мрак улыбнулся и сказал - Это она убила Фриду ! притом она ее сестра кажется ! ну вобшем ты понял ! Афраэль это  М,ирок протеже Рагнарока ну вот познакомил !

0

207

Хатжитка простояла на улице как минимум неделю и решила все-таки зайти в здание закусочной. Войдя, она не заметила ничего нового, кроме гурьбы достаточно знакомых лиц. Кесс подошла к ним и первым делом поздоровалась.
- Добрый день господа! Я Ри`кесса, покачто простой путешественник... - сказала она, задумчиво почесав подбородок на последних словах. - А у вас веселая компания, как я погляжу... - продолжила она, положив предплечье на плечо темной эльфийке.

0

208

Мрак улыбнулся и сказал  - привет я Мрак ! остальные сами поздаровятся !

0

209

Афраэль повела плечом и сбросила тяжёлую хатжитскую руку.
- Не вешайтесь на меня пожалуйста, госпожа... - Прошипела она ровным и спокойным тоном.

0

210

Ермак с явными признаками лёгкого опьянения повернулся к хаджитке.
- Здравствуй Ри`кесса. Я Ермак.

0

211

Хатжитка с удивлением посмотрела в глаза имперцу.
- Ты какого года вино пил? - Спросила она с явными признаками недоумения.

0

212

- 415 года вроде.
Ермак слегка улыбнулся и потёр глаз.
- Организм у меня не слишком силен в сопротивлении опьянению.

0

213

- Всего-то? У хозяина тут с 4-х сотого года завалялись... И ничего как видишь. - Хатжитка пожала плечами.

0

214

- Пить я не привыкший, но иногда полезно и просто хочется. Надо же как то расслабиться, а коли уж мне не до сна......то так.

Отредактировано Ermak (2009-08-22 02:36:26)

0

215

-Хм, тоже верно... - сказала хатжитка, зевнув в запястье.

0

216

- Во выпивохи... - пробубнила эльфийка, глядя то на имперца, то на хатжитку. - Мрак, а ты какой давности можешь вино выпить?

0

217

-Мрак,убить тебя мало!Ты бы мне хоть одеться дал!-хаджит,одетый только в крестьянские штаны отвёл орка в сторону.
-Дуй теперь в Лейавин,неси мои доспехи.Вот тебе ключ от комнаты.Эх.....-М.ирок вернулся к компании.
-Ну,что господа давайте знакомиться.Знаю я не всех,а тех кого знаю,знаю только по рассказам.Первый вопрос к вам прекрасная эльфийка,за что же ты убила нашу общую знакомую Фриду?

0

218

Мрак выкинул ключь и счелкнул пальцами и над М,ирок образовался портал и из него выпали вес веши хаджита . Мрак поворачиваясь к Ермаку сказал - доставка наголову бесплатно ! получи свои доспехи .
Потом он обратился к Ермаку и Элиаде - Так ребята есть задание от Рагны !    вы должны устроить  слежку за Бравилом . Доклады оставляйте  в связном сундуке , что на острове Плакучей Ивы  ну я думую найдете  . Доклады  идут с пометкой " Трущобная Слежка " , иначе Джек не поймёт . так это все если надо что-нибудь разеснить зовите ! Всем пока до скорой встречи !
Мрак исчез .

0

219

- Я грохнула свою горе сестричку за предательство... Ну... Не совсем грохнула коечно... Некроманты её уровня очень живучи... Она может выбраться из-под земли в любое время... - Афраель вздохнула. - И будет не особо хорошо, если она вернет себе тех животных, Сайрена и Сальму. - Эльфийка еще раз вздохнула и оперлась на стойку.

0

220

- Афраэль, все будет хорошо. Если уж ты один раз смогла то и другой раз сможешь.
Ермак достал из левой сумки зелье и потихоньку выпил его. Мутность в глазах пропала и лицо вновь обрело здоровый оттенок. Все эффекты опьянения постепенно прошли.
- Полезная штука. Не к чему на задание идти в таком виде.

0

221

Тут опять появился Мрак и сел за стойку и произнес - Афраэль я могу сколько угодно выпить и года мне по барабану ! я за свою жизнь научился быстро трезветь полезное умение хахах !

0

222

-Эхх... Гуляки... - Прошептала эльфийка, подпирая щеку ладонью. Зейхар встал на задние ноги и тихо заскулил. - Подлиииза... - Хихикнула ему Афраэль.

0

223

- Так ладно М,ирок давай шустрее знакомся тебя уже Рагна заждался ! Притом мне надо в город а дальше по делам так что шустрее котик !

0

224

-Эхх... А можно мне с вами а? - Вздохнула эльфийка, умоляюще глядя в глаза орку.

0

225

- сомной только до города  а с М,ирок нельзя Рагнарок меня убьет ! притом они едут отдыхать даже мненя не взяли гады . Ну если Рагну встретим у него и спросиш  . Тебе вообще куда охота ?

0

226

-Да мне хоть куда-нибудь! Мы с Зейхом со скуки помираем... - Афраэль пригорюнилась и погладила Ящера по голове.

0

227

-ладно подумою когда прибудим в город !
Мрак закурил трубку .

0

228

Мрак поглядел на него и сказал - О Акатош живой ! думал уже сдох ! у меня ввес нармуль веселюсь на всю катушку !  У тя как дела ?

0

229

- народ знакомтесь это мой друг Акатош ! ну дальше тебе народ буду знакомить ! вот там сидит эльфийка с имперцем это Элиада и Ермак . Вот эти два кота это Ри`кесса и М,ирок . А это Эльфийка Афраэль ну вот и все . планы у меня некаких пока ! а у тебя есть планы .

0

230

Афраэль присела за стол Акатоша и наклонилась так, что отвисла грудь.
- Здравствуй, Акатош, как жизнь. - Сказала она соблазняющим голосом.

+1

231

-Да все хорошо. - ответила она все тем-же голосом, не отрывая взгляда от его глаз.

0

232

Ермак посмотрел на Афраэль с выпученными глазами и хорошенько шлёпнул себя по щеке.

Отредактировано Ermak (2009-08-22 17:52:30)

0

233

- Оу... Я ведь из валнвуда... Могу сопроводить. - Сказала она вернув себе свой нормальный голос.

0

234

Афраэль чуть-чуть не взорвалась смехом.
- И чеж ты Ермак на меня так смотришь? - Спросила Афраэль и перевела взгляд на Акатоша. - Когда собираешься отправиться?

0

235

- Э..........да так.............Я тебе как нибудь потом скажу.
Ермак отвернулся и сдавил все свои внутренние эмоции, что бы не засмеяться над собственной тупостью.

0

236

-Хм... Зейх, беги домой, скажи родителям, чтобы они сказали пограничникам, чтобы... Тьфу! Короче чтоб гостей ожидали. - Ящер резво кивнул и вылетел из таверны. Афраэль перевела взгляд на Ермака. - Что? Половые шалости?

Отредактировано Афраэль (2009-08-22 18:04:27)

0

237

-Я знаю. - улыбнулась эльфийка, уже еле сдерживая хохот.

0

238

-Так значит вас я пристроил теперь Ермак и Элиада ! вы согласны на задание ?

0

239

Афраэль откинулась на спинку стула.
- Мнда... Раньше с этим было легче... - проговорила эльфийка и отдышалась.

0

240

- Ну че поделаеш времена меняюстся хаха !

0

Вы здесь » Герои Нирна » Восточный Нибен » Закусочная " У Семи Дорог "

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно