Герои Нирна

Объявление

На данный момент мы приехали. Новый адрес проекта:: Герои Нирна

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Герои Нирна » Черта города » " Дуб и Патерица "

" Дуб и Патерица "

Сообщений 41 страница 75 из 75

41

Не выкинете , успокойтесь . - Рагнарок продолжил шёпотом - А сейчас , послушайте : база моей группировки находиться на северо-западе отсюда , в крепости Санкре-Тор . Я направляюсь в данный момент туда , сквозь телепортацию , вы же должны проделать путь пешком , не привлекая лишнего внимания . И передайте вот этому вояке когда очухается , - хаджит указал на Ермака . - чтобы тоже ко мне заглнул . А ныне - прощайте . - деамкастер исчез в вспышке молний .

0

42

Орк появился на том месте где сидел Рагнарок и произнес - Так и знал что прийдет ха ! Я назвал свое имя а вы нет не очень чесно получилось !

0

43

-Зейхар, я надеюсь ты об этом позаботишься? - в ответ ящер покорно фыркнул. -Да ладно тебе. - Эльфийка встала и быстро вышла из таверны. "Поищу более приличное место для ночлега" подумала эльфийка и посмотрела на звезное небо. Постояв немного, она пошла к выходу из города и скрылвсь в лесу.

0

44

Орк посмотрел ей в след и вздахнул - день точно не удался пойду Рагна  найду ! интересно где он ?
Орк снова исчез во тьме .

Отредактировано mrak (2009-08-08 21:12:41)

0

45

Имперец очнулся,но не мог пошевелить даже пальцем. Открыв глаза, он не увидел ничего кроме темноты. Ермак тихо прошептал.
-  Не нужно было принимать это зелье. - Немного помолчав он добавил. - Я временно ослеп, но этот запах я не спутаю. Я в таверне " Дуб и Патерица ", спасибо вам,что отнесли меня сюда.

Отредактировано Ermak (2009-08-09 21:39:26)

0

46

Эльфийка произнесла - я здесь ! хороше что Мрак был по близости иначе тебе бы сейчас сомной не говарить !

0

47

- Это точно. Прости меня, я тебя подвел. - Ермак поднял руку и положил её себе на ногу. Через несколько секунд рука засветилась синим светом. - Я ничего не вижу, но суда по голосу с тобой все в порядке.......... а обо мне и говорить не чего.

Отредактировано Ermak (2009-08-09 21:45:58)

0

48

Элиада произнесла - не чего пройдет надо просто выпить чего по крепче и как ругой снимет ! Мрак всегда так делал и знаеш помогало !

0

49

- Спасибо что не оставила меня, после того как я подвел тебя. На ноге разрыв мышцы, спиртное поможет только снять боль. - Зрение начало постепенно возвращаться к Имперцу.

0

50

- я имела в виду для зрения спиртное поможет ! ну что как ощушуния после первой крупной стычки ?

0

51

- Не смотря на все это, мне это даже понравилось. - Ермак посмотрел на расплывчатый силуэт Элиады и улыбнулся ей сквозь боль. - Я знал на что иду. - С улыбкой добавил он.

Отредактировано Ermak (2009-08-09 22:00:18)

0

52

- Вот и молодец ! хорошо держался хатя я расчитывала тебя на конец боя но и так хорошо ! ладно это еще не последний твой бой так что не кисни ! ах да добыча оказалась знатная так что можно спокойно по путишествовать !

Отредактировано Элиада (2009-08-09 22:04:18)

0

53

- Я рад. Я готов следовать за тобой,но только одна просьба. Дай мне минут 15 на поверхностное выздоровление. Я вылечу себя и смогу идти. И так куда отправляемся?

0

54

- ты куда спишиш пока посидим здесь поедим ! а да тебя тут Рагнарок кудато просил прийти кажется мрак знает куда ! но в любом случии нам пока лучьше здесь по сидет как считаеш ?
Эльфийка заказала себе еды и начала спокойно есть .

0

55

- Ты права, а я пока полечусь. - Ермак снова мог видеть, и он немедленно начал лечиться магией и жевать разные травы.

Отредактировано Ermak (2009-08-09 22:16:56)

0

56

Элиада заказала еды ему и произнесла -тебя бы мраку отдать он тебя бы быстро сделал лучьшим мечником но мне тебя жалко !

0

57

Ермак понимающе рассмеялся. И улыбнулся в ответ.

0

58

- Смейся вот отдам тебя этому содисту будиш как я хлоднакровен и смеятся больше не будеш ! я на своей шкуре проверила это хотя прошло много лет но мне кажется он стал еще безумние ! хатя не могу сказать что он меня не научил даже скажу я ему за это немножко благодарна !

Отредактировано Элиада (2009-08-09 22:34:18)

0

59

-Я понимаю его методы. Просто я представил себя в рядах его учеников. Думаю там мне не помогут ни какие зелья. Представляю как бы он меня гонял, по этому и смеюсь как представляю себя.

0

60

Эльфийка поглядела на него и сказала - гонять он тебя будит и в это время страшно избивать ! сам он усталость не чувствует так что я думую гонять он тебя бы без перерыва 5 дней пока не здохниш ! и в это время он будет над тобой глумица и бить постояно !

0

61

- Ух............грозно, не ожидал. И ты проходила у него обучение?

0

62

она вздахнула и сказала - Да это было ужасно но он в это время не был уж так безумен как сейчас ! сейчас его глаза только и отдают безумием я думаю сам Шеогорат не так безумен как он !

0

63

- Я хотел у тебя спросить. Я еще не очерствел и чувства мои не потупились, как ты считаешь, это проявление слабости или же нет? - Ермак с не терпением ожидал ответа.

0

64

Эльфийка задумалась и ответила - я не знаю ! но для меня и для Мрака это слабость ! убивать надо в своем стиле Мрак впадает в безумие а я просто хладнакровно убиваю ! но нужно чтобы тебе это нравилось !

Отредактировано Элиада (2009-08-09 22:59:33)

0

65

Имеперец ничего не ответил. Он отпустил голову и задумался. Синий свет от его руки стал в несколько раз сильнее обычного.

0

66

- но я могу быть и не прова ! ты же знаеш я живу убийствами !

Отредактировано Элиада (2009-08-09 23:14:30)

0

67

Эльфийка вернулась в таверну. В правой руке она держала довольно крупный водяной шар. Афраэль осмотрелась и подошла к Ермаку.
- Сейчас будет немного щипать. Не дёргайся. - с этими словами Эльфийка убрала светящуюся руку имперца с ноги и начала обрабатывать рану. - То, что ты её залечишь ещё не гарантирует полного выздоровления. - Эльфийка укажала на рану и от шара к ней потянулась прозрачная полоса воды. Она распределилась по ране и, сверкнув, впиталась в неё. Через секунду все раны на теле засветились и поспешно затянулись, оставив от себя только кровавые пятна. - Как самочувствие? Уже лучше? - сказала Афраэль и поднялась с колен.

0

68

- ну привет !
Элиада перевела хладнакровный взгляд на эльфийку и добавила - а я думала ты уже в Санкре-Торе !

0

69

-Мне сказали, и я делаю.- Афраэль посмотрела в глаза Элиаде. - Меня зовут Афраэль. Друзья называют Арфа...

0

70

- меня Элиада . лиш один друг называет меня Эли ! есть будеш он пока очухается время пройдет ?

0

71

- На самом деле он в полном порядке. - Эльфийка ухмыльнулась. - Может даже тройное сальто сделать. Хех... Если он конечно хочет...

0

72

-  я не про это ! и я не думую что он сможет сделать тройное сальто в принципе ! Ладно ты не куда не спешиш ?

0

73

- Афраэль, спасибо тебе. Твоя школа восстановления-это потрясно. - Имперец встал, встряхнул руку и положил свои травы в сумку.
- Я думаю тройное сальто мне вряд ли понадобиться. -  Добавил он глядя на Афраэль.

Отредактировано Ermak (2009-08-10 16:58:58)

0

74

- О заговарил а я думала ты будеш молчать ! ладно вот этой эльфийке было сказано привести тебя в Санкр-Тор !

0

75

тут в таверне появляется Мрак . подходя к групе он говорил - ну че расселись а ну пошли !
Под двумя эльфийками и имперцем появились порталы и они туда упали ! а сам он растворился во тьме !
------> Санкре-Тор

Отредактировано mrak (2009-08-10 22:35:08)

0

Вы здесь » Герои Нирна » Черта города » " Дуб и Патерица "

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно