Герои Нирна

Объявление

На данный момент мы приехали. Новый адрес проекта:: Герои Нирна

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Герои Нирна » Черта города » " Дуб и Патерица "

" Дуб и Патерица "

Сообщений 1 страница 40 из 75

1

Дорогая таверна , в которой происходит что-то странное .

0

2

Прогулявшись по городу, Афраэль зашла в Таверну и устроилась в самом тёмном уголку, ожидая своего зверька.

0

3

Перед уходом из города, ставший Ермаку родным за последние несколько лет, он решил наведаться в таверну, в которой любил проводить вечера после работы в кузнице. Имперец, шурша поясными сумками с травами и зельями, подошёл к стойке и попросил бутылку вина.

0

4

Буквально через пару часов в таверну вбежал Крупный ящер и, по стенке, подбежал к Эльфийке.

0

5

Элиада спокойно как всегда подошла к таверне и вошла в нее . сев у окна она дастала какие то бумаги и стала их расматривать и что то писать .

0

6

- Еще раз здравствуй, дружище. Как жизнь? - Афраэль погладила ящера по надбровью, слегка косясь на преследовавшую её эльфийку.

0

7

Элиада заказала еды и стала есть разбирая в это время бумаги . Вдруг она произнесла глядя на эльфийку спокойным задумчивым голосом - тебя как завут ?

Отредактировано Элиада (2009-08-02 18:08:57)

0

8

Имперец повернулся и стал оглядывать посетителей таверны. Его взгляд привлекла эльфийка, разбирающая бумаги. Сделав пару глотков из горла бутылки, он начал вглядываться в черты её лица.
- Кажется она не бывала здесь раньше. - Подумал Ермак. - По крайней мере, я её не припоминаю.

Отредактировано Ermak (2009-08-02 19:09:27)

0

9

Эльфийка посмотрела на него и стала быстро разбирать какието обьявления с лицами и спокойно без всяких эмоций  сравнивать их с нем .

0

10

Это хладнокровие показалось ему странным, и Ермак поспешил задать вопрос.

- Как тебя зовут? Я не видел тебя здесь раньше.

Отредактировано Ermak (2009-08-02 19:27:04)

0

11

Эльфийка подняла на него глаза и произнесла - Элиада !  а вас как ?

0

12

Имперец подошел к столу
- Я Ермак. - Негромко произнёс он - Позволь поинтересоваться, что у тебя в свитках?

0

13

Эльфийка протянула ему большей список имен . большая част их была зачеркнута и над всеми этими именами было написано большими буквами "  УБИТЬ " . она спокойно убрала остальные бумаги и стала доедать свой обед - отдаш потом !

0

14

- Ты состоишь в какой-то организации, или это личное дело? В любом случае мне приятно,что меня там нет.- Имперец робко улыбнулся улыбнулся и начал шарить в своей поясной сумке. Сделав последние 3 глотка из бутылки, он достал руку из сумки. В руке была пара темно-зелёных листов, ловким движением он кинул их в рот. Его лицо искривилось от дурного вкуса и он проглотил из не жуя.

0

15

Элиада взяла у него список и произнесла убирая его - я охотница за головами лучшая в соем деле . мои услуги стоят дорого .

0

16

-Так значит ты убиваешь за деньги..........хм.........мной движет совсем другое. Сегодня, мой первый день в качестве путешественника, ты не могла бы рассказать мне где я могу найти бандитов? В замен я могу дать тебе не плохое зелье. Я не очень хороший воин, но отличный травник. - Имперец спешно начал копаться во второй поясной сумке.

Отредактировано Ermak (2009-08-02 20:12:52)

0

17

Эльфийка задумалась и произнесла - есть одно место Осыпающаяся шахта но тебе там не выжить ты сам сказал что не очень хороший  воин и тебя там убьют быстрее чем мой старый друг выпьет  бутылку вина . зель оставь себе у меня их много . если нужно помочь 10000 золотых и я тебе помогу .

0

18

-Спасибо за предостережение, но я оправлюсь туда. Эти зелья - моего собственного приготовления. Они и есть моя сила. И спасибо за предложение помочь, но я откажусь. Это дело сугубо личного характера, да и к тому же у меня нет таких денег. Я надеюсь мы еще встретимся, в свободное время я буду здесь..........надеюсь.- Ермак закрыл сумку и затянул ремень потуже. - Я отправляюсь в шахту. Пока.

Отредактировано Ermak (2009-08-02 20:35:14)

0

19

- а зачем они тебе скажи ?

0

20

Уже в дверях Имперец оборачивается и с ужасно грустным лицом произносит.
- Когда я был еще подростком, мы с отцом ночью  сидели под дубом рядом с нашей фермой не далеко от Королла, мой младший братец в то время уже спал в доме. Мы с отцом разговаривали, как вдруг услышали страшный крик со стороны дома. Мы подбежали к окну дома и заглянули в него, передо мной открылась страшная картина, которая мучает меня до сих пор. В доме было 5 бандитов, двое из них разрывали на куски моего и без того истерзанного 6ти летнего брата. Я очень испугался, мой отец сунул мне в руку свой нож. Мои руки дрожали и я ничего не мог понять. Когда бандиты вышли из дома, один подбежал ко мне. Я машинально воткнул ему нож чуть ниже рёбер, кровь полилась мне на руку. Без памяти я бросился бежать в сторону Корола где и жил до сегодняшнего дня. Я поклялся бороться с этим злом, чего бы мне это не стоило. Ты наверняка тоже стала охотником за головами не от хорошей жизни, так ведь ?

0

21

Она спокойно произнесла - я своих родителей не знаю они меня бросили в горах Драгонтейлы там меня подобрала одна семья . из-за того что меня там хотели убить я убежала  что бы мои новые родители не подверглись изгнанию . потом я встретила один отряд в нем меня подобрал молодой орк о кстати у него тоже убили бандиты всех родителей а потом и весь его отряд . я тебе советую брось это если бы ты его увидел он убил сотни а мож и тысячи и не все они были  бандитами . ну да ладно он меня научил дратся потом я ушла от них   и стала заробатывать на жизьнь этим  .

0

22

- Мне стыдно за то, каким я был. Я не смог продолжить бой, я сбежал, оставив своего отца. Надеюсь что он выжил. Моя цель не просто бандиты, а искоренение подобного зла. Я постараюсь дойти до шахты. До свидания, на самом деле, я рад что мы встретились. - Ермак повернул голову по направлению к двери и тихонько вышел.

Отредактировано Ermak (2009-08-02 21:36:09)

0

23

Элиада встала и пошла за ним и кинула Эльфийке - еще встретимся !
И она вышла из таверны .

0

24

"Да... встретимся..." - Афраэль перевела взгляд с пустоты на уходящую эльфийку. "Охотник за головами... Интересно с ней сразиться... жаль при мне нет моего второго меча..." - Эльфийка тихо вздохнула и посмотрела в черную бездну глаз ящера. "Интересно, куда ты смотришь..."

0

25

Афраэль положила свободную ладонь на стол и осмотрелась. "Типичная забегаловка... Когда-же этот маг придет-то?" Эльфийка посмотрела на ящера. Его глаза все так-же не отражали окружающий мир, они как-будто скорбели о чем-то... Не отражали ни капли света... "Ты единственный, кто не меняется вместе с этим миром..." Афраэль осмотрела чешуйчатого друга. Изумрудно-золотой волнистый гребень, изумрудная чешуя с золотым отливом, круглый хвост со стрелой-сердечком, непринужденная мордашка и матовые черные рога, загнутые назад, и черные когти... "Абсолютно не изменился... Эхх..." Эльфийка устало опустила голову.

0

26

Перед тем как войти , Рагнарок сменил доспехи на свою синею , как полночное море , мантию , с таким же капюшоном . Из-под закрывающей почти всё лицо тени от капюшона сверкают глаза-фары . Наконец , хаджит вошёл и присел за один столик с Афраэль .
Приветствую . - начал он . - Я оправдал ваши ожидания ?

0

27

Ящер радосно запрыгал, завертелся вокруг стула на котором сидел хатжит, положил лапы на колени хатжиту и весело уставился ему в лицо.
- Хм... А вы ему понравились... Он несколько иначе реагирует на магов... - Эльфийка вздохнула - Зачем ввы звали меня? - спросила Афраэль, опустив подбородок на сжатый кулак правой руки, локоть которой упёрся в столешницу.

0

28

Хм ... милый зверёк ... - хаджит погладил голову ящера . - А звал я вас для того , чтобы выразить искреннюю благодарность за то , что вы избавили меня и мою ... кхм , группировку от " хвоста " . - Рагнарок попросил у трактирщицы вина Тамики 415 года .

0

29

Ящер поддался под ладонь хатжита.
- Его зовут Зейхар. Эмм... от какого хвоста я вас избавила? - Продолжила Афраэль несколько удивленным тоном.

0

30

От самого натурального хвоста имперских служб ... в лице вашей - ныне покойной - сестрички . - хаджит отпил вина и ещё раз погладил ящера . - И ещё - я хочу предложить вам место , в моей группировке . Талантливые волшебницы мне нужны .

0

31

-Эмм... Зейхар, ты как? Не против надрать зад лжеимператору? - Дракончик пихнул Рагнарока в бок. - Ты чего? - Афраэль перевела взгляд с Зейхара на хатжита - Хмм... Моя горе сестренка не таскала никаких мечей из королевских покоев?

0

32

Таскала ... - хаджит вытащил из появившегося на полу сундука добытый Фридой меч . - Не ваш , случаем ?

0

33

Афраэль еле сдерживала улыбку
- Похож... Зейхар, что скажешь? - Ящер принюхался к лезвию меча и утвердительно кивнул. - Вы не против? - Эльфийка протянула руку.

0

34

Ни чуть . - Рагнарок передал ей меч . - Полагаю , вы взамен . приняли моё предложение ?

0

35

Мрак валился в таверну неся на себе имперца посадив его за стол он подошел к Рагнароку и сел рядом - хай народ как дела ? Это кто Рагна ?

0

36

Элиада вошля следом и хладнакровно окрикнула Орка - ты когда наши деньги вернеш ?

Отредактировано Элиада (2009-08-08 20:12:52)

0

37

Го-а-аспади-и-и ... Опять ... - жадобно промяукал хаджит , после чего телепортировался .

+1

38

Орк улыбнулся и произнес смеясь - я его кажется достал хаха ! будем знакомы Мрак это все я пошел !
Он кинул Элиаде деньги и исчез смеясь !

0

39

Спустя пару минут Рагнарок телепортировался обратно , за тот же столик .

0

40

-Мы приняли ваше предложение. - сказала Афраэль принимая меч в руки. - Я благодарна вам, Рагранок, за то, что вы истребили королевский род. - Эльфийка проговорила что-то на непонятном языке и Лист на накрестии издал вспышку. -Чтоб в астрал никого не выкинуть...

0

Вы здесь » Герои Нирна » Черта города » " Дуб и Патерица "

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно