Герои Нирна

Объявление

На данный момент мы приехали. Новый адрес проекта:: Герои Нирна

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Герои Нирна » Восточный Нибен » Закусочная " У Семи Дорог "

Закусочная " У Семи Дорог "

Сообщений 161 страница 200 из 387

161

- Да есть кое-что ... Новый отряд заделал : оживших доспехов . Должны хорошо себя показать . Джу , с выпивкой - повторить . - хозяин быстренько приготовил ещё одну " порцию " и поставил перед хаджитом . Рагнарок упёрся кулаком в подбородок . - У меня ещё один тост - за то , чтобы все наши начинания были успешными .

0

162

Мрак улыбнулся и произнес - хороший тост !

0

163

Рагна осушил этот бокал , доел стейк и заказал бараньи рёбрышки .

0

164

Мрак выпил еще одну бутылку и начал есть разные фрукты  говорил - слушай Рагна я тут встретил  Рейнджеров смеха они дали мне одну книгу я не помню как она называется ! Ну так вот я ее прочитал и понял что она писана почьти по мне только я редко убигу если враги сельне и я не люблю убивать со спины люблю глидеть в глаза !

0

165

- Ну и ? - хаджит начал обгладывать рёбрышки , поглядывая на орка .

0

166

- ты же у нас кажется главный из них мож запишиш в риде  Рейнджеров смеха !? всеравно быдут кричать когда увидят что я один из них !

0

167

- Хм ... А валяй . Придём в Санкре-Тор , я тебе лук выдам и экземпляр Азирр Траджиджазери .

0

168

Орк произнес выпивая очередную бутылку - а лук мне зачем он мне навиг не нужин ! ну если канечно он дарагой и хороше стриляет ! А хош я тебе об одном моем друге раскажу смешная с ним ситуация вышла !

0

169

- Лук у нас символ банды . Без него рейнджер - не рейнджер , а чёрти-кто . И это ... давай , рассказывай ...

0

170

-ладно вазьму ! ну так вот мой друг живет в Бруме он тоже орк ! помогал перевозьть разные веши ! ну так вот он расказывал что шел по улице ночью и заговарился с какимто человеком самое главное он был трезвый запомни ! он повернулся к нему спиной и зделал пару шагов как вдруг чтото ему в жопу укусило ! он повернулся и увидел тогоже с кем и говорил ! он ему впился пряма в жопу и еще нехотел некак уходить ! Кружился за ним он вокруг своей оси минут тридцать пока стража не разнила ! он после принел все меры придосторожнасти ! как думаеш можно таким образам заразится !?

0

171

Нееее ... Гемофилию подхватываешь только если тебя укусили в открытый кровоток .

0

172

- ну ему и говорили но подстраховатся не вредно ! он же был не пьяный ! вампиры пошли какието страные !

0

173

- Ничего не странные . Может , у этого при жизни с психикой было не в порядке . И он выпил крови у собаки ...

0

174

-Это точьно ладно !  куда пойдеш после этого пянки !?

0

175

- А , чёрт , вспомнил только что ... Мне к Титусу в Кондор надо ... Ладно , пошёл я ... До встречи . - Рагнарок расплатился с Джулианосом , попрощался со всеми и вышел из таверны . Даррах и Фенрир , неведомо как оказавшиеся тут , ждали хозяина . Рагна , не задоваясь вопросами о их появлении , сел на наездника бурь и звери с хаджитом умчались на юг , в форт Кондор .

0

176

-пока дружише ! Эй Афраэль хошь по настояшему размять кости и Ермака возьми хатя я думую он  с этим не справится !?  не волнуйся если че Элиада выручит ! ну как согласна ?
Мрак встал и расплатился также правой рукой а когда он повернулся он был уже трезв .
Орк зашагал на улицу и сказал - если согласна я буду ждать тебя в Белде !
И он исчез .

0

177

"Белде? Это что?" подумала Афраэль и встала из-за стола. Выйдя из таверны она также громко свиснула и через минуту перед ней стоял Зейхар. Ящер стоял довольно улыбаясь и облизываясь.
- Хех... Ну и что ты съел на этот раз? Язык дракона или Доминику Редворт? - спросила Афраэль улыбаясь. Зейхар весело помотал головой и побежал в лес. Афраэль недолго думая пошла за ним. Буквально в нескольких метрах от таверны ящер остановился. Перед ним лежал обглоданый скелет оленя.
- Хахах... Природные инстинкты берут над тобой верх? - Просмеялась эльфийка и похлопала дракончика по голове. - Ладно... пойду поищу этого орка... - продолжила она возвращаясь на дорогу.

0

178

Элиада встала и расплатившись за обед . привезала веревку к Ермаку и пошла в Белди тоша за собой его .

+1

179

Элиада вошла внутарь и села за один из столиков ждя Ермака .

0

180

Ермак вошёл в таверну и подсел за стол к Элиаде.
- Я хотел бы тебя спросить, что там произошло?

Отредактировано Ermak (2009-08-20 22:41:58)

0

181

- в кратце Мрак призвал нам огромного дейдрота ну мы его сделали с Африэль . а потом Афраэль стала дратся с Мраком ну конечно обманным моневром она смогла его победить но если бы он продолжил она бы была бы мертва .
ну вот и все !

Отредактировано Элиада (2009-08-20 22:49:15)

0

182

С этими словами Ермак отпустил голову.
- За нами по пятам ходит смерть. Мы убиваем,что бы отсрочить свой конец. Смерть тянется за нами и что бы она все не достала мы должны двигаться. мы убиваем тех, кто нам мешает бежать от смерти. Говорят что у смерти нет рабов, но рабы смерти - это мы. Она не может добраться до нас и забирает наших близких без разбора. Мы сами того не ведая являемся величайшими слугами Смерти.

0

183

Элиада произнесла также спокойно - тогда бы жизнь так не называлась . смерть дает нам облегчение . а если бы ее небыло то каг же мы получили успокоение души и тела . мы ее  слуги и самые злейшие враги  . так что не горюй живи в свое удовольствие не зацыкливайся на одном !

Отредактировано Элиада (2009-08-20 23:05:22)

0

184

- Я просто не понимаю чего хочет Рагнарок. Мы убиваем Легионеров Лжемартина, они убивают нас, но легионеры такие же люди. Они выполняют приказы, мы выполняем приказы. Мы лишь приближаем хаос, усугубляем ситуацию прикрываясь благими целями. Но что движет Рагнароком? Ведь все люди и нелюди одинаковые. В итоге ими движет одно и тоже.

0

185

- ты что не знал что эти легионеры бывшие бандиты и мородеры ! например не далико может проходить отряд а там те кто убил твоих родителе ! а Рагнарок добивается свободы ! Как ты сказал" тоже люди " просто приходят в деревню и убивают  кого хотят . скажи эти люди достойны жить ?

Отредактировано Элиада (2009-08-20 23:18:22)

0

186

- Они не чем ни хуже нас, тех кто живет правдой жизни "кровь за кровь". Ты же не можешь быть уверена что точно знаешь, что стоит за этими убийствами. Возможно за этими налётами стоит величайшая благодетель всех времён. Порой нужно положить сотню дураков на алтарь, что бы потом спасти тысячи. Ведь на это мы и подписались, когда пошли за Рагнароком. Мы положили свою голову на алтарь, ради нашего блага, но это далеко не оправдывает наши убийства. Позиция Рагнарока мне понятна, а вот Мартина. Чьё Дело болие оправданно убийствами? Кто больше прав? Но в хаосе виновны обе стороны! Это только начало......я уверен.

Отредактировано Ermak (2009-08-21 00:14:18)

0

187

- может ты и прав .  мне все равно я убиваю кого мне скажут . но я не когда не возьмсь убивать детей .  а Мартин уже давно дошел до этого . ладно свяшеник ты наш мож хочеш к Мартину . только запахло жариным как ты уже драпать собрался !

Отредактировано Элиада (2009-08-20 23:40:24)

0

188

- Я положил голову на алтарь Рагнарока, таков мой выбор. Я умру за его дело, просто я не до конца уверен.

0

189

- если положил так положил ! я вот над этим не заморачиваюсь ! я конечно за него но я сама по сибе . ладно давай закроем эту тему а то мне кажется тебя  не убидить ! я тебе вот что скажу считай его шефом а его задание работай . а когда у тебя нет задания ты в полной свободе что либо делать !

Отредактировано Элиада (2009-08-20 23:53:25)

0

190

- Просто попытайся понять, я не хочу умирать не зная за что. Если уж я живу просто так, дак я должен хоть умереть за что - то.

0

191

Элиада улыбнулась ему и сказала - не волнуйся если будиш со мной ты умреш только от старости !
улыбка тудже исчезла -  будиш есть ? думую спать ты не хочиш ты столько был в отключке !

0

192

Ермак доверчиво улыбнулся.
- Нет, спасибо мне бы лучше выпить. Это предчувствие, и головы своей я не пожалею.

Отредактировано Ermak (2009-08-21 00:02:35)

0

193

Элиада заказала Ермаку выпить а сама принелась за фрукты . Начав есть она спросила - ты умееш датся на двух мечах ?

0

194

- Нет, но не плохо владею одним. Одно и лёгкие двуручные мечи.
Ермак потихоньку потягивал вино.

0

195

- знаеш почиму я дерусь толко двумя мечами хоть и страными и косой ! скажи вот как ты считаеш ?

0

196

- По сравнению с одним мечом - преимущество в лучшей защите. По сравнению с мечом и щитом - преимущество в блоке т.к. в такой постановке легче наносить удар из блока или превратить блок в удар. Но площадь защиты по сравнению со щитом гораздо меньше, и нужно гораздо больше сил для постановки блока мечом.

0

197

- молодец ! ты говориш что шитом зашита лучьше если знать как дратся можно легко отразать удар !
тут Эльфийка поглядела на улицу там были два легионера они пристовали какой то женшене ее крик донеса до таверны . Элиада поглядела на Ермака - что будиш делать проповедник наш ?!  останешся сдесь они убьют ее ! ты можеш выйти и помочи но тебе прийдется их убить !

0

198

- Сейчас меня не одолевают сомнения. В их действиях нет ничего глубокого. Им нужен секс или деньги. Скорее первое.
Ермак схватил меч и выбежал на улицу. Подойдя к легионерам он обножил меч и занёс над головой.

0

199

Элиада поглядела на действие Ермака и произнесла - скоро станет настояшим бойцом надо для него хорошее задание найти ! ладно пойду вздремну . давно уже не спала !
Она доела свои фрукты и пошла наверх .

0

200

Ермак схватил зелье из сумки выпил его залпом. Глаза Имперца засветились зелёным светом, через все вены капилляры проступал зелёный свет. Меч снова оказался над головой Ермака. Легионеры, заметив потенциального противника, оставили девушку в покое и схватились за оружие. Девушка скрылась в лесу. Как только легионеры достали свое оружие Ермак начал наносить удары сверху с невероятно быстрой скоростью. Легионеры были в тяжёлой броне, по этому потребовалось 13 ударов по голове, что бы убить одного. Последний удар спрыжка пришёлся в лоб и разбил шлем. Меч дошел от лба до нижней челюсти. 13 ударов было нанесено за 6 секунд. Упершись ногой в легионера, меч из его трупа был извлечён быстро. Оторопевший от скорости ударов Легионер уставился на Ермака. Имперец начал угрожающе вращать меч вокруг себя. Меч не возможно было увидеть, но почувствовать - легче легкого.
Ермак начал подходить продолжая вращать мечом. Вдруг он остановился и через секунду начал наносить удары в корпус. Он нанёс 7 ударов и воткнул меч под латный доспех отступающего легионера. Легионер повалился на земь истекая кровью. Ермак вытер меч и положил в ножны. Немного посмотрев в сторону леса,куда убежала девушка, он пошёл в таверну глядя на звезды, которые светили в эту ночь, как показалось Ермаку под воздействием зелья, ярче обычного.

Отредактировано Ermak (2009-08-21 13:26:21)

0

Вы здесь » Герои Нирна » Восточный Нибен » Закусочная " У Семи Дорог "

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно