Герои Нирна

Объявление

На данный момент мы приехали. Новый адрес проекта:: Герои Нирна

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Герои Нирна » Восточный Нибен » Закусочная " У Семи Дорог "

Закусочная " У Семи Дорог "

Сообщений 41 страница 80 из 387

41

орк глянул на Фриду и произнес - давно не виделись как здоровье ?

0

42

- Да нормально... - Лицо Фриды покривилось. Перед глазами всплыла картинка, когда её живот был проткнут рогом Сальмы. - Да... нормально - продолжила она чуть тише - А у тебя как? - обратилась Фрида к Мраку.

0

43

- Ну как сказать нармально еще не спятил ха хаха ! Пить будиш ?

0

44

- Нее... я не пью... - ответила Фрида. - Я берегу свою память на чёрный день. - Фрида хихикнула и подняла взгляд на навершие посоха. "Эхх... Красота..."

0

45

- а я наоборот хочу забыть прошлое !
Орк задумался о старых друзьях которые давно мертвы .

0

46

"Ууу... лучше тебе не знать о чём он думает" - всхлипнул дракон. "Да мне как-то не интересно" - Фрида сняла с шеи подвеску и протянула её Джулианосу:
- Можете оценить сие?

0

47

Орк задумчиво спросил - сколько ты потеряла близких а?

0

48

- Именно близких? Эхх... много... но я стараюсь не вспоинать об этом... - Фрида глянула на орка - Но это не повод чтобы напиватьсо? - Подмигнула она.

0

49

Орк улыбнулся - я напиваюсь не только из-за этого но спосибо ! 
Мрак глянул на подвеску и спросил - ты ее что собралась продовать ?

0

50

Фрида хитро покосилась на подвеску.
- Просто интересно, сколько дадут за такой артефактик.

0

51

- понятно !
и вдруг у орк появился мешек и он начал копатся в нем . выташил странный меч и отдал его Джулианосу .
-  этот меч принадлижал  когдато одному дейдрическому принцу но какому не скажу это и так понятно .
он расмеялся и обратился к Рагнароку - говориш помогать значит буду помогать тебе !

0

52

А , здрасьте , мадам . Мрак - ну ты мне и так помогаешь . - хаджит пригляделся к луку , чёрному , как сама тьма , с серебряной гравировкой на рукояти . Рагнарок взял оружие и оценил качества . - Безподобный экземпляр . Джу - сколько хочешь ?
- Пятьдесят тысяч . Ты пойми меня правильно - этот лук мне в один из походов Энтон привёз . - и хаджит и трактирщик залпом опрокинули по стакану водки , тут же Джулианос обратил внимание на эльфийку . - - Добро пожаловать в Закусочную " У Семи Дорог " ! Свежие шлю ... то есть слухи , использованные карты сокровищ , назойли ... Уже в курсе ? Тогда заказывайте ! И таким торгую только с членами братства . - норд указал на подвеску , отодвинул её рукой и посмотрел Рагнароку в глаза .
Беру . - хаджит пустил слезу и поставил на стол мешочек с нужной суммой , вместе с этим еле заметно мотнул головой . Хозяин таверны чуть заметно кивнул .

0

53

"Фи... подумаешь" - подумала Фрида и плюхнулась за ближайший свободный столик. "Да ты же сейчас разревёшься?" - Раздался в голове голос единорога. "Да ты её ещё плохо знаешь!" - начал заступаться Сайрен. "Не начинай, Сайрен. Она права... Немного... Если бы не орк, я бы сейчас не мучалась..." - Помирила Фрида зверьков и подперла рукой лоб.

0

54

Фрида , Энтон был и моим другом . Он пал в бою , и хоть и состоял в Гильдии Воров , был намного лучшим другом , чем некоторые здесь присутствующие ! - Рагнарок фыркнул и начал проверять тетиву приобретения .
- Тааак ... Думаю , эта железка потянет на 25 тысяч ... - Джулианос вытащил мешочек с нужной суммой и передал Мраку .

0

55

- Слушай, Рагна. Ты не знаешь у какого даэдры можно найти Адскую гилру? - Фрида подняла взгляд на хатжита.

0

56

Это очень редкий артефакт . И в Обливионе его не достать . С этим можно попробовать обратиться в другие планы ада , но ... ты же не хочешь оказаться вечной рабыней какого-нибудь демона ?

0

57

- Хах. Один раз я чуть-чуть ей не стала. - Фрида тихо рассмеялась. "Чего ты смеёшься?" - Удивлённо пробурчала Сальма. "Да так..." - Фрида успокоилась.
- А какую дэмоническую тварь ты мне посоветуешь? - продолжила Фрида.

0

58

Сама ты тварь . Такие артефакты находяться только у мощнейших Владык . Спарда , Бельзебул ... Но никто из них не отдаст тебе это оружие . Никак тебе его не заполучить ... Хотя у меня в Башнях есть экземпляр , но продавать я его не буду .

0

59

- Стоп... Какое оружие? - На лице Фриды появился огромный вопросительный знак.

0

60

Адская глира - это вообще-то демонический клинок , выкованный в незапамятные времена каким-то из демонов . Потом меч скопировали , до количества двух десятков , ну и обозвали ещё несколько предметов и тварей таким именем .

0

61

- Тьфу! Уже язык заплетается. Адскую гидру где найти можно? - Поправила себя Фрида и улыбнулась.

Отредактировано Фрида (2009-06-18 18:02:20)

0

62

Андрес телепатически обратился к Рагне. _долго мне ещё на улице торчать?

0

63

Не так долго . как планировалось . Погоди . - Рагнарок взглянул на эльфийку . - А гидру в Обливионе найти нельзя . Впрочем . у меня дома есть небольшой подземный зоопарк с ручными тварями . Там как раз есть экземпляр , но творить с ним какие-либо непотребства я не позволю .

0

64

- Айй ладно. Кто-нибудь из моих знает. - Махнула рукой Фрида. В таверну вошёл человек в алой мантии. В руке у него был свиток с императорской печаткой. Человек подошёл к Фриде и вручил ей свиток. Человек быстро выбежал из таверны, видя злобные взоры хатжита, орка и эльфийки, которой он вручил свёрток. "Хаа! Вот ты и вляпалась!"- рассмеялся дракон. "Какого... ёёё..." - Фрида побледнела.

0

65

Мимо Андреса пронёсся какой-то тип. Эльф подумывал его убить,но решил что всегда успеет.

0

66

Рагнарок протянул руку в хватающем жесте , по направлению к незнакомцу и пришельца схватила огромная рука , состоящая из чистого электричеества . Через несколько секунд агонии , человек затих , убитый тысячами разрядов .
Чего там ?

0

67

Ну Раааагнарооок - обиделся эльф. Даже размятся не дал.

0

68

Фрида быстро развернула послание и стала совсем белой.
- Этот... Этот человек, если его можно так назвать... Приглашает меня в гости...- Фрида еле сдерживала хохот - Так прям я и пошла к нему. Поди окно чинить скажет. - Продолжила она вполголоса.

0

69

Пфффррр ... Как бы то ни было , он мёртв . А мне нужно в одно место ... Всем до свидания ! - Рагнарок ударил кулаком в пол и растворился в вспышке молний .

0

70

- Хех... Ладно уж... наведаемся...
"Похоже он не понял... Чтож... тем лучше..." Фрида вышла из таверны. "Давай я тебя переброшу? А? Давай, давай, давай!!!" - Заскулил дракон. "А куда от тебя денешься?" - ухмыльнулась Фрида и через пару мгновений исчезла.

0

71

Эльфийка появилась за спиной Андреса и громко крикнула ему на ухо:
- Бу!!!

0

72

Орк не обратил внемание на происходяшее взяв деньги он расмиялся - да копию от аригинала не можете отличить .
И он исчез .

0

73

Вздрогнув чуть не прирезал девушку.-Тьфу-ты.-пошёл гулять по улицам

0

74

Кошка тихо усмехнулась и прошла в таверну. Она прошла к стойке и заказала самого старого вина.
- Главное, чтобы неболо плесени. - добавила она, глядя вслед спускающемуся в подвал трактирщику.

0

75

Фрида захохотала. Заметив хатжитку, она успокоилась и незаметно вошла вслед за ней.
- Экономите? - Поинтересовалась она, стоя за спиной кошки.

0

76

Не дождавшись ответа хатжитки, Фрида вынула из поясного кармана флейту, вышла из таверны и потихоньку догнола Андреса, наигрывая замысловатую мелодию.

0

77

Фрида завертелась вокруг эльфа, время от времени не давая ему сделать шаг. Мелодия, наигрываемая Фридой, разлеталась на многие мили и эхом возвращалось назад.
- Ну как тебе? - Спросила Фрида у Андреса, наконец-то остановишись. Она начала вертеть флейтой, перекидывая её из руки в руку.

0

78

Неплохо,но у меня на родине так поёт почти каждое дерево.

0

79

- А мы сейчас трио исполним! - радостно ответила Фрида и распростёрла руки, закинув голову назад. Лицо засветилось, тело уменьшилось до стандартных размеров. Рядом с Фридой появились два духа - один Сайрена, огромного дракона, и один единорога Сальмы.
- Ну наконец-то ничто не давит... - Проговорила Фрида, глубоко вздохнув. - Ну что? Покажем этому остроухому, как поёт природа?
Сайрен гордо вытянулся:
- Да! Такого трио он врядли когда либо услышит! Даже, Сальма?- обратился он к лошади.
Единорог зашёл за спину эльфа и положил голову ему на плечо. Сальма слегка приоткрыла рот и на всю округу полилась невероятно красивая мелодия. Она была настолько красива, что даже у призрака дракона чешуя вздыбилась.

0

80

Ты ещё не слышала нашу владычицу....... хотя это уже очень хорошо.

0

Вы здесь » Герои Нирна » Восточный Нибен » Закусочная " У Семи Дорог "

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно