Герои Нирна

Объявление

На данный момент мы приехали. Новый адрес проекта:: Герои Нирна

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Герои Нирна » Восточный Нибен » Закусочная " У Семи Дорог "

Закусочная " У Семи Дорог "

Сообщений 81 страница 120 из 387

81

- Эххээ... Ну я ещё поймаю сирену каку-нибудь. Объединю все три души. Тогда можно и потягться я думаю... - Фрида помотала головой приходя в себя. - Ну вы как? Гулять будете, али назад вернётес? - Обратилась Фрида к призракам.
- Д... д... да мы пожалуй пойдём. Погуляем... - Промямлил дракон, глядя на лошадь.
- Ага... сейчас... - Единорог встал на дыбы и пронзил эльфа рогом насквозь.
- Ты что делаешь?! - Вскрикнула Фрида подбегая к эльфу. Лошадь в тот-же момент вытащила рог из тела бедолаги и убежала в лес. Фрида глянула на место ранения - ничего. Ни царапины.
- Прости её. Ты как? - взволнованно спросила Фрида.

0

82

Зарраза -произнёс эльф. У меня на родине есть такие лошадки но они мкеня любят...... хорошо что рана от рога быстро затягивается.

0

83

Рядом с эльфом появился вдруг  Мрак и резко произнес - Фрида надо осторожнее а то убьеш его ! Потом будиш обеснять как это произошло Рагнароку . и он может с дури и тебя убить а мне этого не хочится !

0

84

А ещё я могу сдуру убить орка, и хотя рагна меня за это убьёт я уйду на тот свет счастливым.

0

85

Фрида подавила смех и шокированно уставилась на лоб эльфа - шрам исчез.
- В... Вау... Но... проклятие есть проклятие... нет только шрама... - Фрида посмотрела в след убежавшему призраку. - Сайрен, поговоришь с ней? Ну чтоб в дальнейшем хотябы предупреждала? - обратилась Фрида к стоящему рядом духу дракона.
- Обязательно. - дракон взмыл в воздух и улетел за единорогом.

0

86

-Замолкни я о вас забочусь ладно пока еще свидемся !
и Орк опять исчез

0

87

Убью зелёную заразу......-произнёс эльф и достав метательные ножи класса "пчёлка" стал их точить

0

88

- Мож лучше шпилькой? Их хотябы точить не надо. - Иронично ответила Фрида.

0

89

Ты и работай шпилькой. *заточил нож по максимуму*

0

90

- Ну не знаю, не знаю... Лично я Сайрена, того большого дракона, завалила одной иголочкой. - Фрида расплылась в улыбке, вспоминая тот день. - Да... Меня тогда эти ублюдки босмерские бояться стали...

0

91

Элиада  в копюшене закрывая лицо и тело  подашла к Фриде и спросила - вы случайно не знаете орк по имени  Мрак

0

92

- "Энн... А что? - Фрида удивилась. "Сайрен, ты не знаешь её намерений?" - Телепатически обратилась Фрида к дракону. "Ну тыж меня знаешь. Я думаю намерения хорошие. Кстати, эта девушка - мистическая эльфийка. Хех... та ещё штучка... И вообще! Не мешай мне с Сальмой разговаривать!" Фрида бросила убийственно любопытный взгляд в глаза эльфийке.
- Я слышала о таком...

Отредактировано Фрида (2009-06-26 20:53:43)

0

93

- а вы не знаете где он находится сейчас ?

0

94

"Твою... Я тебе вопрос задала!" - мысленно выругалась Фрида.
- Нет, не знаю... - Ответила Фрида и отвела взгляд на любующегося своими кинжалами Андреса. - А звук от затачивания действительно раздражает. - Продолжила Фрида, обращаясь к Андресу.

0

95

Элиада произнесла не изменившемся голосом - жаль я дала бы любому кто скажит мне где он не мения 250000 золотых ну ладно извените меня !

Отредактировано Элиада (2009-06-26 21:20:07)

0

96

- Ххха! Нет, ну вы это слышали? - Фрида расхохоталась. - Так ты скажешь зачем он тебе нужен, или нет?

0

97

- я ему должна оддать должек ! какой , скажи где он и я скажу какой .

0

98

"Ах ты хитрюга заморская! Сайрен, доложи обстановку. Где эта штука зелёная?" - Фрида недоумённо покачала головой. "Он... Хм... Он где-то в горах Джерола... Так будет достаточно? - Дракон явно был недоволен... "Мнда...
- Он в горах Джерола. - Улыбнулась Фрида.

0

99

- спосибо милочка вот деньги .
кинув мешек ей подноги - а причина он мой старый друг пока .
и она исчезла в направлении Джеролальских гор .

0

100

- Ахха... Сайре возвращайся! Да, и не забудь Сальму... - Крикнула Фрида в направлении леса - Не возражаешь если мы пойдем с тобой? - Сказала Фрида догоняя эльфийку.

0

101

Элиада посмотрела на нее спокойным взглядом и сказала - хороше но не лезь куда не надо . А за Мрака не волнуйся.

0

102

- Эххе! Я знала, что ты не будешь против! - Хихикнула Фрида и подставила посох к подлетающим душам зверушек. Тело Фриды слегка засветилось, прибавило в росте. И сразуже Эльфийка сотворила перед собой руну и трансформировалась в полудракона с крыльями за спиной.
-Ты знаешь, что такое промежуток? - спросила Фрида, привязывая мешочек с деньгами к запястью Элиады.

0

103

Эльфийка так же как и всегда хладнокровна ответила - говори быстрее и пошли .

Отредактировано Элиада (2009-06-26 22:12:47)

0

104

орк появился неподалеку и произнес - попутного ветра тебе ! и че тут у вас происходит ?

0

105

- О! Ты ужёй здесь! Вот она тебя ищет. - сказала Фрида и подлетела к правому боку орка.

0

106

Элиада повернулась в сторону орка и произнесла - давно не виделись Мрак ! а ты изменился ели я не знала твой характер очень хорошо то не узнала бы точно . а ты помниш меня ?
и эльфийка сбросила плашь .

Отредактировано Элиада (2009-06-27 19:01:54)

0

107

Орк посмотрел ей в глаза - лиш у одного моего знакомого есть такие глаза . но зачем ему за мной идти ?

Отредактировано mrak (2009-06-27 19:06:01)

0

108

Элиада улыбнулась и произнесла вытаскивая мечи - я пришла за твоей головой Мрак и советую не рыпатся а то будит очень больно ! Но если справишся я скажу зачем я пришла .
и она отпустила мечи на цепи и медленно начала ими размахивать . все быстрее и быстрее пока мечей совсем не стало видно только блеск метала выдовал их . и вдруг она холодным голосом начала говорить  -  я Элиада лучшая охотница за головами пришла за твоей головой . твой черед настал  !
и она с огромной силой запустила кленки в свою цель .

0

109

Мрак телепортировал Фриду к Андрэ и крикнул ей - не вмешивайся !
увернувшись с большим трудом Мрак схватил свои топоры и побежал на эльфийку .

Отредактировано mrak (2009-06-27 19:22:29)

0

110

Фрида вытянула руку перед собой и сжала ладонь в кулак. Цепи с мечами перестали слушаться хозяйку и замотались на ней. - Быть мне, чувствую, элементалистом... Она твоя Мрак. - улыбнулась Фрида.

0

111

Орк  посмотрел на Фриду  - я же сказал не трогай ! Она моя бывшая ученица и по нашем правилам я должен проверить готова она или нет . видь она  сбижала и я не успел до канца ее обучить .
и орк вернул эльфийке оружие - значит потом разберемся хорошо Эли ? а ты в следуюший раз слушай что тебе говоят !

Отредактировано mrak (2009-06-27 19:32:13)

0

112

Фрида растянула улыбку на лице.
- Хорош ученик... Хех... А главное какой добрый. - Проговорила Фрида вполголоса.

0

113

орк расмеялся - да ты права . но она научилась этому у меня я ее с дедства ростил кажется с 5 лет если не ошибаюсь . она меня считает братом притом старшим . а ее это хланокровие появилось давно как я ее помню . за 13 лет она изменилась стала сильнее и красивее но ее глаза я их везде узнаю .

0

114

- Да... Ну тогда не буду вам мешать. Пойду искать сирену. - Сказала Фрида и поглядела по сторонам.

Отредактировано Фрида (2009-06-27 19:50:10)

0

115

Эльф заточил кинжал до такой степени что он резал практически всё и пришпилил им к стене записку после чкго исчез. Записка гласила- Я решил разобратся с главарями моего клана, выживу хорошо, не выживу....... задаток в харчевне.

0

116

Эльфийка молча слидила за всем этим и произнесла - Ладно подажду . я ошиблась ты изменился внешне и в характере . я пришла не только за твоей головой . Умерли мои радители год назад и я решила найти тебя . но ты пропал и про тебя я не слышала нечего целых два года .потам я поймалаодного хаджита и узнала что ты здесь . а жаль не смогла показать на что я способна . ты некуда не торопишся ?

0

117

- я некуда не спишу . пойдем поговарим нам надо о многом друг другу расказать .
Орк зделал движение рукой и из земли появился портал . Он провел туда Элиаду и обратился к Фриде - на лови это душа сирены .
и Орк кинул ей большей камень душ и туд же исчес с порталом .

0

118

Фрида , прекрати портить людям кайф . И хорош уже выказывать сверхспособности - в анкете ни про зверей-духов , ни про магию такого рода не было сказано абсолютно ничего . Так что прекрати , иначе жди гостей во всё золотом .
Феникс вскочил из-за стола и выхватил топор .
Я же сказаааал - не безобрааазничайте .

0

119

через некоторое время мрак выкинул Элиаду из портала и исчез .

0

120

Глядя в след орку, Фрида села на камень, на котором сидел Андре. "Ой... слушай, Сайрен... Ты конечно не обижайся... Но... Я в тебе не вижу смысла..." Обратилась Фрида к дракону. "Тоесть как?! Ты меня бросаешь?!" вскрикнул в ответ ящер. "Да неееет... Не бросаю... Вежливо прошу уйти..." улыбнулась Фрида. "Эххх... Да я не обижаюсь... Ты человек... Ты негативно относишься к хаотичным существам... Ну чтож... Выселяй..." Грусным тоном проговорил дракон. Фрида поставила посох перед собой и сжала со всей силы. Вспышка, сопровождаемая сильным порывом ветра. Секунда - и перед Фридой стоял боольшущий дракон с блестящей чешуёй.
- Ооо... Получается я вас не убивала... - Сказала Эльфийка придерживая затылок задраной вверх головы. - Кстати, я не человек, а эльф.
- Какая разница? Ну ладно... поскольку я теперь свободен, пойду посмотрю, что в мире творится... - Сказал Сайрен и скрылся из вида в небе.
"Да... Посмотри... " подумала Фрида.

0

Вы здесь » Герои Нирна » Восточный Нибен » Закусочная " У Семи Дорог "

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно