Герои Нирна

Объявление

На данный момент мы приехали. Новый адрес проекта:: Герои Нирна

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Герои Нирна » Черта города » Улицы

Улицы

Сообщений 1 страница 40 из 78

1

Улицы Лейавина .

0

2

Буквально за пару часов аргонианин пересёк всю провинцию . Спасибо заговорённым доспехам . И вот , Кхар стоит на улицах Лейавина .
Осталась последняя ... Эта , Галенус , чтоб её ... - думал аргонец , идя по улицам и сжимая меч .

0

3

Вскоре аргонианин заметил дом коллекционерши . Перемахнув через окно , он коазался в доме . Затем , поднявшись по лестнице на второй этаж и вошёл в комнату дамы , где и хладнокровно оборвал её жизнь ударом скимитара . После этого , быстро оборав дом , он пустился в таверну " Пять Когтей " .

0

4

А на улице была паника. Народ бегал туда сюда, по всюду мелькала стража и легионеры. Легионеры. Киммерион и шагу ступить на землю не успел, как его остановили
- Вы арестованы, в связи с пичастностью к Рэйринджа Кринн
Легионер было схватил данмера за шиворот, как тот достал из ножен свой эбонитовый клинок. Сбежалось еще несколько легионеров. Киммерион создал вокруг себя иллюзию огня и сделал выпад в сторону одного из легионеров. Тот был новичок и даже не догадаля парировать удар. Затем Киммерион с хрустом переломал шею второму(за всю свою вампирскую жизнь он мастерски научилс это делать). Через некоторое время вокруг вампира образовалась кучка трупов. А вокруг кучки росла другая кучка - будущих трупов. С таким количеством вампиру явно не справиться. Ким прыгнл ввысь, да так высоко, что мигом оказался на крыше.
Мимо него летели стрелы, но он будто ветер проносился мимо них...

0

5

Киммерион вырвался из погони и спрятался в каких-то кустах. Вокруг него бегали легионеры, а он сидел в кустах, и думал о своей дальнейшей судьбе. Может стоит сотрудничать с этими Рэйнриджа? Нет. Он привык действовать один. Да и Мефала наврятли будет довольна. Киммерион подождал, когда вокруг него не оказалось легионеров, он вышел из тени кустиков. Вампир поправил маску и пошел за толпой. Он догнал одного из "красных" и перерезал ему глотку. Затем скрылся в переулке и тихо следовал за легионерами. Хвать  - и еще один имперец лишился жизни.

0

6

Легионеры стали замечать уменьшение численности их отряда. Их осталось десять. Вот это нормально. Ким вышел из-за угла и молча воткнул в спину одного из имперцев свой клинок. Вампир даже взгляд на жертву не перевел. Он продолжил идти, пока не встал около одного из них и не сказал
- Это весь ваш отряд? А где капитан Гордан?
Имперец лишь замахнулся на него, его дркзья повторили действие. Ким оказался ловчее и с расворота разрезал пузо четырем легионерам. Еще один лишился головы. Коротышка...
Остальные убежали. Но одного Ким успел поймать. Он взял его за шею и принял его внешность. Легионер держал в руках труп "Киммериона"...

0

7

Рядом над этим всем наблюдал Мрак . он спокойно глядел на это и в конце захлопал !

0

8

Неожиданно раздались апплодисменты. Позади Лжелегионера стоял орк.
- Еще один легионер? Или просто так гуляете? Зря в такое время гуляете. Опасно нынче.
Киммерион говорил тихо и спокойно.

0

9

Орк закурил трубку и произнес - я тебе не легионер !  можно узнать ваше имя ?

0

10

- Я не желаю выходить из тени, орк. Не мешайте мне делать мою работу.

0

11

орк расмеялся безумным смехом и исчез во тьме !

0

12

Фух, вот появятся же орки, встанут на пути, а потом мучайся из-за них пол жизни
Киммерион оглядел взглядом место битвы и пошел на улицу. Пора разузнать, где спит "третий отряд"

0

13

Ящер спокойно следовал за " неправильным " Легионером . Спокойно , но сдержано - ему не надо светиться .

0

14

Солнце уже зашло, и вампир мог снять шлем, скрывающий его от солнца. Киммерион был рад тому, что у парня были короткие волосы. На улице было очень жарко, дождей уже давно не было, поэтому, любые способы охладится были радостью. А вот и капитан Гордон.
- Капитан! Мы поймали и убили того ассасина!
Капитан недоверчиво посмотрел на лжелегионера и рявкнул
- Веди меня туда! Срочно!
И Киммерион отправился вместе с капитаном к трупу. Удивительно, но труп до сих пор валялся не тронутым. Правда Киммерион почувствовал что-то...Буд-то за ним следят. Вампир включил свой радар, находящийся в голове любого вампира и начал рыскать в поисках шпиона. Сзади шел аргонианин.
- Ты, дибила кусок, немедленно возьми его на руки, утащим его в казармы. А затем повесим где-нибудь на видном месте. Чтоб не совали нос ине туда.
- Боюсь, не пройдет, капитан.
Киммерион снял с себя иллюзию и сделал подножку капитану. Тот видимо неожидал и упал. Ким сел на корточки и сняв богровую от крови маску впился клыками в шею имперца. Оторвавшись от пищи Киммерион надел маску и отправился на поиски странного аргонианина.

0

15

Поиски Киммериона не отличились успехом. Вампир решил плюнуть на все это и пошел опять в казармы. Пора там их всех перерезать. Осталось то, всего ничего - пятнадцать человек...

0

16

Киммерион подошел в плотную к казармам стражи. Там сейчас покоился третий отряд легиона кровавых драконов. Ким зашел в здание через парадную дверь. Ким почувствовал, как до него доходит сила Мефалы - убийства усиливают её. Вампир повернул ладонь вверх и в его руке появился крупный тарантул. Почти с ладонь.
- Надеюсь, твоего яда на всех хватит.
Ким опустил паука на пол и тот побежал наверх. Вампир вышел из здания и направился в сторону Гильдии магов. Надо было бы попросить ночлег...

0

17

Ким вышел на улицу и...
Не почувствовал привычного солнечного "тепла". Ким снял перчатку, и на его оголенную кисть упал луч света. Но ничего не произошло. Проклятье будто само ушло...
Маска...
Киммерион немного постоял на улице в шокированном состоянии и зашел обратно в здание.

0

18

Мрак вышел из тени и направился к Кассиопеи . догнав ее он сказал улыбаясь - приветик как жизнь !?
Орк поглядел на собаку и произнес глядя на нее - сама сделала ?

0

19

Мрак снял с себя собаку и сказал - для первого творение не плохо ! повидимому ты хотела сделать атромаха !
Орк поставил собаку рядом и сказал - таких сушеств надо учить ! но зато у них годы жизни дольше . ты что магию решила изучать ?

0

20

Орк улыбнулся  - учить надо хорошим манерам ! я знаю эту магию достаточно хорошо но редко пользуюсь !
Мрак взял с земли камень левой рукой с золотой перчаткой и зделал движение рукой и место камня появилась роза ! он отдал ее Кассе . потом он направил руку на легионера и счелкнул пальцами . вдруг его сопаги ожили и понеслись к выходу из города тоша за собой легионера - я мало пользуюсь этой магией ! но она может быть полезна !

+1

21

Мрак шел рядом и говорил - да или когда хочеш над кемто по издиватся ! я уже давно ей не пользуюсь ! в этой магии есть один принцеп чем чаше тем легче ! я выучил все виды магии даже некромантию учил интересная вешь я вам скажу !

0

22

Мрак улыбнулся и сказал -  Касса эта собака магическая и заклинание на молчания как раз подайдет ! я здесь как зритель так что не волнуйтесь !  а данная материя   опасна только для новичков ! когда достигаеш опредиленого уровня это становится даже приятно ! но хотя даже мастера могут пострадать !

0

23

Мрак закурил и сказал - сделала себе на голову ! ладно можеш не злится ! я еще знаю одну магию она сравнительно и древняя и новая меня научила этому одна колдунья ! дай смомню а вот ...
Орк махнул рукой и из земли вылиз атранах из плоти ! он остановился в 2 метах от орка . мрак выдахну клубы дыма и сказал - он простоит так не долго минут 5 а потом исчезнит !

0

24

Орк улыбнулся и произнес - умная ! я скажу больше только одна волшебница знает эту магию ! ладно показал я себя а ты чему научилась !?

0

25

- зайду конечно !
Орк счелкнул пальцами  и место доспех на нем появилась дорогой костюм . Орк улыбнулся и сказал - после вас !

0

26

Мрак появился на южной стине и смотрел в доль . он сел на забец и стал курить . на саседнем зубце он разложил еду и вино .

0

27

доев еду Мрак  подумав - " ну ребята покажите из чего вы зделаны " 
и тудже исчез .

0

28

Отряд Рагнарока , возглавляемый самим бравым кошаком , сиганули с вершины западных ворот , приземлившись аккурат на часовых и патрульных , коим вышло несчастье оказаться под точкой приземления хаджитов . Отряд М'ирока же вполне спокойно , без особого сопротивления прошёл через водосток , отгораживающий реку от городского пруда , распологавшегося недалеко от ворот . Отряды перегрупировались и помчались по улицам вырезая встречных стражников и гоняя легионеров .

0

29

Рядом с ней появился Марк и сказал - нам лучьше зайти в дом !
тут он  ее  дернул к сибе на том месте где стояла девушка вонзилась стрела !

0

30

Рагнарок повесил Разрушитель Заклятий на руку , выхватил помимо Когтя ещё и свой короткий кирс и начал резать стражников и легионеров в две руки . Имперцы не могли противопоставить ничего надвигающимся рейнджерам - не часто к вам в гости заявляется сам Рагнарок Эльсвейрский . Ряды защитников города редели , а хаджиты . с оскалами на лицах убивали солдат со всей возможной жестокостью .

0

31

Мрак покачал головой и сказал - ты с ними не справишся тем болие с Рагной ! Я обешел что не буду вмешивася ! но мне не хочится видеть тебя мертвой пока ! а ты не забыла про свою сестру !?

0

32

Орк улыбнулся и исчез во тьме .

0

33

Д'жалик заметил , что эфесом ятагана попал по голове девушке , которой когда-то вручил хартию Рейнриджа Кринн . Или , по крайней мере - девушке , очень похожую на ту . Из головы пострадавшей лилась кровь . Однако он не стал заострять внимание на этом , ведь как правая рука Рагнарока он должен был биться и вновь понёсся в бой .
Рагна тем времнем прорезал своим товарищам дорогу к замку . Удар , удар , блок , пируэт , отбитая стрела , летящая голова имперца , кровь , льющаяся по мостовой , удар , паррирование ... Всё , что происходило вокруг будто слилось в однообразную временную массу , неспешную , текущуюю , ужасно неторопливую .... а вокруг была сеча . Внезапно из-за угла вырулил отряд легионеров . Доля секунды - и Лунный Коготь , как прозвали Рагну , замахивается в их сторону чёрным кувшином . Ещё три секунды - бутыль врезается в доспех одного из легионеров , его и его товарищей окутывает чёрный редкий дым ... Спустя полминуты он рассеивается, оставляя лишь почерневшие тела солдат с скукоженными глазами . А бойня всё продолжалась .

0

34

Отряды тем временем перебили всех , кого можно было и понеслись к замку , обгоняя , Кассиопею . Рагна мчался быстрее всех - впереди прогуливался Мариус Каро со своей 17-ти летней дочкой Элеттой и пятилетним сынишкой Далиусом . Завидев того , кто предал его несколько лет назад , Рагнарок помчался ещё быстрее - почти на четырёх лапах нёсся хаджит . Граф успел завести семью в замок и приказал забаррикадировать со своей стороны главный вход .
- Ааааа , чёрт ! - Рагна несколько раз ударил с досады по дубовым воротам . - Значит так . Д'жалик , Ра'джей - возьмите пару ребят и притащите взрывчатку из нашего схрона . Размеры - на твоё усмотрение , Д'жалик . Остальные - забаррикадируйте все входы и выходы , никто не должен выбраться от туда . Мы с М'ироком пока посторожим здесь . приступайте . - хаджиты разбрелись выполнять приказы .

0

35

Рагна повернулся к М'ироку .
- Ну что , устроим лейаивнцам весёлую жизнь , а ?

0

36

-Ух,давно я так не веселился.-М,ирок обтёр меч о труп стражника.Хаджит вынул лук,спрятался за шит Рагны,и стал обстреливать лучников в башне.

0

37

Рагнарок тем временем начал поливать оставшихся защитников и тех , кто засел на башнях , заклинаниями . Молнии прекрасно выкашивали имперцев .
- Azirr Tradjidjazeri , дружище ! Если людишки не хотят вылазать из нашей прекрасной крепости , мы взорвём её к чертям собачьим !

0

38

-Хочеш сказать мы не будем штурмовать замок?

0

39

- А как ? Всё равно они там забаррикадировались , не пробраться . Ворота взрывать - так не проще ли подорвать весь замок целиком . благо взрывчатки хватает ?

0

40

-Рагна,не по людски как то?Там ведь женьшины и дети.Я конешно, понимаю,что делали имперцы на захваченных землях,но нам не следует уподобляться им.-М,ирок спрятал лук,и бегом помчался к воротам.Хаджит снял перчатки.Благодаря своим когтям,быстро забрался на ворота,а потом и на стену замка.Там его встретили трое стражников,настроенных не доброжелательно.М,ирок не реагировал на обнажённые клинки имперцев.
-Мы предлагаем вам сдаться.Всем вышедшим без оружия будет дарована жизнь,и право уехать отсюда.Если через полчаса ворота не откроються замок взлетит на воздух.-М,ирок соскользнул по отвесной стене.Один из солдат стоявших на крыше побежал докладывать.

0

Вы здесь » Герои Нирна » Черта города » Улицы

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно